ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

21й ВЕК - НАШЕ ВРЕМЯ!

только факты и ничего кроме фактов....
Друзья!

Давайте по порядку:

- девятьсот миллионов лет назад на нашу планету из Системной столицы прибыла первая поисковая экспидиция для изучения планеты не предмет её пригодности к имплантации жизни.

- один миллион лет назад Земля была зарегистрирована как мир, имеющий разумную жизнь. В одном из племени приматов, в результате мутации, появилась первая пара первобытных людей.

- пятьсот тысяч лет назад на Землю прибыл Планетарный Князь со своей командой. Такое прибытие всегда связано с наличием на планете разумной воли.

- двести тысяч лет назад на планете с инспекцией появился Сатана, помощник Люцифера. Начиналось восстание Люцифера против Бога.

- почти 38 тысяч лет назад на мятежную планету прибыли Адам и Ева. Эдемский Сад был уже готов к их прибытию. Им предстояло работать с человеческими расами в условиях изоляции и духовного карантина.

- Люцифер не признал свою вину и был полностью уничтожен (казнён) в 1985м году по земному времени в столице сверхвселенной. Его больше нет, но дело его живёт на 37ми карантинных планетах нашей Системы, включая Землю.

- летом 2012го года на Земле началось активное разворачивание Арбитражной Миссии Райского Сына. По сути – это тот самый Суд Божий, который так красочно описан в земных источниках. Одна из целей Миссии – полное и окончательное духовное очищение планеты от последствий восстания и предательства, арест оставшихся повстанцев Люцифера, физическое очищение поверхности от бездумного использования «людьми разумными».

В свете таких данных нам будет полезно еще раз перечитать выступления Инсайдеров и отделить зёрна от плевел.
(ЗАБАНЕН)
the_new_voice,
Цитата
the_new_voice пишет:

только факты и ничего кроме фактов....

Вы издеваетесь?
Дорога перемен
Слово факт имеет немного другое значение.
\Если это не возможно повторить, в любом месте и в любое время с любыми участниками, и любая иная группа наблюдателей не может этого подтвердить, то это не факт а интерпретация явлений. Мнение.
И так, то что вы написали, это ваше мнение законспектированное, как сводка исторических явлений.

Например если я напишу, что Великая отечественная война длилась с 1941 по 1945 гг. Это не есть факт.
Это есть краткое описание явления основанное на словесных и документальных подтверждениях.
И это не значит, что не найдутся другие люди, которые будут этот факт оспаривать или преподносить в ином свете.
Всякое словесное доказательство есть просто попытка пере убеждения основанная на разных методах. Суфизм, НЛП, и т д и т п.

То, что описываете вы не может подтвердить не один человек без соответствующего диагноза, выданного глав врачом. Не подтверждается документально и т. д. и т. п. Так что это не голые факты а голая попа.

и так, кто автор этих высказываний, чем может подтвердить и почему мы должны в это верить?
Цитата
the_new_voice пишет:
Давайте по порядку:

Давайте, the_new_voice - добро пожаловать,

для начала представьте, пожалуйста, ссылочки на факты.

Откуда такие точные даты? Кого-то они сильно порадуют, кого-то огорчат :)

Цитата
Люцифер не признал свою вину и был полностью уничтожен (казнён) в 1985м году по земному времени в столице сверхвселенной.

Цитата
- летом 2012го года на Земле началось активное разворачивание Арбитражной Миссии Райского Сына. По сути – это тот самый Суд Божий, который так красочно описан в земных источниках
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Слово факт имеет немного другое значение.

чем может подтвердить и почему мы должны в это верить?

«....Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному....»
Факт – это событие, свершившееся в прошлом. Наблюдатель или группа наблюдателей в настоящем времени и в этой точке локальной вселенной не в состоянии изменить событийный ряд прошлого. Субьективное мироощущение индивидуума или группы (по типу – верю /не верю) не относится к категории аргументов. Вам уже было сказано НЕ ВЕРИТЬ, а проверять, анализировать, сопоставлять, искать.... Остальное написанное Вами оставьте себе.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
для начала представьте, пожалуйста, ссылочки на факты.

