ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
Цитата
atesl пишет:
Oldeon, Predator присоединяюсь к Вашим сообщениям. Писать модератору дальше безсмысленно. Мои вопросы вчера были удалены отсюда.

Уважаемые atesl, Oldeon, и Predator, не горячитесь.
В системе внедрённой админами нет и не было намёка на "справедливость",иначе пояснения были бы внятными и однозначными. По существу, это их собственная оценка происходящего на сайте. Таким образом,как я понимаю, они пытаются "управлять процессами" без видимого вмешательства.

Написал "достойный коммент", - получи +1,
Начал флудить, получи - 100,
Стал упираться рогом, возьми -1000.
Рогом не упирался,а -1000 получил? :D :D :D

Так времени не существует!
Сначала МИНУС, а потом, - рогом!

Читайте себе на здоровье, пишите в Новичках....
Все мы тут "под Нео ходим"...
если к моим бывшим плюсам добавить минуса, получается больше 5500. ваша, Forester коцепция этого не вместила. а я не горячусь, так как открывая рот понимал к чему это ведёт. а прямые вопросы, которые я в этой теме задал и их слили в дискуссионную скоро вернутся, если там на них не ответят те кому вопросы адресованы. исключительно из интереса :) .
спасибо за ваше хладнокровие :) .
(ЗАБАНЕН)
Цитата
oldeon пишет:

спасибо за ваше хладнокровие .

Да не за что, oldeon.

Знаете,как-то пришлось изучать "изнутри" системы тестов,разработанные психологами.
Я был в шоке. Они всех испытуемых "мерЯли" в прямом смысле :D , под "свой уровень"!

Все выпадающие варианты (налево, или направо), - были "дебилами" или "уродами".

Си.
Общественные оценки (авторитет,например),-суть выравнивание "под себя" и мерЯние известными частями...
:)

ГОРДИТЕСЬ!
Вы, - "уникум"! :)
Forester, вы 1000 раз правы :D Я б к выше написанному вами добавил лишь одно, коль люди вообще б никак не реагировали на "паранормальные" действия админов, то открою один маленький секрет, админам скоро надоело бы карать налево да направо, без должного эффекта от производимых действий человеку быстро действие надоедает.

Рука бойца махать устала, но не смогла достигнуть идеала. "Зачем я мучаясь махала?" - рука спросила у Адама. Адама молча промолчала. Так если б знала та Адама, так и рука бы не махала :D :D :D
Neo альфа модер прям,всех раскидал:)

Слушай за что других ребят в минус пустил? Я понимаю,что на фоне этих минусов,твои две тысячи ласкают твое эго,и что возможно я открыл тебе глаза на ВСЁ ЭТО своим "фокусом",но ты действительно несправедлив,дал волю эмоциям,Да,мы это чувствуем:))

хотя я надеюсь,ты только меня одного заточил в своей темнице :)

Кстати мы думали сначала твой рейтинг опустить до нуля,но он такой большой ,что лень,но реакция была бы очень интересна:)))
Цитата
Кстати мы думали сначала твой рейтинг опустить до нуля,но он такой большой ,что лень,но реакция была бы очень интересна))

Марка -20 те, заняться как будто чем-то более полезным нечем, чем собирать команду для накрутки рейтингов, проверки реакций, и ещё неизвестно каких целей. И вроде саморазвитием занимаешься, а отвлекаешься на такие мелочи и эксперименты...Конечно, это опыт, но по-моему из серии удовлетворения обычного любопытства, а иногда утешения своих амбиций/ЧСВ/гордыни (у кого чего там, если есть). По крайней мере, в твоём эксперименте реальной мотивации с практическим ценным значением, я не нахожу.

Прежде всего, как мне кажется, человек, стремящийся к полноценному развитию, будет проверять на уязвимости себя и заделывать их, нежели других тестировать. Как минимум, излишнее любопытство, если оно послужило толчком к эксперименту, не есть хорошо и относиться к минусу.

