ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Кристалл пишет:
Это ничто иное как "зацикленность сознания". И это самый что ни на есть прямой признак, симптом нахождения "на крючке" у эгрегора(в данном случае - религиозного).
Вы не понимаете. В эгрегоре нет ничего плохого. Если вы находитесь в обществе хороших людей, это что плохо ?
А если эти люди знают истину ? Почему вы не можете этого допустить?

Например я принимаю Веды не слепо. А потому что только они до конца объясняют, как все устроено. И это очень гармоничное знание.
Цитата
Да есть. Но в этом понятии нет ничего плохого. Плох не сам эгрегор, а плох плохой эгрегор. Если вы например находитесь вмести с высокодуховными людьми, вы будите очень быстро прогрессировать, и наоборот если вы находитесь в обществе деградантов, то вы будите быстро деградировать.

Все верно. Но эгрегору свойственно доводить до "определенной черты". Черта это определяет уровнем самого эгрегора, или чуть ниже. А вот дальше - многие эгрегоры не то, что не доводят, но даже "не отпускают", и строят всяческие препятствия познанию человеком нового. А все потому, что эгрегорам нужны не знающие, эгрегорам нужны приверженцы. Главное для них - не просветить, а удержать в своей власти.
Цитата
Кристалл пишет:
Все верно. Но эгрегору свойственно доводить до "определенной черты". Черта это определяет уровнем самого эгрегора, или чуть ниже. А вот дальше - многие эгрегоры не то, что не доводят, но даже "не отпускают", и строят всяческие препятствия познанию человеком нового. А все потому, что эгрегорам нужны не знающие, эгрегорам нужны приверженцы. Главное для них - не просветить, а удержать в своей власти.
Я предлагаю с начало прояснить, что вы понимаете под словом эгрегор. Можете объяснить ?
Код
ведь ложь и лицемерие -- главные качества этого народа.
В каждой нации есть что-то хорошее. У евреев - двойные стандарты. Если вы с ним общаетесь об одном деле -знайте, у него всегда есть план Б. И ваш совместный план А -вполне подходит для отвода ваших же глаз. Причём, план Б обсуждается с близким духовным лицом, у которого такой же план С, причём не один а... пирамида. Фараона ли? И не та ли это пирамида, о которой писал 1-й Инсайдер, что идёт верхушкой вниз? И чья она...
Вполне возможно, что владелец пирамиды полубог.

Александр Сергеевич вы нам поведаете по чьей милости вы распространяете веды?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VDB пишет:
Аматуе своего рода тест -что вам мешает быть тем, кто вы есть.
Желание забрать у человека успех, популярность, материальное и пр. может только возникнуть у... крестьян, рабочих. А всё почему? Да потому, как вы правильно заметили - речь персоны полуграмотна, а это признак низших сословий, стремящихся к высшим без морального на то права. Приписывать себе качества богини и при этом поведение распутной женщины, мягко говоря не корректно. Отсюда диссонанс.
Или же метод, погружённый чипом некто, дабы появилась человечность и всё, что с нею связано.
newgen, подобные вам должны понимать, что некоторым формам не нужны испытания - им нужно позволить просто быть. Проверка на зуб золота подводит своим древним способом достоверности. В то время как некто путешествует на яхте -ваше сознание пока что не создало изобилие такого порядка. Почему, newgen?
По одной простой причине - это изобилие мне не нужно, оно не цель, и не средство. В нем нет смысла.
Только для таких невежд как Аматуэ это может быть тем, что я написал.
А также это может быть декорацией для посвященных.
Но вам показалось, что я желаю зла таким, как Аматуэ, то есть Валерии Лукьяновой? На самом деле я желаю им пробудится от страшного сна, в котором они пребывают...причем, они (она) уже догадывается об этом. Она достаточно молода, чтобы принять испытания, извлечь урок, и полностью измениться.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
По одной простой причине - это изобилие мне не нужно, оно не цель, и не средство . В нем нет смысла.
Только для таких невежд как Аматуэ это может быть тем, что я написал.
А также это может быть декорацией для посвященных.
Но вам показалось, что я желаю зла таким, как Аматуэ, то есть Валерии Лукьяновой? На самом деле я желаю им пробудится от страшного сна, в котором они пребывают...причем, они (она) уже догадывается об этом. Она достаточно молода, чтобы принять испытания, извлечь урок, и полностью измениться.
Чтобы отказаться от миллиона сперва нужно его иметь. Иначе -это пустое, ваша перевёрнутая модель богатства в сторону минус есть неполнота и мышления и непонимания мироустройства. Увы.
Аматуэ принимает и уроки, и испытания. Детальное ознакомление с её жизнью проиллюстрирует мною прописанное. Причём те изменения, что происходят, улучшают качество сознания.
В какую сторону хотите измениться вы, отторгая материальное в сфере денег и принимая в форме "науки" -тот ещё парадокс...
Изобилие. Вы знаете по факту, что это такое? Или изобилие книг на христианскую тематику это предел всех мечтаний?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Я предлагаю с начало прояснить, что вы понимаете под словом эгрегор. Можете объяснить ?