....ссылочки на серебрянной вилочке....

Из Правил этого Ресурса : «....Важно, чтобы мысли были собственные, а не скопированные с какого-то источника. Текст будет проверяться в интернете на уникальность. И это не должно быть 1 предложение, информация должна быть достаточно длинной: не менее 5-10 абзацев. Если ваши мысли покажутся модератору интересными и важными - вы будете добавлены в постоянные участники.....»

Это ВАШИ правила?

Когда ВЫ лично настроитесь на приём «Ссылочек» и их передачу – появятся и «ссылочки».
Это у Вас в стране говорят так : «Гражданин ! Документики предоставьте , пожалуйста...пройдёмте в отделение...до выяснения...» Вы, мой молодой друг, не оперуполномоченный, а я - не подозрваемый, не так ли?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
the_new_voice пишет:
Давайте по порядку:

На порядок каких древних источников опираетесь?
2005 год

«.....Вопрос - Почему вы продолжаете попытки управлять массовым сознанием путем распространения страха любым способом? Почему нельзя раскрыть всю информацию, как это предполагалось давным-давно, написанное слово расправляет крылья истины?
Меч был дан агнцу, и судный день скоро настанет. Я не верю ни в какое богословие или иерархию, мы все равны перед создателем, и вы ответите перед ним в свое время.
Кроткие наследуют Землю, я молюсь за вас.

Инсайдер 1 ответил: - Если бы это было целью, то это немедленно было бы сделано. Ты не понимаешь, чем на самом деле является мир, в котором мы живем.

У меня нет вопросов. Но я хочу сказать, что время расплаты наступает.

Инсайдер 1 ответил - Нет. .....»

В этом отрывке оппонент Инсайдера проявляет личное знание о происходящем на планете Земля. Райский Сын, который был здесь в образе Иисуса из Назарета две с лишним тысячи лет назад (младенец Иисус был рождён двадцать первого августа седьмого года до нашей эры в полдень – земляне ошиблись на семь лет) покидая вашу «негостеприимную» планету, сразу же наметил план действий в отношении мятежных планет и этой планеты в частности. «Задержка» (этот термин является неприемлемым) была связана с длившимся в тот момент Судом над Люцифером и было принято решение «ждать» (этот термин является неприемлемым) его (Суда) окончания. Активные действия на вашей планете, связанные с живыми людьми, начались после 1850го года. Сейчас они венчаются Арбитражной Миссией. Действительно – наступает время расплаты – время Эпохального Суда живых и мёртвых.
(ЗАБАНЕН)
2005 год

"... Вопрос - Если ты действительно тот, за кого себя выдаешь, тогда ты должен знать, что у тебя и твоего рода большие неприятности... Ваше время истекло и те, кому вы принадлежите, кто находится в нашем пространственном квадранте, как мы это называем, уже знают это!
Я представляю, как они сейчас суетятся.

Но конечно Вы должны соблюдать приличия, даже когда Вы знаете, что Вы боретесь в проигранном сражением. Лично я буду очень счастлив видеть день…, и он наступит скорее, чем Вы думаете

Инсайдер 1 ответил : - Конца света нет.
Очень давно люди ПОЧТИ сумели победить, но тогда очень нехорошие для этих людей вещи случились на земле… и что вы видите сейчас? Действительно ли ты живешь на планете, о которой ты думаешь, что живешь на ней? ..."

Здесь следующий или тот-же оппонент Инсайдера опять указывает на начало перемен для этого мира – сражение действительно проиграно. Конца света не будет, будет конец этого мирозадния, созданного Люцифером, Сатаной и их приспешниками. Эта цивилизация и несколько следующих поколений смертных должны сейчас приготовиться к серьёзным «неудобствам».
(ЗАБАНЕН)
Цитата
the_new_voice пишет:
Инсайдер 1 ответил : - Конца света нет.
Очень давно люди ПОЧТИ сумели победить, но тогда очень нехорошие для этих людей вещи случились на земле… и что вы видите сейчас? Действительно ли ты живешь на планете, о которой ты думаешь, что живешь на ней? ..."

