ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Откуда берутся деньги? Да это элементарно. Приходите в банк, открываете счёт. А потом просите платёжные реквизиты. Или точнее «swift code».
SWIFT (Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications, англ Сообщество всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций, по-русски произносится СВИФТ) — международная межбанковская система передачи информации и совершения платежей.
Вам дают вот такую бумажку, по которой вы можете увидеть, откуда берёт деньги данный банк. В данном случае один из центральных банков России, в Киевском филиале.
Любой из путей, начинается с New York. USA.
Так под чью музыку пляшут все правительства? России и Украины в том числе. Кто им даёт деньги? У вас ещё остались вопросы? А у меня их уже нет.
Название: 500_гривен.jpg
Оригинал: 5000 x 4948 пик., 12617 Кб
Результат: 640 x 633 пик., 155 Кб
Посмотрите на 500 купюру Украины.
Там ясно написано.
"не равное всем равенство"
На купюрах Украины, напечатаны масонские правила.
Кто-то ещё интересно продолжает искать иллюминацию?
Откуда на "Гривне" "Пирамида" и "Глаз"? А я вам могу сказать, откуда она. Оттуда же, откуда Россия берёт деньги. И весь остальной мир. Может пора понять что происходит? XD)
Всё из ФРС США )
Шашисты
ФРС
Масоны 33 градус
Герб россии
Ещё есть вопросы после этого?
РАБотайте и голосуйте за Путина! Выбора у вас нет) РАБы своей слепоты...
Пока Путин открыто своему народу не скажет, у кого сосёт вымя) я не собираюсь ему верить) о Яныке вообще молчу...
я открыто заявляю. я не хочу играть в их игры. США, РОССИЯ, УКРАИНА - вся их политика - это иллюминация)
И вы всё ещё ищите иллюминатов? Ну ну)
Одни тайно собираются расправиться с долларом. С резервной валютой этого мира.
Другие тайно пытаются сделать так, чтобы мир не развалился, и заменить резервную валюту.
понимаете, 7 миллиардов человек могут сказать всё тоже что и вы, вы конкретно скажите/определите замену деньгам и экономической модели
если без денег, и аналог бартера, или круговорот товаров и вещей, полагаясь на духовно-социальные базисы, определённые оракулом, выбранным честными людьми из племени,
как что должно оцениваться, сколько стоит глоток воды, а сколько глоток молока, есть ли у вас конкретная система? вы её видите?
1.: "Любой из путей, начинается с New York. USA. " - не любой - только покупка долларов. Покупка евро будет осуществляться через ближайший европейский банк либо дочерний банк. Безналичная покупка!
В данном примере идет покупка доллара с последующим переводом на счет клиента ( так было всегда ) через американский банк - российским банком бенефициаром. То есть клиент (Вы) не являетесь вообще "игроком" в этой сделке. Банки между собой покупают и продают доллары - евро - рубли. Так же американец покупающий рубли - будет их покупать через российский банк. При чем тут S.W.I.F.T и BIC?
2.: В тему дублированного поста: как Путин тут на Украине стал виноватым то? То что Украина под америкосами - известно. Но Россия то причем? Или уже не знаете в чем ещё обвинить Россию? Боритесь со своим правительством на Украине против Америки. Ведь пока Путин у власти - в России на рублях нет "пирамиды с глазом". Связи вообще не какой.
3.: "Всё из ФРС США" - для вас было неожиданностью узнать что доллары принадлежат Федеральной Резервной Системе США?
Так я вам скажу откуда на самом деле деньги имеет Украина - из МВФ ( Международный валютный фонд ). Вы снова "ткнули" пальцем в небо. ФРС и МВФ разные структуры финансово управления.
4.: Вы указали снимок счетов на покупку всякой хрени "". теперь внимание: Которая под видом продаж - просит указать в графе оплаты "Благотворительная помощь". Чистый уход от уплаты налогов коммерческой деятельности. Такой прям "честный" способ заработка под крылом России. Кто с мозгами тот понимает о чем я.
