ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Aware, ну вот зачем из себя очередного квазинсайдера строить? ...be a good... добро пожаловать? Подумаешь, инсайдеры, знающие и могущие...сколько их уж развелось нонче? Скоро и за руку не с кем будет поздороваться.. Все важные шишки, так или иначе...ах, какая захватывающая игра на планете Терра)).
Себя же не обманешь, Бога не обманешь, Мир не обманешь. Каждый есть тот, кто есть в настоящий момент, в кого бы он не рядилси)). Хочется побыть "знающим"? Знаем, плавали Захватывающее ощущение...Но не истинное.
По моему в целом - интересные, хорошие мысли иногда...Зачем только такая претенциозность? Be a good..
newgen, по моему, каждому форуму эзотерической направленности хотелось бы иметь своего инсайдера Aware вежливый, доброжелательный инсайдер, никакого негатива не вещает. Таких беречь надо, а не разоблачать. И ответы его хотя и не слишком подробные, но зато без мании величия, просто и доходчиво. От добра добра не ищут!
Мне известно, что идти к Истине, дорогой религии, путь ошибочный, он уводит в сторону от Создателя. Да и вообще зачем, получать информацию, как правило, не верную, с малой долей подсказки, через, такого рода посредников, какой является религия, когда можно взять, всего лишь подсказку, и напрямую получать знание, информацию, от Создателя без посредников.
Очень хорошо если Вы можете получать информацию напрямую, но не забывайте, что смысл не только в получении информации, но и развитии своего мышления. Просто получая информацию не возможно развить свой разум. Главное не сами знания, а способность их осознать. В школе мы тоже получаем разного рода знания, при этом все учащиеся делятся на тех, кто пытается понять смысл сказанного учителем и тех, кто просто зубрит наизусть. Экзамены, как правило «зубрилки» сдают на отлично, но в жизни им бывает очень тяжело... ведь мало просто заучить, важно и понять. Религии дают возможность поэтапно осознания информации ведущей к Истине.
Цитата
До этого момента у меня складывалось впечатление, что я общаюсь с роботом нового поколения, лишенного эмоций, и запрограммированного на одну частоту. Задам вопрос об одежде, подумал я, как он ответит на него. Элементарный вопрос, показался вам странным. Сказали б: Димон да вот сижу за компом, в трико с вытянутыми коленками, в футболке, и в женских тапочках, и всё, в месте бы посмеялись.
Просто этот вопрос не относится к теме. А так люблю свободную и практичную одежду. Полуспротивный стиль. За модой не гонюсь, но предпочитаю качественную одежду. ))
Цитата
Рад за вас, что вы имеете возможность слушать такую музыку.
Сейчас, с развитием сетей Интернет такая возможность есть у многих. Довольно много ресурсов предлагают различные медитативные сборники, включая звуки природы.
Цитата
Aware, у Вас хоть жена, девушка есть? Или же каждый палец имеет свою личность?
Есть, конечно.
Цитата
Aware, ну вот зачем из себя очередного квазинсайдера строить? ...be a good... добро пожаловать? Подумаешь, инсайдеры, знающие и могущие...сколько их уж развелось нонче? Скоро и за руку не с кем будет поздороваться..
Все важные шишки, так или иначе...ах, какая захватывающая игра на планете Терра)).
Себя же не обманешь, Бога не обманешь, Мир не обманешь. Каждый есть тот, кто есть в настоящий момент, в кого бы он не рядилси)). Хочется побыть "знающим"? Знаем, плавали Захватывающее ощущение...Но не истинное.
По моему в целом - интересные, хорошие мысли иногда...Зачем только такая претенциозность? Be a good..
Со мной всегда можно за руку поздороваться) Я не ставлю себя выше других. И для меня это вовсе не игра. Я, в целом, уже прокомментировал этот вопрос.
Васька пишет:
newgen, по моему, каждому форуму эзотерической направленности хотелось бы иметь своего инсайдера
Aware вежливый, доброжелательный инсайдер, никакого негатива не вещает. Таких беречь надо, а не разоблачать. И ответы его хотя и не слишком подробные, но зато без мании величия, просто и доходчиво. От добра добра не ищут!
А я подумал, ведь верно! Если что, плёхого инсайдера прогонит!
