ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
VDB пишет:Александр Сергеевич.
Горькая таблетка Правды вам не по вкусу. Ведь дрессировка сладкими трансами прошла успешно.
Вы даже не можете представить как ход пешками ворует смысл жизни вашей души.
И сейчас вы воруете моё время, так, как воровали веды и выдавали за своё суждение.
На этом сеанс окончен.
Всего хорошего и примите мои соболезнования.
Всего доброго. :)

Маргарита де Валуа Меровингер, доброго времени суток.
У меня есть совсем немного времени, чтобы задать Вам вопросы публично.

Позвольте засвидетельствовать мое почтение Вам как представителю Традиции: в маске Вас почти не узнать.
Мои вопросы бесхитростны и таковы:

1. Что первично: кровь или золото?

2. Почему Вы полагаете, что смена Власти и передел территорий не приведет к еще худшей тирании? Откуда у Вас уверенность, что мир в нынешнем состоянии плох и нуждается в пролитии человеческой крови? Кто возьмет на себя ответственность тотального диктата над планетой, вырвав бразды правления у Семьи? Не повторится ли история как с Хиросимой и Нагасаки: испытание оружие на невинных?

3. Как Вы относитесь к утопической идее тысячелетнего Рейха? Какая страна подходит для эксперимента более всего: Китай, Бразилия, Индия, Россия или, может быть, предложите свой вариант, кроме Антарктиды?

4. Сколько стоит туристический билет в Новую Швабию? Можно в один конец, пассажиров не более двух.

Мое почтение.
Истина бежит тени
Цитата
Terpentin пишет:
Маргарита де Валуа Меровингер, доброго времени суток.

У меня есть совсем немного времени, чтобы задать Вам вопросы публично.

Позвольте засвидетельствовать мое почтение Вам как представителю Традиции: в маске Вас почти не узнать.

Мои вопросы бесхитростны и таковы:

1. Что первично: кровь или золото?

2. Почему Вы полагаете, что смена Власти и передел территорий не приведет к еще худшей тирании? Откуда у Вас уверенность, что мир в нынешнем состоянии плох и нуждается в пролитии человеческой крови? Кто возьмет на себя ответственность тотального диктата над планетой, вырвав бразды правления у Семьи? Не повторится ли история как с Хиросимой и Нагасаки: испытание оружие на невинных ?

3. Как Вы относитесь к утопической идее тысячелетнего Рейха? Какая страна подходит для эксперимента более всего: Китай, Бразилия, Индия, Россия или, может быть, предложите свой вариант, кроме Антарктиды?

4. Сколько стоит туристический билет в Новую Швабию? Можно в один конец, пассажиров не более двух.

Мое почтение.

1. Смотря что понимать под тем и этим. Камень -- это тоже форма золота, а "кровь младенцев" из той книги, что досталась одному парижскому нотариусу по цене два флорина -- то же форма Камня.Кровь золота сама доводит себя до совершенства.А потом и все вокруг себя возвышает до золота.
В любом случае, вначале было Слово и Свет был отделен от Тьмы, прежде чем появилась Новая Земля.
2. Что подразумеваете под словом "худшее"? Если ходить в столовую строем и с песней, то это лучше чем салютовать шампанским педикам, обрученным в Нотр Дам де Пари.
Мир не может быть плох, осквернено сознание. Спасать нужно не цивилизацию, а человека. От этой самой цивилизации. Семья сама подписала себе приговор в своем стремлении опустить Расу. Хиросима? Нет, Хиросимы можно избежать, разум сильнее соблазна, но нельзя избежать кровопролития вообще.
3. За тысячу лет можно возродить Архетип, вот только дадут ли нам хотя бы сто? Но даже за это стоит бороться. Ибо у нас есть план. В масштабах Нации и Расы. Но лошадь не запрягают позади телеги, Нация -- первична. Бог превыше всего, но Нация выше Бога. От сердца к Солнцу!
4. Почти бесплатно. Одного грамма Камня, прошедшего трехкратную мультипликацию, хватит на двоих.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Terpentin пишет:
Цитата
И выход здесь только один. Нам не нужна новая религия. Нам нужна новая наука.

