ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Leonard пишет:
Потому что за пределами ума не действует ложь под названием религия.
Есть религия истинная.А есть ложная и не надо это путать.
Цитата
Leonard пишет:
Вы опираетесь на религиозные догматы, полагая их божественным откровением? Вы у богов не пробовали спрашивать лично откровения? Нет. Вам это запрещено религиозными догматами "божественного" характера.
Как это запрещено. Наоборот. Истинная религия говорит о том чтобы научиться общаться с Богом 25 часов в сутки.
Александр Сергеевич, только благодаря Вам я смог постичь "истину" и даже критерий истины.
Следует внимать Вам и иным изречениям родом из "духовности" и поступать наоборот.
Это лучший способ оградить себя от "духовных" измерений, не находите?
Leonard пишет:
Азалия, опыт запредельного это опыт за границами ума. А поскольку ум это изобретение цивилизации и культуры, опыт запредельного чужд любому человеческому опыту.
Даже боюсь у вас спрашивать, что вы подразумеваете под словом "ум". )))
Вы непревзойденный мастер по диалогам с самим собой. Я знала одного такого, он тоже очень сильно Ницше увлекался. Ваша "трагедия" заключается не в том, что вы глупы (вы умны, я это знаю), а в том, что вы сами с собой болтаете. Если это и есть ваш запредельный опыт, то ничего уникального в нем не вижу. Я тоже умею болтать сама с собой, но с людьми разговаривая, предпочитаю все же слышать собеседника.
Не буду вам мешать, наслаждайтесь диалогами с самим собой, в них вы можете самого себя сначала опустить ниже плинтуса, а потом столь же искусно поднять выше небес.
Volga пишет:
Азалия, слишком знакомое лицо за вашей маской, поэтому, думаю, наше общение вряд ли будет продолжительным, если вы меня поняли.
Волга, кого вы разглядели за маской, решать вам, а не мне. Я вам могу сказать определенно, вы меня никогда не знали.
Цитата
Вы зачем опять тут появились?
Я не помню, чтоб я отсюда уходила. Мне кажется, я здесь всегда была. А планы мои совершенно просты. Я прихожу на форумы, чтобы пообщаться на интересующие меня темы. А разве этот форум не для этого создан?
Я вам задала простой вопрос, но вместо того, чтобы ответить, вы полезли искать подвох. Дело ваше. Не хотите, так я не навязываюсь вам.
Leonard пишет:
Александр Сергеевич, только благодаря Вам я смог постичь "истину" и даже критерий истины. Следует внимать Вам и иным изречениям родом из "духовности" и поступать наоборот. Это лучший способ оградить себя от "духовных" измерений, не находите? smile
А зачем себя от них ограждать ? Я лично наоборот хочу, туда попасть.
Leonard пишет:
То, что Библия не может быть заблуждением лично для Вас, мы все поняли. Осталось Вам понять, почему остальные считают ее заблуждением.
Вы поняли то, что смогли услышать, и не более того. И позвольте узнать: кто это "мы", от чьего лица вы изволите глаголить?
Леонард, вы меня удивляете, вроде бы умный человек, а слышите только самого себя. Я читала книгу по вашей ссылке. Ничего нового для себя не нашла. Вас это не устраивает? Почему? Что вы хотите от меня услышать, чтобы удовлетвориться?
Что касается Библии, то не остальные, а многие, считают Библию заблуждением. Я знаю почему. Чтобы понять Библию нужно иметь запредельный опыт познания мира и себя. Библия написана сакральным языком. И основная масса человечества, во-первых, ее не читала вообще, а та часть людей, что читала (или пытается читать), то воспринимает Библию уже заранее промытыми мозгами, как вы же изволите выражаться, этим самым жречеством, т.е. мыслят стереотипно. И лишь единицы, читая Библию, пытаются осмыслить ее своим живым умом, который вы не признаете, считая, что ум это нечто навязанное человеку (это тоже стереотип, навязанный людям). Ум у всех разный. Я с вами пыталась поговорить на тему, что такое Дух, вы не поддерживаете диалог. Спрашивать у вас, что такое ум, так же бесполезно. Вы мыслите шаблонами, и дать вполне исчерпывающий ответ, на поставленные вопросы, не можете.