Цитата
Aware пишет:
Со мной всегда можно за руку поздороваться) Я не ставлю себя выше других. И для меня это вовсе не игра. Я, в целом, уже прокомментировал этот вопрос.
Really?
Просто вначале, ну, с первого поста было непонятно... как то. Даже немного страшно.. Было написано о
Цитата
Aware пишет:
Я являюсь носителем знаний, которые не доступны человечеству в силу множества причин. Однако я не претендую на звание инсайдера, представителя тайной элиты и внеземного разума. Я по сути такой же представитель вида homo sapiens как и многие здесь присутствующие. Но в силу желаний неких иных силы, я был выбран марионеткой спектакля для всего человечества, раскрывающего информацию, до которой созрело сознательное население планеты Земля.
Вообще, хорошая возможность задать вопросы.
Стоит ею воспользоваться... Ожидайте
На сегодня 50.)))
1.Существует ли предназначение или это всё «игры для заработка денег» ведущими игроками?
2.Заменено ли будущее человечества пространством вариантов?
3.Сколько тел у человека?
4.Какие новейшие религии? Откуда они «родом»?
5.Сколько инопланетных рас живёт на Земле сейчас и кто они, откуда?
6.Характерные признаки развития души?
7.Опишите, как человек пребывает одновременно в 5-ти измерениях, в 7-ми (что чувствует, видит, думает и прочее).
8.Какие сейчас скоростные духовные пути развития человека?
9.С какой скоростью происходит внедрение инопланетных рас на Землю?
10.Кто существует кроме Бога? Есть ли подобные Ему?
11.Что есть в людях, чего ещё не было открыто до настоящего времени?
12.Какие Вы знаете способы по трансформации тела в тело духовное?
13.На сколько продлится жизнь человека за последующие 10 лет?
14. Вы знаете о духовных технологиях?
15.По сновидениям возможно определить в каком мире переродишься?
16.Откуда Вы прибыли?
17.Какие способности располагают к возможности летать (левитации)?
18.Духовный двойник имеет ли только «добрую» природу?
19.Сколько измерений Вы знаете? Сколько видели?
20.Духовные семьи, что Вы знаете о них?
21.Возможно ли правление другими планетами, будучи на Земле? Если да, то какими?
22.Что находится в центре(ядре) Земли?
23.Обязательно ли служение, чтобы подняться по лестнице духовного развития? Есть ли другие варианты?
24.Реально ли создавать вселенные не в воображении, а в реальности?
25.Переместиться на космический корабль во время запланированной смерти Вы знаете как?
26.Проводится ли селекция душ для перемещения на райские планеты? На какие именно?
27.Эволюция всегда имеет спиральную форму? Или же это только для..? Для кого?
28.Вам известны незаметные способы изменения ДНК?
29.Что сейчас считается сверхспособностями?
30.Какие формы/материалы жилья будущего Вам известны?
31.Мир дуальности сможет стать одним целым? Возможен ли общечеловеческий переход?
32.Существуют ли деревья, дающие воду для восстановления Земли?
33.Трансовые состояния могут ли быть опасны? Если да, то чем?
34.Возможно ли себя клонировать с помощью духа, души или иного?
35.Возможно ли пребывание в нескольких точках Земли одновременно?
36.Какие инструменты духа я могу взять сама? Что это даст в итоге?
37.Кроме пирамиды какие формы власти существуют выше пирамидальной?
38.Пути расширения(просвещения) сознания?
39.Как узнать выполнена ли задача и что реинкарнация более не предстоит на Земле? Что должно произойти?
40.Сколько существует божественных законов?
41.Какие Вы знаете методы, способы исправления души природой? И вообще исправляется ли душа или сознание?
42.Что при исправлении происходит с духом?
43.Как посчитать сколько на Земле рождался?
44.Как узнать где ещё рождался?
45.Как узнать где будет следующее рождение?
46.Быть информатором –процесс служения или заработка ключа к новым дверям?
47.Какие обороты речи это «запуск ритуала»?
48.Какие Вы знаете «долги», что нужно отдавать (человечеству, природе, или…)? И нужно ли вообще их отдавать?
49.Кто передаёт Вам знания?
