ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Искала в интернете ответ на вопрос - вся ли мука 1 и высшего сортов обогащенная. Нашла следующее:
Цитата
С целью максимальной сохранности витаминов ВМК в технологическом процессе производства хлебобулочных изделий вносятся на этапе приготовления теста с другими рецептурными компонентами через дозаторы.
Водорастворимые ВМК дозируются при непрерывном замесе теста с технологическими растворами сахара (соли), нерастворимые – с мукой.
При порционном замесе теста водорастворимые ВМК дозируются с технологическими растворами сахара (соли) через дозатор или вручную, нерастворимые ВМК - через дозатор с мукой или вручную.
(ВМК - витаминно-минеральный комплекс)
Видимо все-таки решили обогащать не муку (это радует), а вносить ВМК в тесто. Можно печь хлеб самим.
А что пшеница вредна, это еще под вопросом. Я знаю, что разные люди по-разному переносят различные продукты, кому-то что-то подходит, кому-то нет.
.....Микроволновая печь
Микроволновке принадлежит пальма первенства среди самых опасных бытовых приборов, так как она уже на расстоянии 30 см может создавать электромагнитное поле до 8мкТл. Конечно, производители уверяют нас, что снабжают свои микроволновые печи соответствующей экранировкой. Но, несмотря на изначальную защиту, излучение все же может вырваться наружу через микроскопические щели в уплотнении дверцы, которые появляются со временем из-за механических повреждений и загрязнений. Самым опасным считается место в правом нижнем углу дверцы. Постарайтесь бережно относиться к своему прибору и тщательнее ухаживать за ним. И не стойте около работающей микроволновой печи.
Компьютер тоже излучает, особенно системный блок. Ставьте его как можно дальше от себя.
Есть некоторые мониторы, которые сильно излучают (даже LCD). Особенно дешевые.
Но самое страшное - это конечно мобильные телефоны, вышки мобильной связи и обычная домашняя электропроводка. Вот она излучает сильнее всего, иногда даже когда свет в комнате выключен.
Я всегда выключаю не только лишний свет в доме, но и рубильники на распределительном щитке у тех линий, которыми не пользуюсь. В частности на ночь выключаю большую часть рубильников (кроме разумеется холодильника).
Neo пишет:
Компьютер тоже излучает, особенно системный блок. Ставьте его как можно дальше от себя.
Есть некоторые мониторы, которые сильно излучают (даже LCD). Особенно дешевые.
Но самое страшное - это конечно мобильные телефоны, вышки мобильной связи и обычная домашняя электропроводка. Вот она излучает сильнее всего, иногда даже когда свет в комнате выключен.
Я всегда выключаю не только лишний свет в доме, но и рубильники на распределительном щитке у тех линий, которыми не пользуюсь. В частности на ночь выключаю большую часть рубильников (кроме разумеется холодильника).
а проводка ведь в стенах? или через стены каменные тоже?
"Хлеб Всему голова" эта пословица старо русская, не зря. т. к. хлеб спечённый из необитой муки содержит очень много кремния, а именно кремний
играет пожалуй ведущую роль в нашем организме, в нашем физическом функционирование… зная это иллюминаты убирают этот элемент из нашего рациона.
Вижу новая паника тут ))
Как опытный паникёр добавлю пару капель ТриНитроТолуола в огонь.
Во первых в Москве я купил очен ь интересную книгу Ричард Фрост "Медицина Доктора Хауса".
Ну про Хауса вы знаете из сериала, но в книге не перлы Хауса а информация от которого волосы дыбом.
Но все же одна и очень радостная для меня. В килограмме помидоров больше никотина чем в пачке сигарет, и примерно столько же в одном баклажане, однако не одна лошадь во мне от этого не подохла еще да и курение табака не является причиной сердечно сосудистых заболеваний, кроме того, среди курильщиков болезнь Паркинсона встречается гораздо реже. Так что единственное от чего можно подохнуть от курения это рак легких, это немного утешило )))
Во первых вся зерновая культура в мире ГМО продукт. Уже практически без исключения и в любых странах.
От того что кушают в Москве и за какие цены я просто в ужасе. Это определенно не еда и определенно еда так стоить не должна.
Но не есть вовсе не могу посоветовать, да и сам не могу, но вот пшеницу заменить другими злаками, печь дома и не на дрожжах, а как лаваш или блины на сковороде, или с кисломолочной закваской(читайте про изготовление ржаного хлеба) так как полностью обойтись без потребления злаков невозможно.
