ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
ViULTRA пишет:
Мне не известно, ЕР вроде должны пройти в 2012 год, а что будет потом говорят разное, одни говорят что появиться другой лидер, другие говорят что ВВ преобразиться и будеттем другим лидером, сейчас все так быстро движется и меняется.
Rosman пишет:
Наевшись сырого мяса трудно сменить рацион
В жизни всякое бывает, измениться человек может в 1 день, зависит от событий и самого человека…
asgarden пишет:
Так помолимся же, братия, за преображение Владимира!
Трудно что-либо ответить по этому поводу. Как покажет себя Владимир в ближайшее время или... те кто за ним стоит. Но хотелось бы для России существенных перемен в положительную сторону. В первую очередь я пожелал бы Владимиру чтобы он надел на своих опричников (полиция, судьи, прокуроры) намордник и посадил на цепь. Потому как безнаказано себя ведут. По-русски говоря, борзеют. Не стесняясь отпускают педофилов на свободу, берут взятки, а Конституцией подтираются. А ведь именно они представляют из себя "позвоночник" государства. В самое время лечить этот позвоночник. Только кто же позвоночную грыжу таблетками лечит. Скальпель нужен, господин премьер, скальпель.
Для того, кто не знает прошлое - всё внове. 12 лет прошло. Who is mr.Putin узнали все кому надо.
Может ли он быть жёстким? Да - Кавказ. Платим дань, но это ладно. СССР всегда раздавала дань своим республикам, под названием "дотационный регион". Так или иначе усмирил Кавказ, сдерживает Халифат.
Подмял центробежных региональных корольков, упаковав в "вертикаль".
Но то, что надо решать - это гораздо более системная проблема, и 12 лет показали, что он не может решать эти проблемы. Износ основных фондов - больше 90%, это значит, что техногенные катастрофы будут усиливаться, а экономика - ускоренно падать в зависимость от западных и восточных потребностей.
Слышали бы вы как "бизнес элита" обсмеяла Путина ,который предложил им вывести деньги из оффшоров. Через 12 лет правления робко предложил и тут же стушевался под смехом, мол - "надо подумать о доп. гарантиях бизнесменам".
И он с этим ничего не может поделать - это круче чем кавказ и вертикаль власти, это - системная организация существования. Олигархическо-чиновничья прослойка - его опорный класс, он его часть и идёт его судьбой.
Другое дело - что его конкуренты не будут способны даже удержать страну в коматозном состоянии.
asgarden пишет:
Другое дело - что его конкуренты не будут способны даже удержать страну в коматозном состоянии.
То есть либо Путин - либо "новые 90-е".
Я за каматоз и ампутацию жирующей прослойки от рабочих и крестьян. Повертье, уж мы то без них проживем. Сажать картофель умеем, за скотиной ухаживать тоже, дом построить тем более смогем. Я против государства, которое в виде какого-нибудь чинуша будет собирать налоги за несуществующие дороги. Я понимаю, что в случае революции по стране пойдет резня. Но, такова жизнь.
Rosman пишет:
Я за каматоз и ампутацию жирующей прослойки от рабочих и крестьян. Повертье, уж мы то без них проживем. Сажать картофель умеем, за скотиной ухаживать тоже, дом построить тем более смогем. Я против государства, которое в виде какого-нибудь чинуша будет собирать налоги за несуществующие дороги. Я понимаю, что в случае революции по стране пойдет резня. Но, такова жизнь.
Пока большинство будет думать про картошку (образно) то все по кругу будет, одних сбросили, пришли другие и тем же занялись, и толку ноль, а то и хуже…………!!! А в данной ситуации придут (могут) совсем другие, которых наше благополучие вообще не волнует, чем нас меньше будет тем им легче нашей территорией рулить будет!!!
Я с Дальнего Востока, так что разница с Москвой 7 часов
0
нет голосов
29.12.2011 16:37:29
Цитата
ViULTRA пишет:
Я знаю на 75% что 11.01.12 в Москве будет землетрясение, не уверен на 100% , после этой передачи (смотрел ее вчера) стало больше уверенности что так (из за 11 числа ). Узнал я об этом где-то 3 мес назад, искусственное оно будет или нет не знаю, но если будет мороз, последствия в 10 раз больше, многие крупные события произошли 11 числа ( 11 марта 2011 года землетрясение в Японии , башни близнецы 11 сентября 2001 года и пр..) см.предачу: . Ждемс, понятно что не всем это нужно знать и у многих свои уроки и получение опыта будет в этот момент, но кому надо найдут, некоторые сами избегут этих событий, а может не чего и не будет, в Риме же обещали 11 мая 2011 и не чего не было время покажет!
