ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Власть зла

Громкий будильник
:D :D :D
Цитата
Zhendos пишет:
:D :D :D
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
15 Forester пишет:
Тут все ОДИН.

Ну, вот уже не толко О'дин ;)

Цитата
19 Zhendos пишет:
Может хватит критиковать и отрицать??? Эй придурки, очнитесь.

До чего продуктивный weekend... тока увернёшься от пенделя, тут подоспеет "получай, фашист, гранату"

Zhendos, это у вас так юмор што ли забурлил?
В Ваших сообщениях любимые термины "розовый, интуиция, вибрация, туалет, канализация":

Цитата
История - всего лишь туалет для победителя
30.11.2011 20:20:39 13 http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum14/topic1751/message48532/#message48532

Цитата
Zhendos пишет:
Таким нехитрым образом "бурлящий" пытается поднять всю появившуюся муть состоящую из отрицания,критики,негатива

Цитата
Позитив часто путают с эмоциями высоких вибраций. Позитив для большинства представляется как совокупность неких условий, при которых индивид не испытывает неудовлетворенностью жизнью. Такая жизнь есть путь к жидкому слизняку. Ведь если у вас всегда все позитивно, то вы перестаете развиваться.
18.01.2012 18:41:36 397
http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic1410/message52970/#message52970

Цитата
Негатив(крайнее не комфортное эмоциональное состояние) является мощным толкателем для развития, причем любого рода и вектора. В мистере фримене , негатив не слючаейн. Именно таким образом возможно серьезно воздействовать на людей. К сожалению, розовым зефиром с шоколадом вряд ли , что то сдвинешь, особенно если идет речь о сознании. Так что, в данном проекте, собственно мы видим нашу негативную сторону, которую так тщательно скрываем от себя.
58
http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum17/topic158/message47696/#message47696

Вы б определились, что всё же бурлит: негатив или позитив?
Трудная работа у чистильщиков?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, не обижайтесь :) Конечно, вы правы в том, что важно принимать мнение других и быть терпимее.
Но... знаете, есть такая притча.

Пронесся по деревне слух что сам Иисус должен проходить через нее ближайшим днем. Крестьяне долго готовились, разоделись в праздничные одежды, начистили посуду, умыли детей и подмели дворы, загнали кур и свиней в хлев, чтобы не загаживали улицу... и возмущенно прогнали гревшегося на солнышке грязного прокаженного, чтобы он не пугал своими язвами ожидаемого гостя. Но Иисус, по их мнению, так и не пришел в их деревню...

Понимаете о чем я?
Лик Единого проявляется во всем. Если это понимать, то наступает спокойствие, а желание "умереть в борьбе за ЭТО" уходит.
В случае с 2sit вы пытаетесь остановить запущенную стрелу, и тогда она летит в вас.
Цитата
Volga пишет:
Greg, не обижайтесьКонечно, вы правы в том, что важно принимать мнение других и быть терпимее.

Volga
если Вы увидели в моих сообщениях, что я обиделся на Вас, это неполадки общения в виртуале :)
Я согласен с Forester, что "товарищ уворачивается".
На неоднократные призывы не реагирует, в данном случае я обратился к Вам, ясен пень, если простые смерды недостойны его ответов, может ответит модератору, это всё о его претензиях к кол-ву постов, аватарам и прочей шпиёнской деятельности.

А Вы посоветовали выбрать путь общения или :D ... жаловаться модератору :cry: :cry: :cry: .

Цитата
В случае с 2sit вы пытаетесь остановить запущенную стрелу, и тогда она летит в вас.

Ёлки... неужели Христа не вижу? :o :o :o

Volga , я понимаю, что Вы защищаете новичка от меня "злобно нападающего", опять же неполадки в связи :)

Ничего против 2sit я не имею, пусть себе вещает, но, как мы неоднократно говорили: "Вышел на ринг - держи удар" - дерись по правилам и не норови боднуть ниже пояса.
На этом форуме, к сожалению, мы уже прогнали или не удержали многих, гревшихся на солнышке и доказавших свою адекватность, 2sit пока ещё в процессе знакомства.

Чего я не вижу, что он за стрела такая особенная, поясните?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Чего я не вижу, что он за стрела такая особенная, поясните?

Не могу :) И считаю, некрасиво обсуждать человека в третьем лице, когда вот он тут.
Вы посмотрите, я там кино выложила на тему "стрелы".
Цитата
вновь пишет:
говорит и пишет он конечно жестковато, но так до вас дойдет лучше.
продолжайте уважаемый! иногда приятно осознавать, что ты не один такой...
Deleted
(ЗАБАНЕН)
"Лик Единого проявляется во всем" Это так. Но одно дело,когда стрелы летят в мою грудь,и я понимаю,то Промысел Свыше,и совсем другое,когда я наблюдаю,-вот кто-то взял стрелу,натянул лук и спустил тетиву...А кто-то, подставил свою грудь,рванувшись на перерез...
Цитата
2sit пишет:
никто этого не сделает за нас!
Осознайте истину!
Никто…

…и это очень печально…

Сейчас мы должны избавиться от всей лжи.
2sit, приветсвую.
Чтобы избавиться от лжи? Вы имеете ввиду , от того, что я не могу как бы сказать вслух всем людям то, что думаю и поэтому вру?
Может, другие так делают?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
C1B3R пишет:
"Затопчут" те - кто "слепой" и не видит сам "выход". "Выход" узкий и все сразу не пролезут.
Глубочайшее заблуждение.
Цитата
C1B3R пишет:
Я допустим не отношусь к участникам форума - как к беспомощным "птенчикам" - которым надо "червячка" принести в "клюве".
А зря.
@
Человек то что?- пустая банка, горшок. Что родные и близкие люди положили туда, то внутри и кипит.
если есть огонь и вода.