Старо как мир: имя "новой" науки - Тирания.
Алчность, разврат и невежество рулят тремя степенями ваших "свобод". Опыт Союза и Райха показал что класс паразитов можно уничтожить физически. Однако, мерзавцы склонны к возрождению в новом качестве, если не начать тотальную войну против невежества и мракобесия. А на войне, как на войне, сами понимаете.
Цитата
Алчность, разврат и невежество рулят тремя степенями ваших "свобод". Опыт Союза и Райха показал что класс паразитов можно уничтожить физически. Однако, мерзавцы склонны к возрождению в новом качестве, если не начать тотальную войну против невежества и мракобесия. А на войне, как на войне, сами понимаете.
Класс паразитов невидим: это условие и гарантия их существования.
Евреи не при чем, это обман и провокация с целью отвлечения внимания от важных проблем.
К примеру, человеческой селекции путем бюрократической машины.
Истина бежит тени
Сорняки не растут корнями вверх, срезая побеги не уничтожишь их. Но либо рубить под корень, либо лишить влаги участок с чертополохом. В любом случае проблема решается просто, когда есть те, кто знают, желают и смеют сделать то, о чем другие даже не могут подумать.
Маргарита, я прочел Ваши предыдущие сообщения и обнаружил претензии на понимании основ алхимии, "марсианский" след и прочие интересные штучки.
С целью определения дискурса беседы, мне следовало проверить Ваши знания относительно элементарных понятий, к примеру, откуда берется золото и как с этим связана кровь.
Это алхимическая притча, с которой начинается погружение на обратную сторону Венеры для профанов и алхимическую Венеру для посвященных.
Для посвященного в Традицию не составит труда дать правильный ответ, он не будет увиливать и отсылать к авторитету писаний или авторов.
Вы отвечаете за свои собственные слова и притязания на понимание алхимии, личные опыты, достижения и неудачи, личную картину мира, в конце концов, которая составлена из уникальных паттернов, которые Вы должны были получить в ходе практики.
Но Вы не ответили на мой вопрос, предпочтя дать ответ без ответа: "смотря что понимать" und blablabla.

Правильный ответ на загадку прост: вопрос изначально поставлен неверно. В Искусстве нет первичного или вторичного материала, поскольку точка отсчета существует в воображении алхимика. Воображение это только способ мыслить, думать, описывать, но это не есть Реальность. Адепт искусства решает, каким способом ему создать эффект Реальности, только и всего, а не решает, что является "золотом", а что "кровью".

Алхимик единолично является первичной Силой, определяющей цикл, в котором кровь превращается в золото, а золото в кровь.

Предназначение золота проливать кровь, предназначение крови добывать золото. Это цикл, установленный в рамках человеческого общества, а поскольку алхимик в начале пути не потерял человеческую форму, он вынужден оперировать человеческими понятиями с целью помочь разобраться или оттолкнуть потенциальных неофитов.

Мастера царского искусства умеют различать подвохи в вопросах и смогли бы схватить меня за руку, указав, что первичности не существует: есть только цикл. Алхимия позволяет научаться использовать "дыры", "окна" в строении мира, вплоть до субатомных структур с целью извлечения выгоды, не личной, разумеется. Так, известно, что кровь и золото раз в цикл выходят за пределы своего обращения и свойства сути вещей можно перенять или подвергнуть метаморфозам. Корреляционное мышление как бы предвосхищает поиски подобных временных окон, когда работа с материалами будет приносить наилучший результат.

На уровне неизвестного посвященного, скажем так, золото и кровь теряют свои свойства вообще: просто потому, что необычными свойствами их наделяет человеческий разум. Избавившись от всего человеческого, можно убедиться, что кровь и золото взаимно связаны только в дискурсе Рассказчика, тогда как к Реальности они не имеют никакого отношения.

А это значит, что Вы с треском провалили мою загадку, клюнув на мой дискурс, пойдя по поводу моего рассказа и начав спекулировать, что является первичным. Рассказчик является первичным, он устанавливает правила и законы: только алхимический Человек, гомункул, может обойти логику Рассказчика и дать правильный ответ вопреки логике Сфинкса.

Что касается Ваших реплик относительно спасения человечества: я не уверен, что люди нуждаются в Спасителях. Все, что им нужно, у них уже есть: коммуникации, кусок хлеба, работа, гаджеты, виртуальная реальность, культурные институты и даже политика. У людей все есть и людей все устраивает.