Добавил сюда позже: --------------------------------------------------------------
«Собянин раскрыл детали нового проекта: Москва увеличится на 160 тыс. га, появится 11-й округ» (дата 19 августа 2011 г.) Наверно для этого и расширяется Москва, чтоб частично сохранить город и чиновников переселяют. Есть же предсказание, что у России будет другая столица, значит со старой, что-то должно произойти…..
Сейчас разбирал электронные письма от родственницы (она видящая и много чего умеет) и наткнулся на письмо от 18.06.11г с ссылкой на статью «Москву ожидает сильнейшее землетрясение» , статья от 01.05.11г примерно тогда и я узнал о землетрясении (самостоятельно). Она знает что я в Москве и поэтому прислала, а я почему то не придал тогда ее письму особого значения, хотя уже знал про 11.01.12г.!
Новость 2011-08-23 22:36:05: «Землетрясения ожидают Нью-Йорк, Москву и Рим» Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в центре к северо-западу от Ричмонда, штат Вирджиния. Оно захватило большую часть Вашингтона
Опять на 11 число 11 мая 2011 года и не было его, может из за чего то передумали (из за широкой огласки) а то будет как чудо или народ может догадаться что искусственное и решили в Москве, вот про него: «Землетрясение в Риме, психоз нарастает» Источник: Corriere della Sera - но было 11 марта 2011 года в Японии (помните что было!)
На 25.10.2011г . сообщается о полярном сиянии в Скандинавии, Прибалтике, Канаде, Нью-Йорке, Арканзасе, Теннесси, Миссури, Индиане, Мэриленде, и Огайо. Наблюдатели в Норвегии называют сияние «одним из наиболее сильных за длительное время». В Эстонии северное сияние было зафиксировано в окрестностях города Тарту.
Тут как раз говориться «Когда Заря свободная взойдёт над всей Землёй»(полярное сияние над всей землей, а пока еще не над всей)
Землетрясение магнитудой 7,0 произошло на юге Перу и ещё 5 землетрясений магнитудой до 5,0.
Индонезия — 5,6 Остров Соломона — 5,2 Чили — 5,0 Аляска — 4,9 США, штат Оклахома — 4,9 Иран — 4,8 Южнее Австралии — 4,7 Турция — 4,6 Афганистан — 4,4 Север Италии — 4,4 Киргизия — 4,3 Озеро Байкал — 4,1 Польша — 2,5
Крайне резко и в абсолютно разных уголках мира возросла сейсмическая активность. Землетрясения происходили не просто в отдельно взятых районах, а везде и не слабые. Достаточно посмотреть на «монитор землетрясений»:
— основной источник.
Так же следить за активностью землетрясений можно на странице Сейсмомониторов.
в мире скопилось много дерьма, и пора сдернуть ручку сливного бочка, чтоб отправить его в удивительное путешествие по канализации. И Москва одно из мест где этого дерьма накопилось слишком много, так что,пора, время пришло, не вижу ни чего удивительного
Я высказываю сугубо свое ЛИЧНОЕ мнение. Я не претендую на его всеобщую истинность, соглашаться с ним или нет дело каждого. Кидаться камнями в меня не надо, однако любой критике основанной на ВАШЕМ ЛИЧНОМ (а не пересказанном чьем-то) мнении, буду рад.
ViULTRA пишет:
Пока большинство будет думать про картошку (образно) то все по кругу будет
Я за то чтобы не платить за несуществующие услуги. Я против взяток. Я категорически против того, чтобы слуги народа - судьи и прокуроры "дружили" семьями с ворами в законе и в тендеме насиловали свой народ.Я против того чтобы ОМОН избивал людей только за то, что они высказывают свою позицию против существующего режима. Я много не требую. Почему я должен кормить этих выродков? Молчать в тряпочку, боясь что за мной приедут? Пусть отсосут.
У Владимира было много возможностей чтобы выстроенную им вертикаль власти привести в порядок. Даже за один месяц. Рубить головы в прямом смысле это слова своим опричникам вместе с их семьями. И никто, поверьте, не станет муйней страдать. С пьянством за рулем можно решить проблему за нелелю. Выпил за рулем - лишения прав пожизненно и консфискация автотраспорта.
