ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Corwin, а как вы думаете, почему
archangel, не поддаётся нашим увещеваниям? Я тут читала ваши и Forestera(про себя молчу) обращения к нему. Написано доступно и от чистого сердца. Всё понятно тому кто понимает, но не arhangelу. Может это его выбор? Как вы думаете?
Искатель кладов пишет:
archangel, не поддаётся нашим увещеваниям? Я тут читала ваши и Forestera(про себя молчу) обращения к нему. Написано доступно и от чистого сердца. Всё понятно тому кто понимает, но не arhangelу. Может это его выбор? Как вы думаете?
Архангел боится боли И этот страх заглушает все попытки разума поверить в невозможное, а также попробовать что-то сделать. Поэтому он и ждет свой метеорит, но его еще долго не будет. Хоть бы он сам себе пожелал волшебный пендель судьбы что ли... Было бы хоть чем его подтолкнуть, если не словами, так хоть судьбой
Можете стукнуть себя по башке книжкой Эффект будет тот же что и от метеорита. Или Вы ждете, что прилетит именно тот метеорит что Вас убьет? Заказывайте Только не сильно большой, чтобы остальные, кто не хочет умирать заодно с Вами, не пострадали. ))
archangel
0
нет голосов
26.08.2011 21:19:13
Ruby, Да ладно...с размером пули хватит.
Просто больно я хочу узнать что там...
Ну да ладно пока я здесь я постараюсь что-то изменить здесь и сейчас. Посмотрим)
Ну да ладно пока я здесь я постараюсь что-то изменить здесь и сейчас. Посмотрим)
Милый Архангел! Не торопите время. Если начнете стараться ЖИТЬ здесь и сейчас, потом уже Вы почувствуете, что времени осталось очень мало. То, что там "за кулисами", присутствует в полном объеме и здесь. Вы просто этого пока еще не видите. Пожелайте себе увидеть, от души пожелайте. Только оставьте точку опоры, чтобы совсем не улететь к иным мирам))
Искатель кладов пишет:
Он вчера уже кое-что воспринял, мне кажется. Может я ошибаюсь или утром он всё из себя "вытрусил"...
Мы не вмешиваемся насильно, он сам спрашивал. Но он хочет чтобы написали что-то такое, что его прямо "проберёт" и он прозреет. В принципе, если взять дзен (мне просто эта практика видится наиболее близкой к совершенной), то например мастер задаёт ученику "каверзные" вопросы, которые на самом деле парадоксы, пока последний не "освободит свой разум". У нас здесь наоборот , "ученик" задаёт в разных формах один и тот же вопрос... И попробуйте осветить его со всех граней. С какой-то стороны - он наш учитель, но с другой archangel для себя мало получает, т.к. просто "крутится на месте", от него как будто всё "отскакивает", ему кажется, что он чист и пуст, но на самом деле какая-то парадигма заняла всё его свободное пространство, даже если это парадигма отрицания "я ничто не приемлю, ничему не верю, ничего не принимаю". На словах - пустота, но на деле - "полная чаша", в которую уже нельзя ничего долить. ИМХО
Почему? Мне интересны любые мнения, чем больше тем лучше.
Вы ведь не меняете мою жизнь ))
Раз пошла такая пьянка, то ловите. Перед воплощением вы были в том "мире" и всё умели, что вас привлекает. Теперь вопрос: чего вы сюда приперлись?(пардон за экспрессию). Можете подумать на досуге. А я тем временем отвечу: вы пришли сюда за опытом.
Теперь следующий вопрос: что если просидев всю свою жизнь в инете, и убивая время вы не получите тот самый опыт за которым воплотились? И вам придётся тащиться сюда ещё раз за этим опытом. Без данного опыта пути вверх нет. Как вам это? Только не говорите, что уже пытались и ничего не вышло. Значит мало или не так пытались. С уважением, Искатель кладов.
Corwin пишет:
Мы не вмешиваемся насильно, он сам спрашивал.
Да, теперь я это вижу. Банзай.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
archangel
0
нет голосов
26.08.2011 23:22:10
Искатель кладов,
А какой это опыт вы мне не подскажете? ))
п.с. А теперь можно я выскажу свою точку зрения, пусть и немного драматизированную ))
Я тут один. В смысле я во всем должен разобраться сам. Но я понятия не имею с чего начать.
Я прошу помощи у всех кто может мне её оказать. Может я еще молодая душа и ничего не смыслю? Может быть.
А может быть именно ваша помощь поможет мне сделать кое-что что изменить не только мою жизнь.
Если усилия многих направлены в одно русло, из этого может выйти что-то грандиозное, неправда ли?
Мне нужна помощь свыше. Без неё я не справлюсь. Я буду жить в сомнениях целую жизнь.