Если человек всегда суёт свой нос везде в подряд (излишне любопытствует во всём, чрезмерно, без реально стоящего и практического дела), то такие люди подвержены заболеваниям носа, например, гайморитам (нос ничего не чувствует, сопли текут периодически). Это законы вселенной так отвечают и указывают на пробел человека, чтобы понял ошибку. Но у каждого свой выбор, свой опыт, свой путь.
Цитата
Neo пишет:
По результатам проверки, заминусованы и переведены в новички также следующие пользователи, злоупотреблявшие накрутками авторитетов:
... Tay ...
Все поставленные ими плюсы и минусы - удалены.
Сорри за дублирование (ошиблась с темой)...
Но вопрос остается...
У меня не просто удалены плюсы и минусы - но и поставлен значительный уровень минуса...
Почему, Neo?
Назовите, пожалуйста, имена тех, по отношению к кому я злоупотребила накруткой авторитета... Чтобы быть внимательней к своим действиям...
Намеренно, я этого не делала... возможно, я недопонимаю что-то в этом...
По поводу такого большого минуса - вы видите в чем-то мое несоответствие этике, адекватности тематики Форума, нарушение правил?..
Правда, хочется понять причину... :)

Neo,
я с глубоким уважением , почтением и признательностью отношусь с этому сайту, к Форму, лично к вам, к каждому участнику…
Понимаю, что этот сайт – словно ваш ребенок, ваше творчество, ваша Идея, так трепетно взлелеиваемая и созидаемая…
Понимаю трепетность вашей доверительности другим быть сопричастным к этому процессу…
проРождения Истины…
И поиск, и рождение этой Истины тем чище и вдохновительнее, чем больше сопричастность в одном пространстве исходит из стремления к сотрудничеству и взаимоприниманию…

На мой взгляд, сейчас вы слишком с пристрастием, слишком погорячились относительно вопроса Авторитета…
Могу говорить лишь относительно себя (не знаю, как другие участники использовали его)…
Можно было бы просто сделать замечание, предупреждение… Хотя, я не понимаю, в чем мое злоупотребление... Тем более, это в общем, в основном коснулось недавних Новичков…

Или, можно было бы, просто именно обнулить (не минусовать дополнительно) набранный Авторитет.
Но настолько большой минус разрушает гармонию реальной, естественной, адекватной динамики и идеологию Авторитета, как такового.

Может, для Новичков совсем убрать возможность утверждать/отрицать Авторитет…
А принимать участие в их авторитете будут иметь право, например, Модераторы или те участники, чей Авторитет несомненен для вас…
Или, хотя бы, определить правила использования Авторитета…
:oops:
(ЗАБАНЕН)
barrakuda пишет:
"По крайней мере, в твоём
эксперименте реальной мотивации с
практическим ценным значением, я
не нахожу."

написал же остальная мотивация ВАС не касается.

В остальном вЫ ПРАВЫ,чсв заиграло,но успел осознать и успокоится.:)
Tay
Забудье про минус,добивайтесь возвращения на форум,вас тоже интересно читать .
Цитата
Tay пишет:
Сорри за дублирование (ошиблась с темой)...

Вы не ошиблись - посты сегодня перенесли.

Остальные "пострадавшие" и сочувствующие, предлагаю "забить" на это дело. Мой это, по крайней мере последний пост на эту тему.

Neo,
Цитата
Neo пишет:
Создают себе второй профайл и начинают с него плюсовать свой основной профайл.
Это ж кто же? Могу предположить, что второй профайл был разве что у 1-2 из перечисленных 11-ти. Я вообще даже не "вылогиниваюсь" на всех компьютерах.
Цитата
Или например, начинают проходить по всем постам какого-то не понравившегося пользователя - и все посты подряд минусуют, как это делал Marca.
Может вы, конечно, о той моей перводневной "войне" с Тем самым, моими единицами против его десяток (моих несчастных три единицы в сутки!), но я тоже не ставил их "тупо подряд", да и потом мы с ним подружились, до того как он ушёл, если вы не заметили.
И, кстати, это же вы разрабатывали систему, в ней есть ограничения, в чём проблема вообще?!
Понимаю, могли ошибиться, в крайнем случае сбросьте все рейтинги, и "перезагрузите" матрицу ;)
Но то, что вы делаете - бред, такого не позволяют себе даже наши моральные уроды у власти, они уже не вводят в силу законы "задним числом", тем более, что вы ничего по сути не ввели и не объяснили, а просто тупо "нате", "я тут с помощью маятника вычислил..."

