ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Александр, про то, что Христос Всевышний (как Логос-Слово - часть Троицы) и человек в одном существе - давно сказано, и доказано :) ...Странно, что вы это не знаете. Я даже и цитаты приводить не буду...
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Александр, про то, что Христос Всевышний (как Логос-Слово - часть Троицы) и человек в одном существе - давно сказано, и доказано...Странно, что вы это не знаете. Я даже и цитаты приводить не буду...
Кем доказано? Иисус Христос не где не говорил что Он Бог. Он говорил я сын Бога.
Цитата
Oktan пишет:
Я - адвокат Дьявола. Я защищаю откровение инсайдера от спекуляций, утверждая, что он высказал истину, отказав людям в одном: он не дал им права проверить его слова.
Нет там истины.
Цитата
Oktan пишет:
Его постулат человеческого рабства заключался в том, что у человека нет инструментов проверить правду говорит он или ложь, в действительности люди рабы или он солгал.
Люди рабы, но он тоже. Он сам это говорил.
Цитата
Oktan пишет:
Никто не знает как проверить утверждения инсайдера, не ссылаясь ни на чей авторитет.
Я вчера видел Бога. Проверьте это? ;)
Цитата
Oktan пишет:
Я разрешил этот парадокс самостоятельно, но не горю желанием делиться этим с общественностью.
Все, что нужно, люди знают и без меня, вступая со мной в спор и обвиняя в слабоумии и невежестве.
Вы сами расписываетесь и подтверждаете слова инсайдера строчка за строчкой, буква в букву.
Вы полностью запутались в сетях Майи. :)
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Кем доказано? Иисус Христос не где не говорил что Он Бог. Он говорил я сын Бога.

Ин. 5:26: "Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе".
Ин 10:30 "Я и Отец одно"

Еще, или хватит?
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Александр Сергеевич, я уже прямым текстом намекаю Вам, в какую традицию следует углубляться, чтобы познать наверняка.
Вы ответили мне, что верите в существование демонических людей, но вместо того, чтобы узнать это из первых рук, Вы закрываетесь катехизисами.
В чем моя ошибка?
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Либо люди восстают против своего положения, либо договариваются с Семьей, как это делала всегда верхушка человеческой власти и тайные организации, либо вовсе смиряются со своим положением и объявляют Семью мифом.
Последний вариант предпочтительнее, ибо это гарантирует комфорт, как душевный, так и физический.
Алхимический путь не поможет: неубиваемые свиньи это не тот мир, в котором я хотел бы существовать.

Я такого не писал!!!!!Вы что-то перепутали.
Ну как вам идея второго пришествия в христианстве и маздаизме, например, уничтожение зла, преображение людей, преображение планеты..? Опять таки, это надо делать совместными усилиями - человечества и Всевышнего, так постулируется. В том понимании, что Всевышний проявляет Любовь тогда, когда видит усилие и желание Ее достигнуть, преодолев Зло).
Давно мне не было так интересно общаться.
Спасибо, поработали мастерски на созданием ситуации. :D

Oktan, ну почему же. я вас и тут понимаю.
Касательно связи наслаждение/боль.
Только любовь здесь ни при чём -это отдельная миларепа :D
а вот кстати если вы реализуете "левое", то какого вам смотреть в глаза, в которых видно как душа встречается со своей смертью?
только не подумайте буквально :D
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Oktan пишет:
Александр Сергеевич, я Мунивар, Риши, который рассказывает истории людям и утешает их.
Послушайте мои слова: Вы сдохните.
А как вы догадались!!! :D Наверно долго практикуете :)
Цитата
newgen пишет:
Тертуллиан: "Христос Бог, — пишет он, — умерши, как человек, и будучи погребён по Писаниям, исполнил и тот закон, что, подобно всем людям умиравшим, сошёл во ад и прежде чем взошёл на высоту небесную, Он низшёл в преисподняя земли", а блаженный Иероним пишет, что дальнейшие страны земли — это ад, в который Господь наш сходил, чтобы избавить оттуда души святых и возвести их с Собою на небеса". Во время Своего нисхождения во ад Христос Спаситель "и находящимся в темнице духам проповедал" (1 Петр. 3:19).
Христос сам себя Богом не называл.
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Ин. 5:26: "Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе".
Ин 10:30 "Я и Отец одно"
Еще, или хватит?
И я и Отец одно. Одно не значит равнозначно. Мы все частицы Всевышнего.Еще или хватит? ;)
Цитата
Читайте цитаты, которые я привел. Отец - Бог.
Цитата
И я и Отец одно. Одно не значит равнозначно. Мы все частицы Всевышнего.
Нет, в данном случае идет отождествление по высшим аспектам... Ну вот, вы не читали, а делаете предположение..Частицы мы Всевышнего, мол. Как просто то :D Электрончики :D Бегаем, как скажут, или какая свобода воли у нас? Ну, 50 на 50 где то? :D
Цитата
VDB пишет:
Давно мне не было так интересно общаться.

Спасибо, поработали мастерски на созданием ситуации.

Oktan, ну почему же. я вас и тут понимаю.

Касательно связи наслаждение/боль.

Только любовь здесь ни при чём -это отдельная миларепа

а вот кстати если вы реализуете "левое", то какого вам смотреть в глаза, в которых видно как душа встречается со своей смертью?

только не подумайте буквально

Только тот, у кого отобрали утешение, может подарить утешение другому.
Только тот, кто знает, что надежды больше нет, остается на корабле до конца, даже если крысы и разум убегают прочь.
Кто-то должен держать за руку и пожертвовать собой, в случае, если кое-кто попросит цену за свободу людей.
Цитата
newgen пишет:
Цитата

Читайте цитаты, которые я привел. Отец - Бог.
Уже прочитал. Ответ выше. В 725 посте.
Цитата
Oktan пишет:
Александр Сергеевич, я уже прямым текстом намекаю Вам, в какую традицию следует углубляться, чтобы познать наверняка.
Вы ответили мне, что верите в существование демонических людей, но вместо того, чтобы узнать это из первых рук, Вы закрываетесь катехизисами.
В чем моя ошибка?
В том что вы не понимаете кто такие Махапуруши Нитья Сиддхи. Я принимаю авторитет только таких Личностей.
Oktan, Смерть сладка...разве нет? :D
Цитата
Цитата
Oktan пишет:

Александр Сергеевич, я Мунивар, Риши, который рассказывает истории людям и утешает их.

Послушайте мои слова: Вы сдохните.
А как вы догадались!!! Наверно долго практикуете
Наверное, слишком долго, чтобы знать, как обрести просветление в компании стада свиней.

Цитата
Oktan, Смерть сладка...разве нет?
Смерть это роскошь, которую я не могу себе позволить.
Предположим, моя Смерть недвусмысленно послала меня на пять букв.
Вот и остается коротать вечера в ожидании шоу.
в таких случаях думаешь об освобождении хотя бы одного... и о почве, принявшей учение, на макушке.
и по позвонкам.
я здесь с вами что-то много говорю.
да и сбр со своим дублем куда-то исчез. :D
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 204 След.