ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Всех с 1 апреля!

:D
Кто еще не смотрел, посмотрите фильм "Шоу Трумана". Я думаю, многие действительно не видят вокруг себя никого, кроме актёров. Фальшивые друзья, жены, даже небо над головой нарисованное. "Кто из нас не воображал себя суперзвездой сидя на толчке?" Васька, если можно. Это ваши слова?

Цитата
а разве обязательно нужно воевать? зачем, ради кого(чего)?
я не хочу бороться за африканских негров или за свободу Гондураса,
и американцы лично мне ничего плохого не сделали. С какой стати
мне воевать с ними или с кем-то еще, из тех, кто более развит?

А это?

Цитата
Глядя в окно, подумал, что сделать на улице кормушку для птиц и сыпать туда каждый день корм намного труднее, чем писать в форумах о высокой Любви ко всему сущему и прочих умных вещах...

Я в целом с вами согласен, но правда, не знаю, кто более развит. Посудите сами, как двулик человек. Я уверен, мало кто хочет воевать, однако в силу определенных причин большинство тех, кто не хочет - вынуждены это делать. Вы покормите соловья и услышите его песню. А за вашей спиной кто-то в этот момент выстрелит в другую птицу. Что сказать о двуликости человечества, если смотреть на него как на единый организм, один мозг, в котором каждый человек выступает в роли отдельной клетки? Сумасшедший ли такой мир или нет? Вопрос с подвохом, на самом деле это субъективное, личное представление о мире. Всё индивидуально. Впрочем, жестокость с которой мы, люди способны любить - делает нас разумными. В любом случае, я признателен вам за то, что вы не мой личный психиатр. К тому же, почему вы, выступая в роли филантропа, как я могу посчитать - противник войны и насилия, вдруг решаете за меня, имею ли я право отдохнуть от обыденной нормальности ?

Форум предлагает любому участнику побыть в роли инсайдера. Я человек, и я мыслю как человек. Поэтому роль агента проще и для вас, и для меня. К тому же это интересно. Ко мне пришел вопрос, у меня есть время посерфать по интернету, найти литературу, новости, провести анализ, да, допустить ошибки, и выслушать здоровую критику.

Да, переиграл, правда, смешной немного старт вышел, в посте, где ТОР SECRET, etс, согласен :) На то есть адекватные причины... :Drinks: ... Но от самой идеи я не отказываюсь, мне она нравится. Может быть даже так, что только одному мне, как знать...

Маргарита де Валуа Меровингер,

Большое спасибо за присланный вопрос. У меня в браузере несколько десятков вкладок по сабжу. :reading:
Но куда больше времени я уделяю реальной жизни и реальной работе, которую, увы нужно делать иногда 24 часа подряд без сна, чтобы не умереть с голоду. Утром я пришлю вам короткий ответ, простите, а чуть позже распишу всё, что думаю по этому поводу уже подробно, со ссылками на источники и собственным анализом. На это требуется время, ведь я не изучал специально предложенной тематики.

ЧТО?

Я склонен придерживаться в вопросе о мировых правительствах того мнения, что заговоров, а значит и правящих сторон может быть несколько. Естественно эти структуры являются конкурентами. «Холодная война» в СССР - яркий тому пример. Но говоря так, я не имею ввиду только США и Россию. Известный факт, что эти державы объединялись во время 2-ой мировой войны. В странах с разными правительствами - разная экономика, и это большой изъян в такой системе. Крупномасштабные концерны, известнейшие бренды имею валютные отношения со своими «жрецами». Грубо говоря, правительства вынуждены лизать задницы корпорациям, по принципу "Покорный теленок двух маток сосет" и это приводит к доминированию тех, у кого больше денег. Чуть дальше я вернусь к этому вопросу.

Я думаю что сейчас один из крупнейших агрессоров, оставаясь в тени душит США. Ниже я поясню почему именно США.

Сначала для этого конкурент решается, видимо столкнуть США и Россию.

