ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
Цитата
№ 504 Olesya пишет:
Какими принципами вы руководствуетесь, когда позволяете себе наклеивать ярлыки людям, определяя кого-то из них как люциферианца, при чем явно в негативном ракурсе, и тем более как вы определяете кто здесь люцефирианин, а кто нет, и кто именно тут "маскируется под противоположность"?

Поскольку я с Volg-ой в одной команде, я отвечу и Вам, и всем, кто общается на этом форуме.

Вас интересует какими принципами?
Элементарными, если Вы назовёте меня "инсайдерцем, единомышленником Neo, Volga " и т.д., это укажет на то, что я имею отношению именно к этому сайту, я общаюсь на нём.

Очень не хочется пиарить лишний раз среду вашего обитания, но заставляете,
читаем здесь и видим:
Кто Админ сайта и кто Alexia Blaze Star.

Далее обсуждение

Цитата
Krater

Спасибо Axon за ссылку на этот форум.
Уровень общения тут несравненно выше того, что привык видеть на других ресурсах.

Хочу задать вопрос, так как соответствующего раздела не нашел, пишу тут.
По тем материалам которые Вы выложили на форуме "Откровения Инсайдера" появилось масса вопросов, а также очень интересует продолжение.

если пользователю нравится общаться с админом Lucifer Diabolus, кем его называть?

Вы можете убеждать сколько угодно, что Вы там не регистрировались, тогда что Вас побуждает быть их адвокатами?
Не лучше ли зарегистрироваться у единомышленников, нежели получать постоянный негатив на форуме другого направления?
Если в своих ответах Вы усиленно ссылаетесь на Лео, Blaze Star и в целом на идеи форума с админом Lucifer Diabolus, догадайтесь с трёх раз, кем Вас теперь называть?

Вопросы риторические, Olesya, Ваш ответ мне не нужен, пару дней назад я просил Вас не делать личных выпадов на участников форума, надеюсь понятно за что
получили минусы от меня.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
То что вы изложили, уважаемый Greg, это ваше понимание. Но мои вопросы были заданы лично Волге.

Как бы вы не отвечали, считая себя единомышленником и являясь таковым, вы - это все равно вы, а не она. Судить людей или не судить - это ваше право и никто у вас или у Волги его не отбирает. Но когда Волга начинает пиарить ответственность человека за содеянное им, а сама при этом не может дать достойного ответа за содеянное ей самой, то выводы я думаю сделают те форумчане, которые научены мыслить не по шаблону.

Обвинять других легко, особенно если себя при этом считать почти безгрешной. Я немало таких людей на своем пути жизненном повстречала. Судят других исключительно те, кто себя Хорошим считает. Но насколько я понимаю, Христос призывал как раз к обратному - не судить. А кто противостоит у нас Христу? Правильно, Люцифер! Так вот, тот, кто судит и осуждает людей и вешает им ярлыки - и есть истинно люцефирианин, так как заглотнул жирного червячка так искусно поданного к столу самим Люцифером.

Невозможно познать Христа, не поняв кто такой Люцифер, как противоположность Христу. Христианин не тот, кто славит Христа и пакостит Люцифера. Христианин тот, кто живет в соответствие с заповедями Христа.

Люциферианин же напротив не тот, кто восхваляет Люцифера, а тот, кто пакостит Его и судит, так как заповедь Христа "не суди" относится не только по отношению к человечеству, но и по отношению к Люциферу. Тот, кто судит Люцифера - тот судит и человека, тот не постиг Христа!

Христос не боялся общаться с сатаной, Свет не боится Лукавого. От Лукавого в страхе бегут лишь те, в ком света мало, и они бояться быть обманутыми Люцифером, потому как в них нет силы противостоять столь искусно расставленным Санат-Люцифером ловушкам.

Мое общение с Леонардом лишь укрепило меня в этих позициях и многое дало для постижения сути самого Санат-Люцифера, а, следовательно, открыло еще большее знание самого Христа.

А вы здесь сидите и все судите, да все не себя судите, тем самым грешите и предаете Христа.

Ваши минусы мне не интересны, а вот ваши комментарии "да", за что вам и спасибо.
(ЗАБАНЕН)
И последнее что я вам еще скажу.