50.Что Вы знаете о возрастах души?
Меня интересует вопрос о психоделических растениях.
1. Ваше мнение: помогают ли психоделики в познании и развитии?
2. Откуда "приходит" информация под психоделиками, из каких информационных источников?
3. Что вы можете сказать об измененных состояниях сознания (как под психоделиками так и другими способами - например при глубокой медитации)? Могут ли ИСС быть опасными? Происходят ли иногда при этом "контакты" с сущностями?
4. Считаете ли вы их "ключами", которые подарила нам природа?
Мое мнение: с помощью некоторых психоделиков мы можем контактировать с сущностями(духами). Они разные. Могут давать информацию и подсказки, но всегда берут взамен энергию(тоесть если не иметь меры, то могут "выкачать" и тем самым ослабить). В ИСС есть опасность "вторжения" негативных сущностей(бесов), поэтому практикующий должен быть сильным волей, соблюдать умеренность и быть на стороже.
Другие психоделики изменяют восприятие таким образом, что мы видим "скрытую" часть мира - потоки энергии, неорганику.
Еще есть психоделики имитирующие переживание смерти, дающие возможность "умереть духовно" - тоесть отказаться от земных привязанностей: людей, мест, удовольствий, своего тела и даже личности).
Работает это таким образом, что мы думаем будто умерли на самом деле и если мы будем сильны волей и перестанем цеплятся за привязанности, а сумеем отпустить, то "по возврату" наши привязанности перестанут нас беспокоить либо станут слабее.
Прошу прокомментировать.
newgen пишет:
Let9, я вас умоляю!
Пожалейте!
Давайте лучше я вам песенку сыграю...поставлю...постараюсь подобрать...медитативную, да?
newgen, "случайно" нашел, специально для вас.
" Многие из нас в детстве были "почемучками" - доводили родителей до белого каления постоянными вопросами. С возрастом эта привычка проходит - мы либо удовлетворяемся полученными ответами, либо (что случается чаще) так и не найдя внятных ответов на наши вопросы, бросаем попытки докопаться до истины. Груз бытовых проблем, семья, дети, работа отбивают всякое желание продолжать разбираться.
Так и остаются на всю жизнь в голове многочисленные нераспутанные клубки противоречий. А с годами, мы даже и замечать перестаем, что клубки эти так и не были распутаны до конца.
Всегда оставаться "почемучками" - вот что я хочу пожелать вам!
Не бойтесь задавать вопросы! Не бойтесь показаться глупыми! Спрашивайте! Ищите!
Не удовлетворяйтесь готовыми рецептами, продолжайте спрашивать, даже после того, как ответ найден. Проверяйте и перепроверяйте каждую крупицу истины, найденную вами. Перетряхивайте вашу картину мира почаще.
Не верьте тому, что навязал вам социум - по большей части это ложь. Все вокруг лишь декорации этой мегапьесы, за кулисами которой кукловоды дергают за веревочки.
Почувствуйте себя первым человеком на Земле и откройте для себя этот мир заново! Вы убедитесь, что он вовсе не таков, каким вы привыкли его считать.
atesl, все это я поддерживаю.
Я отвечу вам также...душевно, поскольку уловил это в вашем посте.
Посмотрите последние посты в профиле у меня. В них много именно вопросов. Но не таких, на которые возможно дать неопределенные и общие ответы. Также я не требую от людей невозможного. Мне интересно знать их мнение по поводу и их картину мира, проистекающую из ответов. Также, возможно, эти вопросы наведут кого то на нужные ответы . Эффект обратной связи
Моя жизнь складывается до сих пор так, что материальная ее составляющая мало притягивает меня. Я скажу более определенно: если бы ни долг, ни Любовь к этому миру, ни желание очиститься тут (и потребность в этом), ни люди которые нуждаются во мне, наконец...попросту если бы не была на то Воля Всевышнего (а Его Воля просто уже ощутимо все более сливается с моей!) - я бы в этом мире особо не задерживался...Но, понимаете, в нем есть много хорошего, например, такие люди! Которые светятся неземным высшим светом..разным...а сами очень просты и скромны в обращении. Они просто не знают об этом, и это замечательно. Солнце не знает, что оно солнце, и это так умилительно...и..по высшему - мудро! Но они занимаются своим делом, и часто очень духовны, они понимают что и как, и куда расти..Это отличает их от нынешних "псевдосвятых-псевдопророков-псведо" на подставках...которые они сами себе сооружают. И вот, например, я шел с работы, проходил мимо своего знакомого на улице...это старый человек. Он сидит на улице по вечерам. У бензоколонки. И открыл в нем бездну интересного. Человек прожил такую жизнь! Не каждому дано. Его мысли очень интересны. А он там. У бензоколонки. По вечерам. Он тоже светится...хотя осталось в нем немало разочарования, обиды...но. Все равно он лучше для меня многих инсайдеров И, надеюсь, после общения со мной ему стало немного лучше. Он ощутил, что есть...Бог. Любовь. Что есть люди, которые его не отвергли...
