ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
~Странник~ пишет:
Это их осознанный выбор. Прожить жизнь обычного семьянина с кучей детей, родственников, большим домом и т.д. – это ли путь Странника?
Может это и не путь странника, но выбор предоставляют всегда. Не он, так другой займет его место. С некоторой долей вероятности можно утверждать, что путь странника - такой же выбор.
Цитата
Ghrison пишет:
"бракованности"
Она идет из головы. Нет бракованных. Любому дают возможность прожить как все, привыкнуть, приспособиться. Я буквально несколько лет назад приспособилась. Но странник на то и странник, что его тянет "туда". И иногда я не могу ничего с этим поделать. Чем то напоминает ломку от обычной жизни... "не хочу и все".
Кто бы, что ни говорил про индиго, что они лентяи, ищут себе оправдания. Да не так, это. Они порой даже работоспособнее. Сужу по себе и еще по одному стрельцу. Пускай это звучит высокомерно, но я встречала обычных здоровых людей и таких раздолбаев при этом. Так что пускай человек будет индиго со всеми его странностями, зато хоть толку от них бывает больше. Хотя не спорю исключения есть везде.
Ghrison пишет:
Полагаю, что в этих 7-х, 8-х плотностях ужасная скука, что приходится спускаться развлекаться сюда. Это же единственное разумное объяснение
Скука-понятие человеческое. Души высоких плотностей мыслят другими категориями. Они спускаются сюда действительно ради служения другим. Или себе...смотря какая поляризация.
Gost пишет:
Я буквально несколько лет назад приспособилась. Но странник на то и странник, что его тянет "туда". И иногда я не могу ничего с этим поделать. Чем то напоминает ломку от обычной жизни... "не хочу и все".
поверьте,это еще не совсем окончательная ломка. После этого начнет еще сильнее карежить. Вы даже не понимаете,как это тяжко. И сбивает в эти моменты именно недоумение.Когда это произойдет с Вами -Вы поймете,о чем я говорю...
Gost пишет:
Чем то напоминает ломку от обычной жизни...
Как точно сказано.
Цитата
Ия_Бо пишет:
Скука-понятие человеческое. Души высоких плотностей мыслят другими категориями. Они спускаются сюда действительно ради служения другим. Или себе...смотря какая поляризация.
Я же шутил. Но в любой шутке доля правды. Никто не может утверждать, что это не из-за скуки.
Цитата
Ия_Бо пишет:
поверьте,это еще не совсем окончательная ломка. После этого начнет еще сильнее карежить. Вы даже не понимаете,как это тяжко. И сбивает в эти моменты именно недоумение.Когда это произойдет с Вами -Вы поймете,о чем я говорю...
Умеешь подбодрить. Однако, я сочувствую, что тебе пришлось пережить такое и дойти до крайностей, как и мне. Я не считаю, что такой исход ждет любого искателя. И вообще всем людям, которые так долго занималась свое душой, включая себя, я бы посоветовал начать жить. Какой смысл в этом воплощении, если ты постоянно роешь, роешь и так до бесконечности.
Ghrison пишет:
Ой, этот милый фильм и песня то там какая.
В конце этого фильма звучит песня Rolling Stones - Paint It Black.
Загрузка плеера
Вот кто действительно индиго странники или архаты, так это ребята из группы Rolling Stones.
Они плохие? - О, еще какие.
Их творчество изменило мир? – еще как.
В худшую сторону? - Не думаю.
Достаточно того, что их песня звучит в таком фильме, который реально заставляет задуматься, и тот еще катализатор.
Вот какая ещё мысль посетила. Жизнь на форуме имеет синусоидальную активность. Некоторое время назад наблюдался застой, писали, что форум стал неинтересен, обновления были редки и носили эпизодический характер. Пришли новые участники, ты, Gost, Лора, Aisha, engineer , всех уж перечислять не буду, и пошла движуха. Жизнь закипела с новой силой. Есть свободная минутка, хочется зайти, посмотреть, как там дела у ребят. Какие новые мысли их посетили. Вот это и есть самое главное. Со временем все наговорятся, обсудят все свои проблемы, станут мудрее... и всё, жизнь на форуме опять зачахнет. Тогда будем ждать притока новичков... и всё пойдет по новой
atesl,
щас получишь на орехи ты прав, активность обсуждений, действительно, носит синусоидальный характер.
Часто дискуссии завязываются именно новичками, СЕДОЙ, напр., несколько раз писал, что в "песочнице" ему интереснее и большинство своих тем открывает в разделе "Для новичков", чтобы доступ участия был у всех.