КАК?

Да просто под шумок вооружает Россию через Украину (которая также принадлежит этой «темной лошадке». Далее он, видимо имеет несколько концов в ЕС. Посудите сами, многие страны вполне открыто сейчас выражают поддержку Украине. Польша, Канада, Франция. Тёмная лошадка концентрирует военную силу, чтобы показать США свое превосходство. Обама не вмешивается. Китай придерживается нейтралитета - можно предположить, что не Россия, как это принято считать, а Штаты контроллируют Китай. Дэ-факто мир видит превосходство России.

ПОЧЕМУ Я СКАЗАЛ О ШТАТАХ?

Из такой теории, следует что Штаты, в ответ на действия агрессора решают принять контропперацию. А именно, лишить агрессора его главного оружия - денег. Интересный факт, что незадолго до войны в Украине такими мерами уже пугали - (ссылка на источник за 2013 год. http://news.eizvestia.com/news-finance/full/defolt-ssha-kak-budet-razvivatsya-mirovoj-finansovyj-apokalipsis).

ПОЧЕМУ?

И так, теоретически, идет подавление корпораций. Крупных магнатов, тех, кто видимо и есть «тёмная лошадка» - я буду называть их общим именем «агрессор». Дефолт может настать, или не настать в любую минуту: всё зависит от реакции агрессора, пока что мы её ждём. По большому счету, не только дефолт но и большинство заданных вами вопросов имеют этот же вектор, а значит тоже зависят от того, что предпримет соперник.

Я понимаю, что это слишком притянутая за уши теория. И всё же, в дальнейшем, как я и обещал я проведу гораздо более глубокий анализ и предоставлю сравнение некоторых известных нам материалов. Конечно, я не стану вдаваться в глубочайшие подробности (я попросту сам заблужусь в них), и поэтому постараюсь дать исключительно объективную оценку своим выводам, опираясь на подтвержденные и понятные факты, конкретные имена, события и буду стараться делать упор на поиск косвенных или даже прямых связей между определенными вещами, которые имели место в истории.
Цитата
Большой Лебовски пишет:

И так, теоретически, идет подавление корпораций. Крупных магнатов, тех, кто видимо и есть «тёмная лошадка» - я буду называть их общим именем «агрессор».
Ротшильд и Ко? А вторая сторона -- Варбурги и Ко? Ротшильды на стороне Путина. Правильно я поняла?
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"

Здравствуйте. Я долго не заходил сюда, но естественно, это не обозначает, что я убил всё время своего молчания на часть анализа, который предоставлен ниже. Извините, что только часть, причина этого изложена ниже.

В большей мере мой «анализ» - всё-таки технически грубая и быстрая попытка связать удаленные друг от друга события и проследить, по возможности взаимосвязи большого с малым. Поэтому, и скорее всего только поэтому не стоит рассматривать предоставленную информацию как полноценный анализ. Было бы очень правильно, если найдется человек, который знает и понимает затронутые мною вопросы лучше меня, и в случае необходимости сможет меня поправить. К тому же у меня нет родства с мифическими семьями, я не имею должной научной степени и не собираюсь притворяться реальным инсайдером на форуме\вне его. Но всё-таки я постарался вложить в свой ответ как можно больше осмысленной информации. Пока что речь зайдет только о дефолте в Штатах. Безусловно, этот анализ может показаться смехотворным. Зная это, я не стал бы подробно освещать пришедший мне вопрос, потому как сразу понятно - ответом на мои тезисы может быть любая форма недоверия, например открытая агрессия или же едва различимый смешок. Но, как сказал Стюарт Милль -

К счастью, в законах стоимости нет ничего, что осталось бы выяснить современному или любому будущему автору; теория этого предмета является завершенной

Другими словами, если я нахожусь на правильном пути, то, чем больший вес имеет моя теория, тем больше у нее будет противников. Отвечая в роли агента «инсайдера» - я преследую свою цель - в первую очередь это попытка понять предрассудки, связанные с конспирологией и намеренная дезинформация авторов-конспирологов (Айк, как самый яркий, к нему я еще однажды вернусь) о мировых заговорах.

