ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
"кассиопяне", "плеядеанцы"... еще кто будет в моде? Кстати, из разных созвездий могут "вещать" и части одной и той же "коллективной сущьности".
Суть игры не в этом. Главное проанализировать, понять и сделать выбор, даже если эти "депутаты" умело (необнаруживаемо) врут.
У вас есть такой опыт?
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
newgen пишет:
Сейчас мне тяжело писать это, но позже я смогу может написать вам о свете, искажениях и преломлении более развернуто...еще о большем, чем писал.
А про инверсию магнитных полей?
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Валахиил
0
нет голосов
27.10.2011 20:31:59
Цитата
newgen пишет:
Иначе будет вред, хотя многие идут по "сильно не оптимальному пути".
Валахиил пишет:
Все дороги ведут в Рим.
Да, конечно. Просто они разные.
Тламе больше права, чем Искатель Кладов. Так я вижу после достаточно "длинного" пути сам.
Только одно можно заметить. "Болото" может стать желанным местом, если внутри будет "болото". В болоте ТОЖЕ есть ЖИЗНЬ.
newgen пишет:
Тламе больше права, чем Искатель Кладов. Так я вижу после достаточно "длинного" пути сам. Только одно можно заметить. "Болото" может стать желанным местом, если внутри будет "болото". В болоте ТОЖЕ есть ЖИЗНЬ.
мда, сложный аналитический анализ. Одна из них сказала "А", другая сказала "А" и еще "В" добавила. Чё тут сравнивать?!
newgen пишет:
Только одно можно заметить. "Болото" может стать желанным местом, если внутри будет "болото". В болоте ТОЖЕ есть ЖИЗНЬ.
Самое смешное, что такие "болотные" жизни, будут считать совершенно не правильными тех, кто не по ихнему живёт... Так чем же отличается "дорогоа в Рим", от "дороги в болото"?
Валахиил пишет:
Тламе,
разве может быть по другому? =)
Точно не знаю, но есть такой вариант (я не о человеке, а о сущности говорю, с человеком точно может). К такому варианту ведёт информация о "ящерах". На скоько она точна? Для чего они созданы в Едином? Какими сущьностями они питаются? Ответы на эти вопросы дадут более точный ответ на существование варианта "по-другому".
Валахиил пишет:
Тламе,
тем что можно провести много "времени" в болоте, но рано или поздно по любому "допрет" и опять будешь идти по дороге в Рим.
Простая задачка тебе - как ты "допрешь", что живя в "болоте" и имея "болото" внутри есть что то другое (я даже не говорю - лучшее - худшее)? Тем более, если "болото" для тебя окажется = Риму?
Тламе, Все есть энергия. Зло и добро относительно. Ящеры питаются тем что им нравится. Разве мы не питаемся другими животными? Разве для свиней и коров мы не такие же "ящеры" ?)
Валахиил пишет:
newgen,
Хорошее как и плохое рано или поздно надоедает.
Неплохо, только ты не учел - что "болото" - это тоже большой "мир" со своими законами...Там тоже не соскучишься. Вот на Земле скучно? Ну я знаю, скажешь, скучно..А вот придет время, свалятся на тебя разные испытания, завертишься в жизни, будет интересно
Cудя по инфе - нами в первую очередь. Но нами в 4-й плотности в первую очередь, то есть эмоциями, в основном "отрицательными". Типа "мелких бесов" или "дэвов" . А еще они это делают через других людей и ситуации. Ну, войны там...Что то в этом вроде.