На самом деле я, например, не стал задавать меньше вопросов. Просто сменилась тема вопросов. Раньше меня тревожили ключевые вопросы; я в общем получил на них ответ и просто "иду" и получаю дополнительную информацию по этим вопросам...Не напрягаясь, не мучая ни себя, ни других. Это информация приходит ровно тогда, когда я перехожу на новый уровень. Чем быстрее очищаюсь-расту.
Но есть другие вопросы, тоже интересные, важные...Помогающие дополнить картину. Я ищу на них ответы. Однако, я давно не ищу на них ответы в интернете от разных инсайдеров. Здесь не может быть прямых ответов - это мое мнение. Могут быть какие то хорошие мысли и подсказки. Вообще информация в виде чисто лингвистическом по моему для меня утрачивает сейчас смысл. Я имею ввиду важную информацию. Ни один нынешний язык мира не в силах компактно и емко передать ответ на какой нибудь важный глобальный вопрос - без искажения. Возможно, язык высшей математики - лучшее что есть на сегодня, и высшей геометрии. Например, я бы никогда обычным языком не смог написать свою статью по моделированию неоднородности пространства.. Ведь там были геометрические абстракции. Так и тут. Мозг должен максимально работать с 3D образами, для лучшего понимания, и более того, с 3D преобразованиями. Кстати говоря, все говорят, а какой может быть выход в 4D, помимо времени (изменение формы и положения фигуры, скажем)? Я думаю, исходя из образа мышления человека - это звук. Музыка. 3D фигура и музыка, звук, вибрация. И еще цвет. Воображение человека может это все одновременно представлять.
Я являюсь носителем знаний, которые не доступны человечеству в силу множества причин.
Цитата
Я готов ответить на ваши вопросы, относительно устройства Вселенной, смысла жизни человека, истории ее возникновения и многое из того, что вас заинтересует.
Но как можно задать вопрос, если сам предмет обсуждения неизвестен, является тайной?
Не могли бы Вы написать некий меморандум (тезисы) той информации, которой можете поделиться? Тогда и вопросы к Вам можно будет более конкретно сформулировать.
Вы уже не можете очищаться в силу возраста. После 25 лет клетки больше дряхлеют, мы начинаем постепенно гнить, разваливаться и в старости только в последний момент вся грязь отвалится.Про рост тоже трудно говорить, особенно когда мы становимся меньше ростом, глохнем, слепнем с годами, а некоторые еще под себя ходят. Так что давайте молиться, чтобы дерьма нам было послано меньше испускать в этот мир.Это хорошее время
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Let9
0
нет голосов
14.03.2013 23:23:46
Прошло 2 дня. Ответов на мои вопросы нет..
Неужели остальные 250 останутся за кадром?
Sanya_ пишет:
Вы уже не можете очищаться в силу возраста. После 25 лет клетки больше дряхлеют, мы начинаем постепенно гнить, разваливаться и в старости только в последний момент вся грязь отвалится.Про рост тоже трудно говорить, особенно когда мы становимся меньше ростом, глохнем, слепнем с годами, а некоторые еще под себя ходят. Так что давайте молиться, чтобы дерьма нам было послано меньше испускать в этот мир.Это хорошее время
1) Это не распространяется на всех...Бывают разные случаи. Имеется ввиду граница в 25 лет.
2) Сами понимаете, что процесс можно замедлить, иногда повернуть вспять(временно)..Используя разные подходы в оздоровлении.