Не устраивает существующее положение вещей только конкретно Вас и ту часть населения, которая не может позволить себе наслаждаться благами цивилизации и культуры. Цинизм не позволяет Вам трезво взглянуть правде в глаза или слепой фанатизм? Что Вы выберете между кровью и золотом? В Ваших рассказах есть только кровь и сталь, железо и гемоглобин, а золото почему-то у паразитов и евреев. Уж не жаждете ли Вы отнять золото у Семьи?

Дадут ли Вам сто лет? Если бы у Вас была вечность впереди, Вы бы не думали планами в человеческий век и даже не биллионами световых лет. Перспектива захватить планету земного типа и тиранить на ней как вздумается сто, а может быть, тысячу лет: идеал и высшая цель современных алхимиков? Я, в таком случае, на стороне змеи.
Истина бежит тени
Кто повелел Вам рубить сорняки? Уж не сам ли... Он?
Только император мог бы позволить расти сорнякам на земле, но вместо этого он позволяет обрабатывать землю крестьянам, чтобы они нашли пропитание в терниях и тяжелом труде.
И они благословляют императора за тяжелый труд и с радостью относят ему налоги, чтобы он занимался самым важным делом всей своей жизни - ничего не делал.
Его существование это гарантия благословения Поднебесной и ему не дадут выращивать чертополох в Саду: потому что сорняки не имеют права расти в Саду.

Не потому ли Вы и подобные Вам вырезали аристократию, белую кость и голубую кровь? Вам все мешает: и сорняки, и плодоносы.
Вас устраивает только голый бетон, асфальт и пластик.
Если бы это было не так, Вы бы не пололи грядки в слепой ненависти под палящим Солнцем, проклиная Власть имущих.

Обвинить кого угодно, особенно тех, кто стоит на вершине пищевой цепочки: это банально.
Истина бежит тени
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Сорняки не растут корнями вверх, срезая побеги не уничтожишь их. Но либо рубить под корень
Прерасная "баронесса" в водевиле Штрауса "Летучая Мышь", тоже а балу выразилась о своих поклонниках в таком стиле "Мои поклонники, как пыль на мебели, ее только протрешь, а она вновь, и уже протирать надо...", слава богу, только один человек знал, что она-служанка его жены.... :)
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Terpentin пишет:
Класс паразитов невидим: это условие и гарантия их существования.Евреи не при чем, это обман и провокация с целью отвлечения внимания от важных проблем.К примеру, человеческой селекции путем бюрократической машины.
Интересный взглят с точки зрения лабораторной призмы, где под микроскоп попадают то паразиты, то люди, то скопища их вместе. Уже не ясно, не паразиты ли вырастили и вскопали для себя людей, как свои плантации, колонии, банановые рощи....Однако-хорошо знают свое дело, творец отдыхает, 8)
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
А что по вашему мнению паразитизм?

Те люди которые убивают невинных животных на скотобойнях, а потом поедают их плоть не паразиты ? Вы наверно и сами мясо едите.
Цитата
Сорняки не растут корнями вверх, срезая побеги не уничтожишь их. Но либо рубить под корень, либо лишить влаги участок с чертополохом. В любом случае проблема решается просто, когда есть те, кто знают, желают и смеют сделать то, о чем другие даже не могут подумать.
И как вы будите различать кто достоин жить, а кто нет ? На основе каких критериев ?
Цитата
Уже не ясно, не паразиты ли вырастили и вскопали для себя людей, как свои плантации, колонии, банановые рощи....Однако-хорошо знают свое дело, творец отдыхает
Именно. Творец отдыхает, пока эксперимент самостоятельно пытается решить задачу: что есть эксперимент?
Мифологически сей вопрос мучает падших ангелов, которые ослушались завета Бога и теперь не могут понять, где была ошибка, если они предвидели будущее и не могли не знать, к чему приведет грехопадение.
Ответ примитивнее: все было планом Бога.
Это значит, что представления о Боге как о Всеблагом существе это внушение с целью скрыть душераздирающую истину: все создано с целью развлечь одного-единственного зрителя.