Но и травиться не обязательно.
Поймите, что как бы не возмущались и не боролись, противодействовать этому уже практически невозможно, единственное что можно отказаться от потребления товаров в которое вмешивается и контролирует государство или корпорации.
Огненая пишет:
Прежде чем писать это, хоть в интернете пробили что такое Электромагнитные волны.
Тут уже не одна Нобелевская премия светит а несколько.
так как, как бы странно не звучало. Но современная физика не знает что такое электромагнитная волна.
Что касается вредного воздействия ЭМП на организм то тут панику сеять и менять холодильники не стоит.
Влияет на организм не магнитное поле в целом а частоты на которых это излучение осуществляется.
Сама наша планета создает не хилое магнитное поле в миллионы раз превышающие эту устрашающую цифру про которую чирикают в сети блоггеры от имени ученых. Так что не стоит окутываться в фольгу или прекращать пылесосить квартиру. Тем более, что в вашей квартире фон ЭМИ от тех же теле радио станций и станций сотовой связи в тысячи раз превышает указанные цифры.
На счет гашения ЭМ волн. Да разная среда в зависимости от свойств и толщины слоя гасит ЭМП однако не полностью. ЭМ волна единожды генерированная никогда более не гаситься полностью. Никогда!
По этому, единственное, что останется после нашей с вами цивилизации технократов после того, как нас тут не будет, скажем через 20 000 лет. Это ЭМ волны.
Это единственно вечное, сотворенное человечеством...
СЕДОЙ пишет:
ЭМ волна единожды генерированная никогда более не гаситься полностью. Никогда!
По этому, единственное, что останется после нашей с вами цивилизации технократов после того, как нас тут не будет, скажем через 20 000 лет. Это ЭМ волны.
Это единственно вечное, сотворенное человечеством...
"Торсионщина"? Но даже если верно, у нее не будет той "мощи", как в нашем "реалтайме".
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Что касается вредного воздействия ЭМП на организм то тут панику сеять и менять холодильники не стоит.
Влияет на организм не магнитное поле в целом а частоты на которых это излучение осуществляется.
Сама наша планета создает не хилое магнитное поле в миллионы раз превышающие эту устрашающую цифру про которую чирикают в сети блоггеры от имени ученых. Так что не стоит окутываться в фольгу или прекращать пылесосить квартиру. Тем более, что в вашей квартире фон ЭМИ от тех же теле радио станций и станций сотовой связи в тысячи раз превышает указанные цифры.
Я бы мог по этой теме просветить более конкретно...Не по всем вопросам, конечно - если говорить отдельно о каждом источнике и каждой частоте. Вообще, я уже это делал тут - раньше. Только посты эти надо искать; темы подобные были где то в во временном начале форума. Но их можно найти...там я много интересного писал.
Я занимался как то сертификацией, например, плотности ЭМ полей вокруг станций сотовой связи. Стандарты есть, а я спец по радиофизике в этом плане...Ну когда то точно плотно этим занимался, сейчас сменил направление, так как кушать хочется и жить независимо более-менее. В любом случае, все равно сейчас выходим на тему энергосбережения и уменьшения гармоник в сетях энергопитания. Это как раз к вопросу о том, сколько "гадости" в виде гармоник "выплевывают" различные нагрузки в сеть, а сеть может таким образом быть большой антенной. Это все новым устройством должно гаситься, если оно подключено к этой сети. И результаты уже получены. Очень хорошие. Но это устройство не для СНГ, тут оно никому не интересно! Тем более его биофизический эффект.
Кто боится ЭМ поля от проводки, то...можно сделать проводку с экраном, но это недешевое удовольствие, а также читайте сей документ
Кстати, наше устройство компенсирует фазовый реактивный сдвиг ток-напряжение в сети (по одной фазе) и симметрирует мощность по фазам, что тоже должно сказаться на биоэффекте...
Читайте мою тему - там есть ссылка на книгу, где понемногу обо всем рассказано, как влияют ЭМ поля на человека, правда, больше уделено внимание постоянным магнитным полям.
Cleargreen пишет:
"Хлеб Всему голова" эта пословица старо русская, не зря. т. к. хлеб спечённый из необитой муки содержит очень много кремния, а именно кремний
играет пожалуй ведущую роль в нашем организме, в нашем физическом функционирование… зная это иллюминаты убирают этот элемент из нашего рациона.