Иногда огня и воды нет. Или огня нет. Тогда все, что положили в горшок- просто лежит себе спокойно.

Тут каждый проявляет только то, что в него положено его окружением.
И процесс осознания у каждого происходит обязательно, только в строгом соответствии с его возможностью и способностью осознавать, уровнем.

Другие действия тут разве возможны?
@
Цитата
Sanya_ пишет:
- Глубочайшее заблуждение.

- А зря.

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Если он думает что скажет первым где "выход" - он будет ближе к "выходу" - ошибается. "Затопчут" те - кто "слепой" и не видит сам "выход". "Выход" узкий и все сразу не пролезут.
Уважаемый C1B3R а вот почему вы думаете что возле выхода будет толкучка?
Глядя на людей с уверенностью могу сказать, что люди бросятся спасать свои машины, квартиры, счета в банках и т.д. но уж не как не свои души. А таких, которые будут помогать другим вообще единицы… А слепые и недозревшие даже не увидят выход.
И ещё.
Ни кто не придёт собирать урожай или отделять зёрна от плевел. В этом процессе люди будут участвовать сами без чьего либо вмешательства.
Ни кто не придёт и не скажет вот ты Вася хороший, проходи туда.
А ты Петя плохой, и там тебе делать нехрен.
Потому что это будет не кастинг, а то, что люди называют квантовым переходом.
Кстати вы хоть знаете что это такое??? Что подразумевает под собой понятие квантового перехода???
Вы наивно полагаете, что уснёте человеками, а проснётесь гуманоидами с большими головами, миндалевидными глазами, серебристой кожей, и длинными руками? Как рассказывают вам всякие Кираэли и множество других ченелингеров- предсказателей.
Забиваете себе голову всякой чушью. Не будет ни какого вознесения в том виде, в котором ВЫ привыкли думать. Всё гораздо сложнее и одновременно проще.
Я готов выдать вам информацию, но мне оч. интересно, как вы себе это представляете.
Цитата
вновь пишет:
Я готов выдать вам информацию, но мне оч. интересно, как вы себе это представляете.
Вы считаете, что то, каким образом люди это представляют, имеет значение?
Цитата
*Ия* пишет:
Вы считаете, что то, каким образом люди это представляют, имеет значение?
да. по крайне мере перестанете питать иллюзии, что кто то за вас всё сделает.
Цитата
вновь пишет:
почему вы думаете что возле выхода будет толкучка?
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
вновь пишет:
Отвечу сразу на вопрос - никак это себе не представляю, ибо бессмыслено (представлять). Отдельные технические моменты может быть + кое какие сны. А так...работать духовно надо сейчас. "Квантовый скачок" - для меня это просто расширение видения, способностей, ощущений и прочего, но не Выбор(который был совершен) и Путь(который был выбран и по которому иду давно). Если этот скачек будет, конечно. А то Нибиру, например, "должна была быть", а не появилась...Ну и вообще куча "пророчеств" не сбылась. Достаточно моего "видения"?
А теперь давайте информацию.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
вновь пишет:
да. по крайне мере перестанете питать иллюзии, что кто то за вас всё сделает.

То есть надо так понимать, что от нас что-то "требуется"? В очередной раз. ;) Кому это требуется? Мы-то тут причем? А если требуется нам самим, то отчего бы не дать нам полную свободу в этом? Почему кому-то так настойчиво требуется "научить нас дышать"? :D
Цитата
*Ия* пишет:
То есть надо так понимать, что от нас что-то "требуется"? В очередной раз. smile;) Кому это требуется? Мы-то тут причем? А если требуется нам самим, то отчего бы не дать нам полную свободу в этом? Почему кому-то так настойчиво требуется "научить нас дышать"?
Только не "дышать", а думать. Нельзя жить в мире свободных духов и творить что кому заблагорассудится - мир един. Вы натворите - расхлебывать будут все. Поэтому хочешь быть свободным - научись ограничивать себя сам. Мир был сотворен из слова, в котором была заключена сила мысли. С мыслями должно научится правильно работать. В христианской религии абсолютно верно говорится, что согрешить можно не только в делах, но и в мыслях. Сами помысли должны быть чисты. Христианство было основано на учениях Христа, в словах которого заключена почти вся божественная мудрость. Под истинным Христианством должно понимать саму Библию. И беда в том, что Библия попала не в те руки и не те люди встали у власти, воспользовавшись мудростью данной книги, а вернее собранию мудрых писаний. Вот о чем должно помнить и читать Библию самому, и пытаться самому понять о чем там говорится.
Власть Зла заключается в том, что миром правит корысть и ленность - это и есть представители земной элиты, жаждущие власти над другими, чтобы не работать самим. Среди христианских первосвященников много представителей мировых династий, но не все из первосвященников продались и встали на путь порабощения. Отсюда и мировые исторические религиозные войны - это и есть борьба за власть и она идет до сих пор, светлые воюют против насилия, темные пытаются удержать свое господство. Светлые пытаются пролить свет истины, темные продолжают лгать и уводить в сторону. Понять кто есть кто, кто светлый, а кто темный, во всем этом информационном шквале простому человеку уже вообще не представляется возможным. На самом деле в данную переходную эпоху идет серьезный передел мира. И тут уж кому как повезет, кто не ошибется и попадет к светлым - будет освобожден, кто обознается и пойдет за темными, приняв их за светлых, - останется в рабстве на новый срок.
Цитата
axon пишет:
Понять кто есть кто, кто светлый, а кто темный, во всем этом информационном шквале простому человеку уже вообще не представляется возможным.
Скорей это выдуманное понимание не представляется почти никому нужным. Это нужно лишь тем, кто играет в "черно-белые игры".
Страницы: Пред. 1 2 3 След.