ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
вновь пишет:
согласен. и первым в топку выбросим телевизор, а далее по списку... библию, коран, тору и... откровения инсайдера
Насчет телевизора еще "туда-сюда" , а остальное - не стоит. Пусть люди сами разбираются и выбирают (тора, кстати, входит в библию в виде ВЗ - в версии Септуагинты).
Я лишь могу повторить свои слова о САВ. Покажите мне копии табличек, с этим самым древним языком...а лучше - сами таблички. Тогда я подумаю. Если говорить более откровенно, то сравнительный анализ содержимого с другими писаниями почти не оставляет шанса САВ считаться древним источником. Скорее, результатом недавнего и более менее удачного синтеза из города Омска, одной группой исследователей из центра "Джива"...
Наль пишет:
Значить можно напиться в драбадан не только кефиром, но и кровью человека?
Кефиром..не знаю, не пробовал. Были такие случаи у кого то? Про кровь - однако...
Я продолжу осторожно.. Алкоголь вырабатывается организмом в определенной дозе (примерно 10 г ежесуточно), и является антидепрессантом, однако, только в малой дозе. Если начать употреблять алкоголь в достаточно больших дозах - то выработка алкоголя депрессируется, и...дальше можете сами читать или знать опытно что будет.
Но в малых символических дозах (тех же 10 г) извне алкоголь безвреден.
Наль пишет:
Значить можно напиться в драбадан не только кефиром, но и кровью человека?
можно! а чё нет то? но есть способы куда более эффективные
Цитата
newgen пишет:
Пусть люди сами разбираются и выбирают
люди поделились на три группы:
1. те кому это на... не нужно
2. те которые хотят знать истину
3. и те которые уже запутались в поисках этой самой истины
и у всех трёх категорий выбор не так уж и велик. но если всё же и существует эта истина, то нам её ни кто не откроет. истина - это круг, это линия без начала и конца.
а что касается табличек, ньюген забудьте ни кто их нам не покажет, ровно как и оригиналы всех священописаний. так что всё в топку, хоть какой то толк будет
вновь пишет:
а что касается табличек, ньюген забудьте ни кто их нам не покажет, ровно как и оригиналы всех священописаний. так что всё в топку, хоть какой то толк будет
Если вы не поняли, то речь идет только о том, чтобы выяснить, когда появились оригиналы с помощью первых копий, хотя бы. Если не быть полным шизофреником на тему "изТОРии", то это можно выяснить.
В случае приведенных источников - это более менее понятно. А вот с САВ пока так, как я написал - для меня.
Другие продолжают верить Хиневичу...
Наль пишет:
не только кефиром, но и кровью человека?
Повторишь подвиг Антона Городецкого(правда там свиная кровь была)
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Повторишь подвиг Антона Городецкого(правда там свиная кровь была)
Кстати да... Значит можно... Но он ее с водкой смешивал. А по вкусу кровавая Мэри ни чем не отличается. Ну разве что чуток.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Вы живёте вечно, и вечно боретесь с невежеством, не можете его - невежество победить. Могу Вам помочь, не за дорого за Спасибо, для Вас так же продолжается жизнь вечная, а мне предстоит борьба на ринге с невежеством, положу его на обе лопатки, не таких валили
Таки на индивидуальном уровне с невежеством бороться проще, чем в массовом его проявлении... Способны отучить всех азиатов от насвая? Всех русских от алкоголя? Всех посетителей лас вегаса от игровой зависимости?
Ой что-то я сомневаюсь, что в ваших то руках есть подобная возможность избавить от причин и последствий одурмания людям головы, с целю сделать их тупыми и бессмысленными.
-----------------
Мне б вундервафлю по самокопированию моего меня... Это было бы весело... По крайней мере для меня.
Но этим я займусь уже чуть позже и весьма углубленно. Если к тому моменту не решу удариться с головой в тотально либеральный пофигизм.
Ты теперь политолог,
Наль пишет:
Таки на индивидуальном уровне с невежеством бороться проще, чем в массовом его проявлении.
Не я не один.
Цитата
Способны отучить всех азиатов от насвая?
Да.
Цитата
Всех русских от алкоголя?
Нет вы на них только посмотрите, они борются с алкоголизмом, заходишь в магазин а там на полках, и поило для бытовых разборок, и просто поило для быд.о, что подороже то для высокомерных, тщеславных. Понастроили магазинов, забили их разным видом бух.а, и наблюдете за человеком, если он зайдёт в магазин и попросит у продавца достать с полочки бутылочку, на рыбалочку, для согреву горячительного, то он автоматом попадает под деградацию. А чё нормальная борьба с деградацией.
Цитата
Всех посетителей лас вегаса от игровой зависимости?
