ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Greg пишет:
Без проблем, мы можем открыть тему именно для Вас: "The Great Prеtender" или с тем названием, которое Вас устроит.

Используйте шанс, Вас хотят услышать, анонимность гарантируется
Оно! :) Круть!
АНДЕРСОН, как вы говорите, "чуйка"?
Старый друг лучше новых двух :)
Oktan...друже...дерзайте.
Помню, было тоже выступление одного "инсайдера", оно было хорошим! ;) ;) ;)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen, Источник никогда не фонит и никогда не "в незоны"... ;)
Цитата
Проверка это вера в сомнение. Не рекомендуется. Хотя может просто термин другой выбрать и тогда я отвечу так.
Проверка это недостаток веры.
Цитата
Многие тут получают подобные опыты. И у всех истины разные. Думаете все ошибаются,а кто-то один прав.
Я уже говорил, что Абсолютная истина она одна, и это Парабрахман(Всевышний). Простите что выражаюсь не понятными словами,но мне они очень нравяться.

Парабрахман — высочайшее существо, обладающее качествами сат( вечность), чит(знание), ананда(блаженство) и раса(вкус). Парабрахман свободен от материальных качеств. Отрицание наличия качеств в Брахмане, проповедуемое упанишадами, означает отсутствие в Нём материальных качеств. Парабрахман бесконечен и обладает духовным телом, сотканным из ананды( блаженства).
Цитата
Не менее интересный факт, зная который, можно и открыть "дверь сапогом", произнеся впоследствии:

" Темза, Сэр... " !!!
А потом через три минуты повторить это же с чуством, толком и расстановкой. Как подобает настоящему дворецкому носителю истины. Иначе - непонятно. :(
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Александр Сергеевич, ладно. Нормально держитесь, несмотря на многочисленных оппонентов.
Желаю Вам не только говорить, но и слушать и не только своего Гуру.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Проверка это недостаток веры.
Но вера - не есть знание.
Почему сжигали ведьм в свое время? Почему до сих пор религиозниками запрещается оккультизм?
Человек который знает, что Бог есть, человек уже априори не верит. Так как знает. Есть/нет
А те, кто у него спрашивают - вынуждены верить. Потому как сами не знают.

Если Бог доказано существует, то человек который это знает, уже никогда не скажет, что верит в него. Просто потому - что уже знает. Блин.
Когда вы доказываете свою Веру - вы правы... Но только в том, что Вы в это верите. Вы на основе веры не способны доказать существование чего либо. Просто не способны. Потому что веря - признаете то, что это лишь необоснованная вера. Черт поперди. ну как же это объяснить то, что вера и знание - не одно и тоже. И что на вере доказать знания нельзя. А на основе знаний уже нет никакой веры. Это взаимоисключающие параграфы. Если есть одно - другое невозможно по отношению к тому же.
Ты теперь политолог,
Цитата
Искатель кладов пишет:
Цитата
А вы что думали, что Всевышний разрешит вам делать, все что вы захотите?
Всевышний сам делает, что захочет, через Вас, через меня. Как следствие и я не в накладе.
Всевышний Личность и мы личности, и у нас есть свобода выбора, хоть и незначительная.
И он не будет действовать через нас, пока мы не "отдадим" свою свободу, Ему. До этого он будет просто наблюдать и ждать пока мы "наиграемся". В Ведах говорится что в теле есть атма(душа), то есть мы, и рядом с (атмой)душой находится Параматма(Сверхдуша) - Бог в сердце. Мы это можем ощутить как совесть.И Всевышний наблюдает, иногда подсказывает. Если мы хотим. Но пока мы не повернемся к Нему, и не отдадим себя в Его руки, Он не будет прямо действовать через нас.
Цитата
Наль пишет:
Если Бог доказано существует, то человек который это знает, уже никогда не скажет, что верит в него. Просто потому - что уже знает. Блин.
Что значит доказано? Кем и кому? Я хочу сказать, что как вы можете доказать всем что Бог существует. Это субъективный процесс.
Например если вы сами увидели Бога, для вас это знание. Но для других нет. Поэтому, как я это понимаю, доказать существования Бога не возможно, как и опровергнуть.
Цитата
Всевышний Личность и мы личности, и у нас есть свобода выбора, хоть и незначительная.
И он не будет действовать через нас, пока мы не "отдадим" свою свободу, Ему. До этого он будет просто наблюдать и ждать пока мы "наиграемся". В Ведах говорится что в теле есть атма(душа), то есть мы, и рядом с (атмой)душой находится Параматма(Сверхдуша) - Бог в сердце. Мы это можем ощутить как совесть.И Всевышний наблюдает, иногда подсказывает. Если мы хотим. Но пока мы не повернемся к Нему, и не отдадим себя в Его руки, Он не будет прямо действовать через нас.
Попробуйте воспринимать то, что написали символически, а не буквально. Тогда, имхо, всё верно.
Цитата
Наль пишет:
А на основе знаний уже нет никакой веры. Это взаимоисключающие параграфы. Если есть одно - другое невозможно по отношению к тому же.
Знание, это когда вы попадете в духовный мир, а до этого это будет вера. И даже когда вам это откроется, для других это не будет знанием.
Доброй ночи, а то скоро уже будет доброе утро. :)
Цитата
Искатель кладов пишет:
Попробуйте воспринимать то, что написали символически, а не буквально. Тогда, имхо, всё верно.
Как это символически? И зачем?
Oktan, опасно-интересно вы стали писать для некоторых... ;) А все таки, может лучше новая тема?
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Oktan пишет:
Я очень умелый ситтер и проводник душ, но мне не доверяют даже черные маги: у меня несколько дурная слава
Что вы подразумеваете под словом душа, мне кажется что вы путаете душу с тонким телом.
Цитата
Greg