3) Наконец, Саня, надеюсь, вы намеренно "отфильтровали" "тонкую" составляющую смысла слова очищение? Не касающуюся напрямую тела?
Цитата
Let9 пишет:
Прошло 2 дня. Ответов на мои вопросы нет..
Неужели остальные 250 останутся за кадром?
Вы хотите придумать новый способ для пытки Инсайдеров?
Надо написать коллективную просьбу главврачу, чтоб инсайдеров расселили по разным палатам. И чтоб в каждой по инсайдеу.
А то вопросов много и инсайдеров на всех не хватает.
Продают два мужика на новогоднем рынке фрукты.
Один продает ящик апельсин. Второй ведро яблок со своего сада.
Оба стоят долго, мерзнут и громко молят бога, чтоб тот помог им продать товар и смотаться домой с деньгам. Час, два, стоят и громко молятся, перекрикивая друг друга в молитве, пока конкурент продающий яблоки не надоедает продавцу апельсин.
Тот и говорит: Слушай мужик. Сколько стоят твои яблоки?
-100р.
-На тебе двести, вали отсюда и не отвлекай бога! А то из за тебя до него не докричишься.
Так что если все же есть "Золотая антилопа" то скорее всего есть и очень жадный хан, у которых вопросов больше...
Let9:
Вообще, хорошая возможность задать 300 вопросов.
Стоит ею воспользоваться... Ожидайте
Хорошо. Но отвечать буду кратко и только на те вопросы, которые имеют смысл и более-менее мне понятны. Отвечу на столько вопросов, на сколько позволит время.
Кнопка «цитата» у меня перестала работать, поэтому просто вставляю сплошным текстом – думаю будет понятно.
1.Существует ли предназначение или это всё «игры для заработка денег» ведущими игроками?
Предназначение – развитие. Глобально, предназначение человечества во Вселенной, такое же как у определенной группе клеток в нашем организме.
Поясните.
3.Сколько тел у человека?
Точно не знаю. Вернее сказать, тело одно, но множество материализаций в тех или иных измерениях, в процессе его развития. Вспомните аналогию с бабочкой, с тем лишь исключением, что каждая новая форма развития воплощается в другом измерении.
4.Какие новейшие религии? Откуда они «родом»?
Таких религий много. Все религии – результат попытки человека понять Истину.
5.Сколько инопланетных рас живёт на Земле сейчас и кто они, откуда?
Нисколько. Зачем им Земля?
Осознание Истины, мироустройства, многомерности.
7.Опишите, как человек пребывает одновременно в 5-ти измерениях, в 7-ми (что чувствует, видит, думает и прочее).
Описывать долго, почитайте предыдущие мои сообщения. Я это уже описывал. Человек осознает себя в рамках своего сознания, которое ограничено только одним измерением, позже с развитием, он начинает осознавать себя вне конкретного измерения, а далее и вне ограниченного их кол-ва. Это сложно описать словами и понять при данном уровне развития сознания человека современного.
Не сейчас, а всегда. Это различные духовные практики, развитие мышления. Созидание, доброта, Любовь. Если кратко – то это путь Добра.
9.С какой скоростью происходит внедрение инопланетных рас на Землю?
См. выше.
10.Кто существует кроме Бога? Есть ли подобные Ему?
Бог – это вселенная. Вне ее таких же вселенных множество. В рамках ее – естественно одна.
11.Что есть в людях, чего ещё не было открыто до настоящего времени?
Есть Истина, Знания, но они так и не открыты до настоящего времени.
12.Какие Вы знаете способы по трансформации тела в тело духовное?
Вы не считаете физическое тело частью духовного?
13.На сколько продлится жизнь человека за последующие 10 лет?
Скорее сократится.
Что именно Вы имеете ввиду?
Отчасти, иногда такое открывается человеку.
16.Откуда Вы прибыли?
От туда же от куда и Вы)
17.Какие способности располагают к возможности летать (левитации)?
Человек многомерен, а следовательно его тело (физическое) при определенных обстоятельствах может вести как многомерный объект в трехмерном физическом пространстве. Это, в том числе, и определяет левитацию. Развитие осознание и самопознания, тренировки своего разума и сознания, позволяют проявить эти способности.