Да, нету денег, нету и игр.
Цитата
Ой что-то я сомневаюсь, что в ваших то руках есть подобная возможность избавить от причин и последствий одурмания людям головы.
Это Ваше право, сомневаться я его отменить не могу, пока не могу.
Цитата
С целю сделать их тупыми и бессмысленными.
Это делается здесь и сейчас, на этой сцене боевых событий.
Цитата
Мне б вундервафлю по самокопированию моего меня... Это было бы весело... По крайней мере для меня.
Но этим я займусь уже чуть позже и весьма углубленно. Если к тому моменту не решу удариться с головой в тотально либеральный пофигизм.
Какой бы Вы путь не выбрали, вундервафлю, или либеральный пофигизм, Ну что могу Вам пожелать, счастья, удачи.
Ты теперь политолог,
Сомневаюсь что такой человек будет регистрироваться на...
...где нибудь вообще...
Другое дело Октан. Почему другое? У него есть возможность менять себя. Но не мир. У него есть возможность изменить других и сделать подобными себе. Но это опять таки - на индивидуальном уровне. Он не звиздит о том, что способен менять вообще все и вся... Но знает где есть то, что способно "Убить Кеннеди" и его и ее и себя и вас в том числе... Ну или оживить. Он знает. Но не пользуется, так как знает что это право других. Впрочем таким чудным образом оградил себя от посягательств индивидуалистов "докажи".
Здесь же я об одном прошу - докажи.
Вопрос - как ты это сделаешь?
Да, можно обвинить меня в невежестве, (лучшая атака - нападение), можно обвинить меня в том, что я вообще понятия не имею с кем имею дело (Октан стайл), можно как угодно отмазываться, но это не будет доказательством.
Сотвори очевидное чудо. Я и умолкну...
Ну к примеру, что бы в течении этой недели я узнал, что все судьи России в гражданском суде при бракоразводном процессе детей оставляют пятидесяти процентам отцов, а не 2% как это было раньше.
Сможешь?
Или вот тебе долгосрочная перспектива для деятельности. Что бы разводов было в 10 раз меньше чем бракосочетаний и рождаемость улучшилась. Статистику в конце года посмотрим. Время еще есть=)
Даже золотая рыбка и Дьявол условились, что нельзя просит о чем то, в тотально безжалостным массовом порядке - все идет на сугубо ндивидуальном уровне. И ведь не спроста ведь. Капиш?
Ты теперь политолог,
Наль пишет:
Сомневаюсь что такой человек будет регистрироваться на...
...где нибудь вообще...
Вы разве не знали, что Боги отправят человека на землю, смешают его с людьми, а когда настанет время, он будет говорить, и в помощь ему будут даны люди, с которыми в месте, отстроят новый замок, в нём будут жить люди, весело и счастливо, вам об этом не сказали?
Цитата
Другое дело Октан. Почему другое? У него есть возможность менять себя. Но не мир.
Да, Мир никто изменить не может, и я не могу, Боги могут.
Цитата
У него есть возможность изменить других и сделать подобными себе. Но это опять таки - на индивидуальном уровне. Он не звиздит о том, что способен менять вообще все и вся... Но знает где есть то, что способно "Убить Кеннеди" и его и ее и себя и вас в том числе... Ну или оживить. Он знает. Но не пользуется, так как знает что это право других. Впрочем таким чудным образом оградил себя от посягательств индивидуалистов "докажи".
Это как у хорошего хозяина во дворе порядок, в мастерской лежит инструмент, топор, печатный станок для денег, в общем весь не обходимый инструмент, всё аккуратно сложено, Он знает, что где лежит, и как этим пользоваться, но Он, не прикасается к этим инструментам, на это есть, люди которые, применяют эти инструменты, в прямом их назначении. Забрать власть, Нет, наоборот помочь, видно же что не справляетесь, пять голов хорошо, а шесть уже не красиво, зато шестая,голова свежа.
Цитата
Здесь же я об одном прошу - докажи.
Вопрос - как ты это сделаешь?
На этот короткий вопрос, можно так же коротко ответить, да нет проблем, за четыре года бросят, пить курить, а вообще, весь план по изменению Мира на земле, в двух словах на форуме, не расскажешь, да и в трёх тоже, нужно встретится, тогда обо всём расскажу подробно.
Цитата
Да, можно обвинить меня в невежестве, (лучшая атака - нападение), можно обвинить меня в том, что я вообще понятия не имею с кем имею дело (Октан стайл), можно как угодно отмазываться, но это не будет доказательством.
Сотвори очевидное чудо. Я и умолкну...
У вас там, на зелёной дверке, рядом с ручкой, карябинка не большая, если Вам не трудно, сходите, посмотрите.