Я не являюсь членом какой-либо религиозной коалиции. Я сама по себе, и все мое знание - это мой опыт, как вы изволите выражаться, запредельный. Вы же можете и дальше себе домысливать за меня так, как вам больше нравится.
Volga, очень интересно узнать причину бана Азалии. Насколько я понял - вам примерещилась ее связь с люциферистами. Сколько читал ее сообщения на форуме - не замечал пропаганды сатанизма.
Кроме того, эта тема касается обсуждения христианства, а Азалия, кем бы она ни была, говорит очень разумные вещи. В отличии от вас, приведшей минимум доводов, зато от фонаря влепившей бан пользователю. Просто потому, что вам там захотелось.
Быть может вы и во мне теперь увидите "люцифериста", можете и мне тоже бан влепить, если вам тоже "вдруг так захочется". Ктото должен был вам это выссказать, справедливости ради. Этим "ктото" буду я.
Volga, причина по которой вы забанили своей властью Азалию, понятна. Есть причина - есть ваше решение. Непонятно другое - какое отношение ко всему этому имеет Азалия? Разве она нарушила хоть один пункт правил? Имеет ли она какое-либо отношение к той компании или нет - неважно, потому что, если не имеет, то вы просто так, ни за что наказали невинного, а если имеет, то опять же - за что вы ее сейчас наказываете? За что?
Никакой пропаганды сатанизма в ее словах нет и ни чьих чувств она не оскорбляла (надеюсь). Получается тогда, что вами руководит исключительно обида за прошлое. В любом случае вы остаетесь в проигрыше и выглядите некрасиво в глазах пользователей.
Азалия рассказывает очень интересные вещи и делает это четко, последовательно и логически выверено, что далеко не каждому под силу. Если о чем-то рассказывает, то ясно излагает мысль, если отвечает, то отвечает аргументированно и строго по тексту. Я, как пользователь этого ресурса, очень хотела бы и дальше знакомиться с тем, что излагает Азалия, и думаю, ко мне присоединились бы многие. А вот так вот, по своей прихоти банить интересных пользователей - это говорит о том, что пользователи на вашем ресурсе существа бесправные, а кому-то охота быть таким существом?
Очень прошу вас пересмотреть ваше решение.
Азалия пишет:
И лишь единицы, читая Библию, пытаются осмыслить ее своим живым умом, который вы не признаете, считая, что ум это нечто навязанное человеку
Ум это реальный элемент тонкого тела. И если ум материальный, то им ничего не поймешь. А если ум одухотворенный, то это уже совсем другое дело. Таким умом можно понять духовные вещи. Но его можно одухотворить, по милости.
Когда люди блуждают своим сознанием в космосе, это не духовность. Это тонкий материальный мир, но некоторые путают его с духовным. Азалия это относится не лично к вам. Это мысли в слух.
Almira пишет:
Азалия рассказывает очень интересные вещи и делает это четко, последовательно и логически выверено, что далеко не каждому под силу. Если о чем-то рассказывает, то ясно излагает мысль, если отвечает, то отвечает аргументированно и строго по тексту. Я, как пользователь этого ресурса, очень хотела бы и дальше знакомиться с тем, что излагает Азалия, и думаю, ко мне присоединились бы многие.
Я присоединяюсь к вышеизложенному и также прошу Volgy пересмотреть свое решение и вернуть Азалию на форум.
Александр Сергеевич пишет:
Ум это реальный элемент тонкого тела. И если ум материальный, то им ничего не поймешь. А если ум одухотворенный, то это уже совсем другое дело. Таким умом можно понять духовные вещи. Но его можно одухотворить, по милости.
