ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Если грубят (словами, действиями и т.д), то да смысл грязь отдавать есть (хотя более сильный энергетически человек, эту проблему решит просто "остановит пулю мыслей"). А если нет? В мыслях копаться как кто не очень красиво.
Так вот грубят и думают это незаметно у них получается, потом подтирают свои сообщения и говорят что они милые и пушистые...
mr.lermontovich пишет:
.....В каждом из нас живет монстр и ангел. Обнаружив в себе минотавра, нужно нанести ему визит и уничтожить его. Он внутри.
Как уничтожить ?
Цитата
mr.lermontovich пишет:
....Он внутри. Об этом нам постоянно говорит жизнь, но те кто отдает себя в руки монстра и кому нравится быть им, пропадают.
Пропадают куда? Почему опять рождаются в виде разных нехороших личностей?
В уничтожении минотавра в себе, помогает визуализация.
Не имея положительного результата в предмете о познании себя, попадают в чистилище душ, в душе стирается память о жизни и человек рождаются с теми же задачами.
mr.lermontovich пишет:
В уничтожении минотавра в себе, помогает визуализация.
Не имея положительного результата в предмете о познании себя, попадают в чистилище душ, в душе стирается память о жизни и человек рождаются с теми же задачами.
---
Какой способ визуализации используете ?
Как и кем записывается задача (образы), если память (а это тоже образы) стирается ?
mr.lermontovich пишет:
....Не имея положительного результата в предмете о познании себя, попадают в чистилище душ, в душе стирается память о жизни и человек рождаются с теми же задачами.
vlgrus пишет:
Какой способ визуализации используете ?
Как и кем записывается задача (образы), если память (а это тоже образы) стирается ?
Задачи могут быть негативными/зловредными ?
Вообще таки способ визуализации один, это воображение.
Записывается сознанием планеты. Память о прожитой жизни стирается или блокируется, в зависимости от пройденного в предыдущей жизни.
Да, но из них нужно вынести положительный опыт и не совершать ошибок в будущем.
mr.lermontovich пишет:
......Записывается сознанием планеты. Память о прожитой жизни стирается или блокируется, в зависимости от пройденного в предыдущей жизни.
---
По какому принципу назначается стереть или блокировать ?
Не акцентируйте внимание и некого будет "убивать". Преступники, по мне люди с навязчивой идеей (будто хакер, борец за справедливость и т.д.). Своего рода чистильщики... с определенной программой, ради которой они и живут. То что поддерживает некоторое равновесие. Хотя при этом они проживают жизнь человека. Навязчивая идея это одно из препятствий к самому себе.
Не соглашусь с визуализацией - это значит придумать самому себе проблемы. Зачем? Когда подсознание само выдаст все, что нужно в себе искоренить
только не смейтесь, не я начала.
(ЗАБАНЕН)
Лора
0
нет голосов
28.12.2014 18:06:22
Дорогие участники форума! Энергия есть, в большом кол-ве, а психической энергии так - завались и с отличными показателями.
Чем больше отдаю, тем больше получаю, потому что мы все одно бесконечное поле. Мне довелось подключится к своей
энергетической ячейке. Но открою один секрет, зачем привлекать не существующих, иллюзия (майя) очень красива,
но она и коварна, а чтобы забрать у кого-то энергию, вашим структурам придется, затратить в три раза больше полученной,
чтобы её усвоить. К сожалению,..пищеварительной системы в энергоструктурах природой не предусмотрено.
Раньше тоже заблуждалась,...но поняв, что наши структуры строго индивидуальны и для них чужая энергия преобразуется
в болезнь.
Gost пишет:
.....Преступники, по мне люди с навязчивой идеей (будто хакер, борец за справедливость и т.д.). Своего рода чистильщики... с определенной программой, ради которой они и живут. То что поддерживает некоторое равновесие. Хотя при этом они проживают жизнь человека. Навязчивая идея это одно из препятствий к самому себе.
---
Какое равновесие ? Они тянут мир к катастрофе. И чувствуют себя прекрасно.
Зачем сеять доброе и зеленое в вечной мерзлоте?
Только со сменой климата начнется обильное цветение..
Aeon, желаю вам однажды обрести понимание и вместе с ним ответы на свои вопросы
Цитата
mid пишет:
Цитата
Roi пишет:
А в этой точке может быть огромная вселенная, вмещающая в себя очень многое..
Ведь издали и наша вселенная всего лишь точка. Чуть ближе - трехмерная сфера..Перельман это доказал. А войдете в нее..без навигатора заблудитесь
Соглашусь. Может быть всё. Но это разговор о другом. Если мы начнем разговаривать сразу о двух вещах, то непременно запутаемся)) Декарт писал - определяйте слова и половина споров будет не нужна. И с ним соглашусь тоже В нашем случае - определяем тему
ЗЫ. Ок, коли уж представился случай, то, что можете сказать по этому поводу?..
Недолго мы живем, но вокруг нас есть те, кто живут быстрее и меньше, а также те, кто медленнее и дольше . Можно предположить, что есть во вселенной сущности живущие в другом темпе и неизмеримо, по отношению к человеческой жизни, дольше. А какова жизнь самой вселенной? Кто мы для организма под названием «вселенная»? А если мы, в свою очередь, являемся вселенной для миров? Хм, что нужно микро человеку в минус стомиллионной степени, для которого я являюсь мирозданием, чтобы приблизиться к моим пределам, к моим силам, к моим возможностям? Стать как я – божественно осознанным, охватить как я все планы бытия, быть святым, развить свой ум невероятно? Но, если я для кого-то буквально вселенная и я не являюсь божественно осознанным, то получается что все кондово решает сила...силы и знания законов - того, как стать больше, как выйти на другой уровень темпа?
Не курю
ЗЫЗЫ. Конечно, все насквозь пропитано предположениями
Очень интересный вопрос..надо поразмшлять на досуге))
А у вас есть догадки?
Лора, Расскажите про ячейку. Значит вы видите как отдаете и получаете в замен больше энергии. И кто ж вам ее отдает? И за что?
Что такое бесконечное поле? Как вы его видите.
Roi пишет:
Очень интересный вопрос..надо поразмшлять на досуге))
А у вас есть догадки?
Здравствуйте.
Нет, нету. Только эта мысль. Это фантазия, ведь я не могу знать наверняка как все происходит. Например, являюсь ли я в самом деле вселенной? Единственный инструмент с помощью которого я могу вырабатывать новый инструментарий для постижения - мое тело и те знания что доступны.
Пришел к выводу, что многое что мы читаем, это не образные выражения, а прямые инструкции. Они могут быть поняты неправильно по разным причинам. Будь то другой угол зрения или просто вещи или строения которых сейчас нет. Но не нужно к ним добавлять мистических-поэтических интерпретаций. Итак разобраться бы хоть в чем-то незапутавшись окончательно)) Это к слову))
Главные ресурсы что имеем, это везение в формировании мировоззрения, характера, интереса, энергичности. Это вопрос везения - рандом. И здоровье, в итоге выливающееся в наличное время. Кому-то повезло и понимание пришло раньше, кому-то помог ближний хорошо стартануть, но не всем так везет. Поэтому, считаю, что нужно напряжение всех сил по освоению новых навыков. В конечном итоге они решат всё. И нужно наращивание интенсивности - нужен темп. Темп, это наше всё. Кто потерял темп, тот может не успеть.
Много нужно. Нужен навык по приобретению новых навыков и оставлении старых...ээ, нужно научиться учиться.
Нужна генеральная цель.
Если у человека нет цели далеко уходящей за пределы жизни, то жизнь становится бессодержательной и неинтересной (с).
Наблюдаю и напрашиваются выводы что мораль - ничто. И возможно жизнь - тоже ничто. Посмотрите как, на наш взгляд, может нелепо выглядеть жизнь - вычурные жучки-букашки. Или "глупые" но такие действенные ритуалы. Например, паук "Черная вдова" откусывает голову своему суженному. Ужасно, на первый взгляд. А разобравшись понимаем что все не так обстоит, даже совсем не так как мы ужасались. К тому веду, что для кажой щели, для каждого закутка свободного придумана форма в которой она живет. Т.е., форма затачивается под среду (а также под четверг и пятницу ) Эту жизнь невозможно не замечать и если экстраполировать это наблюдение на все, то получается что нет такого места где жизни нет и жизнь это не драгоценность, а нечто агрессивное - в общем и целом. А ценность она имеет только для того кто ею обладает. Чужая жизнь ценности не имеет.
Такие мои размышления могут показаться опасными, но я не страус чтобы не думать. Опасными они, опять же, могут казаться только потому, что сми, да вообще окружение внушило нам, что сразу станешь злым и безумным, или начнешь самоубиваться...как будто кроме этих глупостей других дел больше нет. Итак, мораль - не помощник. А что может помочь в поиске? Ответ на поверхности - Знание и Сила! Начинать нужно с них, имхо.
Я тут кучу малу намешал тогда не буду портить стиль и продолжу что конечно, духовный поиск и передвижение в себя взглядом варенников, как делал один из персонажей Н.Гоголя (Вечера на хуторе, близ Диканьки) это разные вещи, но, тем не менее, делать нужно всё.
ЗЫ. Поразмышляйте. Мне интересно Ваше мнение. И мнение форумчан!
mid пишет:
Пришел к выводу, что многое что мы читаем, это не образные выражения, а прямые инструкции.
Тоже так думаю. С каждым витком поколения даются новые инструкции. Главное в дебри не уходить.
Прихожу к выводу, что мне интересна тема энергетики, энергии... задевает, цепляет, хочется углубиться не на шутку. Но очень опасно.
(ЗАБАНЕН)
Лора
0
нет голосов
28.12.2014 19:48:14
Gost, Уже писала об этом, это поле называется Нагваль, в других традициях по другому,..
Цитата
Gost пишет:
И кто ж вам ее отдает? И за что?
Мы все получаем всё, что нам необходимо для развития.
Это определяет наше стремление и заложенный внутренний потенциал - наше восприятие, т.е. его чистота.
Сначала очистка своего внутреннего мира, в теме Всякая всячина, ГораздЪ описал методику очистки мира,не помню на какой странице
просто брала и делала как он говорил и у каждого пользователя, особенно у старожилов училась, и никогда
не думала - кто что отдает и кто, что забирает, просто верила и была искренна и бескорыстна.
Зачем Вам думать кто и за что и кому дает. Думайте, что бы Вы хотели бы получить и что Вам необходимо для развития
на данный момент. Вы обязательно притянете именно то, чем заполнен Ваш внутренний мир. Всегда делала так и не
разу не пожалела. Потому что в своей жизни выбирала всё самое лучшее, доверяла своему сердцу и оно не подводило - ни разу. Это мой опыт, у Вас может быть по другому. Дерзайте, Вы сможете. Моя ячейка и есть мой внутренний мир, чем чище
он, тем больше связь с Высшим.
Лора пишет:
Мы все получаем всё, что нам необходимо для развития.
Это не совсем правда. Как минимум, в детстве, мы получаем не все. Соответственно и даем, в свою очередь, не всё. А потом становится поздно. То, что мы могли получить с легкостью, можем уже не получить никогда. Пичалька.