Эта попытка анализа может оказаться очень смехотворной. А может - наоборот, откроет читателю определенные двери, за которыми он сможет увидеть не то, что увидел я, но подчерпнуть что-то важное для себя. В целом, множество предположений и утверждений даже на этом форуме имеют не больше обоснованности, чем то, что хочу сказать я.

И так, согласно моим личным представлениям, не существует единого централизированного органа, который управляет глобальными процессами в мире. Вполне логично предположить, что внешняя политика влиятельных стран больше ориентируется на свою территориальную юрисдикцию. Но ведь разделение между “вождями” может быть не только в территориальном плане. Есть еще фонды, субкультуры, грубо говоря каждый из нас склоняется к двум-трем идеологам из общей выборки. Куда интереснее было бы проследить сферы влияния этих “идеологов”, ведь в конечном счете всегда за счет них устраиваются перевороты и революции. То есть вопрос распространения определенной идеи с хорошей раскруткой для групы лиц, имеющих большие доходы - технически простой. Конечно и сами государства влияют так или иначе на культурную атмосферу. Но будет ли действующее правительство провоцировать собственный народ против себя? Именно из-за этой мелкой неувязочки мне удобнее признать существование “Золотого Кабинета” (название из головы, дальше я буду называть эту предположительно существующую организацию именно так). Золотой Кабинет который внедряет провокационные и враждебные государствам идеи и подрывает суверенитет, ставя своих людей в правительства. Между тем, я сильно отвлекся от вопроса.

Предлагаю в дальнейшем рассматривать сначала само явление дефолтов в США. Начну с лета 2011 года, точнее, с первой серьезной угрозой дефолта при Обаме. Некоторые источники (http://ariom.ru/fo/t97-1680.html http://www.iarex.ru/articles/44946.html) связывают это явление и заваруху в Минске и Великобритании. Вчитавшись, я не нашел взаимосвязи. Вообще ни одного упоминания на то, каким образом тревожный слух в США мог повлиять на Минск и тем более (!) Англию я так и не нашел. Возможно, что человек, который ведет этот блог просто неправильно понял проанализированную им информацию, хотя на первый взгляд, его анализ, все же выглядит убедительнее моего. В подтверждение своим словам я предлагаю читающему этот пост ознакомиться с тем, что и где происходило за два-три месяца до начала событий. Главные политические новостые сводки Беларуси за март, апрель и май 2011 года:

http://charter97.org/ru/news/2011/4/8/37527/

http://www.government.by/ru/search-news/ (общая сводка на официальном портале; к слову, в этот момент в США всё было тихо: http://from-ua.com/eco/0d581938c4ae4.html)

Также прошу обратить внимание на этот документ и его дату.

Как мы видим, заваруха в Минске начала подниматься за несколько месяцев до американской проблемы, поэтому, объективно сказать о взаимосвязи тогдашней провокации и беспорядками в Минске сказать достоверно нельзя. Мне кажется, что напротив, дефолт в США был ответом Золотому Кабинету. Ответом весьма удачным. Но, “мне кажется” и “на самом деле” - это разные, очень разные понятия. Поэтому стоит посмотреть, что, а точнее кто и где повлиял на экономическую атмосферу в Беларуси в 2011 году. Обратившись к тем же официальным источникам (которым можно, если не доверять, то хотя-бы относиться с определенной долей прагматизма), мы видим, что еще в апреле 2011 года неувязки в банке Москва-Минск имели место (там намекается и на другие банки Беларуси http://charter97.org/ru/news/2011/4/7/37516/). Кстати, совсем недавно правительство предоставило гарантию Эксимбанку Китая в погашении выдаваемого БЖД $52,7 млн. кредита http://www.government.by/ru/content/5446 .