Если перенестись с небес на землю, то на Земле творится настоящий бал Сатаны: все для того же зрителя.
И никто не знает наверняка, что скрывается под псевдонимом Бог и под никнеймом Дьявол аналогично.

Тот, кто решит загадку Сфинкса, убьет собственного отца и переспит с матерью - иносказание о том, что случится, если люди узнают правду о своем происхождении или хотя бы очнуться от наваждения.

Цитата
И как вы будите различать кто достоин жить, а кто нет ? На основе каких критериев ?
Они создадут новый культ и кто будет звонче выкрикивать: "Хайль, Мой-Новый-Идол!", тот и будет в дамках.
Паразиты единственные существа, которые создают новые учения и культы, отменяют старые парадигмы просто ради развлечения.
Все выкрутасы относительно смены Мирового Порядка это зависть и жажда оторвать кусок от пирога, чтобы вампирить и наслаждаться.
Что же, им можно пожелать удачи: не зря Карл Мария Виллигут испортил столько бумаги.
Истина бежит тени
Цитата
Нация -- первична. Бог превыше всего, но Нация выше Бога. От сердца к Солнцу!
Стоят ли ваши слова что то после этих ключевых слов в смысле ваших прежних рассказов о транцендентности Бога?
Если Он имманентен (как, кстати, и у Семьи), и Нация, как совокупность биомассы и высших бытийных слоев (душ) = Бог, то это так... А Вождь - Великая Пучность, Сосредоточие, Великий Центр, Проявление Смысла "бога"...Духовный Центр Массы, Черное Солнце. ;)
Все крутится вокруг него, Великий Крест, Свастика, Упорядоченный Вихрь (так сказать ;) ). И из центра поступает Энергия, для переустройства мира... ;) Ибо Свастика повторяет на разных уровнях многие физические процессы. Какие, вы, вероятно, догадываетесь. Старые знаки и символы отнюдь не воздействуют только через психос человека, они означают кое что и другое. Реальность. Но если этого не понимать, становишься рабом символа и становишься его частью. Также будет плохо, если переоценить значение символа. Немногие знаки и символы претендуют на это, много подделок.
;)

..А если Он (Всевышний) транцендентен, но имманентен бывает только внутренне, через Сердце человека, оставляя Личности Выбор - это другое.

Все таки, что вы выбираете? Или у вас какое то свое учение?

Вы хотите алхимически-социально создать "нового человека"? Это не так уж сложно. Этим уже занимались.
Лени Лихеншталь создала прекрасный труд, в котором отражен ритуал. Загляните в глаза тех, кто шествует в свастическом кресте. Что же, нетрудно заключить, что вы восхищаетесь этим. Это притягивает, и не случайно, не так ли? Тяжело этим не восхищаться, не так ли? И даже глазами тех, кто внутри креста? ;)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Просто так Красная Собака -- Ротчильд -- не накроется, если мы этому не поспособствуем. И малой кровью здесь не обойдется. А вот дальше начнется самое интересное. Сознательная фальсификация научных данных в угоду действующей парадигме-- преступление против человечности и люди, возглавляющие науку, должны знать что просто так вот, пожимая плечами и извинительно неся чушь дескать "наука не всесильна и человеку свойственно ошибаться" они не отделаются. За все надо платить. Будут писать чистосердечное. Все расскажут на следствии, как на духу. Как принимали масонские градусы, как в открытую работали в интересах и по указке госдепа, как, используя свою власть и авторитет душили талантов и выдвигали карьеристов и проходимцев, как прятали неудобные данные, короче, признаются во всем. Также будет и со всеми преступниками, совершившими преступления против Нации и народов России. Так что "мясные крюки" -- отнюдь не метафора. Все будет по закону. Но уже по нашему закону.
Будет что нибудь мужчине в белой рубашке вот этому,http://loveopium.ru/texnika/hi-end-apparatura-dmitriya-medvedeva.html за не большой в клад в это а?http://www.novozybkov.ru/news/2011/06/02/rossiyskaya-derevnya-foto/. А вообще я не доганяю,не могу понять, как можно обменять людей России, и отдать их в рабство в замен же получить, для себя и своих близких, материальные блага и [элитное]положение в [обществе]как так а?. Ёпрсмэ не ужели у них сердце не болит, и совесть не мучает перед людьми, а?
Тред с анунаками захватил мое внимание и я решил прокомментировать первую страницу, кратко. Пост из ниоткуда в никуда, так что ничего серьезного.

