ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
nwo пишет:
Здравствуйте. Я прочитал ваши письма... Нет смысла обсуждать их, потому у меня не может быть сторонников здесь, и я не обозначал избранными никого из вас - ни тайно, ни явно... Позавчера я ответил нескольким янки на вопросы, которые приходили на мой ящик несколько лет, думаю, этого достаточно, и эти люди были выбраны мной не случайно... Добавлю только, что Свет нужно заслужить, например, извлекая пользу из тьмы, ибо нет другого Плана бытия, кроме настоящего и данного всему сущему... Моё Становление окончится в течении недели в юго-восточном регионе, свершится Предначертанное, одним из нескольких путей. Я не отвечаю на вопросы; поймите, что я Избран, это было решено до моего Рождения, и мой Долг быть оным во плоти мне данной. Я не тот, кто приказывает Солнцу освещать эту планету, но верьте, отныне, когда я буду велить пастухам идти - те лишь спросят у меня, в какую сторону. Свет был дан в мои руки как Инструмент, но не я решил, что быть ему в ваших руках воображаемым Мечом, который, согласно решению тех кто это мне написал, должен пробудиться сам по себе... Желаю Удачи.
Молодец, что прочитал все письма, однако Милорд хотелось бы уже услышать от Вас какую нибудь стоящую информацию, ведь по сути вы сюда пришли, чтобы кое что повторить.
Цитата
nwo пишет:Часть знаний, переданых мною были скрыты; я считаю необходимым повторить эти темы повторно, заново передать утерянную информацию.
Так чего мы ждем в сути? На вопросы ты отвечать отказываешься, выливаете воду на страницы данного форума, щеголяя своей гордыней и тщеславием, однако именно на вопросах держались прошлые комментарии инсайдера. Если ты не хочешь отвечать, тогда рассказывай. Что именно? виднее тебе. Ведь мы, по Твоей траектории мышление даже не пастухи. Так в таком случае я думаю тут люди будут не против собраться около Владыки в руках которого сияет свет и послушать как в его устах рождается незабываемая мелодия нового дня. В любом случае ведь ты сюда пришёл явно не для того что бы блеснуть своим тонким интеллектом и искусно по закрывать большей части рты своими речами, а что-то донести, лично я внимательно слушаю.
С моей точки зрения тема разговора с дежурным инсайдером лишь обнажает людей переживающих состояние острого психоза и пользователь nwo который пытается подогреть к себе интерес при его отсутствии явный тому пример
johny7652 пишет:
С моей точки зрения тема разговора с дежурным инсайдером лишь обнажает людей переживающих состояние острого психоза и пользователь nwo который пытается подогреть к себе интерес при его отсутствии явный тому пример
пользователь nwo кое кого напоминает, забыл ник если честно, предыдущего "Янки", но по стилю написания текста совсем недавно тут был похожий объект, хамоватая натура, но начало было похожим. наверно избранному забыли преподать курс элементарного этикета и культуры, а с момента первого интервью начавшейся с фразы:
Цитата
Инсайдер пишет:
Я член Элитной Семьи, которого вы презираете... Задавайте мне вопросы, и я на них кратко отвечу.
Почему?
Потому что я могу.
а вот отрывок уже нашего инсайдера
Цитата
nwo пишет:
Я - член элитной семьи, которая правит миром.
как видно, а прошло уже 9 лет почти, наш инсайдер по хамоватости каким был таким и остался. не ну конечно за занятиями в посвящение и т.д. куда там думать о культуре общения и о том, что куда бы человек не зашел, особенно в общество других людей и зайдя явно для общения, следовало хотя бы поздороваться.
Культура — это приблизительно все то, что делаем мы и чего не делают обезьяны. (Лорд Раглан) хотя есть различия в диалоге первого инсайдера от нашего nwo. тот согласен отвечать на вопросы, и его появление на форуме логично самой простой логике. Зашел на форум, чтобы получить вопросы и дать ответы. Современный инсайдер пошел по обратной. зайдя как к себе домой, не снимая ботинок, он заявляет:
Цитата
nwo пишет:
Я не отвечаю на вопросы; поймите, что я Избран, это было решено до моего Рождения, и мой Долг быть оным во плоти мне данной.