18.Духовный двойник имеет ли только «добрую» природу?
Духовный двойник – это и есть Вы сами.
19.Сколько измерений Вы знаете? Сколько видели?
Знаю о 7-8 измерениях, но их много больше, возможно практически бесконечно много.
Очень размытое понятие. Поясните.
21.Возможно ли правление другими планетами, будучи на Земле? Если да, то какими?
При текущем этапе личной эволюции (ваза его развития), человек с трудом может управлять собой, а не то чтобы планетой. Земля – это фактически стадия личинки)
Сверхплотное твердое ядро из вещества, напоминающего по некоторым свойствам кристалл. Ядро окружено толстым слоем расплава (жидкое ядро).
23.Обязательно ли служение, чтобы подняться по лестнице духовного развития? Есть ли другие варианты?
Есть много путей, каждый выбирает свой.
24.Реально ли создавать вселенные не в воображении, а в реальности?
Если Вы Бог Богов, то да.
25.Переместиться на космический корабль во время запланированной смерти Вы знаете как?
Поясните, что Вы имеете ввиду.
26.Проводится ли селекция душ для перемещения на райские планеты? На какие именно?
Всегда происходит естественная селекция. Но она определяется возможностями человека и его внутренним развитием, связанным с его эволюцией. Место пребывания тут не причем. Есть и райские планеты, есть и не очень. И то и то – опыт, через который проходят все, но ведут на них себя по-разному.
27.Эволюция всегда имеет спиральную форму? Или же это только для..? Для кого?
Эволюция чего именно? Но по сути – да, все эволюционные процессы, так или иначе происходят по спирали.
28.Вам известны незаметные способы изменения ДНК?
Да, если я Вас правильно понял.
29.Что сейчас считается сверхспособностями?
Все что выходит за рамки текущего этапа развития (та же левитация).
30.Какие формы/материалы жилья будущего Вам известны?
Все будет стремиться к унификации и скорости создания жилых объектом. Это полимерные материалы.
31.Мир дуальности сможет стать одним целым? Возможен ли общечеловеческий переход?
Мир един во множестве своих проявлений.
32.Существуют ли деревья, дающие воду для восстановления Земли?
Это вопрос ботаники. Я думаю, на него нет смысла отвечать…
33.Трансовые состояния могут ли быть опасны? Если да, то чем?
Иногда. Они могу зацикливать состояние сознания. Сама их частая практика может спровоцировать торможение развитие разума человека.
34.Возможно ли себя клонировать с помощью духа, души или иного?
Нет. В этом нет смысла с точки зрения законов Вселенной.
35.Возможно ли пребывание в нескольких точках Земли одновременно?
Да, также как и левитация, но в отличие от последней, для этого нужно обладать осознанием многомерности.
Пока не отвечу, кратко не получится, да и сам вопрос не совсем корректен.
37.Кроме пирамиды какие формы власти существуют выше пирамидальной?
Вселенная обладает иерархической структурой в форме, напоминающей семантические сети. По сути, такая форма власти более «высокая».
38.Пути расширения(просвещения) сознания?
Ответил выше.
39.Как узнать выполнена ли задача и что реинкарнация более не предстоит на Земле? Что должно произойти?
И на этот вопрос я уже отвечал в теме. Вы в любом случае не реинкарнируетесь на Земле, в том виде, о котором Вы пишите, реинкарнации не существует.
40.Сколько существует божественных законов?
Один и бесконечно много. Закон Вселенной – это совокупность закономерностей протекающей в ее материи. Таким образом, этот закон можно распределить на множество «подзаконов», таких привычных нашему мышлению, как физические, логические и т.п. законы.
41.Какие Вы знаете методы, способы исправления души природой? И вообще исправляется ли душа или сознание?
И опять таки отвечал. Развитие – это самопознание. Стремление к Доброте, Любви, Созиданию. Природа универсальна, в ней заложены все эти начала. Духовное единение с природой – способствует эволюционированию Души.
Истинное откровение никто не даст.
Всё важное следует искать самому-индивидуально. Следовать за тем или иным гуру/учением/философией - это найти чужую истину. Она может более-менее подойти Вам, но возможно упущение важного.