Кремний находятся в продуктах:
Практически во всех злаках. Сюда можно отнести: кукурузу, пшеницу, овсянку, гречку, рис, рожь, овес и прочие.
Многих бобовых. К ним относятся: маш, фасоль, горох, нут, чечевица.
Отруби. Это все виды отрубей (пшеничные, овсяные, рисовые).
Овощи. Тут: болгарский перец, тыква, практически все виды капусты.
ВАЖНО!!! Многие из людей, когда начинают изучать: в каких продуктах содержится кремний, предположительно думают, что заполучить этот минерал в достаточных для человека количествах из пищи достаточно трудно.
Однако, если мы обратим внимание на травы и растения, то окажется, что там этого микроэлемента предостаточно. Так, если Вы помните, нашу вчерашнюю статью, где мы говорили про полевой хвощ, то даже в нем есть 40 – 45% необходимой человеку дневной нормы.
При этом, если говорить про полевой хвощ и питание, то его можно кушать как сырым, так и делать из него чаи. Плюс еще парочка растений содержащие Кремний
крапива,щавель,мать и мачеха,другая известная Вам зелень.
ANDERSON пишет:
# 33 Сообщать что и как делать… , производить… , участвовать… ? Зачем? Самый суровый требователь, знающий всё, отражается в Вашем зеркале. Есть силы и воля, чтобы действовать и дотянуться до этой планки? Думаю, что только пока у единиц…
Кстати, в теме Рецепты правильного питания - автор предложил обмениваться именно тем, что испытано=опробовано на собственном опыте.
ANDERSON, а Вам удалось дотянуться?
Цитата
ANDERSON пишет:
Я научился слушать своё тело и оно мне всегда подсказывает, что ему необходимо в данное время года и в данной обстановке. Но это не язык слов в уме! Как Вы многие уже стали понимать, что всё совсем не такого вкуса, каким кажется... , пробуешь раз, пробуешь два, три - и однажды понимаешь, что это тебе совершенно больше не нужно. И тогда оно отпускается с любовью и больше никогда не возвращается
С этим соглашусь, и этому есть много разных объяснений, одно из них с полным обменом крови - у человека меняется вкус, любил кофе до ... лет и вдруг больше он его не привлекает, чаю хочется, говорят "вкус изменился" или возраст, а ещё и кровь обновилась оказывается.
Цитата
ANDERSON пишет:
Если, к примеру, грузинская шашлычная, а там не сидят грузины и не едят своё кушанье - то какой смысл там есть… ?!? ; если таджикская кухня, а вокруг нет таджиков наворачивающих свой плов - то какой смысл есть и там... ?!? ;
Да-с, и как быть теперь практически всему человечеству? Так модно стало подсесть на суши, которое "вокруг не едят японцы", заказать на дом пиццу, которую делают и поедают не итальянцы, да и простой бутербродик на собственной кухне из того, что найдётся в холодильнике - тоже как бы бутер и брод / бред энд батте - не местного изобретения? Как поступать в неотвратимой ползучести всеобщей глобализации? Прислушаться к тому, что надо есть то, что предлагает географическая местность, в которой в данный момент находишься?
Или пораскинуть мыслью поширше: будь доволен, что у тебя есть еда и вспомни о детях Африки?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
ANDERSON пишет:
А то, что Ваш физический организм населяют пять основных колоний микроорганизмов и что каждая из них обладает очень высоким уровнем коллективного осознания, и что в итоге, кормите в основном вы именно их? Прям как концовка в старом анекдоте, про червяка живущего в организме:"Ведро помоев – ему, а бутерброд с чёрной икрой мне...". И что один, их подобных видов микроорганизмов, сегодня через все религии распространяется через лобзания, поцелуи, тактильности и присутствие… , в строго определённой среде, со строго определёнными химико-физическими свойствами
ANDERSON пишет:
newgen, Ваш стиль общения несколько "современный" и не предрасполагающий к обоюдному уважительному общению, при котором происходит обмен энергиями
Мой стиль такой же "древний", как и все остальные. Уважение не состоит только в обмене энергиями эмоционального плана. Вы сами должны понимать, зачем я прибегаю к нему в интернете. Откройте мои посты общения в прошлом с неким selena/lucifer/predator и подобными - и вы поймете. "Раскрываюсь" энергийно полностью в общении я только с близкими мне людьми, проверенными. Простой "обмен" происходит также не сразу, не с первого поста.