Нынешние отношения между Китаем и Россией нам в общих чертах известны. А вот финансовая проблема, которая возникла в 2011 году между Москвой и Минском, почему-то осталась без должного внимания. Лично меня дальнейшее исследование привело к господину Герману Грефу. Незадолго до дефолта в США, когда в Америке “было тихо”, сбербанк подписал соглашение о намерении в ближайшее время приобрести инвестиционную компанию «Тройка Диалог».

http://www.forbes.ru/ekonomika/kompanii/64720-german-gref-s-pokupkoi-troiki-sberbank-stanet-polnotsennym-finansovym-super

Лично мой вывод по тогдашним событиям. Возможно, он примитивен, но почему бы не предположить, что правительсво России не предпринимало попыток объединения с Золотым Кабинетом против США? Выглядит натянуто, но если бы внешняя политика США ориентировалась тогда именно против России, то ответными мерами РФ была бы, допустим, попытка переворота, либо другая ЯВНАЯ провокация. Этого не было. Моё заключение по краткому обзору за 2011 год дало только имя Германа Грефа. О нем и о его деятельности, во всяком случае пока что писать не вижу смысла. Я знаю, что я только начал раскрывать вопрос, и я намеренно оставляю его открытым. Конечно, я мог бы отмазаться и написать пару строчек в духе 13-го, простите за сарказм, типа “у вас слишком много власти, больше, чем вы думаете, и вы в силах напечатать мне бабла сколько я захочу, но мне лень просить об этом напрямую своих рабов”. Сейчас я не могу продолжить дальше (слипаются глаза). О правильности моих суждений судить в первую очередь мне, но не только одному мне, раз люди задают вопросы. Пусть лучше мой ответ приходит небольшими порциями, но имеет под собой хотя-бы какие-то логически обоснованные выводы, а не простую диалектику образованного сатаниста. К тому же я действительно много работаю, мало сплю и у меня не так много времени на качественный, настоящий анализ, который играл бы в пользу моей теории... И да, если критика будет иметь место (как называет Грег, задать жару) - то пусть эта критика будет по возможности такой же полной, как и предоставленная мной часть ответа. До скорого.
Цитата
Большой Лебовски пишет:
Возможно, он примитивен, но почему бы не предположить, что правительсво России не предпринимало попыток объединения с Золотым Кабинетом против США? Выглядит натянуто, но если бы внешняя политика США ориентировалась тогда именно против России, то ответными мерами РФ была бы, допустим, попытка переворота, либо другая ЯВНАЯ провокация. Этого не было. Моё заключение по краткому обзору за 2011 год дало только имя Германа Грефа.

Большой Лебовски, благодарю за подробный ответ. Под Золотым Кабинетом лично я понимаю несколько влиятельных в мире капитала и политики Домов, связанных между собой как кровными узами, так и союзническими обязательтствами. Предположим это "Дом Ротшильдов". Я взяла термин в кавычки поскольку не уверена что именно семья Ротшильдов возглавляет эту группу, но ее представители там , безусловно, есть. Также прослеживается их связь с Объединенным Королевством, промышленниками Германии и Дальним Востоком, с представителями крупного капитала Китая, Японии, Кореи (причем как Северной, так и Южной), Сингапура. В том числе и с теневым капиталом главных китайских "Триад" и японской "Якудзы".

Золотой Кабинет -- золотой в буквальном смысле. Поскольку известно что последние 10 - 14 лет Ротшильды активно скупали золото по всему миру. Также как Китай и Япония. Чтобы не говорили современные экономисты, золото было и остается универсальным гарантом любых платежных обязательств. На рубеже последних 20 лет произошли открытия некоторых свойств моноатомного золота, особенно в части получения лекарств принципиально нового типа, которые могут возвысить спрос на него во много раз -- это одна из причин почему об этих открытиях молчит современная наука. Неверно говорить о том что стоимость золота "растет" или "падает". Расти и падать может только платежное обязательство (валюта) по отношению к золоту.
Стратегия скупки золота Домом Ротшильдов была построена таким образом чтобы не вызывать резкого повышения цен на него, но при этом скупить как можно больше. Совершенно очевидно что это преследует цель возврата к "золотому стандарту".