Наль, теперь ваш черёд, доказать мне, что Вы один из них. Скажите сколько у меня, кошек во дворе,сколько котов, моих, только, чур, со спутника не подглядывать.
Цитата
Ну к примеру, что бы в течении этой недели я узнал, что все судьи России в гражданском суде при бракоразводном процессе детей оставляют пятидесяти процентам отцов, а не 2% как это было раньше.
Сможешь?
Или вот тебе долгосрочная перспектива для деятельности. Что бы разводов было в 10 раз меньше чем бракосочетаний и рождаемость улучшилась. Статистику в конце года посмотрим. Время еще есть=)
Даже золотая рыбка и Дьявол условились, что нельзя просит о чем то, в тотально безжалостным массовом порядке - все идет на сугубо ндивидуальном уровне. И ведь не спроста ведь. Капиш?
Наль, пожалуйста, можно я сегодня экзамены сдавать не буду, всю энергию растратил, сижу, сплю, можно а?
если изобретение поступит в продажу, Россию ожидает голодная смерть.
Изобретение не новое и не первое подобное. Так что скоро, как и остальные, его похоронят.
Капинадзе тоже увлеклись все кто знал, что в розетке 220в и смотрел ютуб.
Потом он якобы поехал в Турцию и там начал производство своих генераторов. Потом просто исчез и следов не видать.
Кристалл, Энергетика это не индивидуальный халявный источник для каждого гражданина в стране. Энергетика это транспорт+производство.
Жилой сектор потребляет не более 20 30% производимых энергетических ресурсов.
И Энергетика сфера монополии государства. Так что олигархи не при чем.
Чтоб тот же самый генератор халявы произвести и продать нужно иметь производство и иметь места для организации продажи и иметь средство транспортировки продукта до конечного потребителя. Иначе говоря от идеи до производства и сбыта лежит целая цепочка, каждую из которых контролирует какой то олигарх и чиновник.
Аппарат высокотехнологичен, требует сложных производственных условий, необходимо много разных металлов плюс водород. Который все же расходуется.
Взвинтить цену хотя бы на водород и получится вместо прибыли и халявы то, чем обычно все заканчивается. Жопой.
Я не о них беспокоюсь я уже почти 20 лет делаю Гос. проекты, очень глобальные.
Знаю чем обычно все заканчивается. Везде, что в России, что в Армении, что в самой Америке. Везде полный пи... с внедрением чего либо что должно было бы облегчить жизнь потребителя экономить ресурсы и.т.д.
Почему 1 ватт солнечной энергии стоит 5 евро.
Почему 1киловаттный генератор Серла стоит 20000 долларов?
Почему Капинадзе исчез и Теслу извели.
Я не сторонник олигархов но нельзя слишком увлекаться иллюзиями. и думать, что одно чудо изобретение спасет весь мир.
Такие изобретения делались и делаются постоянно.
Все это уровня частного потребления, маломощные. И цены за них взвентили так, что хоть вешайся это не исправит ситуацию.
Не все понимают что такое производство и что такое энергетика в целом.
По этому можно из всего сделать сенсацию но не реальность.
СЕДОЙ, разумные доводы И всеже я полагаю, что раз это изобретение актуально для частного, индивидуального использования, то голодом и упадком экономики России оно не грозит.
Зато это уже очень серьезный шаг и "удар под пах" по официальной науке и владельцам нефтегазового(и другого ископаемого топлива) бизнеса. НУЖНО делать шаги в этом направлении и хоть-как способствовать развитию...
Эти технологии(альтернативная энергия) НЕОБХОДИМО развивать!
Слышали что на планете массово вимирают пчелы? Вы представляете, что нас ждет если исчезнут главные опыляющие насекомые? Это уже последние звоночки! Все, ребята, доигрались!
Планета и экосистема засоряется и уничтожается в геометрической прогрессии! Чем дальше тем больше, по нарастающей. И это уже не вопрос будущих поколений (если комуто насрать, что ждет ваших потомков), это уже касается лично НАС! Я серьезно, разрушение экосистемы только растет, и скоро мы перешагнем "точку невозврата".
Элита строит себе бункеры, а что будем делать мы?
Я с вами не знаком лично, но помоему лучшее что мы можем с вами сделать - направлять энергию в "благоприятный" вариант реальности и способствовать подобным открытиям всеми способами(хотябы даже распостранением информации), если конечно вы не богатый инвестор, делающий вклады в науку
я инвестор среднего достатка делающий инвестиции в науку и в производство. В свое собственное. В чужие деньги и науку я перестал верить давно.
Так что приходиться изобретать колесо.
Плавка цветного металла, формовка и механическая обработка на станке с ЧПУ.