Меня бы подтолкнуть в русло...а потом я сам, вы не сомневайтесь)
Corwin пишет:
на самом деле какая-то парадигма заняла всё его свободное пространство, даже если это парадигма отрицания "я ничто не приемлю, ничему не верю, ничего не принимаю". На словах - пустота, но на деле - "полная чаша", в которую уже нельзя ничего долить. ИМХО
Вы совершенно правы, а дальше все зависит от него, ну конечно можно еще несколько дней меню со вкусностями расширять.. Хотя может ему так нравится, чтоб мы его пытались про стимулировать. Минин это называет «По спасать» На Севастопольском Семинаре он нас хорошо поймал на этом (почти всех кто там был и даже очень опытных) Вывел опытного мага, очень мощного, который пришел, чтоб у нас всех получить ответ на свой вопрос. У него было такое событие в жизни, что весь зал проникся и стал переживать его за него, начали давать советы.. Видящие залезли во все мелочи, все ему что то объясняют, говорят как и чего, а он начал просто тупо качать со всех силу, раз сами дают и отвергать все предложения, что он все это и так знает и что дальше то, вот я пришел к вам, а вы не как… Минин видя все со стороны сказал, что мы все попались в ловушку и нельзя переживать его события самим, это его, а мы должны были подойти со стороны не входя в событие и просто сказать, что для тебя у нас ответа нет, так как он уперся и все тут, не чего сделать не возможно со стороны. Он обиделся на Творца за одно событие, что он все сделал так как хотел Творец, а ему так вот, это был его урок (испытание) который он должен был принять, пройти и отпустить, и двигаться дальше. А он не захотел этого урока и остальных слушать не хотел, остановился в развитии, окаменел в своих доспехах и постепенно начал затемняться… А все и так и сяк и не кому не хотелось сказать что нет ответа. Один видящий (дедушка) даже технологию темных раскрыл как эта ситуация была поставлена чтоб он при своей мощи не чего не узнал о событии (очень было интересно даже) но Минин его прервал чтоб лишнего не разболтал, это ж для нашего обучения они все ситуации воплощают и только от нас зависит как мы ее пройдем…
archangel
0
нет голосов
26.08.2011 23:37:40
ViULTRA, Вы меня сравнили с магом? ))
Да вы мне льстите)
Мне опять сказать свой возраст что-ли? Не хватает мне сэнсэя. Я у своего духовного прошу, а он нифкакую, видимо обидилси на мну (
п.с. А теперь можно я выскажу свою точку зрения, пусть и немного драматизированную ))
Я тут один. В смысле я во всем должен разобраться сам. Но я понятия не имею с чего начать.
Я прошу помощи у всех кто может мне её оказать. Может я еще молодая душа и ничего не смыслю? Может быть.
А может быть именно ваша помощь поможет мне сделать кое-что что изменить не только мою жизнь.
Если усилия многих направлены в одно русло, из этого может выйти что-то грандиозное, неправда ли?
Мне нужна помощь свыше. Без неё я не справлюсь. Я буду жить в сомнениях целую жизнь.
Меня бы подтолкнуть в русло...а потом я сам, вы не сомневайтесь)
Пока писал пред.ответ, он все сам и сказал , а: "Меня бы подтолкнуть в русло...а потом я сам, вы не сомневайтесь" войти в дверь ты должен сам, если только тебе третий глаз насильно не открыть , тогда ты быстро зашевелишься, но этого делать по закону нельзя, сам, все сам, ключи дали вот и играйся с ними, перебирай, рассматривай и пробуй дверь открыть
archangel пишет:
Может я еще молодая душа и ничего не смыслю? Может быть.
Вот это как раз навряд ли. Скорее вы уже душа, которая пришла сюда отчасти "по приколу", отчасти с какой-то конкретной целью. Может вам нас просветить хочется через нас же самих... Я вас скорее так вижу, чем "неопытную молодую душу", просто вам (Душе) нравится прикидываться, это отличный ход
ViULTRA, Мне кажется "входить в положение", чтобы помочь - нормально и не жалко энергии. Другое дело, что очень быстро иссякнет желание и возможность эту энергию отдать. Полагаю, если бы этот ваш эксперимент длился несколько дней, то большинство уже сами перестали бы посылать...
Но archangel на самом деле не "злонамеренный", он просто играет, как ребёнок. Мы все как дети, но он чуть больше, правда больше подсознательно. Мне не жалко ему своей энергии, не так много он забирает Просто скоро закончатся мои слова, Forester-а и Искателя кладов, он будет ждать других, наверное...
Но а вдруг всё таки, до того как слова закончатся, archangel для себя что-то возьмёт. Может даже это не сразу проявится... Я отдам, пока есть что.
archangel пишет:
ViULTRA,
Вы меня сравнили с магом? ))
Да вы мне льстите)
Мне опять сказать свой возраст что-ли? Не хватает мне сэнсэя. Я у своего духовного прошу, а он нифкакую, видимо обидилси на мну (
Я не сравнил, а просто пример привел , от возраста тоже много зависит, у меня все пересмотрелось и турбина включилась в 33, теперь знаю про что это (33 года Христа), есть еще 48, там тоже, что то мощное… Так как времени уже не так уж много осталось, то тебе нужно перестать рассусоливаться и форсировать это дело . Форсировать могут помочь учителя (Только НОВЫЕ, которые для этого щас и пришли) проверенный на личном опыте это Минин, других не проверял пока, вот в сентябре к Трехлебову поеду, посмотрю послушаю в живую и определюсь тогда на счет него..
Молодые души приходят в тела чернокожих, поэтому они совсем как дети и все с них имеют..!