Здесь следующий или тот-же оппонент Инсайдера опять указывает на начало перемен для этого мира – сражение действительно проиграно. Конца света не будет, будет конец этого мирозадния, созданного Люцифером, Сатаной и их приспешниками. Эта цивилизация и несколько следующих поколений смертных должны сейчас приготовиться к серьёзным «неудобствам».
Хорошо, the_new_voice, если Вы не говорите "откуда дровишки", - будьте так любезны пояснять свои аналитические выкладки.
И так, Инсайдер говорит, что конца света не будет.
Его оппонент настаивает на противоположном?
Вроде как нет....
Будут некие изменения?
Так это ясно и без аналитики, без ИНсайдера и его оппонента.

При чём здесь "серьёзные неудобства" для смертных?
Внимательно ожидаю внятного ответа. :)
Цитата
the_new_voice пишет:
....ссылочки на серебрянной вилочке....

Можно и без серебряных и без вилочек.

Цитата
Это ВАШИ правила?

Да. А всё, что Вы написали в # 1 - Ваши собственные мысли, не скопированные с какого-то источника?

Цитата
Когда ВЫ лично настроитесь на приём «Ссылочек» и их передачу – появятся и «ссылочки».

Я лично уже настроен и, как видите, не только я.

Цитата
Это у Вас в стране говорят...

Вы не знаете в какой я стране и как в ней говорят,
однако не поленились сделать себе рекламу, что Вы в какой-то особенной другой стране

Цитата
Вы, мой молодой друг, не оперуполномоченный, а я - не подозрваемый, не так ли?

Yes, sir - я не оперуполномоченный and You are not The Usual Suspect.

Я не Ваш молодой и даже старый друг, будьте добры не фамильярничать.

Я имею право поинтересоваться на чём базируются Ваши факты как пользователь Форума, как принявший участие в Вашей теме и уж, простите покорно, как модератор.

Я поприветствовал Вас вполне дружелюбно, это Вас обидело или задело?
Или это просто обычный стиль поведения в Вашей стране?

Кстати, the_new_voice,
Вы себя каким гласом-мнением позиционируете: недавно приобретенным, современным, новоявленным, неопытным или ещё каким?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Volga пишет:
На порядок каких древних источников опираетесь?

Если, например, книга вышла из типографии десять лет назад, но в ней содержится информация о событиях, произошедших миллион лет назад, то как мы с Вами определим древность источника? Вопрос некорректен.

Вопрос - Как мне лично из бесчисленного множества источников и каналов информации выбрать несущие
Истину?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Forester пишет:
При чём здесь "серьёзные неудобства" для смертных?
Внимательно ожидаю внятного ответа.

- основной этап геофизического преобразования планеты пройдет в течение ближайших 30ти лет с 2012го года
- планета , как живое существо, будет самоочищаться от грязи: радиоактивных отходов, искуственных загрязнений, плотин, хранилищ нефти и газа и т.п. физической нечисти
- начало в 2010м году - обычная погода, к которой Вы привыкли в районе обитания, будет становиться
всё долее редким явлением
- начало в 2018-2020 году – Гренландия освободиться от льда
- смещение оси вращения планеты (длительность 6-12 месяцев)
- наступление темного вулканического периода, когда вулканический пепел в атмосфере на 4-6 лет закроет поверхность Земли от Солнца
- возрастает градиент температур
- наводнения, особенно вдоль морского побережья
- неурожаи и всемирный голод
- массовая миграция населения вглубь материков
- ошибки правительств из-за некомпетентности при спасении своих наций
- супер ураганы
- супер вулканы
- землетрясения
- солнечное затмение
- отсутствие электричества
- мега цунами (десятки и сотни километров вглубь материков)
- дрейф магнитных полюсов
- раскрытия земной коры
- материковые разрывы суши
- эпидемии