Но Золотому Кабинету помимо отдельных государств противостит также не менее влиятельный Дом - 2.) Условно назовем его "Варбурги". По моим даным именно эта группа взяла на себя ответственность за "пирамиду долгов" США. И именно она сейчас ведет войну против России. Зачем им и подконтрольным им США вовеать с Россией? Ответ очевиден. Для поддержания все того же уровня портребления США, а стало быть дефицита бюджета и, как следствие, нарастающего внешнего долга, который нечем и незачем оплачивать ( А зачем? -- когда постоянно идет уничтожение посредством армии США других стран и их раграбление --достается всем, поэтому про длоги США можно забыть)
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Осознаные сны? ВТО?
Leonard и GorazD на стр.143-144 пытались мне кое-что объяснить. Спасибо ребята. Мне кажется я наконец-то вкурила.:sun:
http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic2727/message98573/#message98573
Я не дьявол и не гарант, я такой же человек, как и любой другой - одинаково избранный и уникальный. Если было бы иначе, я, возможно, предложил бы вам интересную сделку... Причем здесь осознанные сны или визуализация, которая, якобы работает в нематериальной вселенной? Представьте себе, что вы лишились всех чувств, зрения, слуха, нюха, вкуса и тактильной реакции. Я могу лишь отдаленно представить, с каким отчаянием такой человек гадает, удалась ли его тысячная попытка смастерить себе петлю, жив ли он вообще? С другой стороны, кто знает, быть может, он вспомнил бы абсолютно всё, каждую деталь, только кому и как он ответил бы на всякие глупости вроде того, что он съел на завтрак определенное количество лет, месяцев, дней и часов назадю Кто и что кругом?.. Вы более не слышите биения собственного сердца. Об этом, как и о дыхании можно было бы догадаться только по тому, что вы еще мыслите, и вопрос, так ли это на самом деле, рано или поздно приведет к помешательству и скорому концу. Остается ли такой порядок в приведенном мною примере, действительной возможностью осознавать себя в том виде, о котором принято рассуждать? Я сомневаюсь, что речь пойдет о большей независимости от окружающих, очень скорее наоборот. Поэтому нельзя говорить о некотором пути, что он избран человеком верно, и что человек нашел "себя", разве что во сне, осознанном или же нет...
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Золотой Кабинет -- золотой в буквальном смысле.

О, я умоляю! Это лишь моя выдумка, я не даром сразу это учел. Или, как вариант другой пример. Я бы жил, не привлекая внимания в заброшенном и сгоревшем доме, где отстроил бы только одну комнату, и она, конечно была бы не из золота. Но откуда я бы знал, что не могли, в теории возникнуть те, кто решат иначе, например, что среди пепла я спрятал алмазы? :)

И я сказал бы тогда, что я нашел бы людей (если бы захотел), которые по моему велению используют весьма трудоемкую с точки зрения ученых технологию для восстановления из праха драгоценностей? Да, и потом, мне бы тогда уж точно доведется поделиться, скажем с Якудзой... :Do_not_know:

Юмор юмором, но я так и не нашел в СМИ логически обоснованной связи между дефолтами и военным действиями. Касательно Ротшильда, я убежден, что они, во всяком случае способны еще поддерживать видимость своей власти, а значит денег у них предостаточно. На их месте мне ничего другого не нужно было бы. На их, но не на месте тех, кто, по моему мнению платит им.

Да и потом, НАТО действует весьма открыто, в отношении установления своих наместников.