Так что как не крути 30-40 кВатт в час я потребляю. И естественно, что мне бы очень хотелось сократить такие вот немалые расходы на электроэнергию.
И вот я и не я один собственно веду три форума, где разные разработчики сверх единичных приборов делятся и обсуждают свои и чужие изобретения.
Не могу сказать, что голяк там полный, кое что все же полезное удается сделать то в одной отрасли то в другой. Но за последние 5 6 лет все кто много кричал что у него что то вышло в этом плане оказывались либо в гробу, случайно, либо просто мошенниками. Либо просто бесследно исчезают вместе со всеми сообщениями на форумах, что для меня то же самое, что пункт первый.
Я знаю все сверх единичные генераторы известный людям. Совершенно все!
Большинство из них существуют в одном экземпляре и второй такой же не может построить даже сам изобретатель. Не работает просто. Другие на столько сложны и дороги и требуют высокотехнологичного производства и дорогие дефицитные ресурсы, что думать о том, чтоб развивать и внедрять даже не хочется.
Что касается пчел. Умрут пчелы умрет все человечество в течении 4 лет. Это научно обоснованные предсказания.
Те бункеры, которые прорыли для богатеев, очень полезно и хорошо. Те, кто останутся на поверхности и выживут скорее всего им нужна будет вкусная и здоровая пища в виде тушек элиты.
так что это еда, живая еда на про запас. Для тех, кто выживет.
Я лично умею охотиться и выкуривать добычу из нор. Да и сказать, что каннибализм для меня нечто недопустимое тоже будет лукаво. Люди всегда ел других людей.
Но это немного так, пост апокалиптическое отступление.
Что касается засорения планеты. Объясню.
Планета не засоряется. Все отходы вырабатываемые человечеством не сравнимы с извержением среднего вулканчика. Там и сероводород и со и тяжелые металлы. Тот же букет короче. Ну подумаешь накроет планету пеплом на пару лет. будет холодно и некоторые виды исчезнут. Для планеты это норма. За то потом будет новая жизнь и процветание.
Можно сидеть и скулить. О божеееее, почему это должно было случится именно со мноюююю.
Какие гады в этом виноваты и что делать то теперь.
Или можно тихонько к этому готовиться.
Знать хотя бы что быка доить не следует а корову следует. Или как отличить куст картошки от конопли внешне. Или к примеру уметь плавить металлы различать руду и т. д.
Короче нужны знания при том всем и обо всем.
Землю уже не спасти от людей без хирургического вмешательства. И рано или поздно это дело предстоит. Не при нашем поколении так при следующем.
Просто халявной энергией ситуацию не исправить. Даже близко.
Халявная энергия приведет к снижению стоимости производства, всего настругают еще больше и еще больше загрязнят планету. Энергии все равно не будет хватать. Мир так устроен, все балансируется.
Те злые гоблины, которых мы так ненавидим на самом деле заняты регулировкой вот этого баланса.
Сейчас мы люди нарушаем тот самый баланс и нужно немного откорректировать численность.
Все просто. Механизм с ново заработает.
Те бункеры, которые прорыли для богатеев, очень полезно и хорошо. Те, кто останутся на поверхности и выживут скорее всего им нужна будет вкусная и здоровая пища в виде тушек элиты.
так что это еда, живая еда на про запас. Для тех, кто выживет.
Я лично умею охотиться и выкуривать добычу из нор. Да и сказать, что каннибализм для меня нечто недопустимое тоже будет лукаво. Люди всегда ел других людей.
это пять! с чувством юмора у вас явно все в порядке
СЕДОЙ пишет:
Ну подумаешь накроет планету пеплом на пару лет. будет холодно и некоторые виды исчезнут. Для планеты это норма.
Проблема в том, что люди понятия не имеют о том, что такое "норма".
Кто сказал, что извержения вулканов - это норма? Кто сказал, что землетрясения это норма? Кто сказал, что зима 6 месяцев в году - это норма?
Для людей норма - это когда что-то происходит регулярно на протяжении их собственной жизни.
Бей человека по голове каждый день бейсбольной битой - и он лет через 10 скажет, что это норма.
Планета Земля выведена из состояния нормы еще во время Всемирного Потопа и до сих пор в норму не вернулась.
Общее состояние планеты сегодня можно охарактеризовать как "тихий пушной зверек".
И хотя в этом состоянии планета находится по исключительно рукотворным причинам, люди не имеют к этому почти никакого отношения. Однако испытывают на своей шкуре все последствия выведения планеты из состояния нормы в полной мере.
Еще и молятся тем существам, которые обрекли их на это страдание.
И даже не помышляют о том, чтобы как-то изменить ситуацию.