ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Forester пишет:
Предлагаю назвать тему: "Он-лайн встречи во снах"....
И в эту тему переместить её пост.
Пост переместить - нет проблем,
но по поводу изменения названия темы нужна ясность.
Forester, Вы готовы вести тему "Он-лайн встречи во снах" - в этом случае, Вы открываете тему
или, in carne, Вы согласны переименовать свою тему "В гости в сны" на "Он-лайн встречи во снах"?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Привет держателям этого сайта!...
ребята, вчера и сегодня билась над тем, чтобы достать свой адрес, не принимал пароля, т.к. у меня сменилась почта(грохнули майловцы сами!), а к вам нет связи на тех помощь, да и вообще по любому вопросу, если не зарегился,или как вот у меня не получалось до вас достучаться... почему бы не сделать сноску в таких аварийных моментах? чтоб соединиться с вами и задать вопрос?...
буду благодарна за пояснения, нилами ...
а пока я там искала вход, наткнулась на предложение купить продолжение обновлений, чтобы зайти обратно на свою страницу и т. д.
это тоже так полагается?...
ДЖАССАР
0
нет голосов
26.10.2012 06:12:41
Что со мной этот сайт жил, что после меня….
Прошу тему ОПРОС-голосование удалить 27.10.2012 в 21:00.
Также профиль. Был гость.
Премного благодарен…. Прощайте….
ДЖАССАР
nilami, ваш вопрос переадресован Neo, как администратору и специалисту по техническим вопросам. Я лично ничего не могу вам ответить...
ДЖАССАР, тему вашу я закрыла, считаю, что удалять ее не стоит - люди думали, писали, а вы предлагаете все это под нож. А потом, вспомните поговорку "Что написано пером - не вырубишь топором".
Ваш аккаунт по вашей просьбе удаляю.
nilami пишет:
ребята, вчера и сегодня билась над тем, чтобы достать свой адрес, не принимал пароля, т.к. у меня сменилась почта(грохнули майловцы сами!), а к вам нет связи на тех помощь, да и вообще по любому вопросу, если не зарегился,или как вот у меня не получалось до вас достучаться... почему бы не сделать сноску в таких аварийных моментах? чтоб соединиться с вами и задать вопрос?...
Нилами, извини, но никто здесь возиться с такого рода проблемами не будет. Прощелкала пароль, прощелкала почту - регистрируйся заново.
Этот проект некоммерческий, никто здесь не ставит задачу удовлетворять любые прихоти посетителей сайта.
Модераторы работают на добровольных началах и только на поддержание качества контента сайта на высоком уровне. Сопли за каждым подтирать никто не будет. Взрослейте, учитесь быть самостоятельными.
Berserk пишет: Уважаемые модераторы и форумчане,пришло время прощаться.Сердечно Всех благодарю.Прошу удалить мой аккаунт.
Берсерк, почему вы нас покидаете?
Не странно, что иногда отсутствуем, странно что вы предлагаете НАВСЕГДА попрощаться. Вообще то всякий раз мы все выходим из форума навсегда, и никто особо не взрыдает по нас, ушедших никах в никуда, в простор интернета.
При этом многие возвращаются очень заметно, с теми же темами, с теи же фразами, с теми же ожиданиями и обидками.
Во всяком случае я замечаю это, хотя и недавно тут.
Мне думается, что больше работает эффект ВЫДЫХАНИЯ ОБЬЕКТА. Бывает, когда накипит на душе, выложишься, и вот...сидишь, внутри пусто...вспоминаешь, что написал, и никто не захлопал. Да и выглядит текст по-дурацки. И тема моя же- дурацкая. Остыл.Утатился смысл. Куражу нету. Не оценили вдобавок, пряник не получил.
Со мной тыщу раз так бывало.
Это как нелюбимую женщину отымел и стыдно вспомнить.
Ждешь следующего притока сил.
Потом еще сбросил, немного разогрелся и все, опять остыл. Прощайте.Навсегда. Больше не приду.
А кто сказал что вы придете в свое вчера?
Никто не вернется.
Все идут как будто только в одном направлении.
Прощайся, не прощайся..проси стереть свой ник, не проси...все равно никто не вернет свое вчера.И никто не вернется.
Одним неприятно вспомнить свое "вчера", другие благодарят бога за свое "вчера". Но никто еще не вернулся.
ну что ж, вполне обьяснимо ваше пожелание, про подтереть сопли! ..
но я раскатала губу, что инфа нужна людям и потому обратилась к вам за этой мелочью в помощи...
теперь всё стало на свои места и больше постараюсь вас не тревожить...
нилами
Let9
0
нет голосов
05.11.2012 01:25:05
Ув. Модераторы, прошу убрать оффтопы в теме "Новая Земля" №289, 290, 291.
Зараннее благодарю.
Let9
0
нет голосов
05.11.2012 01:52:02
Ув. Модераторы, прошу убрать оффтопы в теме "Новая Земля" №282, 283, 284,285,287,
Для повышения качества постов на форуме.
Зараннее благодарю.
Удалите пожалуйста в моей теме сообщения № 2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.
Детский садик для девятилетних и пернатых в другом направление от это темы. Спасибо.
~Archangel~ пишет:
открыть мою тему "Истина" ? Благодарю
Archangel,
Цитата
ХАРАМ пишет:
Удалите пожалуйста в моей теме сообщения № 2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.
Детский садик для девятилетних и пернатых в другом направление от это темы. Спасибо.
ХАРАМ, удалено,
в будущем, будьте добры, поберегите время модераторов и вместо того, чтобы просить удалить километры написанного, ведите подобные диалоги через личную переписку.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Let9
0
нет голосов
05.11.2012 09:26:26
Ув. Модераторы, прошу убрать оффтопы в теме "Новая Земля" №282, 283, 284,285,287,
Let9, у модераторов номера сообщений немного сдвинуты (из-за уже ранее скрытых), не могли бы вы давать ссылки на сообщения, чтоб не удалить то, что не нужно?