1. Люди не были сотворены, люди были селекционированы. Крайне ограниченное количество существ во Вселенной могут сотворять вещи, рептилоиды не относятся к категории существ, могущих творить жизнь. Они могут научиться сей науке, но вряд ли люди пожелают поделиться с ними подобными знаниями.

Еще раз повторю: люди это Нерожденные существа. Люди никогда и ни при каких обстоятельствах не были сотворены. То, что люди были кем-то или чем-то сотворены это гнусная и омерзительная ложь.

2. Анунаки, царствовавшие на планете, это первые потомства людей, в жилах которых текла сильная кровь. Их предками были, гм, ангелы или существа, арендовавшие физические тела для познания плотских радостей.

Я не хочу вдаваться в спекуляции, но это были люди, очень сильные, славные и правившие мудро, не смотря на трудности правления в данной части Древа. Подавляющее большинство анунаков было изничтожено в ходе войн с теми, кого люди называют рептилоидами. Позже анунаки покинули планету, а наги выползли наружу и заняли их места. Первые поколения правления были еще не шатко, не валко, позже стало совсем худо.

Анунаки не посещают Землю. За людьми приглядывают только те, кому это экономически выгодно. При необходимости человеческий рой могут разделить и поселить на новой планете. Выглядеть это будет так, словно люди случайно обнаружат новую планету, пригодную для обитания и освоения.

Люди под крепким колпаком, можно даже не рыпаться.

3. Титаномахия это аллегория на часть человечества, запертую в кошмаре дна миров. Власть над Вечностью это Власть предоставлять доступ к Вечности. Кронос и прочие титаны, проигравшие своим поколениям, были скинуты в глубочайшую тьму, за пределы Бездны Хоронзона, за пределы Малкут, за пределы Даат, за пределы Тантифаксат - туда, где скрежет, лязг и вечный плач и холод. Тартария, наша Russia © Двадцать два пути обратной стороны древа мира именуются змеиными туннелями, туннелями Сета, "сеть из ячеек мечты в подсознании" (с) Кеннет Грант

Люди ничего не решают: за них решает коллективный разум роя, а он, в свою очередь, поделка людей для самих себя и средство коммуникации на планете. Рубильником владеют не лучшие представители человечества, а потому доступом к любому индивидууму предоставлен круглосуточно. Дистанционное видение и воздействие происходят по симпатическим линиям, которые образуют цельную и законченную паутину, интерактивную сеть; осознанные сновидения и астральные проекции только подтверждают мои описания, что люди связаны друг с другом и получить можно доступ к любому индивидууму, к любой памяти.

Возвращаясь к моему постулату: люди это Боги, запертые в клетке собственного разума. Дневной разум лишь эхо внушений. Внушения направлены на бессознательное. Индивидуальное бессознательное это эхо коллективного бессознательного, инерция глобального человеческого разума. Коллективный разум подчиняется автоматизированной Системе, в одностороннем порядке. Системой заправляют Архитектор и Смотрители. Над всеми лютует и улюлюкает Семья.

Как Вам такая реальность, если ее можно вообще обозначить как "реальность"? Скорее, это чистой воды абсурд, если бы не одно "но": в преступном мирке под названием человеческая цивилизация полностью отсутствует Зло. Парадокс Зла: если оно отсутствует, то либо это и есть доказательство Зла (ибо отсутствие зла само по себе зло), либо каждый и поголовно олицетворяет Зло и понятия не имеет, что он в Аду.

Уж не потому ли Лилит, Наама, Каин, Ш'зар, Сен-Мартен и даже Кастанеда сбежали от своих культов, встретившись с неким загадочным существом, которое, хихикая, поведало им об устройстве мира, в котором они все пребывают?
Не потому ли они продолжили кормить последователей и своих потомков утешением?
Где же обещанный Логос масонства? Хирам? Ур? Мельхиседек? Илия? Они вообще знают о месте человечества, если уж на то пошло?

Кто знает, где находится вход в Тартар? В Аиде, в царстве Теней и мертвецов, за Стиксом, охраняемый Хароном и Цербером. И мало того, что вход в Аид вызывает содрогание, но спуск в Тартарию уже явно перебор.