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ НЕ ПОДЛЕЖИТ РАСКРЫТИЮ

Очень хочу надеятся что Вы лично не испуганы , как и все кто прочитал список вверху. Люцифер создал эгрегор (мыслеформу) всеобщего и тотального страха. Этот эгрегор реально существует сегодня и , вероятно, будет уничтожен к 2065му году. Этот эгрегор, естественно, ложная концепция, но человеческие массы своим страхом постоянно подпитывают его. Таким образом круг замыкается и эта цивилизация живёт в страхе и ужасе. Всё перечисленное выше не произойдёт одномоментно и по всей планете, события расположатся в каком-то порядке и во времени и в пространстве. Ваша задача – быть готовым и не бояться, не терять самообладание. Ваша задача - подготовить себя, семью, родственников, близких, друзей. Вероятность выжить прямо пропорциональна частоте Ваших вибраций, если Вы приземлённый человек – Вы в опасности, если Вы одухотворённый человек или истинно Верующий – Вы тоже в опасности, но шансов ВЫЖИТЬ у Вас будет больше. В итоге, в борьбе за выживание лучшими действиями окажуться – взаимовыручка, любовь к друг другу и обьединение.
(ЗАБАНЕН)
Инсайдер 1 «.....ВОПРОС - В. от хозяина форума Тринити:
Инсайдер, вместо того, чтобы давать им меч (или зубочистку), я даю им холст и кисть......

Инсайдер 1 ответил «.....Почему для вас создаются «лидеры», которые «управляют своей игрой». Иисус из Назарета — прекрасный пример. Он был создан. У этого человека множество последователей, и они убивали во его имя и продолжают до сих пор (Буш). Иисус из Назарета не был хозяином игры. Он был марионеткой, используемой в игре, и до сих пор работает в вашей среде на цели плана
Вы может думать, что спасаете многих, как он, но так ли это на самом деле? .....»

ФАКТ - Творение Бога-Отца обширно и необьятно. В центре творения находится Рай – материальный массив, весом превышающим суммарный вес всего созданного Творения. Рай находится в центральной вселенной, созданной Самим Богом-Отцом. Вокруг центральной вселенной вращаются семь сверхвселенных (семичастная система организации и правления). Сверхвселенные разделены на секторы и могут включать в себя до 1.000.000.000.000 обитаемых миров. Малый сектор сверхвселенной включает в себя 100 локальных вселенных. Каждая локальная вселенная может включать в себя до 10.000.000 обитаемых миров.

Бог-Отец создает в Раю Сынов Создателей локальных вселенных. Каждый из них уникален. Когда такой Сын готов к работе, Он получает в своё распоряжение «пустынный» (термин некорректный) участок Космоса в одной из семи сверхвселенных. Задача Сына Создателя – построить локальную вселенную и создать до 10.000.000 обитаемых миров. В процессе работы над своим участком Космоса такой Сын является наместником Бога-Отца с правом физического владения – космической аренды. Чтобы стать Полновластным Владыкой своего личного Творения такой Сын должен пройти через семь инкарнаций на каждый из семи уровней семичастной системы организации и правления. То есть, на земном языке, получить гигантский и уникальный жизненный опыт на каждом уровне бытия. Последнее, седьмое посвящение такие Сыны проходят на одной из рядовых планет своей локальной вселенной в образе обычного смертного. Таким образом Иисус из Назарета это Райский Сын Создатель, инкарнированный в младенца Иисуса и проживший во плоти на Земле 33 года. Важно отметить, что свою Миссию Посвящения (с точки зрения Рая) Иисус закончил в момент крещения Иоанном Крестителем в реке Иордан. Уже тогда Ему было обьявлено, что ОН может возвращаться – Его личная миссия выполнена. Ему было тридцать один с половиной год от роду (26й год н.э.) и Отец ждал Его «по свою правую руку». Тем не менее, после сорока дней уединения на горе Ермон – ОН решил остаться и провести остаток земной жизни, проповедуя Евангелие. Уже тогда ОН знал, каков будет конец Его земной жизни.