Сегодня множество "откровений" на любой вкус. Стоит ли искать их, или быть может следует заглянуть в Себя.
P.S.Название темы и выбранный ник громкие, а суть-то...
V
Let9
0
нет голосов
15.03.2013 23:30:25
Aware
Код
Поясните.
Я думала, Вы поясните. Есть версии, что будущее человечества было предначертано. И так оно и было, и предсказатели с большим успехом рассказывали о предстоящих событиях и те сбывались.
Но что-то изменилось (что?)
Людям дали инструменты менять свою судьбу, выйти за коридор жизни, намеревать... Будущее стало нестабильным, предсказатели ничего внятного сказать не могут. Фактически будущего не стало, как пространства, а вместо него(?) стало пространство вариантов.
Код
4.Какие новейшие религии?
Вопрос означает перечисление названий религий, а не их количество.
Код
Осознание Истины, мироустройства, многомерности.
Разве рост души связано с осознанием? Она есть проявление любви. Здесь вы что-то путаете. Рост осознанности, просветление сознания -да, рост души проявляется по-иному..
Код
Не сейчас, а всегда. Это различные духовные практики, развитие мышления. Созидание, доброта, Любовь. Если кратко – то это путь Добра.
Ранее скоростными духовными путями, и, соответственно опасными, считались тантрические.
Код
Что сейчас -вам не известно, как понимаю.11.Что есть в людях, чего ещё не было открыто до настоящего времени?
Есть Истина, Знания, но они так и не открыты до настоящего времени.
Истина открыта, причём давно. И также давно выстроены нравственно моральные концепции, приближающие понимание что это такое.
Код
Вы не считаете физическое тело частью духовного?
Человеческое тело несовершенно, оно ограничено. В отличие от души, духа.
Код
Что именно Вы имеете ввиду?
Если для вас закрыт ответ, возможно вам рано знать. Вы можете сделать допущение, что такое существует.
Код
Отчасти, иногда такое открывается человеку.
Не обязательно знание открывается, тибетцы собрали статистику.. Где по снам определяется вероятность.
Код
16.Откуда Вы прибыли?
От туда же от куда и Вы)
Сомневаюсь. Оттуда, откуда я идёт другой поток вопросов.
Код
Человек многомерен, а следовательно его тело (физическое) при определенных обстоятельствах может вести как многомерный объект в трехмерном физическом пространстве. Это, в том числе, и определяет левитацию. Развитие осознание и самопознания, тренировки своего разума и сознания, позволяют проявить эти способности.
Я знала многих людей, работающих с сознанием. Максимум, что происходит -это просветления разных степеней. Левитации не было ни у одного. Ваша теория не основательна.
Код
Очень размытое понятие. Поясните.
Вопрос из серии "откуда я родом".
Код
В другом измерении, в духовном уровне...? Это имела ввиду.
Код
Поясните, что Вы имеете ввиду.
Прописано предельно ясно. Или вы ни разу не думали про свою смерть и куда направитесь? С помощью чего и как.
Код
Мир един во множестве своих проявлений.
Для большинства человечества мир дуален, имеет двойственную природу «добра» и «зла». Общечеловеческое бытиё находится на этом уровне, отнюдь ни на уровне единства.
Код
Пока не отвечу, кратко не получится, да и сам вопрос не совсем корректен.
Почему же? Первый инсайдер как-то прописал, что он (и ему подобные) дали инструменты (заметьте, дали), они нейтральны, и человек может ими пользоваться как в позитивную так и в негативную сторону.
Код
И на этот вопрос я уже отвечал в теме. Вы в любом случае не реинкарнируетесь на Земле, в том виде, о котором Вы пишите, реинкарнации не существует.
Полностью реинкарнация не происходит, частично –происходит.
Код
И опять таки отвечал. Развитие – это самопознание. Стремление к Доброте, Любви, Созиданию. Природа универсальна, в ней заложены все эти начала. Духовное единение с природой – способствует эволюционированию Души.
Вы пишете самопознание, я прихожу к выводу, что интеграция сознания и души у Вас не произошло. Такое как – расширение способности любить – разве относится к познания себя? Это скорее похоже на восстановление идентичности Единого и Вас.