ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Насчет машинистки получилось некрасиво, хотя мы вместе с ней писали ответ.
Она очень толковая. Быстро все схватывает, хорошо соображает, прекрасный помощник, короче умница ( заставляет меня работать, когда я ленюсь, укоризненно смотрит, когда я лезу в интернет).
Но действительно, если я, «обухом по голове», скажу ей, что русские сказки вовсе не сказки, а правда и инструкция к действию, или что-то типа того, думаю, она усомнится в том, что я в здравом уме.
шурка пишет:
Но действительно, если я, «обухом по голове», скажу ей, что русские сказки вовсе не сказки, а правда и инструкция к действию, или что-то типа того, думаю, она усомнится в том, что я в здравом уме.
Шура. Шура, она будет права.
Самое главное- не запеть в офисе.
Обьявит сумасшедшей, услышит желающий на ваше место, разовьет тему, подсидит запросто. .Одних ссылок в интеренете сколько!
Это жестокая реальность. Шура, держите грань. В этом и есть развитие силы. Истинное.
Бабы проигрывают, когда не могут установить границы. Они как бы расплавляются, расстворяются и полностью стекают в ту яму, которую им выкопали любезно. С одной простой целью. Сами догадайтесь.
Во все времена духовной считалась женщина, умеющая всех послать подальше, целомудренная, тоесть держащая в голове неприкосновенную границу той области, что ее кормят, а значит-лубят.
шурка пишет:
Цитата
Sanya_ пишет:
Обьявит сумасшедшей, услышит желающий на ваше место, разовьет тему, подсидит запросто. .Одних ссылок в интеренете сколько!
Не факт не подсидит до тех пор, пока не получит соответствующуюю квалификацию, сейчас она полностью зависит от начальника - работодателя, соответственно, если начальник пошёл в интернет, работа в сторону, деньгов меньше.
Опять же предположим, получила соответствующее образование, сразу подсидит ли?
Большинству чаще проще быть за спиной того, кто берёт на себя ответственность и работать под началом, нежели самому становиться начальником.
шурик, а Вы не обухом об инструкциях, сделайте задумчивое лицо и скажите ей, что не понимаете, почему говорят:"Сказка - ложь, да в ней намёк..." - может получиться это Вам начнут объяснять, что сказки - правда
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Я хотела ответить Сане, но у меня на 10 минут пропал интернет.
Greg, Вы прям слово в слово, написали то, что я подумала о машинистке.
Sanya_, Я читаю Ваши сообщения, и душа радуется. Есть еще настоящие мужчины. Не все просвещенные, продвинутые и бесполые/двуполые. Есть еще мужчины которым нужны женщины. Есть еще у моей дочери шанс выйти замуж (в будущем, ей пока 4 года).
шурка пишет:
Есть еще настоящие мужчины. Не все просвещенные, продвинутые и бесполые/двуполые. Есть еще мужчины которым нужны женщины. Есть еще у моей дочери шанс выйти замуж (в будущем, ей пока 4 года).
Leonard, почему ты решил, что я хочу, чтоб моя дочь была содержанкой.
Я хочу, чтоб она шла по жизни вместе с любимым человеком. Как мои родители, вместе студентами прошли стройотряд (где заработали деньги на покупку мебели), вместе мыкались по съёмным квартирам, вместе растили детей. Все важные решения они всегда принимали вместе.
А вот у меня сейчас проблемы. Я чувствую, что в семье я беру на себя роль мужчины, и мне это нравится. Я вижу как плохо моему мужу.
шурка пишет:
А вот у меня сейчас проблемы. Я чувствую, что в семье я беру на себя роль мужчины, и мне это нравится. Я вижу как плохо моему мужу.
шурка,
Вы неоднократно доказали, что Вы женщина, и даже не в этом суть,
я позволю себе сделать поправку:
не роль мужчины, а роль того, кто сильнее в данный момент, потому что другому плохо, и главное, что нравится...почему? Потому что я могу(с).
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Здравствуйте Шура, участники форума, приятно вновь всех видеть, я как всегда буду в своём амплуа, прошу, не злитесь на меня, принимайте всё с улыбкой на лице, и так начну.