Свои минусы вы выставляете не тем форумчанам чьи посты оцениваете, а на своей душе роспись Санат-Люцифера оставляете. Но самое парадоксальное это то, что Санат-Люцифер, являясь Единым в Духе с Христом, и является Богом Правосудия. И каждого на чьем челе будет Его Печать, как роспись души - Санат-Люцифер не пропустит в мир Небесный.

Люцифера нельзя уничтожить, так как Он и является Богом Вседержителем, и Вершителем судеб человеческих, именно поэтому Его миссия и заключается в том, чтобы испытывать людей на прочность и стойкость Духа, слабых, кто в страхе бежит от Него, Он презирает, а сильных Духом, кто способен Ему противостоять, за равных принимает.

Вам стоит задуматься об этом, и мне лишь искренне жаль тех, кто до сих пор этого так и не понял.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Olesya пишет:
...потому как в них нет силы противостоять столь искусно расставленными Санат-Люцифером ловушек...

Его миссия и заключается в том, чтобы испытывать людей на прочность и стойкость Духа, слабых, кто в страхе бежит от Него, Он презирает, а сильных Духом, кто способен Ему противостоять, за равных принимает.
Ну вот поэтому-то мы вас, сатанинское отродье, отсюда и гоним - потому что есть в нас силы противостоять "столь искусно расставленным Санат-Люцифером ловушкам". Гнали, гоним и будем гнать.

В мире достаточно мест, напичканных "искусно расставленными ловушками" сатаны. В этом месте их не будет.
Цитата
Neo пишет:
Ну вот поэтому-то мы вас, сатанинское отродье, отсюда и гоним - потому что есть в нас силы противостоять "столь искусно расставленным Санат-Люцифером ловушкам". Гнали, гоним и будем гнать.
Вы это все себе сказали, а не мне. Вы белое от черного не отличаете, только тьма бывает так слепа.
Цитата
Neo пишет:
В мире достаточно мест, напичканных "искусно расставленными ловушками" сатаны. В этом месте их не будет.
Дорогой Нео, на вашем сайте ловушек Люцифера больше чем на других, во всяком случае на которых пришлось побывать мне. Ваш сайт буквально кишит крючками и ловушками, расставленными Санат-Люцифером. Вы сами запутались в Его сетях и очень сильно. И обзывая меня "сатанинским отродьем", вы лишний раз доказываете, на сколько сильно вы погрязли.

Все что я могу - это сожалеть глядя в вашу сторону. Я не боюсь Люцифера, и спокойно обхожу все Его ловушки. А вы в страхе бежите, потому баните любого в ком видите силу Разума.

Но при этом вы сам очень страстно хотите понять кто такой Люцифер и вами движет Страх. Вы Его боитесь, потому так усердно и материал о Нем в интернете копаете.

Всего вам доброго!
(ЗАБАНЕН)
Neo Велико уважаемый! Я задавал вам пару мелких вопросов в посте №500, этой темы. Я бы был вам безумно признателен за ответы.
Спасибо Вам за внимание надеюсь на ваше понимание.
Прошу заметить, сатану и люцифера, и его последователей я не поддерживаю и считаю их злом, об этом я писал. Надеюсь вы это и сами понимаете, об этом не сложно догадаться прочитав все мои посты. Огромное Вам спасибо за внимание.
С глубочайшим уважением к Вам, Антуан.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
Я про систему авторитета

На других ресурсах сети существуют правила, что модератору и кураторы тем не имеют права менять рейтинг.