Когда люди блуждают своим сознанием в космосе, это не духовность. Это тонкий материальный мир, но некоторые путают его с духовным. Азалия это относится не лично к вам. Это мысли в слух.
Александр Сергеевич, Вы тролль?
Зачем Вы продолжаете травить людям мозг?
Какая польза от этого лично Вам? У Вас карма перед духовным учителем растет (наподобие Доблести у инсайдерской шайки)?
Или после смерти Бог Вас возблагодарит по-особому?
Зачем Вы распространяете ментальную чуму и навязываете убеждения, которые не имеют связи с действительностью?
Я понимаю Вашу сектантскую веру, но чего Вам неймется и не молчится?
Вам не хватает сияния веры лично для себя?
Теперь Вы решили, что являетесь рупором Вечности и Духовности и вправе решать, кто пребывает во тьме тамаса, а кто уже вознесенный и спасен?
Я не понимаю, как Администрация позволяет проповедовать человеку на форуме, для которого гомосексуализм равнозначен некрофилии.
До какой степени прозрения и духовности следует свалиться, чтобы пропагандировать фашизм и антигуманизм в чистом виде?
Leonard пишет:
Зачем Вы распространяете ментальную чуму
Чуму распространяете вы. А я лишь помогаю людям стать счастливыми.
Цитата
Leonard пишет:
которые не имеют связи с действительностью?
Это вам так хочется ?
Цитата
Leonard пишет:
Я понимаю Вашу сектантскую веру, но чего Вам неймется и не молчится?
Вы ничего не понимаете.Мало того не хотите понять.
Цитата
Leonard пишет:
Вам не хватает сияния веры лично для себя?
Нет. В отличии от вас я хочу чтобы и другие были счастливы.
Цитата
Leonard пишет:
Теперь Вы решили, что являетесь рупором Вечности и Духовности и вправе решать, кто пребывает во тьме тамаса, а кто уже вознесенный и спасен?
Я не решаю. Я лишь даю признаки описанные в Ведах.
Цитата
Leonard пишет:
Я не понимаю, как Администрация позволяет проповедовать человеку на форуме, для которого гомосексуализм равнозначен некрофилии.
Я говорил что некрофилия еще хуже. Но в любом случае все это признаки глубокой деградации.
Цитата
Leonard пишет:
До какой степени прозрения и духовности следует свалиться, чтобы пропагандировать фашизм и антигуманизм в чистом виде?
Где я проповедовал фашизм ? Я лишь говорю что хорошо, а что плохо. Но я не говорю, что гомосексуалистов надо убивать. Как им помочь это другой вопрос. Но чтобы им помочь, сначала нужно осознать что это противоречит природе, заложенной Всевышним. Пока мы думаем что это норма, мы сами деградируем.
Александр Сергеевич, Всевышний вас любит.
Он просил передать, что вы создаёте насилие, нарушая законы природы, отписываясь в теме, где ей другое предназначение. За проявление эго Кршна может ответить совсем не по-детски.
Знание своего предназначения даёт свобода благой вести, идущей от истоков божественного.
В то время как засильное проповедничество, равносильное тому, что писал Ницше, даст только горькие плоды разочарования, духовной деградации и положение вечного странника, вместо знания своего места.
Паразитизм, как единственная практика проповедничества там, где не положено, высасывающая всю кровь, всю любовь, всю надежду на жизнь своим идеалом бледной немочи и «святости»; потустороннее как воля к отрицанию всякой реальности; незнание как знак принадлежности к самому подземному заговору, какие когда-либо бывали, — заговору против здоровья, красоты, удачливости, смелости, духа, против душевной доброты, против самой жизни.
Вот что здесь происходит, на ветви, а не раскрытие темы.
Паразитизм
Подождите уважаемый. Вы будите поносить преданность Богу, а я должен на это смотреть. Если я так буду делать, то это будет равносильно самоубийству. Само название темы уже считается оскорблением.