Хотите "очернить" кого-то 2shit - "помойтесь" сначала сами.
P.S.: Даже не поленюсь и выставлю продолжение счетов оплаты:
Вариант 1
Банк-Посредник:
Сбербанк России, Москва, РФ
БИК 044525225, К/С 30101810400000000225
ИНН 7707083893
СВИФТ: SABRRUMM
Банк Бенефициара:
/30111810100000000540
АО “СБЕРБАНК РОССИИ”
Киев, Украина
Назначение платежа :
Благотворительная помощь
Вариант 2
Банк-Посредник:
ОАО “ПРОМСВЯЗЬБАНК”, Москва, РФ
БИК 044583119, К/С 30101810600000000119
ИНН 7744000912
СВИФТ: PRMSRUMM
Банк Бенефициара:
/30111810710000848101
АО “СБЕРБАНК РОССИИ”
Киев, Украина
Назначение платежа :
Благотворительная помощь
И где тут след американских банков? Оплаты рублями.
"Откуда на "Гривне" "Пирамида" и "Глаз"? А я вам могу сказать, откуда она." - Было бы ещё интересно узнать - откуда на купюре слово "СКОВОРОДА" и "ГОЛОВА" Это послание ИЛЛЮМИНАТОВ?
2 человек
Ваши проблемы, для меня пыль. Хотите решить проблему? так сделайте сначала всё как было, до разделения языков. если не помните как было тогда, могу подсказать.
Вот и будет вам рай. Это просто. Если все захотят этого - сработает их намерение. и коллективное бессознательное сотворит новый мир. И будет так. Всё очень просто. Надо только управлять намерением людей - в лучшую сторону.
я родился тут, для новой эпохи, и она наступает уже)
2 C1B3R
Как резервная валюта в мире?
Кто её печатает?
Ещё вопросы?
Кого чернить то?
Педофилов в рясах, которым люди руки целуют и называют их православными?
Видел только нескольких из них, кто умеет 3 глазом пользоваться и имеет реальную связь с высшим разумом.
Или вы о политиках, с чьими деяниями я знаком лично? Пока не убил кого-то, не депутат.
Мой старый знакомый, он больше чем миллиардер. А главная его иллюзия, что о нём никто не знает. Не те, кто деньги печатает, не те, кто их подсчитывает в обороте. Как ему это удалось? Да это вопрос простой.
Лучше спроси у меня, что будет с тобой после твоей смерти ))) это куда интересней вопрос...
с 1971 года - доллар фактически потерял статус резервной валюты. Умные миллиардеры давно хранят сбережения в золотом эквиваленте. А доллар твой так ненавистный давно отличается от туалетной бумагой - эгрегором.
Цитата
Кто её печатает?
Печатает что? Туалетную бумагу? Или деньги? Если второе то монетный двор страны - собственника валюты.
Цитата
Ещё вопросы?
Ты не дал ответы на предыдущие - о! несущий "истину" чтоб тебе ещё какие то вопросы задавать.
Цитата
Кого чернить то?
Всех вокруг - кроме себя любимого.
Цитата
Педофилов в рясах, которым люди руки целуют и называют их православными?
Каждому по заслугам его. Ты на себя смотри лучше - перед тем как других обзывать.
Цитата
Мой старый знакомый, он больше чем миллиардер. А главная его иллюзия, что о нём никто не знает. Не те, кто деньги печатает, не те, кто их подсчитывает в обороте. Как ему это удалось? Да это вопрос простой.
Он тут причем? Вы же тоже думаете что вышли за "матрицу" неся чепуху мозговой деятельности вперемешку с нахватанным из тЫрнета.
Цитата
Лучше спроси у меня, что будет с тобой после твоей смерти ))) это куда интересней вопрос...
Ты палку то не перегибай. Всему есть мера и твоему "бреду" тоже. Смотри как бы пальцы на руках не сломал по глупости своей. Писать трудно будет свои "опусы" жаждущим правды.