Ну да, суть не в этом, на данном ресурсе же, картина вовсе иная. И это странно в двойне, так как сайт как минимум обсуждает духовно моральные аспекты бытия. Но картина складывается, что правила тут не для всех одни. У шапки власть и они вольны выбирать угодных, конечно я утрирую в какой то степени... Но прочитав пару адекватных тем, авторы которых были забанены или загноблены минусами, честно решился спросить у вас прямо. Ведь они просто трактовали свои взгляды и не более, за что с ними так поступили? Их взгляды вам неугодны?
..
А я хотел бы узнать другое насчет "авторитета" на том или ином ресурсе..
Не пора ли проявить прямо личностный подход?
То есть отменить всё, что "насчитывается" и проявить прямое отношение некоего субьекта этого сайта (это - отдельный вопрос!) на ту или иную личность.
Без "плюсиков", без "выслуги лет", без "демократии"..
Кто чё думает??
Не надоела ли эта глупая игра в "плюсики"??
Исполняй свой долг!
Хочу тут не задать вопрос, а написать утверждение.
Если мое поручительство чего то стоит, могу с уверенностью сказать, что общение на другом форуме с
lexx, nikolay - не выявило в них сатанистов, люциферианцев и т.п., по убеждению или взглядам. Они сами стояли "супротив" во всем, когда на их форуме появились нынешние создатели "Девятых Врат". Насчет того, насколько они "мутные" в остальном, это уж пусть другие судят.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Neo Почему вы баните, тех кого вы считаете некими люциферианами. И тех, кто достойно вам апонирует! Вы боитесь потерять авторитет?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:
Хочу тут не задать вопрос, а написать утверждение.
Если мое поручительство чего то стоит, могу с уверенностью сказать, что общение на другом форуме с
lexx, nikolay - не выявило в них сатанистов, люциферианцев и т.п., по убеждению или взглядам.

Newgen, сто'ит, спасибо за Ваше мнение.
Читайте, пожалуйста, внимательнее, никто не утверждал, что они "сатанисты, люциферианцы":

пользователи, которые замечены в неоправданной лояльности к воззрениям и методам команды форума "9 врата"
Вы, например, регистрируетесь на форумах, подобных "9 вратам"?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Newgen, сто'ит, спасибо за Ваше мнение. Читайте, пожалуйста, внимательнее, никто не утверждал, что они "сатанисты, люциферианцы":

пользователи, которые замечены в неоправданной лояльности к воззрениям и методам команды форума "9 врата" Вы, например, регистрируетесь на форумах, подобных "9 вратам"?
Нет, не регистрируюсь. Они регистрировались, вернее только lexx. Но это было сделано с целью ответной "атаки", так как их основной форум создатели "9 врат" атаковали также нещадно как и этот. И только. Таково было пояснение, и дальнейшие действия подтвердили это. Лояльности к воззрениям и методам команды форума "9 врата" я у вышеназванных мной пользователей не заметил, хотя общался немало. В том числе и на темы "9 врат". Естественно, вне этого форума. Я еще активен под этим ником на другом небольшом форуме. И все. И это статус кво в течении продолжительного времени. Это я разъясняю, чтобы потом не было лишних вопросов.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen, полагаю, что писать здесь буду, когда с меня снимут подозрения.
А так... ну не хочется этого делать. У меня и так полным-полно дел.
Вобще, крайне неприятно, когда меня подозревают невесть в чём. Но, как говорится, это не мои проблемы.

p.s. никто не верил мне про шизиков - все смеялись, пока не проверил.
Как приятно увидеть созданую мной тему почищеной от ерунды.
Мне показалось что тема в данный момент была важна, да и вообще полезно иметь четко сформулированые критерии различия, а так же осознавать степень важности информационного воздействия.
Что же делать, мы неизбежно влияем друг на друга.
Большое спасибо администрации за уважение к участникам форума.
В благодарность обязательно создам тему поинтересней.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Neo,

Уважаемые администраторы и модераторы, весьма признателен Вашему вниманию к моей персоне...
Однако хотел бы с полной ответственностью (помня о "бразильской системе") заявить: я не являюсь членом никакого "объединения", вообще о существовании каких-то Люциферниатов и прочих "лунатиках" впервые услышал от Вас, кроме того, был немало удивлен, узнав о каких-то ваших "войнах" и конфликтах...

Теперь по поводу: "Пользователи форума должны понимать, что пустопорожняя болтовня, запутывание, хамство, грубость, умствование, обман, лукавство, хитрость, хвастовство, навязывание, пропаганда - это благодатная, питательная среда, привлекающая подобных мутных личностей..."

Выделил только то, в чем сам себя могу "заподозрить", поскольку ни в одном своем сообщении не хамил, не грубил, не обманывал, не лукавил, не хитрил, не навязывал, не пропогандировал и не старался запутать...