Цитата
ANDERSON пишет:
Пока не вижу никакого смысла давать Вам каких-либо ответов, подпитывая навязчивые идеи ума-разума, не сподвигая к личному размышлению и становлению, подобное производят в других учреждениях.
Вы не забывайте, что вы не мне даете только эти ответы. Я уверен, не я только хочу получить ответ на этот вопрос, который я задал. Вы, наверное, оцените этих людей выше меня в плане меры "достойности" восприятия ваших знаний. А кому они не нужны будут, тот их и не воспримет.
# 35 в виду того, что пока ещё "молодой", предпочитаю не читать того, где нет возможности высказываться, ведь всё таки это формат форума (кворум - форум), ну а раз лицом не вышел, то с такой формой лица в "Охотный ряд" и не залезаю... . Мера, Форма, Содержание... . Я вышел РОДом из НАРОДА... , того, что НАД родом. Стало быть моя несколько из другого "профсоюза"...
ANDERSON -
примите мои поздравления, Вы один из тех, кто довольно быстро стал членом профсоюза, так что теперь можете высказываться по всему "Охотному ряду".
Цитата
Уточните вопрос, что для Вас то, для чего можно дотягиваться?
Искренне отвечаю - я не знаю, как мне стать безупречным,
вопрос задан, потому что Вы № 33 написали так, будто Вы уже достигли планки:
Цитата
А дотянувшись до своеобразной «планки» и находясь на вершине, Вы сможете разглядеть ещё более великолепную собственную версию. У Толтеков, подобное называлось - быть безупречным, делать то, на что ты максимально способен, в каждый конкретный отрезок времени.
Цитата
Вы с этим соглашаетесь, потому, что у Вас есть подобный личный опыт и уже ничто не сможет Вас разубедить. А раз так, то зачем спрашиваете?
Нет, не потому, я принимаю убедительные аргументы и могу позволить себе разубеждаться,
я, простите за наглость, хочу отнести себя к тем, "кто хочет, может и готов меняться, эволюционировать и двигаться дальше".
Цитата
Ещё приоритетнее, стало модным подсесть на уши... , ну прямо как сказочник Андерсон, со своими зказоньками, про витиеватое существование.
Простите, а это о каком из них?
Томас Андерсон — программист из Matrix?
Gillian Anderson - крутой агент из The X-Files или Göran Bror Benny Andersson; композитор, музыкант, музыкальный продюсер, аранжировщик ,певец и прочая... из ABBA?
Или Hans Christian AndersЕn - датский писатель и поэт, автор всемирно известных сказок для детей и взрослых, который написал о том, что удача может быть там, где ожидаешь меньше всего ее найти... для ученого человека, которого называли Newton, она оказалась в упавшем яблоке...
Цитата
лично я выпекаю свой ржаной хлеб, на проросшем зерне ржи, без дрожжей и заквасок, тогда, когда этого хочу
Верю, что хлеб домашний получается очень даже вкусным, но слаще ли хрен редьки, если:
Насчитывается несколько десятков видов подобных генномодифицированных растений, в том числе яблоня, капуста, баклажаны, огурец, пшеница, соя, рис, рожь и множество других. - инфы достаточно в интернете и даже лично слышал про ГМО рожь от людей, работающих с этим.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Хороший рецепт, ANDERSON, но куда как было бы полезнее ответить на мой вопрос. Для всех. Считайте, задаю его не я. А отвечаете вы не мне. Берите энергию у тех, кто дает ее...при обмене в общении, и давайте сами.
Пророщенная пшеница, без всяких химических дрожжей - супер вещь! Всё созданное природой - Великая субстанция! НЕ так как в рекламе: - В одной конфете 2 дражже, от одной я тик, а от второй - я дрожжу! Дрожжи увеличивают тайну божию и ваши органы увеличиваются в размере, а если собственной рукой сорвать колосок, вложить в него Любовь и Уважение к Создавшему, поблагодарить за безмерную фантазию создавания подобного колоска-можно и объестся одним колоском в сутки! Люди! У вас испорченный вкус, то полезно - что в рот полезло, в первозданном его виде. Можно и от стакана воздуха захмелеть - всё лежит в поле вашего воображения!!! Воображайте и будьте Все здоровы! А на АПЧХИ - Произносите - и ты никогда не болей!!!