Ваши проблемы, для меня пыль. Хотите решить проблему? так сделайте сначала всё как было, до разделения языков. если не помните как было тогда, могу подсказать.
Вот и будет вам рай. Это просто. Если все захотят этого - сработает их намерение. и коллективное бессознательное сотворит новый мир. И будет так. Всё очень просто. Надо только управлять намерением людей - в лучшую сторону.
я родился тут, для новой эпохи, и она наступает уже)
это понятно, относиться можно как угодно, как к пыли, ещё как-нибудь. "Могу подсказать как это было тогда" - подскажите, как это было тогда?
Такие подсказки делаю разным людям, при личной встречи.
Такую информацию тут не выложу. Идти против системы = лезть под гусеницу танка = идти против божественного плана.
А план единого, я знаю.
Что было до столпотворения. Чтобы было в Атлантиде. Что будет с вами после Смерти. Что было с вами до рождения. Обо всём этом, я говорю сейчас с человеком только лично. Никакого интернета.
Что значит двуглавая птица на гербах? ("злой - добрый" и корона как "баланс" - над ними. Познайте баланс станете Королём)
Почему все политики и бизнесмены носят галстук? (потому что галстук это поводок. эти люди идут на поводу у материальности и Служения Себе "СС". Все политики не в курсе, потому что слепы, потому и носят на себе символ собачьего поводка)
Можно говорить обо всём в этом мире, бесконечно не замолкая.
Но зачем? Если истина безмолвна?
Я помогаю людям увидеть этот мир.
Я не скрываю своего место расположения.
Потому что во мне нет страхов. Во мне нет борьбы "добра и зла". Потому что всё по сути изначально - любовь.
Киев
Оболонь
0684671263
Куда направлен вектор человеческого мышления…? И вашего в том числе…
Туда же куда и реки текут и время бежит…Невозможно быть правым, иначе предательство неминуемо, оно в желании быть правым…..-)
Когда РЖД полезло в Ливию со своими рельсами – это уже было похоже на истерику.
Вся нынешняя политика – это… И что Вы хотите от бедных простых граждан…
Вы хотите поставить оценку? Палата номер шесть – это единственно адекватная оценка…
И мы с вами не исключение….-)
2sit пишет:
(Два ника, с одной квадратной аватаркой глаза)
Да хоть 30 ников. Ведь тебя не смущает наличие собственных? Но нас отличает что я постоянен - ты нет. Я не "прячусь" под разными никами.
По поводу глаза - твоя больше ассоциируется с зрачком - глазом. Но хочешь там видеть глаз. хорошо. Ещё там можешь увидеть пирамиду. Так для спокойного сна тебе на ночь.
Цитата
Вас иллюминаты слушать, себя не уважать...
Мне так же безразлично - кого ты во мне увидел. Так же ведь - как и тебе на всех безразлично.
Цитата
Если доллар потерял статус резервной валюты, почему тогда кризисы до сих пор случаются из-за доллара?
Кризис искусственная ситуация по девальвации экономики - более перспективных стран - по отношению к америке. То что америка умудрилась - подцепить на "крючок" пол мира - так это заслуга экономистов. А народ как же? А народ всегда был "козлом" отпущения. Главное таких как ты найти - верующих любой массивной информации. Вы сами - остальное за них сделаете.
Что ты зациклился то на иллюминатах? Кроме них - ещё куча орденов - которые под иллюминатами и которые больше контакта имеет с простым народом. Но ты кричишь о опасности иллюминатов - неся им деньги в другие структуры. Для иллюминатов главнее твое сознание - чем твоя жизнь. Над этим они больше преуспели. Поверив в их опасность и пытаясь сбежать от них - ты попадаешь в другую ловушку ими же поставленную. Запомни - несущий "истину" - для иллюминатов важно: чтоб люди или народ страны - возненавидели друг друга. Уничтожить сплоченность людей. Так им легче руками самого народа - уничтожить сам народ.
"Мф. 12, 25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит."