ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 След.

Пирамида - сегрегатор

Вход есть - выход в паутине лабиринтов - реален?
Цитата
~Archangel~ пишет:
Вы хотите чтобы я пошел палкой на армию обладающей атомной бомбой?

Зачем "врага" делать сильнее?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
Зачем "врага" делать сильнее?
Я скорее буду ходить с переносным бункером, дабы те кто нуждается и хочет защиту смог её получить. А враг пусть сражается с тем кого сражение сделает счастливым.
Дорога перемен
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Загрузка плеера
Интересное мнение о пирамидах. К сожалению развернуть не могу, даю только ссылку

http://news.eizvestia.com/news_technology/full/konec-sveta-2012-piramidy-v-gize-drevnie-shifry-preduprezhdayushhie-o-nadvigayushhejsya-globalnoj-katastrofe-mnenie-foto-video
(ЗАБАНЕН)
А ваше мнение какое?
CBR,
Думаю дыма без огня не бывает. Вот он в своей статье проводит паралель с рядом фибоначи, золотым сечением, но сам ничего не доказывает. Мне проверить правдивость его утверждений сложно, для меня математика дремучий лес. На форуме 2012 год, есть такой safat, он ведет тему о расшифровке кругов на полях. Вот он бы точно или доказал бы, или опроверг эту теорию.
(ЗАБАНЕН)
Узнать как это делалось - не значит знать для чего это делалось. По поводу кругов - такая же схема: расшифровывать значение доступными знаниями - не значит понимать послание. Формула Пифагора при раскладке - приведет вас в начальные классы изучения сложения и вычитания.
CBR,
Не всё так просто как кажется, вот Вам намеки

Намёки
(ЗАБАНЕН)
Намеки оставьте скептикам. Меня интересовало только ваше мнение на этот счет. На нет и суда нет.
Ну если математик для вас намеками непонятными говорит, я уж не знаю кто у вас в авторитете? Если темку эту прочитать нелоховозно, можно понять, что математик, подобно Люциферу, падает в материю тормозов, чтобы сообщить что то неоБЫЧное...
(ЗАБАНЕН)
Подкиньте в помощь математику эту информацию. Глупо читать пост от этого месяца - с ситуацией произошедшей 9 месяцев назад.

Но то что не теряют попытки исследовать - радует. То что так поздно - огорчает.
А там на иностранном, я только на внеземном понимаю. Но раз вы волокете на всевселенском, почему в бубен не стучите, не звоните в колокола всех мастей? Что по вашему будет 21122012?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Alkamitym пишет:
А там на иностранном, я только на внеземном понимаю. Но раз вы волокете на всевселенском, почему в бубен не стучите, не звоните в колокола всех мастей?

Зачем?
Цитата
Что по вашему будет 21122012?

Пятница
КРАСИВО!!! Пятница перед выходными стелится.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Alkamitym пишет:

Некрасивый уход от ответа.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Alkamitym пишет:

Некрасивый уход от ответа.

Зато выходные приятны...

Цитата
CBR пишет:
Цитата Alkamitym пишет: А там на иностранном, я только на внеземном понимаю. Но раз вы волокете на всевселенском, почему в бубен не стучите, не звоните в колокола всех мастей?

Зачем?

Думаю, точно думаю.... Таких вопросов типа "зачем" уже не задаю, говорят тупой вопрос. Мотивацией не пахнет... Ну если прошлым взлохнуть, то для пользы окружающих. Надеюсь любите кого нибудь, ради кого можно взлахматить гриву и сказать??? .................................. правддддду
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Alkamitym пишет:
Мотивацией не пахнет...

Этого было достаточно.

Цитата
правддддду

Разве вам она не известна?
Цитата
CBR пишет:
Разве вам она не известна?

Да известна... Причем не интернетовская правда, а правда СВОЯ, Живая... Но об этом только не лохам*

*Лох- людина особлывого харакртеру(укр)
Человек особенного характера (рус)
(ЗАБАНЕН)
Учитывая как жмут очки вам переносицу. Сделаем вам исключение: не будем усматривать невежество среди вашей лжи. Что не освобождает вас от круга общения с любителями овсяных хлопьев отстаивающих мнения.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 След.