Каким чудовищным тайнам могут научить запертые титаны сроком на Вечность? Наверное, Любви? Надежде? Счастью четырехмерных существ? Какую ересь услышит ошеломленный провидец Кроноса, какую разъедающую, чудовищную антихристианскую и бездуховную "ЛОЖЬ" услышит искатель истины от запертого титана, олицетворения Времени? Деточка не лопнет от изобилия эзотерики?

Вряд ли титаны будут петь о небесных матушках и цитировать Веды, молиться на лик Христа и веровать в освобождающую роль хари Кришны. Никто из бхагаванов не сдох и не спустился к титанам, чтобы совать им в лица трактаты и брошюрки Свидетелей Иеговы. Скорее, они пожелают геены - всем и каждому - от Кецалькоатля до Яхве, от Шивы до архангела Михаила.

Титаны пожелают всего наилучшего своим победителям: все циклично и дети богов когда-нибудь обязательно уничтожат Отцов. Мозгов уничтожить людей у богов явно не хватило, но я уверен, у людей хватит мозгов вырвать сердца у серафимов.

Общение с теми, кто знает, как убивать богов, лишать их Вечности является грехом. Потому титаны = Дьявол.

4. Планетой правит кто угодно, но только не Дьявол. Иначе бы он начал творить Зло: дал бы гражданам отдельной страны бесплатный интернет, электричество и отделил национальную валюту от спекуляций форекса - для начала. В философии Дьявола нет бесполезных людей и мусора, есть только вредные рабы и паразитизм. На Дьяволе невозможно паразитировать: не научились еще.

5. Про инсайдерские плотности можно и нужно забыть. Если мне снова откроют тему, я подкину пищи для размышлений чем на деле являются "плотности". Обещаю просто и доступно.

6. Я и мистер Андерсон пришли к логическому выводу, что если планета Нибиру и существует, это планета Земля. Ибо больше некому нести хаос и ужас во Вселенной, кроме нас самих. Еще одним любопытным пассажем является символика кельтского креста в круге: символ оборачивания Времени вокруг Истины - Людей. Кельтский крест образует пять элементов, но с Внешним Кругом - шесть, число Дьявола, Змея, Великого Дракона.

Также это место встречи четырех существ в Одном, крест Каина, знамение геены. Пять элементов объединяются в человеческом существе и еще неизвестно, кто или что захватит разум гомункула. Также в теософии крест в круге это символ планеты Земля, но это уже мелкие спекуляции. Главная мысль - люди живут на планете Нибиру и все ждут часа Х.

Планета Земля явно не центр для ориентации для звезд, однако.

7. Календарь разделен на 12 частей, но все забывают о Центре, вокруг которого крутятся звери - Змееносец. Хоровод раньше запрещался Церковью, это считалось чуть ли - страшно сказать - оргаистической пляской вокруг Дьявола, Змея.

Также как и календарь это подарок Каина детям Сифа - он был единственным землепашцем на Земле, поскольку Авель, Адам и Ева страдали дурью. А земледелие развивает астрономическое знание и понимание временных циклов, в том числе алхимических.

Спекуляция на тему победы Михаила над Змеем это шутка Церкви, свято верующей в силу архангела, могущего победить Херувима. Боюсь даже представить до какой паранойи можно дойти в жажде "победить" Духа, который отвечает за Вдохновение, фантазию, воображение. Не потому ли человечеством правит запертый в преисподней Дьявол, телепатически рассылающий сигналы SOS? Между прочим, сами демоны утверждают, что Люцифера отродясь не было в Аду: достаточно провести один-единственный гоэтический эксперимент и задать разрывающий шаблоны вопрос - а был ли Дьявол? Гарантирую, о вас сложат легенды в аду.

Но это все лирика: змееносец это носитель змея, человек. Можно опуститься до спекуляций Антихриста, можно просто до ситуации мирного сосуществования с рептилоидами. Ведь сами рептилоиды не знают, что есть Антихрист и не очень-то ждут его прихода.

13 это указание на собрание четырех важных персон, исполняющих обязанности серафимов перед лицом Престола.
Не хватает лишь Пятого - кто займет Престол Вечности.