Без проблем, мы можем открыть тему именно для Вас: "The Great Prеtender" или с тем названием, которое Вас устроит.

Используйте шанс, Вас хотят услышать, анонимность гарантируется
Польщен оказываемым вниманием, но, боюсь, мне нечего сказать публике.

Я не инсайдер, не член Семьи, не алхимик, не Посвященный в оккультное общество, известное или неизвестное, у меня нет рекомендаций, регалий и грамот, степеней и прочей ереси.
Мне некого представить, даже самого себя: вот в чем загвоздка.

Кое-кто уже догадался, кто я, но Игра теряет прелесть, когда карты раскрываются.
Цитата
Цитата
Наль пишет:

Что значит доказано? Кем и кому? Я хочу сказать, что как вы можете доказать всем что Бог существует. Это субъективный процесс.

Например если вы сами увидели Бога, для вас это знание. Но для других нет. Поэтому, как я это понимаю, доказать существования Бога не возможно, как и опровергнуть.
Что значит слово "если"? ;)
Ты теперь политолог,
Oktan, не раскрывайте карт -ирга срезу потеряет свою прелесть...
походу допишу своё.
энтропия, когда разрушается эго -да, впечатляет.
далее, - как проводите по лезвию ножа душу. нужно же знать духом другой берег.
вопрос как вы владеете страхом другого, не дав страху поглотить идущего.
также как и отодвигаете смерть, дав возможности потоку пройти через тела.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Цитата
Наль пишет:

А на основе знаний уже нет никакой веры. Это взаимоисключающие параграфы. Если есть одно - другое невозможно по отношению к тому же.
Знание, это когда вы попадете в духовный мир, а до этого это будет вера. И даже когда вам это откроется, для других это не будет знанием.
Можно и не умирая наладить на той стороне контакты. Метод весьма опасный.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Но вера - не есть знание.
Почему сжигали ведьм в свое время? Почему до сих пор религиозниками запрещается оккультизм?
Человек который знает, что Бог есть, человек уже априори не верит. Так как знает. Есть/нет
А те, кто у него спрашивают - вынуждены верить. Потому как сами не знают.
Насчет веры и знания...вы, видимо, пользуетесь искаженными понятиями. В первую очередь слова "вера"..Поэтому и пишите так. ;)
Об оккультизме тоже надо понимать больше. Например, исихазм тоже можно отнести к оккультному направлению в христианстве. Или движения метанойи. И прочее.
Вот, наверное, вы бы хотели кого то из религиозников почитать :D
"Оккультизм целиком должен быть отнесён к сфере науки, расширяющей свои исследования. Но ни в коем случае от него не может зависеть религия. Оккультизм не более противоположен христианству, чем физика или психология. Но оккультизм принципиально сталкивается с христианством и вызывает со стороны христианского сознания резкую реакцию всякий раз, когда он выступает с религиозными притязаниями подменить собой религию, когда он хочет заменить собой христианство." Н. Бердяев.
Идею уловили?
Цитата
Кое-кто уже догадался, кто я, но Игра теряет прелесть, когда карты раскрываются.
Дайте угадаю - простой человек? :o

Нет... Серьезно. Чего вы боитесь раскрыться? Вас что? Убьют за это? Расстреляют?... Или мне одному пофиг? :|
Ты теперь политолог,
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 204 След.