ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
mr.lermontovich пишет:
....Вообще таки способ визуализации один, это воображение.
Я не придираюсь и не "покусываю". Но что такое воображение ?
Это когда при закрытых глазах, виден монитор на 360 градусов обзора, на который выводиться сохраненная информация сознания. Так же, внутренний компьютер имеет различные программы, так же как и тот комп что сейчас перед глазами, далее, думаю понятно и без объяснений. Соответственно, свой внутренний мир, можно видеть в стадии строительства, но если пока, перед глазами темнота, ничего страшного, это нормально, нужно развивать внутреннее видение и больше мечтать. Неустанно мечтать....
Цитата
vlgrus пишет:
По какому принципу назначается стереть или блокировать ?
Стирается в том случае, если не одна жизненная ситуация, поставленная человеку не решена, блокируется, если часть задач решена. Добавляются новые задачи.
Цитата
vlgrus пишет:
Может быть положительный опыт от успешного совершения преступлений ? (то есть не поймали/не наказали)
Нет, убийцы роботы абсолютные, их в вечности не существует. Если человек совершил убийство защищая себя и своих близких, это не считается преступлением. В таких жизненных постановках, обычно человек убивает робота*, но не настоящего человека. Существует закон рациональности в умерщвлении плоти, но это больше похоже на великий ритуал погребения старой формы жизни и обретения или рождения новой.
* биологический робот - человек имеющий программу для исполнения, но не имеющий частицы сознания Того, что создало всё. Программа прописана в душе, она же жесткий диск человека.
mid пишет:
Главные ресурсы что имеем, это везение в формировании мировоззрения, характера, интереса, энергичности. Это вопрос везения - рандом. И здоровье, в итоге выливающееся в наличное время. Кому-то повезло и понимание пришло раньше, кому-то помог ближний хорошо стартануть, но не всем так везет. Поэтому, считаю, что нужно напряжение всех сил по освоению новых навыков. В конечном итоге они решат всё. И нужно наращивание интенсивности - нужен темп. Темп, это наше всё. Кто потерял темп, тот может не успеть.
Главное удивление, ждет странника после жизни, когда он обнаружит, что Творец создал для него не только вселенную и планету с миром животных, а и все остальное, для вечного, счастливого существования! Главное понимать что случайностей не бывает, а всё продумано и разлинеено очень точно....
mr.lermontovich пишет:
~Aeon~, вот скажи честно, ты вампир???
Я не вампир, я идиот )))
Но это не важно. Конечная цель оправдает все жертвы. Так или иначе кто-то должен был этим неблагодарным делом заниматься) Лишь бы получилось.
Если вдруг получится и мы с вами будем еще здесь - не терзайте себя. Вашей вины здесь нет, ничьей вины здесь нет. Тогда уже всё будет позади и смотреть нужно будет только вперед.
Я не вампир, я идиот )))
Но это не важно. Конечная цель оправдает все жертвы. Так или иначе кто-то должен был этим неблагодарным делом заниматься) Лишь бы получилось.
Если вдруг получится и мы с вами будем еще здесь - не терзайте себя. Вашей вины здесь нет, ничьей вины здесь нет. Тогда уже всё будет позади и смотреть нужно будет только вперед.
В конечном счете да, всё получилось, все довольны ....
Пробуй идти дальше, без гляделок на прошлое... Знай тебя всегда поддержат.
vlgrus пишет:
Стирается в том случае, если не одна жизненная ситуация, поставленная человеку не решена, блокируется, если часть задач решена. Добавляются новые задачи.
Речь о памяти. Кем стирается? Кем добавляются новые задачи?
mid пишет:
Это не совсем правда. Как минимум, в детстве, мы получаем не все. Соответственно и даем, в свою очередь, не всё. А потом становится поздно. То, что мы могли получить с легкостью, можем уже не получить никогда. Пичалька.
Во вселенной не существует тьмы как таковой, есть лишь пустота, пространство, в котором проявляется или можно сказать, создается Творение-бытие путем игры Света и отражения.
Это Ваше видение мира, а есть и много,...много других. Мы сами ограничиваем себя, интерпретируя свое.
Цитата
poick пишет:
Кем стирается? Кем добавлятся?
Кем стирается, тем и добавляется. Всё по личному желанию пользователя. ени
mr.lermontovich пишет:
Вот ты это понимаешь, умница, а некоторые не понимают этого и долбят по своему, пока их не долбанет кто то посильнее.
Это их выбор, а выбор другого всегда надо уважать. Но это уже Абсолютная Любовь.
От сна земной обители очнись!
Поблекли звезды всех былых желаний...
Рассвет метнул Стрелу огнем признаний
В гордыню, что взметнулась Светом ввысь...