тут в пору говорить о деградации личности за эти 9 лет. ведь раньше, ещё не коронованного принца волновало о чем думает его королевство, теперь же мысли и вопросы не важны, ведь :
Цитата
nwo пишет:я Избран, это было решено до моего Рождения
и вот следующая цитата со второго откровения
Цитата
Инсайдер пишет:
Кто является избранным – решаем мы на основании многомерного анализа личных качеств, поэтому, если вы хотите жить на этой планете, жить полноценно, долго – тогда повышайте уровень личных качеств, избавляйтесь от всяческих привязанностей и не создавайте себе идолов (авторитетов), избегайте падания в стада религий, партий.
Вы уж Милорд nwo определитесь кто является избранным и кто решает, что он избран. Как по мне у каждой детали в этой материальной вселенной есть своя задача и она по своему избрана раз появилась и воплотилась в то чем является.(хотя слово Избран- это слово паразит, на самом деле все несет свою функциональную значимость и не может быть избранности в целом человеке какой-то детали, даже отвечающая за какой-то существенный процесс, ведь сама эта деталь возникла в результате сочетания куда более мелких структур по значимости и взаимосвязанные с остальным пространством), Разве можно утверждать, что голова куда избранее руки, или язык куда элитарней ушей.
Примерно 700 лет назад у нас был выбор – или уничтожить большую часть человеческого материала – или ввести его в спячку, с последующим пробуждением избранных. В итоге инквизицией замаскировали полную перепись истории.
Изначально жрецы – это те, кого боги выбрали из общего числа людей для служения им. Жрецам была сообщена воля богов и переданы технологии богов. Это произошло сотни тысяч лет назад. Позднее потомки жрецов создали орден Хранителей, существующий и сегодня. Хранители только наблюдают и хранят наследие богов, сами они ничего не делают ни во благо, ни во вред. Примерно 11 тысяч лет назад боги покинули эту планету, сформировав перед уходом орден Правителей, из достойнейших Хранителей.
Власть нам дали боги, передав нам часть своих Знаний и Технологий, и мы стали богами для вас.
Подведу итог.
Сейчас большая часть сознаний людей пребывает в сонном состоянии, мы намеренно это состояние создали и вытаскиваем из этого состояния избранных для конкретных целей. Цели создают фильтры, фильтров сейчас на планете существует множество. Души с множеством инкорнаций способны выйти противостоять негативному влиянию, на них это не влияет.
Общение с ЕДИНЫМ ИСТОЧНИКОМ возможно напрямую, для этого необходимо соблюдать чистоту сосуда сознания – это требует жёсткой системы самоограничения в употреблении алкоголя и других наркотических веществ, это требует ограничений в проявлении эмоций, требует устранение Хаоса в образе мышления. Достигшие общения с ЕДИНЫМ ИСТОЧНИКОМ теряют страх смерти и обычно не задерживаются на планете долго.
Орден Правителей существует уже более 11 тысяч лет, Правители живут в среднем 450 лет, при этом страх смерти у нас отсутствует, мы расстаёмся с жизнью легко, если в этом есть необходимость. Технологии Правителей всегда опережают технологии доступные людям, технологии Хранителей выше технологий Правителей, технологии богов выше технологий Хранителей. Ордену Правителей подчиняются все существующие на сегодняшний день страны, многие выполняют наши приказы, даже не подозревая об этом. Наш метод руководства – создание условий для появление у руководимого собственного желания в нужном нам направлении. Если появляется кто-то, кто ведёт в иное направление – мы его выключаем до того, как о нём кто-либо узнает. Мы постоянно создаём убаюкивающие спектакли для спящих людей в виде конфликтов, войн, а виде религий, спектакли в печатном и в видео формате. Иногда мы позволяем просочиться фактам, мы одобрили фильмы «They Live» (Они живут среди нас), «Матрица», «13 этаж». В них есть намёк на суть происходящего.
Сейчас переходный процесс от старого вида общества к новому общественному строю. По этой причине о человеческой жизни уже забот нет, мы разбираем на составные части все социальные системы: здравоохранение, обучение, система занятости – в новом обществе всё это уже не потребуется. В течении ближайших 50 лет все существующие сейчас страны сольются в единое пространство Хаоса и невежества, мы перестанем контролировать границы, границы между странами не будут более иметь смысла, при этом новое государство атлантов начнёт своё существование на островах Атлантики, центр цивилизации переместится туда. На остальной части планеты люди будут предоставлены сами себе и очень быстро они снова опустятся на уровень животных, через 200 лет эти животные самостоятельно вымрут, предоставив всю планету новой расе осознанных существ. Активный процесс формирования нового очага цивилизации начнётся через год, и я буду одним из его создателей и одним из его правителей. Постепенно мы увеличим среднюю продолжительность жизни человека в новом государстве атлантов до 300 лет.