Значит хотел бы спросить Вашего ЭКСПЕРТНОГО мнения по поводу того: что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "пустопорожней болтовней"?!

Далее на счет "умствования": если я и пытаюсь рассуждать о чем-то, то стараюсь делать это ОБДУМАНО (дабы не запутывать, не обманывать и т.д. и т.п) при этом если вижу, что кто-то высказывает мнение более "здравое", я не стесняюсь это признавать (иногда путем выставления "оценки")... Если такой подход здесь считается "противозаконным" и нарушающим "правила", тогда просто нет слов...
Если мое "умствование" заключается в том, что я пытаюсь развернуто отвечать на вопросы или высказывать своё мнение, то должен опять заявить, что я не умею выражать мысли при помощи междометий (постарайтесь принять этот мой НЕДОСТАТОК, если это невозможно тогда "баньте" меня прямо сейчас)...

Ну и наконец по поводу "мутных личностей"...
Если этим Вы хотели сказать, что недостаточно знакомы со мной и пока я для Вас являюсь личностью неизвестной, тогда ничего страшного... Готов и с удовольствием познакомлюсь с Вами ближе при общении и с радостью отвечу на все Ваши вопросы (если таковые имеются)!
Хотя из контекста могу заключить, что это нелестная характеристика и явно не "приглашение" к знакомству... тогда это является "хамством" уже с Вашей стороны...

PS
Не стану говорить, что мне совершенно наплевать на то как ко мне относятся... Я обычный человек, который заинтересовался некоторыми темами здесь обсуждаемыми... И то что я стал участником каких-то "разборок" заставляет испытывать неприятные ощущения... Не смотря на Ваше решение "to банить, or not to банить" скажу, что энтузиазма у меня явно поубавится...
(ЗАБАНЕН)
Предлагаю создать чат c расширенными возможностями (креплением рисунков и пр). Поясняю.
1) Весь флуд будет оседать в нем.
2) Доступ "новоначальных", кто зарегестрировался будет сначала только к чату.
Алгоритм перехода в "Новички":
2.1) Критерий по времени - переход в новички. За это время можно посмотреть кто и что.
2.2) Критерий по Ай-Пи и пр.
2.3) Критерий по содержимому.
Отдельно сообщу в ЛС или как то еще спец механизмы борьбы-выявления тех, кто "пришел не с добром", так сказать. С тех же "девятых врат".
Для этого от группы модераторов выделяется отдельный человек.

Что улучшается. Чат легко чистить, за ним довольно легко следить (архив). Не знаю насчет возможности начислять баллы в чате.

Без "пирамиды" не обошлось и тут?
newgen,
Я думаю, что для всех пустопорожних бесед существует Дискуссионная. К чему еще один чат?
Цитата
German пишет:
newgen,
Я думаю, что для всех пустопорожних бесед существует Дискуссионная. К чему еще один чат?
Тогда надо сделать допуск только зарегестрировавшихся к дискуссионой only. Например. Она сойдет за чат. Или сделать еще одну дискуссионную, назвать ее отдельно как то. Если завинчивать гайки, то до конца. Наполовину делать нельзя. Систему надо доделывать, и это сослужит службу в будущем. Этот форум "вертикально-пирамидальный" в основном, насколько я понимаю, даже с учетом "верховного совета"; пусть будет так. Есть другие, но их модель управления тут не годится.
Модераторы! Что за нововведение, я не могу отписываться в других разделах форума?
Возможность писать на основном форуме отныне жестко связана с авторитетом пользователя для всех пользователей, в том числе и "старичков", кто зарегистрирован на форуме до введения системы авторитетов.

Нужно набрать 100 баллов авторитета, чтобы снова иметь возможность писать на основном форуме.
Уважаемый, Neo!

Но хотел бы всетаки услышать от Вас ответ на пару вопросов:

Что по Вашему НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "пустопорожней болтовней"?!
И чем я заслужил появление в списке "сомнительных элементов" в разделе "Санкции администрации"?!

Не то чтобы меня это сильно задевает, просто ну вот очень интересно узнать Ваше мнение... И возможно постараться исправиться...
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 58 След.