А что получается на деле. Если украл миллиард, ты вправе откупиться. И это уже закон. Такое в страшном сне не привидиться.
Я считаю, наша цивилизация насквозь прогнила, но на гнилом болоте хорошие плоды не выростут. Да будет ЖАТВА.
Алексей(vsevidyachij) пишет:
Узнал я об этом где-то 3 мес назад, искусственное оно будет или нет не знаю, но если будет мороз,
Хотел спросить, может кто знает. А что за технологии, благодаря которым можно спровоцировать землятресение. Бурение скважины с закладкой термоядерного заряда?
Да, очень интересно отвечает на вопросы , есть тут возможно и про мое событие 11.01.12… У Минина спрашивал про эту дату, говорит что не чего не будет и что с этим связано, вот и Русский мастер подтверждает это… Три дня осталось, вот и посмотрим… Вопрос: SanVan Благодарю, Русский мастер, за развёрнутые ответы.
Ещё немного, если можно:
- Что такое сны, что происходи с человеком (его сознанием/душой) во время сна, откуда такие видения?
Ответ: Астрал – мир мёртвых и спящих. Так его позиционируют внешние Оккультные круги. Что происходит с живым существом, которое погружается в постоянно текущий морок?
Астрал – это майя, видения в нём – рычаги управления теми, кто поддаётся на предсказания, полученные не путём озарения, а во сне.
Во снах бывают элементы Реальности, но это редко. Сны – это астрал, это оморочка. Если есть астральное тело, будет астрал, будет морок. Когда этой темницы живы нет, живое существо может иметь связь с Реальностью.
Рекомендую игнорировать сны, в том числе «вещие», - эта категория морока есть своего рода кодирующий элемент, направляющий существо на запланированные астралом или через астрал, события
ViULTRA,расскажу один свой сон.
Год назад мне приснился Ленин лежащий на дне моря или реки ,короче не важно. Я подплываю к нему и меня приобнял и что-то шепнул на ухо,а вот что шепнул,я так сказать "запамятовал" Сон с датой я запомнил .
В соседнем подъезде живет парень Алексей он инвалид как у нас в народе говорят немного "вольтанутый",но парень очень добрый и вежливый от сердца.
Вчера он встретил мою матушку,поздоровался,спросил как дела,здоровье.И потом говорит Тетя ..... а вы не можете позвонить Путину. Матушка удивленно спрашивает зачем? Он отвечает: да чтобы Ленина похоронить,ведь его предать земле матушке надо , и Россия потом расцветет.Матушка вчера мне рассказала эту историю,и тут меня как искрой пронзило, вот что Ленин мне шепнул во сне РОВНО год назад.(просил похоронить)
Вот еще:
Вопрос: ЖОРА
Первое: в конце декабря 2012г.-начнутся ли какие ПЛАНЕТАРНЫЕ изменения(подтопления,наводнения, тектонические подвижки,сильная вулканическая активность)??? В частности затопления Санкт-Петербурга,Мурманска,Москвы???
И какие меры можно предпринять-(если такое будет)???
Или это выдумки СМИ?!
Первое: в конце декабря 2012г.-начнутся ли какие ПЛАНЕТАРНЫЕ изменения(подтопления,наводнения, тектонические подвижки,сильная вулканическая активность)??? В частности затопления Санкт-Петербурга,Мурманска,Москвы???
И какие меры можно предпринять-(если такое будет)???
Или это выдумки СМИ?!
Ответ:
Ничего описанного выше, не будет
Ничего "такого" не будет и не ждите,Это все пугалки и страшилки СМИ
Ничего "такого" не будет и не ждите,Это все пугалки и страшилки СМИ
Не СМИ, они всего лишь инструмент… Мое 11.01.12г не из СМИ, а из Астрала , уроки все это и обучение, одной и другой стороной, плюс третей, четвертой, пят….. … … … , все для нас, для нашего совершенствования и опыта и нам на пользу… ----------------------------------------------------------
NEO, ты это …. Такой тут уже имеется, клонировался это Смит
А этого точно не будет,можете не ждать..
Мировое СМИ как раз смахивает на СМИт.
Кстати слово СМИТ написано на нижнем ряду клавиатуры.. (ячсмитьбю.)