ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Oktan...надеюсь, вы снова не уйдете сразу и внезапно. Сделайте какую нибудь общую тему по изложенному тут бегло... Мне кажется, это не только мое желание.
Александр Сергеевич пишет:
Как то мой Гурудев приехал в Америку, и увидел на плакате полуобнаженную женщину которая что-то рекламировала, и Он сказал : " Один взгляд стоит тысячи жизней ". Майа очень могущественна.
Он вас не сильно испугал, надеюсь?
Я уже давно боюсь Майу. Я устал от этой самсары. И хочу вернутся домой.
Oktan пишет:
Тело может стать бессмертным, а душа обречена. Остальное значение не имеет.
Да уж.........
Из Вед:
Точно так же, как душа переселяется из детского тела в юношеское и из него в старческое, так и при смерти она переходит в другое тело. Эти изменения не беспокоят того, кто осознал свою духовную природу.
Те, кто видят истину, заключили, что несуществующее (материальное тело) - преходяще, а вечное (душа) - не претерпевает изменений. Они пришли к этому выводу, изучив природу того и другого.
Знай же, что то, что пронизывает все тело, неразрушимо. Никто не может уничтожить бессмертную душу.
Для души не существует ни рождения, ни смерти. Она никогда не возникала, не возникает и не возникнет. Она - нерожденная, вечная, всегда существующая, изначальная. Она не уничтожается, когда погибает тело.
Как человек надевает новые одежды, сбросив старые, так и душа принимает новое тело, оставив старое и бесполезное.
Душу нельзя рассечь на куски никаким оружием, сжечь огнем, смочить водой, иссушить ветром.
Эту индивидуальную душу нельзя разбить, растворить, сжечь или иссушить. Она существует всегда и везде, неизменная, недвижимая, вечно та же.
Это не гурудяева начало. А пересказывать понятый смысл слов Святых - гурудяев является не первым и не последним. Для этого не нужно открывать новое учение.
newgen пишет:
Нет. Просто проявление слабости, выраженной через определенный порок. С другой стороны, я вам написал...Кто знает, может я уже избавился от этого, и использую такой прием, чтобы испытать собеседников?
А у меня идея..Давайте бояться вместе, и страха на каждого будет меньше Ну как в мультфильме.
Чего бы материального побояться то?
Рака, американцев, доберман-пинчеров, сколопендр, летать в самолете...много чего...
Боюсь, боюсь, боюсь!
Александр Сергеевич пишет:
В этом мире все больны.Эта болезнь - эгоизм.Но я хотя бы это понимаю, и стараюсь лечится. А многие даже не знают о своей болезни.Это когда очень тяжелая форма.
Эгоизм излечим. Видение информации и признание её в авторитетстве - болезнь по серьёзнее.
ANDERSON пишет:
Прошу извинений, но для простоты общения, чтобы возникло понимание, свёл несколько страниц бесед, к словосочетанию из пары слов, чисто лишь для наглядности, заглядывающих иногда человеков, независимо от вашей (.) зрения на них. Никто и ничего из Вас, таким способом "доказать" не сможет, априори. Вся ирония в значениях слов и тем, что они за собой на самом деле скрывают. Примеры, для сравнения, конечно, из ряда вон... , это из-за их несопоставимости с обсуждаемым. Ведь никому из Вас не придёт в голову, усомниться в Солнце, в пасмурную погоду...
Если мы даже не прийдем к общему пониманию, все равно разговоры на духовную тему очищают. Поэтому мы нечего не потеряем.