И в Мудрость обратила купол твой,
Рассеяв тьму гробницы роковой.
О.Хайам
Лора
0
нет голосов
29.12.2014 06:25:38
Цитата
~Aeon~ пишет:
Полно Вам друг мой вгонять страх в сердца людей. Нет ничего,...
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"
vlgrus пишет:
Речь о памяти. Кем стирается? Кем добавляются новые задачи?
Лора пишет:
Во вселенной не существует тьмы как таковой, есть лишь пустота, пространство, в котором проявляется или можно сказать, создается Творение-бытие путем игры Света и отражения.
Б-г во тьме обитает.
Тьма это покрывало, укрывающее мир от его сияния, "которое никто из нас не смог бы выдержать"
С Уважением
Лора
0
нет голосов
29.12.2014 11:04:19
Roi, если Вы так думаете, переубеждать не буду. Сейчас наблюдаю удивительное изменения сознания.
Меня никто не ограничивает, пора приступать к практике, чего и всем советую. Мы все на разных этажах
мироздания, но мы все вместе.
Не знаю,..что Вы называете этим именем, даже в самых просветленных много противоречий и выбор за Вами.
Вы уже многое поняли правильно и я во многом согласна с Вами,... будьте счастливы, так быстро происходит
расширение,что разум не поспевает интерпретировать.
Мне вот интересно, а вы готовы умереть за свои идеалы? Вы ведь точно знаете что вас "там" ждут, не так ли?
"Там" вообще, рай, по вашим понятиям. Так чего здесь забыли?
Я вот недавно читал про одну женщину, которая так сильно верила в бога что не стала спасать собственного ребенка. Мальчик утонул. Она искренне верила что бог его спасет. Угадайте, кто потом её винил больше всех? Другие "верующие". Такая вот "ирония".
Всё же людское лицемерие это нечто. И проблему устранить не получится, пока человек не осознает что есть проблема.
А вы живете в соответствии с вашими идеями или же в обществе ведете себя "как все" а на форуме вы "существа из света"?
Когда ходите на работу, говорите ли вы начальнику что "это всё иллюзия и что деньги вам не нужны т.к. важен опыт"? Едите ли вы хлеб с солью т.к. телесная оболочка это лишь временная тюрьма для души?
Можете не отвечать, мне всё равно. Но ответьте себе. Себе не лгите. В этом нет принципиально никакого смысла. И мы не любим бессмыслицу, не так ли?
~Aeon~ пишет:
А вы живете в соответствии с вашими идеями или же в обществе ведете себя "как все" а на форуме вы "существа из света"?
Когда ходите на работу, говорите ли вы начальнику что "это всё иллюзия и что деньги вам не нужны т.к. важен опыт"? Едите ли вы хлеб с солью т.к. телесная оболочка это лишь временная тюрьма для души?
Нужны деньги, и телесной оболочке нужен уход и комфорт, иначе с больным телом это будет сплошное мучение.
Просто выживая и проживая эту жизнь надо хоть как-то попытаться сохранить в себе человека и не превратиться в злобного троля или орка.
Вы любите детские сказки? Говорят, что сказка про Кая и Герду – про снежную королеву, это алхимический трактат. Помните, там был троль который разбил зеркало и его осколки попали всем людям в глаза и сердца, и после этого они стали видеть мир в искаженном виде.
Вы знаете, что согласно сказки «Властелин колец», орки это бывшие феи, которых захватили злые силы и окутав силами зла превратили в тупых злых орков. Внешний вид орков это внешний вид душ окутанных и отупленных силами зла. Попробуйте выжить, не превратившись в тупого орка.
~Aeon~ пишет:
Мне вот интересно, а вы готовы умереть за свои идеалы?
Ну, ты- то точно не готов, не так ли, ты ж всё в поисках своих идеалов, хорошо устроился.
Цитата
~Aeon~ пишет:
Вы ведь точно знаете что вас "там" ждут, не так ли?
Там - это где?
Цитата
~Aeon~ пишет:
"Там" вообще, рай, по вашим понятиям
Это по твоим понятиям, у всех различные мнения.
Цитата
~Aeon~ пишет:
Так чего здесь забыли?
А ты что здесь забыл?
Цитата
~Aeon~ пишет:
Я вот недавно читал про одну женщину, которая так сильно верила в бога что не стала спасать собственного ребенка. Мальчик утонул. Она искренне верила что бог его спасет. Угадайте, кто потом её винил больше всех? Другие "верующие". Такая вот "ирония".
Всего лишь недавно? Везунчик.
Открой любую газету, любой сайт, сколько страшилок эвридэй
Цитата
~Aeon~ пишет:
Всё же людское лицемерие это нечто
Поконкретнее, чьё именно лицемерие? Давай начнём с твоего
Цитата
Aeon~ пишет:
И проблему устранить не получится, пока человек не осознает что есть проблема
В точку! Большинство нормальных людей стараются устранять проблемы, а такие, как ты, норовят выдумать дополнительные.
Цитата
~Aeon~ пишет:
В ****сотый раз спрашиваю, не о всех пользователях, найди хотя бы моё сообщение, где я о себе написал "существо света"???
А как ты себя ведёшь в обществе? Как на форуме? И ещё раз, как повезло обществу, в котором ты ведёшь себя, как на форуме.
Цитата
~Aeon~ пишет:
Когда ходите на работу, говорите ли вы начальнику что "это всё иллюзия и что деньги вам не нужны т.к. важен опыт"?
Выбирай себе умных начальников, чтобы не ты ему говорил, что деньги тебе не нужны, а он просто выполнял свои обязанности по закону. Каждый начальник обязан платить тебе в соответствии с твоей квалификацией.
Если платят меньше, ну Scusi - значит с квалификацией хирурга по пластическим операциям, ты согласился мыть туалеты в супермаркете o_not_know:
Цитата
~Aeon~ пишет:
Едите ли вы хлеб с солью т.к. телесная оболочка это лишь временная тюрьма для души?
То, что ешь, должно приносить тебе удовольствие, простая булочка из муки "дурум" или ломоть ржаного хлеба, посыпанные кристаллами морской или гималайской соли иногда очень вкусно и полезнее для телесной оболочки, нежели пересоленная чёрная икра
Цитата
~Aeon~ пишет:
Можете не отвечать, мне всё равно
Можешь не отвечать мне, просто читай
Цитата
~Aeon~ пишет:
Но ответьте себе. Себе не лгите
и отвечай себе, не лги.
Цитата
~Aeon~ пишет:
В этом нет принципиально никакого смысла
Думай хоть чуть-чуть над тем, что навязываешь другим, в этом есть принципиальный смысл.
Цитата
~Aeon~ пишет:
И мы не любим бессмыслицу, не так ли?
Я нет, другие ответят за себя, а ты говори за себя.
Не хотел ставить тебе минусы за признание: "Я - идиот",
- но сегодня, после твоего очередного обличительного спича человечеству, ставлю.
Не радуйся преждевременно, что ты меня "завёл" или "разозлил", или я изнемогаю от твоего "вампиризма" и проч. и проч.
Ничего подобного, ты не вывел меня из равновесия
Просто хочу тебе сказать, что это в русском языке идиот несёт сильный негативный оттенок,
а в других иногда означает глупый, недалёкий.
Когда научишься излагать свои мысли правильно, без глупых приписываний другим того, что ты думаешь, и, как ты считаешь, как ты видишь за них,
вот тогда осыплю тебя золотым дождём плюсов
я терпеливый, я дождусь
Всем и тебе замечательного настроения в предновогодней суете
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
~Aeon~ пишет:
Мне вот интересно, а вы готовы умереть за свои идеалы? Вы ведь точно знаете что вас "там" ждут, не так ли?
"Там" вообще, рай, по вашим понятиям. Так чего здесь забыли?
Всё же людское лицемерие это нечто. И проблему устранить не получится, пока человек не осознает что есть проблема.
Можете не отвечать, мне всё равно. Но ответьте себе. Себе не лгите. В этом нет принципиально никакого смысла. И мы не любим бессмыслицу, не так ли?
~Aeon~, У меня есть конкретная цель, найти путь к себе. Жизнь покажет нашла я его или нет.
В остальном я самый обычный человек с наличием некоторых талантов. Внутри которого теплиться возможно, что очень светлое и мощное.
У меня создалось впечатление, что я попала в секту за исключением некоторых форумчан, по сей причине хочу от сюда свалить от греха подальше.
Gost пишет:
У меня есть конкретная цель, найти путь к себе. Жизнь покажет нашла я его или нет.
А что вы для этого делаете?
Я вот помощь предлагал, а меня чуть ли камнями не закидали)
В вас действительно есть что-то очень "мощное", а свет и тьма это просто...свет и тьма. Кошкам вот всё равно)) Добро и зло понятия людские. Я могу вам помочь это увидеть, но только если у вас действительно есть желание, иначе все мои вопросы будут действительно бессмысленными.
Процесс болезненный. Обретете себя но потеряете всё (образно говоря, конечно же).
И да, если вы действительно этим заинтересованы то не важно какой вы выберете путь. Вы придете всё равно к этим выводам. Все дороги ведут в Рим. Выбор ваш)