Как вы видите, с точки зрения Люцифера и его приспешников «не был хозяином игры.. Он был марионеткой, используемой в игре....». Кстати, Люцифер – создание локальной вселенной, хотя и весьма высокого уровня, то есть он - сын Сына Создателя, которого земляне видели и слышали , как Иисуса из Назарета.
(ЗАБАНЕН)
Ты для меня учитель! Я для тебя учитель! Люцифер - общий учитель!
Если ты, в совершенном саду, попросишь брата или сестру сделать тебе больно, чтобы ты познал, что такое боль. Думаешь они согласятся? Для этого была создана нейтральная территория - Земля! Но знай, отучившись на Земле, впереди ЭКЗАМЕН! Ты готов его сдать?
Или ты готов ему лично противостоять? С тактом, с центром, с расстанновкой? Или так и будешь нюни глотать и забившись в норку с стенками в стиле обои - наблюдать и смотреть! Кто же там этот один, желающий ему противопоставить? Думаешь просмотр бесплатный, как халява в сети?
Цитата
the_new_voice пишет:
Если, например, книга вышла из типографии десять лет назад, но в ней содержится информация о событиях, произошедших миллион лет назад, то как мы с Вами определим древность источника?

Никак. Эта книга без соответствующих ссылок будет продаваться в разделе фантастики.

Цитата
the_new_voice пишет:
Вопрос - Как мне лично из бесчисленного множества источников и каналов информации выбрать несущие Истину?

И как же вы выбрали? Почему именно эту истину вы сочли ею?

И почему вы здесь скрываете источник вашей программы? Подобную инфо легко найти в интернете по запросу "урантия".
Цитата
Volga пишет:
Никак. Эта книга без соответствующих ссылок будет продаваться в разделе фантастики.
И как же вы выбрали? Почему именно эту истину вы сочли ею?
И почему вы здесь скрываете источник вашей программы? Подобную инфо легко найти в интернете по запросу "урантия".

Волга, спасибо за интерес к происходящему. Мы говорим, по сути, о людях, а не о книгах. Для одних фантастика навсегда останется фантастикой, для других – элементы фантастического превратятся в действительность, для третьих, абсолютно приземлённых, - не существует даже такого термина.

Стандартный путь для земного разума примерно таков – возникновение любопытства и любознательности в разуме смертного, постановка вопроса, поиск и сбор информации, классификация источников, попытка классификации найденного на гипотезы, теории, вымыслы и факты, перепроверка информации касательно отобранных фактов, перепроверка источников, сравнительный анализ материала касательно фактов, личное принятие решения относительно найденного, формулировка ясного ответа лично для себя, постановка следующего вопроса и т.д.

«Инсайдеры» обманули наивных блогеров стандартным путём – тщательно и качественно подмешивая дезинформацию в серию верных и неверных ответов, таким образом восхищённый обладатель «новых знаний» становится носителем и распространителем дезинформации об устройстве Мироздания. В текущий момент времени на планете – это гибельный путь для личности.

Если бы нужно было что-то скрывать, можно было-бы не открывать Тему, которая потребует расхода ресурсов, прежде всего - Времени. Подсказки можно найти в каждом посте, Вы первая показали пример элементарной реакции на суть разговора.

В настоящее время, при наличии колоссального обьёма информации в Сети и достойных поисковых систем, не существует проблемы найти, существует проблема «хотеть найти», а потом недостаток интеллекта не позволяет сформулировать вопрос и классифицировать найденное. Вы первая, как Модератор сталкиваетесь на этом ресурсе с индивидуумами, котрым нравится барахтаться в цифровых нечистотах. Мои искренние соболезнования...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
the_new_voice пишет:
- летом 2012го года на Земле началось активное разворачивание Арбитражной Миссии Райского Сына. По сути – это тот самый Суд Божий, который так красочно описан в земных источниках. Одна из целей Миссии – полное и окончательное духовное очищение планеты от последствий восстания и предательства, арест оставшихся повстанцев Люцифера, физическое очищение поверхности от бездумного использования «людьми разумными».
Вот это я могу подтвердить! :!: Действительно оно так!
"....Вопрос - Земля — тюрьма?