Сейчас всю планету охватывают наши фильтры, учтён каждый человек, на каждого заведено личное дело, собираемые в единую базу данных. Кто является избранным – решаем мы на основании многомерного анализа личных качеств, поэтому, если вы хотите жить на этой планете, жить полноценно, долго – тогда повышайте уровень личных качеств, избавляйтесь от всяческих привязанностей и не создавайте себе идолов (авторитетов), избегайте падания в стада религий, партий. Старайтесь меньше своего личного времени отдавать работодателям, 2 часа труда в день достаточно для обеспечения себя пищёй, жильём и одеждой – всё это ваш неиспользованный потенциал к повышению личностных качеств. Человек создан по образу и по подобию богов, время человека заканчивается, приходит время богов.
Второе откровение Инсайдера
Цитата
Царство Теней было в октаве вибрации, в которой обитали привнесенные с более низкого космического цикла, когда врата были открыты человеком. Это произошло в Третьем или Полюсном Цикле, и ступившими в темноту были люди, любившие материальную власть больше, чем посвящение своей жизни духовным вещам. Призванные создания были бесформенны, так как только сознание было привнесено, и тела должны были быть созданы здесь.
Они, подобно элементалям, будучи отделенными от их собственного космического сознания и его созидательных сил, не были они способны слиться с этим циклом, потому что не развили его первичных кривых. Только по воле человека и извлечению духа из крови могли принять они форму.
[Б]Владыки переместили большинство из них обратно через нижние врата, но были и те, кто остался в месте сооруженном для них, приходя только когда имя было произнесено и совершено кровавое жертвоприношение. Они приняли облик человека, но их настоящей внешностью было тело мужчины или женщины со змеиной головой.[/Б]
Они были способны окружать себя гипнотическими чарами и принимать человеческие черты. Именно это образует основу веры в гипнотические способности змия. Они принимали формы лидеров, которых тайно убивали. И постепенно они и люди, вызвавшие их, захватили контроль над народами. Они обладали человеческой внешностью человека, но существует одно слово, которое они не в состоянии произнести. Мастера научили этому людей. И тогда появился законом, по которому каждый человек вступающий на должность, должен был произнести это слово перед людьми, один раз каждый лунный месяц. Если ему не удавалось, его убивали. Это заставило их покинуть места среди людей, постепенно они были забыты, но некоторые все еще пребывают в своём местообитании, не в состоянии войти, потому что человек забыл обряды, вызывающие их. Слово было Кининиген (Kininigen).
ИЗУМРУДНАЯ СКРИЖАЛЬ VIII: Ключ к Тайнам
Изумрудные Скрижали Тота-Атланта
Перевод доктора наук М.Дореаля.
Я вижу ваш сайт представленным обсуждением слов тех, кто назвался обладателями тайных знаний.
Я пришел сюда, чтобы дать ответы.
Каждая игра имеет ограничение правилами, и вот мои:
1. Никаких вопросов к моей личности
2. Избавьте меня от попыток предсказания будущего
3. Я не вглядываюсь в прошлое
4. Мое пребывание здесь ограничено временем, только в течении сегодняшней даты. Затем я уйду.
Нарушивший правила будет отринут игрой.
Добрый день. Очень рад, что палата Лордов не покидает этот форум. Простите, если я ошибся в вашем титуле. Вы же вернетесь? Буду очень рад, т.к. у меня есть несколько вопросов к вам.
1. Вы вот пишите, мол, свет надо заслужить. С точки зрения моралистов, это правильно, но давайте не забывать элементарной философии, которая единогласно утвердилась в том мнении, что мораль есть низшей формой мировоззрения. То есть я согласен с вашим утверждением, что всё надо заслужить, но почему такая образованная и коронованная особь путает мораль с нравственностью? Да и потом, "Надо" - это понятие абстрактное, бл..дь, да зайдите в любой банк за кредитом, и за вашим "надо денег, сссуду, страховку... нужное подчеркните" будет вопрос "зачем".