Вы правы, нельзя сказать точно ни одного имени. Как и о Зорге большинство людей тоже узнало позже,тогда, когда важность этого имени состояла в подрыве идеологии а не простой констатации исторического факта...
События на Украине дают уникальный шанс шантажировать америкосов, давая им возможность отсрочки банкротства. И Путин это видит. Он стал тонким дипломатом и должен этим воспользоваться. Так же, как и воспользовался событиями на Украине. Всех оставляет в ж. Надо продолжать. Всё можно сделать малой кровью, а то и без неё.
Русских победить не возможно. Они пойдут на смерть, если что-то твёрдо сами решат или кто-то их в этом убедит(возможно, в ложном). Их можно только уничтожить, но их многовато для этого. Долбанным америкосам и не только им никогда не понять такого. Они могут только наблюдать и трястись от страха. Этотролик ещё раз говорит об этом. Даже спаивать их нужно только до смерти. Потому-что, как появится опасность, русский резко бросит пить и долбанёт по страшному.
Не видать америкосам юго-востока.
А у меня такой вопрос! Не кажется ли Вам всем, что нашумевший фильм "2012", - оказался инсайдерским предупреждением? Что-то попахивает от Йеллоустонского вулкана. Нагрелся,сука. :sun:
Бизоны уже драпают...по словам учёных, - они проголодались. В 2004 в Тайланде, звери тоже рванули в глубь острова...незадолго...а потом пришла волна, - мечта каждого сёрфингиста.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
enenemenaam пишет:
А у меня такой вопрос! Не кажется ли Вам всем, что нашумевший фильм "2012", - оказался инсайдерским предупреждением?

Enenem,
инсайдерской информации при желании можно найти сколько угодно.

Deep Impact — научно-фантастический фильм-катастрофа 1998 года.

Цитата
Президент США сообщает, что 16 апреля будущего года (судя по хронологии сюжета, 2000 года) обнаруженная год назад комета, названная Вульф-Бидерман, столкнётся с Землёй. Размер кометы равен 11 километрам. В результате столкновения все люди вне укрытий, крупные животные и растения погибнут. Лео Бидерман, узнав об этом из новостей, становится знаменитостью на весь город. В мире начинаются волнения населения.

Президeнт в роли Morgan Freeman...чернокожий...
В 1998 г. никто бы не поверил, что в США будет избран чернокожий президент, сегодня никого не удивляет.

Есть много предсказаний о 44-м президенте США как последнем, возможно, имеются в виду какие-то природные катастрофы.

Сейсмологи говорят, что Йеллоустонская кальдера является самой деструктивной силой на нашей планете,
но я бы не стал утверждать, что это самая опасная сила.
Если отслеживать ежедневные новости в планетарном масштабе...

МЕХИКО, 18 апреля. Землетрясение магнитудой 7,5 произошло в Мексике.

Два землетрясения магнитудой 4,6 произошли сегодня на севере Республики Саха (Якутия/ в 100 км от райцентра Абыйского района. Разрушений и пострадавших нет, сообщил ИТАР-ТАСС

В юго-западной китайской провинции Гуйчжоу за последние несколько дней от мощного ветра и града пострадали более 130 тыс человек.

У Соломоновых островов утром в пятницу произошло землетрясение магнитудой 6,0. Об этом сообщила Геологическая служба США.

На Камчатке сейчас очень жарко, и связано это не с резким потеплением, а с тем, что сразу пять вулканов на полуострове решили начать извергаться одновременно.