Нет, повторюсь, мне фиолетово, сказать мне сейчас на основных форумах ничего не хочется, а с помощью "голосования" я хоть и привык выражать своё отношение, но переживу 8)
Просто немного странно с вашей стороны, но делайте, что хотите...
Вот хоть, Tay-то за что?! Такой светлый человек пришёл к вам на форум с такой открытой Душой, а вы ей "накрутки"...

P.S. Больше слова не скажу... звука не пророню... :D (с) "95-й квартал"
No place, no time, no face, no sign...
ОК, дамы и господа. Достаточно.
Все показались во всей красе :)

Еще недавно тут многие презрительно/скептически относились к этим циферкам авторитетов, а сейчас уже прям как последнюю рубашку у вас отобрали.

Будьте взрослей, относитесь спокойнее к таким вещам.

Поясняю дополнительно ситуацию. Тот, кто попал под раздачу, попал под нее по причине того, что был уличен в неоднократном, "пулеметном" голосовании, когда один за одним ставились десятки плюсов и минусов с интервалом в несколько секунд, одному и тому же, или 2-3 пользователям. Что свидетельствовало о бездумном, автоматическом накручивании или откручивании рейтинга.

Вся статистика ваших голосований в базе данных сохраняется, в том числе и с IP адресами, так что не стоит повторять подобные вещи.

Если кто-то попал под мою горячую руку не вполне заслуженно - я приношу извинения, но решения своего не изменю.

Ваши старые оценки, которые вы ставили, удалены безвозвратно. Суровые минусы, которые вы получили, будут убраны, когда будет доработана система голосования за авторитеты. Ваш авторитет будет установлен в 0 или около того. Это произойдет точно в ближайший месяц, возможно что и раньше.

Вопрос закрыт.
Вот и отличненько :)

Цитата
Neo пишет:
Вся статистика ваших голосований в базе данных сохраняется, в том числе и с IP адресами,
В этом как бы никто и не сомневался ;)

А вот это
Цитата
Поясняю дополнительно ситуацию. Тот, кто попал под раздачу, попал под нее по причине того, что был уличен в неоднократном, "пулеметном" голосовании, когда один за одним ставились десятки плюсов и минусов с интервалом в несколько секунд, одному и тому же, или 2-3 пользователям. Что свидетельствовало о бездумном, автоматическом накручивании или откручивании рейтинга.
кстати говоря может нередко объясняться, упомянутой мною здесь ошибкой.
Т.е. зашёл в новые посты, почитал, потом перезашёл в тему так как сразу не голосуется и быстренько проставил оценки.
По крайней мере мне лично на раз нравились идущие почти подряд посты Forester-а, Tay, newgen-а, Искателя кладов, Тламе, Ruby, Селены, иногда даже архангела и Того самого :) может кого ещё забыл...

Не, я без претензий, просто уберите глюки, сделайте автоматический механизм или хотя бы обновите правила (в первом посте темы!!! а не где-то на "задворках") и будет всем счастье :)
No place, no time, no face, no sign...
#201. Перенес в дискуссионную.
Когда ввели эту рейтинговую систему я почему-то так и подумала, что добром это дело не кончится. :)
#203. Перенес в дискуссионную.
sensei
зачем вы так?

Цитата
Селена пишет:
Когда ввели эту рейтинговую систему я почему-то так и подумала, что добром это дело не кончится.

я надеюсь,вы виноватых не видите ;)
Цитата
Marca пишет:
sensei
зачем вы так?

Цитата

Селена пишет:
Когда ввели эту рейтинговую систему я почему-то так и подумала, что добром это дело не кончится.

я надеюсь,вы виноватых не видите

Тут винить можно только обыкновенные человеческие качества, которых у всех хватает. ;)
Цитата
sensei пишет:

Цитата

Селена пишет:
Мероприятие производимое силами зла - добру служить не может К людям надо относиться как к людям, а не как к скотам идущим на убой... Нео, ты со мной еще встретишься - это я тебе гарантирую
На некоторых форумах еще и анонимные гадости в репу пишут, так что то, что здесь произошло-цветочки.
#207. Перенес в дискуссионную.
#208. Перенес в дискуссионную.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 58 След.