Два Дракона - Время и Истина, они же Сера и Ртуть - соединяясь вместе образуют Время Истины сиречь Рагнарек, геену, сульфид ртути, киноварь.
Ситуация патовая: людям не нужен Антихрист, рептилоидам не нужна геена.
Истина бежит тени
Цитата
Terpentin пишет:
2. Анунаки, царствовавшие на планете, это первые потомства людей, в жилах которых текла сильная кровь. Их предками были, гм, ангелы или существа, арендовавшие физические тела для познания плотских радостей.
А в Ведах говорится что на райских планетах, там где живут ангелы и полубоги, еще больше наслаждений чем здесь, поэтому нет им смысла брать человеческие тела для наслаждения.
Цитата
Terpentin пишет:
Анунаки не посещают Землю. За людьми приглядывают только те, кому это экономически выгодно. При необходимости человеческий рой могут разделить и поселить на новой планете. Выглядеть это будет так, словно люди случайно обнаружат новую планету, пригодную для обитания и освоения.
Я не знаю о чем вы говорите. Но веды говорят что нами управляет Всевышний через полубогов, и что любой полубог в один миг в состоянии уничтожить всю землю. И не какие наги и рептилоиды не смогут ни чего сделать. Тогда вопрос почему полубоги нечего не предпринимают. Да потому что все наши страдания из-за наших собственных поступков. Например веды говорят что все войны в основном из-за скотобоен. Когда в каком -то обществе едят мясо, это общество начинает обрастать тяжелой кармой, и с этими людьми, происходят две вещи : Появляется страх и агрессия. И люди начинают друг друга ненавидеть и бояться. В результате этого происходит война.
Цитата
Terpentin пишет:
Кто знает, где находится вход в Тартар? В Аиде, в царстве Теней и мертвецов, за Стиксом, охраняемый Хароном и Цербером. И мало того, что вход в Аид вызывает содрогание, но спуск в Тартарию уже явно перебор.
Многие после своей смерти увидят этот вход. Лучше подумать над тем, как его избежать.
Terpentin, непринуждённость письма чувствуется. :)
Код
1. Люди не были сотворены, люди были селекционированы. Крайне ограниченное количество существ во Вселенной могут сотворять вещи, рептилоиды не относятся к категории существ, могущих творить жизнь. Они могут научиться сей науке, но вряд ли люди пожелают поделиться с ними подобными знаниями. 

Кем были селекционированы люди? Если есть версия "Новое Откровение Господа Иисуса Христа" Питера Д. Француха, имеющая весьма неординарный взгляд, тем не менее качество регенерации души до божественной монады. Здесь есть ответы на вопрос о новой науке - духовном врачевании.
Код
Еще раз повторю: люди это Нерожденные существа.
Нерождённые кем, где? Уточнения и дополнения не помешали бы, т.е. -миф, окружение, обстоятельства.
Аннунаки и тому подобные -упускается версия о генной инженерии. Как людьми, так и нелюдьми.
Код
Люди под крепким колпаком, можно даже не рыпаться. 
Семья - только часть плана. Есть те, кто над ней. Вы можете перечитать 1-го Инсайдера, как он пишет о неком Божестве, что его делает им, и не только. Плюс подключенности к Вселенскому Разуму и пр. в этом духе. Практическая автономность от социального, тем не менее сотрудничество(или иные формы взаимодействия) с абстрактным. Без примесей религий, политики, экономики, человеческого.
Далее выборочно.
Код
Возвращаясь к моему постулату: люди это Боги, запертые в клетке собственного разума
Быть богочеловеком имеют право те, кто как минимум ощущает свою душу как созданную себя саму здесь. А вообще это весьма интересная и глубокая тема...
Код
Планетой правит кто угодно
Сеть позволяет нажатием кнопочки создавать эффект управления. И сразу же реальность даёт подтверждения в форме видео, фото, интервью. Только. Мало кто задумывается декодировать бессознательные проявления обеих сторон и фантазирует на тему "как я мыслью создаю реальность". По факту создаётся усыпляющая сознание подделка. Либо подделка имеет другую направленность, выгодную для тех, кто знает коренные звуки, слоги, движущие массами... Либо умеющие вкладывать душу в то или иное событие человеков.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 204 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)