Человечество всегда в прекрасном и опасном мире :)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, понимаешь, я пытаюсь сейчас связать всё происходящее в мире, со своими видениями и скачками сознания в другие мерности(измерения). Совсем недавно, буквально несколько месяцев назад, я видел планету в огне...я наблюдал из космоса и верхних слоёв атмосферы...если так можно выразиться; почва, словно была пропитана огненными жилами. Планета была непригодна для физической формы жизни.
(ЗАБАНЕН)
Господа, здравствуйте. Вы обсуждаете здесь разные вещи, в том числе и методы манипуляции... Скажите. Можно ли управлять людьми используя любую из теорий, изложенных здесь и на других ресурсах?
(ЗАБАНЕН)
Вопрос.
Как вы думаете, имеет ли какие-нибудь негативные последствия с "кармической/духовной" стороны наличие многих любовниц при условии, что я свободный одинокий мужчина? И причем все происходит как то спонтанно, мной не движет похоть, просто как то какая то химия, магия протекает между нами и все само собой получается..мне иногда кажется,что я какой то магнит..
С Уважением
Цитата
enenemenaam пишет:
нашумевший фильм "2012

Цитата
enenemenaam пишет:
Совсем недавно, буквально несколько месяцев назад, я видел планету в огне...я наблюдал из космоса и верхних слоёв атмосферы...если так можно выразиться; почва, словно была пропитана огненными жилами. Планета была непригодна для физической формы жизни.

Enenem, попалась инфа для тебя.

Йеллоустоун - мир в ожидании Апокалипсиса

Все упоминания о Йеллоустоуне стоит рассматривать как целенаправленную попытку подготовки общественного мирового мнения к неизбежности этого события...
...
Вброс этой катастрофичной Идеи в массовое информационное пространство с помощью фильма «2012» мне представляется совершенно не случайным. Скорее лежащим в общем апокалиптическом тренде западного кино и литературы последних десятилетий...
... Спрашивается как можно устроить природно-рукотворную катастрофу? Можно. Через вполне невинные образы кинематографа, дополненные книгами, комиксами и другими средствами масс-культуры. Становясь массовыми и яркими, эти образы впечатываются в коллективное бессознательное человечества с такой силой, что фактически становятся реальными событиями с отсроченной датой исполнения...

...Йелоустоун подходит для таких целей как нельзя лучше. Во-первых, он действительно имеет шанс взорваться в любой момент. И катастрофа не станет н для кого чем-то невероятным. Во-вторых, в нем в отличие от океана вполне можно для инициации использовать ядерный заряд, следы которого обнаружить будет просто невозможно. В-третьих, накопленный со времен фильма «2012» импульс такой катастрофы, да еще поддерживаемый время от времени сообщениями типа вчерашнего, достаточно велик, если не для полноценной стихийной инициации извержения, то уж точно для того, чтобы сделать его возможным с вероятностной точки зрения при небольшой рукотворной «помощи».

А посему все упоминания о Йелоустоуне стоит рассматривать как целенаправленную попытку подготовки общественного мирового мнения к неизбежности этого события.

статья полностью здесь

Если бы твой сон был навеян фильмом, куда ни шло,
но не оказался бы он вещим :superstitious:

На картинге - карта "термоточек", составленная на позавчера, 20 апреля. Составляется она, ясное дело, не вручную, просто спутник летает и фиксирует всё в ближнем инфракрасном диапазоне. Любуйтесь.

Маловодье

Если версии о глобальном потеплении либо похолодании по-прежнему не находят подтверждения, то локальное вмешательство человека в погодные процессы стало уже обыденностью. Поэтому в качестве главной причины аномалий минувшей зимы напрашивается Сочи. Российские прикладные метеорологи сначала промахнулись, подобно «Булаве», завалив снегопадом Египет, Израиль и даже половину США, но к нужному сроку всё-таки обеспечили лыжные трассы снегом. Даже немного перестарались: сразу после закрытия олимпиады на склонах сошли лавины, унёсшие несколько жизней.
Так как суммарный ресурс ограничен, то («по закону Ломоносова») почти вся Европа (включая российский Северо-Запад) всю зиму простояла вообще без снега. Если в обычные годы его метровая толща надёжно защищала растения от лютых морозов, то в этом году садоводов ждут большие потери. Вымерзли и многие озимые посевы.
Каждую весну переполнившиеся талой водой реки выходили из берегов. Сейчас необычайная сушь стоит даже на заливных болотах вдоль правого берега Волхова, в обычные годы остававшихся под водой почти всё лето. Атлантические циклоны могут восполнить дефицит воды лишь чисто теоретически. Основная же масса осадков выпадает в Европейской части России за счёт испарений с собственной же территории. А здесь сейчас испаряться совершенно нечему. Если не случится чуда (или активного вмешательства тех же прикладных метеорологов), то предстоящее лето рискует оказаться даже более сухим и жарким чем в 2010г.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Roi пишет:
Вопрос.
Как вы думаете, имеет ли какие-нибудь негативные последствия с "кармической/духовной" стороны наличие многих любовниц при условии, что я свободный одинокий мужчина? И причем все происходит как то спонтанно, мной не движет похоть, просто как то какая то химия, магия протекает между нами и все само собой получается..мне иногда кажется,что я какой то магнит..