Инсайдер 1 ответил : Да, и даже хуже. Те, кто думает не так, никогда не выберутся....."

ФАКТ – О Люцифере почти ничего не было известно на Земеле. Его интересы представлял Сатана – его помощник. «Дьявол» - это Калигастия, бывший Планетарный Князь планеты. Далигастия – помощник Калигастии на планете. Аваддон был начальником персонала Планетарного Князя. Вельзевул возглавлял полуматериальных созданий, которые пошли на стороне Люцифера. Суть восстания в Манифесте Люцифера – он хотел автономии своей системы от Рая, он претендовал на право судить смертных после «смерти» в пределах его владения , а не на уровне сверхвселенной, самоутверждение и самоуправление – его призыв к своим сторонникам. И всё это с его точки зрения должно было состояться в пределах владений Отца – Создателя Всего Сущего. Если посмотреть на 250 000 лет восстания (в земных единицах времени) с точки зрения столицы сверхвселенной, то преступление Люцифера поступило в Суд в промежутке двух с половиной секунд с момента его совершения. Так как в Раю понятия времени не существует , то с точки зрения Рая вынесенный приговор произошёл одновременно с началом восстания.

Отец дарит Личность каждому из смертных. Личность – это Воля, личность – это «Я» смертного. Если смертный Воскрешён после материальной жизни – он остается Личностью в Мироздании, если нет – подарок Отца возвращается его Владельцу.

Люцифер создал тюрьму, прекратив процесс восхождения душ умерших смертных в миры Воскрешения. Это был его ответ на изоляцию зоны восстания, духовный карантин и отключение тридцати семи планет от духовных контуров. Здесь была тюрьма – тюрьма тщеславия Люцифера. Здесь один посмел посягнуть на свободу выбора многих. Ни одно существо во всём Творении не имеет права лишать другое существо право свободного выбора, истинной свободы.
На Земле ситуация усугублена тем, что Калигастией было предпринято вмешательство в генотип Человека Разумного и в другие события на планете и в настоящее время принято решение, что эта порча генотипа не подлежит восстановлению.

Пример. Зверство и геноцид нацистов Германии в отношении евреев было обусловлено влиянием Калигастии на принятие решений руководителями Третьего Рейха. Это была личная месть Люцифера Иисусу Христу, так как Он был инкарнирован для Своего Седьмого Посвящения в среду еврейской нации.

В связи с этим ( порча генома)на Земле началась постепенная замена Человека Разумного Человеком Духовным (имплантация Детей Индиго и другие мероприятия, одобренные Раем). В течение нескольких десятилетий людские массы будут «разбавлены», облагорожены новой расой людей с другим набором хромосом (24 вместо 23). В процессе очищения планеты возможные людские потери среди Человека Разумного будут нивелироваться тем обстоятельством, что Душа бессмертна и бесславный конец на Земле – не означает смерть Личности, каждая Личность независимо от обстоятельств потери своей материальной жизни предстанет перед Райским Сыном и только тогда решит лично свою судьбу. «Уничтожение» Личности (возвращение её Отцу без личной составляющей её бывшего смертного арендатора ) происходит только с её полного согласия. Суд доводит Личность до полного понимания возможности продолжать/ не продолжать своё личное существование и Личность своей Волей принимает решение жить вечно или умереть под тяжестью совершённых грехов.

В этом свете Истины сейчас происходят два события – освобождение насильно задержанных на планете душ (частично это было выполнено Иисусом Назарянином две тысячи лет назад) и задержка всех вновь умерших в связи с тщательнейшей проверкой на отсутствие в Душе каких либо «намёков» на повреждение восстанием.
Таким образом ответ Инсайдера является полуправдой с целью ввести ищущих Истину в заблуждение и напугать их , с тем чтобы эгрегор страха Люцифера оставался доминантой на планете «Юдоли и Печали».
(ЗАБАНЕН)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.