ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Для начала обзор новостей.
1. Я вычеркнул из своей политической жизни всех ставших модными политических клоунов заседающих как на Первом и РТР, так и на Дожде с Эхом.
Всех остальных я вычеркнул ранее.
Мне лично не по пути с теми, кто связывает будущее крупнейшей страны планеты с людьми подобными их окружению и кто подменяет понятия, идеологию, идеи и политические базисы на простой медийный пиар и кто работает по технологиям раскрутки жёлтой прессы.
Вместо того, чтобы опираться на академии наук, учёных, инженеров и техников, рабочих, педагогов и офицерский состав, на экспертов и специалистов, вместо того чтобы строить дорожные карты, рисовать пути выходы из тупиков и строить проекты и программы, они окружают себя ярким медийным пиаром, возможно быстро выводящим на высокий рейтинговый уровень, но лишающий фундамента доверия. И большую роль в этом играют и медия, чей профессиональный уровень оставляет нас всех без последней надежды. Увы. Уровень журналистики в стране - это полный пиздец.
Это хуже, чем состояние в поп-музыке или государственном управлении.
2. Очень скоро Эрдоган ещё позавидует Асаду...
Всё таки раскачал страну.
Вчера в Турции прошло тайное собрание бывших военных, офицеров и уволенных полицейских с прокурорами.
Армия не поддержит Эрдогана. Мало того, в армии будет смена элиты армейской.
Так что ему пипец....
Можно списывать. До лета он не продержится. Гюлен свернёт ему голову уже к апрелю, если не раньше....
Вернее - он её сам себе свернул. Распустил гарем и придворных, они его и сдадут сейчас, повесив на него все шишки и украшения....
3. В мире пошла офигенная движуха. Под Обаму копают сильно. Он как Путин - вот вот разведётся, у него проблемы со сторонниками, на него давит армия и всё затормозилось с проектами. Одна крупная катастрофа - и в штатах будет неприятные движухи. Там и так зреет чёрно-белый конфликт. Вот вот бахнет крупно..
Во Франции - бардак. Италия - уже на грани. Британия расползается, забюрократившись по самые яйца. Только Дойчланд держится, но тянуть всех - тоже трудно. Поэтому будет движуха. Немцы и поднимают старые архивы и сливают инфу, чтобы подкинуть бензина к кострам....
Плохо другое. Самое плохое зреет в поднебесной и Азии. Там народ уже созрел. Там скоро бахнет так, что весь мир замрёт в мандраже....
Молодёжь хочет и рвётся в будущее и не стремится в средние века, но с гаджетами, а в Азии их туда тянут насильно....
В мире будет смена элиты. Всей и везде. Уже пора и 2014 год - год больших перемен.
В 2015 мы уже вступим немного другими. К 2017 мир станет совсем другим. И мы все это застанем.
Как я уже писал, в 2014 нас ждёт третий Чернобыль, мощнейший ураган за историю человечества, прощание с 20 веком, смена глобальных элит, самое сильное землетрясение за всю историю наблюдений, но мы справимся. Мы и не такое переживали, ведь правда?
Осознанно не снил.
Был на обследовании. Реально побыл чуток киборгом и сам к себе подключил кабель. Я не знал, что некоторые области медицины так далеко ушли вперёд. Даже в книжках фантастов не всегда такое читал. Короче - офигеть.
atesl пишет:
Greg, извини уж, но я тебе периодически буду напоминать про пост#2519. Ну, чтоб не забыть... Форестери Артем Драгунов, как бы, способствуют этому...
Спасибо, atesl,
я постоянно читал Артёма Драгунова в период Фукусимской аварии, хорошо, что ты и о нём напомнил.
Цитата
atesl пишет:
...В 2015 мы уже вступим немного другими
... вчера смотрел фильм, одну героиню спрашивают как зовут её сына, у меня за какие-то тысячные секунды возникает:"Сейчас скажет, что его зовут ..." - она произносит то же самое имя, о котором я подумал.
Следующая моя мысль:"Это что за хрень была, с какого меня в фильм затащило?"
Не знаю, как и когда мы начнём или уже начали меняться,
я всё больше стараюсь следить за мыслями, такое впечатление, не успеешь сказать, начинает воплощаться... o_not_know:
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Уважаемый ,Volga, в той теме черным по-белому было написано : пишите что хотите!"Мысли вслух, пишите что хотите. Свободная тема. : Для новичков"- Я написала что хотела! Или это послание было для избранных, в кое число я не вхожу? Эта тема "ЧАТ с Дежурным Инсайдером... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...", я написала, что могу попробовать? Теперь объясните какие проблемы? Что-то не так?
Вы не отвечаете на вопросы об инсайдере и почему Вам хочется проверить себя на инсайдерность.
Вы выложили малопонятный, не отредактированный грамотно диалог с кем-то, называющими себя сатанистами.
На нашем сайте не приветствуется дружба ни с сатанистами, ни с Люцифером.