Roi,
Вы же не одновременно со многими? ;)

Я не специалист по карме, подождём, что скажут эксперты.

Но с духовной стороны, если свободный и одинокий, и не похоть, а всё получается само собой,
с кэмистри энд мэжик, это же прекрасно.
Главное не лгать ни себе, ни партнёрше, не причинять страданий, за любовь мироздание не наказывает :)
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Если бы твой сон был навеян фильмом, куда ни шло,
но не оказался бы он вещим
В том-то и дело, Грег, что это не сон, а полноценный выход из физической оболочки, в котором я наблюдал весь этот процесс. С самого первого моего выхода; - различаю сны, выходы из оболочки, или вИдения, когда третий глаз чудить начинает. Все эти состояния сильно различаются, да и несут совсем разную смысловую нагрузку.

Фильм здесь не причём...полтора года прошло с момента выхода на экран. Да и мысли мои были далеки от этого фильма...посмотрел...прикольно...да и забыл.

Вот смотри, я сейчас опишу одно своё вИдение...это был не сон, да и на выход это не было похоже.

Планета захвачена инопланетянами, скорее всего физическая планета была. Пришельцы были высокими(около 2,5 метра) и худощавыми. Практически всё человечество было зомбировано и выполняло функции рабов.
Не могу это объяснить на словах, но в тот момент я осознавал, как они пришли на землю, как они несли обещание мира на планете. В итоге: полный захват и контроль планеты. Люди сами отдали себя этим уродам-захватчикам. Я располагал какой-то общей памятью об их присутствии.
А вот тут, самое интересное; в тонком мире ты осознаёшь всё это, но когда сознание возвращается в плотный мир, ты словно становишься ограниченным дауном, который не может детально всё объяснить. Нереальный барьер. Невозможно выразить и передать всё увиденное, а что-то стирается основательно.

Пришельцы отстроили себе города, - они были похожи на египетские строения, также были и пирамиды. На планете словно было 2 мира. Они сделали что-то с почвой, возможно, что мне просто так показалось. Возможно, это была какого-то рода защитная решётка или хрен знает что....В общем, люди не могли там передвигаться, не могли пересечь эти огромные "заграждения", - наступая на них, их словно кислотой разъедало. А вот пришельцы свободно могли пересекать эти барьеры. Таким образом они отдели свои территории от людей для своей защиты, - чтобы земляне не оскверняли их территорию. У них был очень огромный город, с высоченной архитектурой. Это даже было видно издалека.

Это был ужас на самом деле! Практически вся планета была рабами. Я ощущал, что и сознание людей под их контролем.

И, каждый раз после таких бонусов, а это частенько происходит, - сижу я и гадаю...то ли это альтернативные версии миров, то ли будущее, то ли прошлое. В этом очень трудно...практически невозможно разобраться.

Ну, раз тема называется "чат с дежурным инсайдером", - я решил тоже немного поделиться информацией, которую получаю из тонкого мира. К сожалению, интерпретировать такую информацию я ещё не научился. Да и сильно разнится состояние и осознание: "здесь и сейчас" - "там и сейчас".
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 204 След.