2. Далее, я заметил странное сходство текстов Эрика Бёрна и Вашего... Это Стивен Кинг надоумил вас сказать что из тьмы можно извлечь пользу? Пруфлинки дать? Простите за мою начитанность, но теперь я должен спросить, почему правящая семья занимается плагиатом? И... кстати, Денис Краммер указывал, что он психиатр. Как и Эрик Бёрн. Я ни на что не намекаю, и не вижу здесь никакой связи, кроме того, что в псих. лечебницах обычно пластиковые ножи, так что меч в вашей руке ваш Единый изготовил для вас совсем безопасный.
3. Отдельное спасибо за лекцию о вреде наркотиков. Кстати о прозаке. В вики пишут что его пи..ц как трудно растворить в воде. Кстати, а что вы сами думаете о прозаке, и почему так отзываетесь о минеральной воде? Водобоязнь - это симптом бешенства, между прочим.
4. То, что я написал выше - называется эмпирическими данными. Это научный термин, я хочу поговорить с вами о науке. И так, есть допущения, а есть факты. Допущение - это теория, факты - это то, на чем теория держится. Предположив, что вы действительно психически больной человек, предположив, что я знаю лекарства, которые вам назначили и отдельно отметив ваш интерес к Юго-Восточной части Европы я могу сделать вывод, что если постараться, вас можно найти. Это называется деанон, зайдите еще раза три, я хочу узнать о вас побольше. (не считайте, что мой вопрос №4 к вам задан из чистого стремления похвалить себя. Я просто страхуюсь, т.е. предупреждаю, что вы сами деанонимизируете себя, а это часто заканчивается лютой бешеной травлей).
5. Если вы прочли всё это, и дочитали до конца, то знайте, я прислал вам в личку адрес борды, где вы можете даже не регистрируясь выдавать себя за... кого хотите, правда, представьте, скольким людям вы сможете вы..ть мозги с минимальной затратой времени? А они в свою очередь даже не станут сопротивляться. А теперь вопрос более серьезный. Вы что, реально не ферштейн, что всем... походу не смешно уже, а просто пох?
P.S.
жду элитарных элементарных ответов...
Простите, я не хотел. У меня вырвалось и мне стыдно, если я не прав. Но вы ведь разобьете в пух и прах мои доводы, если это так, верно?
Я вижу ваш сайт представленным обсуждением слов тех, кто назвался обладателями тайных знаний.
Я пришел сюда, чтобы дать ответы.
Каждая игра имеет ограничение правилами, и вот мои:
1. Никаких вопросов к моей личности
2. Избавьте меня от попыток предсказания будущего
3. Я не вглядываюсь в прошлое
4. Мое пребывание здесь ограничено временем, только в течении сегодняшней даты. Затем я уйду.
Нарушивший правила будет отринут игрой.
Я правильно понял, что вы обладаете тайными знаниями? Если да, то вы противоречите своим правилам, т.к. передача любых знаний так или иначе отражается на прошлом, будущем и настоящем. Значит ли это, что ваши знания выходят за рамки времени, и следовательно правилам "игры", вы просто неспособны дать их в настоящем?
И еще и плохой памятью обладает. Пароль вот забыл, теперь некий МТТ сидит. (только зарегался). Если это не одно и то же лицо... Бл.. да я плакать буду, если Д.К. сейчас под этим ником что-то отстрелит
Большой Лебовски, я почитал этот форум и мне стало интересно ваше мнение, почему главный критерий "настоящего" инсайдера это его инопланетное происхождение?
Greg,так же интересно ваше мнение по поводу инсайдера, просто вы Greg создаете впечатление вполне образованного, адекватного человека и при этом являйтесь модераторам форума на каком всерьез обсуждаются откровения некого члена элитной инопланетной семьи какая еще и правит миром,итак Greg вы верите в пришельцев у руля? скорей всего да, ведь вы часть этого форума, в противном случаи вас тут не было, не так ли? Можете ли вы рассказать, что заставило вас верить в подобные вещи? наверное это было что то из ряда вон выходящие, поделитесь?
На этом форуме я не новичок, но к этой теме не имею ни какого отношения, это так чтобы было вам понятней, как я понял вы меня принимайте за другого человека.