Мы анализируем, выясняем, делимся мнениями, разбираем интересную информацию и т.д.,
кто-то может предложить Вам помощь из личного опыта, если хотите получить какие-то объяснения.
Есть вопросы, задавайте,
предложенный Вами материал не соответствует направлениям нашего форума, поэтому он удалён из темы,
если найдутся желающие узнать об этом подробнее - пожалуйста через личную переписку.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Мэйс, такой копипаст засмеют даже на сат.ру, хотя там обитают одни школьники.
Адепты демонолатрии общаются на клозед площадках, сомневаюсь, что у Вас есть к ним доступ (хотя чем черт не шутит).
А поминовение главы О.Т.О чревато набеганием ополоумевших телемитов, которые регулярно отслеживают сеть на наличие упоминаний о них.
Нет, я не враждебен к телемитам, но и души в них не чаю.
Короче, нужно что-то конкретное и осязаемое, которое взорвет обывательский мозг, а на Ваш ящик посыпятся угрозы и письма благодарности.
Предлагаю всем желающим начать довольно интересную и полезную для человечества практику. Как вы знаете, планета захвачена чужеродной системой Негативных сил. Это именно они виноваты в искажении изначального пути развития, задуманного природой, именно изза них мы сейчас видим столько говна вокруг, именно изза них все наши страдания.
Эти негативные силы заинтересованы в поддержании негативного фона на планете, еслибы на планете появились очень сильные позитивные энергии - эти твари не смогли бы тут находится и в ужасе сбежали.
Поэтому я предлагаю всем желающим присоединиться к практике "ярой нетерпимости" к Негативу. Отныне каждый практик пообещает себе в любых жизненных обстоятельствах, чтобы не случилось находиться на позитивной волне. Пусть вокруг происходят самые немыслимые ужасы, но те, кто начал эту практику, обязаны максимально контролировать себя и постоянно настраиваться на позитив.
Эта настройка начинается прежде всего с позитивного мышления в любых обстоятельствах, состоянии любви на сердце и веры в Позитив. Практика расчитана прежде всего на сильных духом личностей, но начать практиковать ее может любой желающий.
Станьте сумасшедшими - будьте позитивными в любой ситуации, даже если это неадекватно происходящему.
Отныне практик следует обету: "никакой пощады паразитам", никакой жалости и сожаления к ним. Станьте "не вкусными" для них.
Пусть вы не можете противостоять властям - ставленникам Негативных сил, творящим произвол, действующим против человечества, вооруженных до зубов последними технологиями, но вы можете перестать "питать" их негативными энергиями. Отказаться в любой ситуации излучать негатив. Создать такую атмосферу на планете, чтобы паразитам было больно даже приближаться к ней.
Смерть Тварям!
Кристалл пишет:
Станьте сумасшедшими - будьте позитивными в любой ситуации, даже если это неадекватно происходящему.
Позитив! )) Да, я поддерживаю. )
Но... Еще одну девушку жалко... Позитивная такая была, а её тупо использовали. =( Выкачали весь с нее позитив и на этом всё - прощай, пока. Темные быстро прокусят это дело, уверяю Вас!
Так внутри засела эта девушка, что когда думаю о позитиве, ком встает в горле и плакать хочется. Жалко её.
Но, если это будет всемирный байкот, то почему бы и нет?! ) Можно попробовать!!! )
Но... Еще одну девушку жалко... Позитивная такая была, а её тупо использовали. =( Выкачали весь с нее позитив и на этом всё - прощай, пока. Темные быстро прокусят это дело, уверяю Вас!
Конечно, это вызовет повышенное внимание темных.
Но грубо говоря, мы здесь для того, чтобы учиться сохранять позитив, нести "свет" даже в таких жестких условиях.
Кроме того сильная позитивная аура, позитивное мышление и вера - защищают от негативных.
Нам уже передано множество метафизических знаний - как защищаться от уловок темных паразитов.
Но конечноже начав жить в позитивной волне, придется развивать сильную манипуру - становиться на путь воина.
Быть позитивным в данном случае значит уметь постоять за себя, а не быть жертвой - как христиане учат.
Манипура нужна чтобы постоять за себя. Уметь защититься от нападок темным. Еще очень важно избавляться от ЧСВ - за него часто пытаются "зацепить". Также уметь входить в отрешенность - часто пригодится.
Грубо говоря тут пригодятся некоторые техники из учений Кастанеды. Но у Кастанеды - это темное учение. Читать его необязательно. Полезное оттуда для нас:
* Избавление от ЧСВ
* Отрешенность
* Остановка внутреннего диалога
* Быть гибким и "текучим" как вода, без "зацикленностей" на чем-либо
Выкачали весь с нее позитив и на этом всё - прощай, пока
Данная формулировка - не верная. Темным не нужен ваш позитив, он для них "не съедобный". Темные настраивают на волну негатива, а затем откачивают энергию. Ваша задача - держать позитив и не поддаваться. Это путь воина, он не прост.
Вы должны знать на что идете.