Шура вы разместили ссылку с двумя рисунками, так вод хотел бы обратить внимание на 2-ой рисунок цветной под # 2770. Не припомню что бы в Библии, и в Новом завете, было написано, что один из апостолов с одной рукой. Посмотрите внимательней на рисунок, мож вы где увидите руку, я её не вижу. В левой стороне, стоит человек он там самый крайний, к сожалению, не знаю, как его звать, правая рука у него отсутствует. Обратите внимание в правой стороне стоит человек он там самый крайней видно,что он закрывает пах обеими руками, словно защитник футбольной команды, встав частью стенки, во время пробития штрафного. Почему художник не сделал ему замечание, сказав – перестаньте катать шары,ведь вы же Святой! Как не стыдно, (может в то время, это было модно, o_not_know: ) встаньте прилично, вытащите руку, вторую согните в локте. Вообще интересно узнать, художник, который писал эту икону, какой из вариантов выбрал, 1. Собрал двенадцать апостолов, расставил их, маму Иисуса поставил в центр, свесив над ней сына в виде голубка, и начал после этого писать. 2-е Предварительно рассмотрев каждого в отдельности изучив их строение лица и тела, затем распустил их, и приступил писать икону. Третий вариант образы святых, взял у своего подсознания, и перенёс их на холст бумаги. Не предоставлено, автором картины возможности понять кто из них Пётор кто Иуда, а где Фома? и лица у них какие-то не понятные, лично моё мнение - я вижу на данном холсте бумаги сказочных застывших героев, но не как не святых.
шурка пишет:
У меня в жизни произошли, перемены, моя любимая вышла на работу, ей работать нравится а я сижу, дома 2 раза в неделю по 3,с половиной часа работаю, а раньше мы с ней вдвоем так работали теперь я один, в моё прямое подчинение казалось бы что перейдут чашки, поварешки, кастрюли, пылесос - буду убирать, готовить, но нет, любимая строго запретила, всё что сделаю, сделаю не по её, по этому к её рабочему инвентарю запретила прикасаться. Многим хорошим женщинам нравится делать мужскую работу, я считаю это нормально, моей любимой тоже нравится, потому что вам женщинам надоедает, одно и тоже, готовить жират.у, ломая голову что приготовить, пылесосить, стирать, уход за ребёнком, за мужем это такая каждодневная не благодарная женская ноша. Есть и другие женщины, они другие, случай реальный, один знакомый молодой парень, пришел с работы уставший, заходит в дом, раздевается вешает на вешалку одежду проходит в комнату, а жена ему не отрывая глаз от компьютера (она у него не где не работала,) говорит ЗАЙ налей мне чайку, и прихвати сигаретку, нормально да, это было примерно месяца 4 назад. Прожили они в месте три года, по какой причине расстались, не знаю обманывать не буду, могу лишь предположить, не сошлись характерами. Ладно, пойду спать завтра на работу.
Дима., Я не разбираюсь в иконах. Редко хожу в церковь, потому что почти во всех церквях на потолке страшный дядька с бородой. У него такой взгляд..... я его боюсь.
Dokin, огромный человеческий шо(у)кран (араб.) и мерси. Поковырялся малеха .
Совершенно не унывающий solarstone и достаточно лёгкий, по нашенским то, временам.
Dokin, где еще можно найти ролики с подобной научной информацией?(о мироздании, вселенной, нашей планете, животном, растительном царстве, минералах, энергиях, технологиях...) в общем на тему: как здесь все устроено. Как лично вы, отличаете их от дезинформации?
Разбирается, не надо, просто вам нужно было посмотреть, есть ли рука у дяденьки или нет, и всё.
Цитата
шурка пишет:
Редко хожу в церковь, потому что почти во всех церквях на потолке страшный дядька с бородой. У него такой взгляд.....я его боюсь.
Я вам тоже открою маленькую тайну, я боюсь смотреть мультфильм Маугли, особенно когда говорят звери.
Теперь серьезно, кто хочет, может ответить, интересно знать ваше мнение. Все написанные иконы, священные писания, в общем, вся вера в целом, во всех её религиозных веровосповиданиях. Для чего нам это всё написали, что бы люди уверовали в Бога – это понятно, какая цель всей этой затеи, веры в Бога.