По поводу пришли новые, ты не совсем прав, Ghrison по дате регистрации - старичок в свои великолепных 20 лет Предполагаю, он читал, но писал мало, и так поступают многие, ч и т а ю т
Многие читают и регистрируются позже, чтобы задать какой-то вопрос, многие ( прим. половина форума) зарегистрировались и не пишут никогда o_not_know:
Часто на форумах пользователи ждут всех ответов от админской команды.
Несомненный плюс, если админ и модераторы с хорошим кругозором, тогда в моменты "затишья" админы бросаются на амбразуру,
подбирают материалы или начинают темы, чтобы активировать жизнь вновь.
Но админы не всесильны, форум должен действовать при участии не только их, иначе будет не форум, а мемуары... спич в пустоту без отклика ...
Хорошо, что новички приходят,
но движуху должны поддерживать все, если хотят, чтобы общение было интересным.
Вот и ты, например, редко балуешь нас своими сообщениями При такой высокой конкуренции со шквалом информации из интернета, отрадно, что наш форум продолжает быть активным и привлекать внимание приходящих.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Что это за дурацкая привычка сравнивать себя с другими? Откуда вы всего этого понабрались..
Aisha, Все люди чего-то добившееся вызывают уважения. Я не уверена что хочу быть среди них. Потому они не смотря на популярность (вклад в развитие) в той же жопе , что и мы с вами. И больше напоминают "машины" пришедшие с определенной целью в этот мир. Я тоже внесла некоторый вклад в этой жизни, но я могу сказать мне плевать на это.
Мне еще многое предстоит здесь прочесть, поэтому я думаю тогда и наступит затишье у меня. Когда все прочту. Информации много очень... за что однозначное спасибо. Похоже одна из мои мечт сбылась.
Greg пишет:
....в моменты "затишья" админы бросаются на амбразуру,
---
Спасибо за это!
---
Цитата
Greg пишет:
...иначе будет не форум, а мемуары... спич в пустоту без отклика ...
---
Я убеждаюсь всё больше, что проблемы и неясности можно разрешить через общение.
Также убеждаюсь, что пока составляешь сообщение - появляется дополнительное понимание.
Это как типовая шутка преподавателей:
"Пока объяснял - сам начал понимать"
Ghrison пишет:
Я не считаю, что такой исход ждет любого искателя. И вообще всем людям, которые так долго занималась свое душой, включая себя, я бы посоветовал начать жить. Какой смысл в этом воплощении, если ты постоянно роешь, роешь и так до бесконечности.
Gost пишет:
И больше напоминают "машины" пришедшие с определенной целью в этот мир.
Согласна, в некотором роде и так.
Я их с собой не сравниваю. Почему Вы так решили? Мне нравится общение с некоторыми людьми или их творчеством, это касается не только музыкантов, но и писателей, поэтов, художников, да и вообще некоторых индивидуумов в моем окружении. А с некоторыми людьми мне не нравится общаться, потому что творчества в них никакого я не чувствую.
Вот, например, Грэг, чем не индиго странник-архат, (или другие модераторы). Модерируя и поддерживая этот форум, реально творит в этом мире, реально изменяет этот мир - помогает душам, а не переводит куда-то кого-то в своих иллюзиях.
Может, кому-то он и напоминает «машину» пришедшую с определенной целью в этот мир. o_not_know:
Цитата
Ия_Бо пишет:
какой вы наивный ребенок)
Спасибо за ребенка, как мило услышать это от зрелой видавшей виды дамы.
Gost пишет:
Мне кажется я скоро во всем начну видеть одну большую машину .
Лора
0
нет голосов
30.11.2014 15:23:55
Greg, atesI, vigrus, ГораздЪ, СЕДОЙ, Roi,...и все все... (прошу прощение у тех, кого не
упомянула, но в памяти не стираю.
А не могли бы вы любезные иногда снисходить со своих вершин, не отметится ссылкой на нелепую
информацию, а сотворить что-нибудь своё эдакое. Или как говорит наш Великий ГораздЪ, сначала вас надо
вдохновить (даже не объясняя как...)???
Год прибываю на форуме и замечаю,..тухнет костер, а вдохновить сила найдется, женское население
форума не знает куда внимание отдавать, но где она искра зажженная, где данный импульс ?
Прошу прощение за бестактность.
Позови меня с собой,
Я пройду сквозь злые ночи,
Я отправлюсь за тобой,
Чтобы путь мне не пророчил.
Я приду туда где ты..
Нарисуешь в небе солнце,
Где разбитые мечты,
Обретают снова силу ВЫСОТЫ!!!
судя из того как Вы рассуждаете-ориентируетесь-видите (не могу подобрать слово), думаю, что Вам была послана «мысль», и не одна. «Мысль» - тоже, слово, может не мысль, а какая-то суть, мысли ведь всякие бывают, мысль – вроде иллюзия.