ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.

Пирамида - сегрегатор

Вход есть - выход в паутине лабиринтов - реален?
Кто тут "Наш" и кто не "Наш"?

Загрузка плеера
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
:) :)
Цитата
Let9 пишет:
Вобще -классно

Да. Мне тоже понравилось. Искать там - где этого нет. ;)

Реплей.
:)
многообразии или ни вашим, ни нашим[/B]
Загрузка плеера
CBR, познавательный ответ
Цитата
Let9 пишет:
CBR, познавательный ответ спустя нн-ое количество времени.

И какой ответ - вы от меня ждете нн-ое количество времени?
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:
CBR, познавательный ответ спустя нн-ое количество времени.
И какой ответ - вы от меня ждете нн-ое количество времени?
Ожидала (не ждала) комментарий к посту №25.
Сейчас этого ожидания нет.
Цитата
Let9 пишет:
Ожидала (не ждала) комментарий к посту №25.

Пост 25 - ясно излагает вами написанное и на мой взгляд не требует комментариев ответно-вопросной составляющей концепции - не относящийся к тематике топика. Поэтому удивляет меня ваше - пусть и не актуальное ожидание.
Тогда ожидайте прогнозируемой реакции людей.
Цитата
CBR пишет:
Кто тут "Наш" и кто не "Наш"?

Согласен!
Еще в детстве я ОЧЕНЬ любил и одновременно ОЧЕНЬ НЕ любил ходить в планетарий, поскольку после таких "походов" я несколько дней ходил как "мешком пришибленный"... ВСЁ абсолютно ВСЁ мне казалось незначительным и мелким (и в первую очередь я сам...) и мысли такие тошнотные типа: "... да кто я такой и вообще КОМУ до меня есть дело?! если я "микроб" на пещинке.... да что "микроб"?! да вообще ничто - пустое место..." в общем депресняк да и только... Хотя ИНТЕРЕСНО!!! :)

Но это состояние проходило сразу как только "ущемлялись" мои интересы и тогда Я становился САМЫМ ВАЖНЫМ на свете ну и естественно "качал права": "... Да как так?! Да меня обижать?! Да Я вам!!! Да Я САМЫЙ-САМЫЙ!!!" В общем вот так вот и демонстрировал самую высокую скорость РОСТА и "передвижения": от "пустого места" до "ПУПА ЗЕМЛИ" (ну это как минимум) и до "ЦЕНТРА ВСЕЛЕННОЙ" (как максимум) (это только ученые спорят о возможности достижения скорости света... а я УЖЕ "летал"...) :D
Небо видит Всё

Загрузка плеера
Земля :)
Цитата
Let9 пишет:
Земля всё принимает

Невтемно - головотяпство?
как это прочувствовать? или искать смысл там, где его нет? :D
Цитата
Let9 пишет:
как это прочувствовать?

В книжках об этом мало сказано - раз такой возник вопрос?

Цитата
или искать смысл там, где его нет?

К поверхностному "бурлению" привыкли все. попробуйте иначе - перед тем как ставить "точку".

Цитата
и почему-то возникает склонность думать, что вы -еврейской национальности.

В поспешности высказать собственное "фи" вы преуспели. Но это явно не ваш "конек" в определениях.
CBR, в книгах полно информации
Цитата
Let9 пишет:
CBR, в книгах полно информации и при умелом пользовании можно почуствовать многое.

В таком случае - ваш вопрос несет в себя зачатки "троллинга". Не советую вступать в подобную виртуальную дивизию. Пусть и на добровольных началах.

Цитата
И какой же "мой конёк"?

На данный момент - у вас "хорошо" получается отличить на форуме женско-мужское начало личности. Возможно и преуспеете. Но по вопросу: разве я ваш личный психотерапевт?
На последнюю фразу вот вам ответ:"В поспешности высказать собственное "фи" вы преуспели. Но это явно не ваш "конек" в определениях.". Вы сами стали в позицию психотерапевта и продолжать отказались.
На предпоследнюю фразу - субъективное доминирует над объективным.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.