Хорошо, сделаю перепост того что когдато давно писал об эгрегорах:
Цитата
слово "Эгрегор"(некоторые эзотерические авторы используют слова: "маятник", "колпак" и так далее...) - "страж", "надсмотрщик": энергоинформационное образование, "колективное бессознательное", связанное с определенными идеями, желаниями, стремлениями людей. На определенном этапе эгрегор может обретать самосознание, становясь сознательным энерго-информационным существом.

Словом эгрегор обычно характеризуют только образования, созданные людьми, но я считаю что в группу эгрегоров (ну можно назвать их и по другому) можно отнести и явления образованные без участия человека:
Сознательные природные образования (озера, реки, леса, горы), образования созданные животными, птицами (эгрегор пчелиного роя например, либо эгрегор птичей стаи). Тоесть когда животные собираются вместе в определенном количестве, они создают эгрегор, который считывает информацию с энерго-информационного поля и руководит "стаей". Даже ученые соглашаются с наличией коллективного бессознательного у техже муравьев.

Не следует путать Эгрегоры с информационным полем земли (хроники акаши), которое является лишь информационной базой данных.

Бывают эгрегоры денег, власти, государства, секса, алкоголизма, болезни, науки, семьи... их очень очень много, и даже есть эгрегоры религий, сект...
Среди эгрегоров тоже есть своя иерархия, между ними могут быть различные отношения - как дружеские так и враждебные. Многие эгрегоры взаимосвязаны и образуют системы.

Даже у одного эгрегора могут быть как негативные так и позитивные качества (подобно людям), многих из них именуют "ангелами", многих - "бесами", но нет ни "абсолютно злых" ни "абсолютно добрых" эгрегоров, это результат дуальности восприятия.

Эгрегоры заинтересованы в привлечении на свою сторону как можно большего количества людей, как для получения их энергий, так и для реализации через них своих замыслов на земле.

Многие эгрегоры помогают людям развиватся делятся информацией, многие тормозят их развитие. Эгрегоры могут выступать как в роли "хранителей", "учителей", "друзей, так и в роли "паразитов".

Многие эгрегоры помогают людям до определенного уровня, многие дают знания частично, с целью иметь превосходство и удержать человека в своей власти.

Именно эгрегоры - причина разногласий между различными религиями и национальностями, где каждая из сторон считает что именно их религия истинная, а остальные - искаженные.
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Да глупости это все! Нет ни одного подтверждения так называемого "исхода", кроме еврейских сказок. Писцов в Египте хоронили по обряду Фараона потому что они писАли в хрониках то что видели, не привнося своих фантазий. В хрониках Египта ничего о евреях нет, а ведь "исход" раб. силы в таком количестве, имей он место, должен был привести Египет к экономическому кризису. Но молчат хроники. Впрочем не удивлюсь если евреи что нибудь нароют в Синае, удивят мир "археологическими открытиями", ведь ложь и лицемерие -- главные качества этого народа.
Да откуда вы все это взяли ? Из своего ума ? Я верю только самоосознавшим душам. А не людям которые едят мясо, пьют алкоголь, занимаются незаконным сексом и рассказывают об истине. Эти люди в невежестве. Как же они могут что-то понять?
Цитата
VDB пишет:
По милости Всевышнего, по чей же еще.
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Цитата
VDB пишет:
По милости Всевышнего, по чей же еще.
А всевышний дал вам даром книги через человека, которого зовут..?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
ANDERSON пишет: Блуждающая Искра еще вернется?

Типа того:
http://yun.complife.ru/nostalgi.mp3
:)
Рекоменду всем прослушать до конца. Это -- дзенский коан!
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
VDB пишет:
Чтобы отказаться от миллиона сперва нужно его иметь. Иначе -это пустое, ваша перевёрнутая модель богатства в сторону минус есть неполнота и мышления и непонимания мироустройства. Увы.
У меня нет такой "модели", но я не стремлюсь получить богатство любыми путями.
Аматуэ не очень богата, и ее благосостояние зависит не от нее.
Цитата
VDB пишет:
В какую сторону хотите измениться вы, отторгая материальное в сфере денег и принимая в форме "науки" -тот ещё парадокс...
Наука - это опять таки, не самое важное. Нет.

Ну что, господа алхимики, ответите на мой вопрос выше? Мне интересна ваша трактовка.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
VDB пишет:

Вот кстате, популярная ловушка "духовных" учений - отречение от материи и материальных энергий. В результате - перекос в чакрах, перекос в жизни. Они думают что своим отречением они якобы "служат божественному".
Но в чем тут заключается служба? :D
КристаллДело в том что я понимаю эгрегор, как связь с личностью или с групой людей которая помогает тебе развиваться. Или наоборот деградировать. В зависимости от того что это за люди.

Вы согласны с этим пониманием ?
Цитата
Кристалл пишет:
слово "Эгрегор"(некоторые эзотерические авторы используют слова: "маятник", "колпак" и так далее...) - "страж", "надсмотрщик": энергоинформационное образование, "колективное бессознательное", связанное с определенными идеями, желаниями, стремлениями людей. На определенном этапе эгрегор может обретать самосознание, становясь сознательным энерго-информационным существом.
Ха-ха...
Цитата
КристаллДело в том что я понимаю эгрегор, как связь с личностью или с групой людей которая помогает тебе развиваться. Или наоборот деградировать. В зависимости от того что это за люди.

Вы согласны с этим пониманием ?

Согласен, но в моем понимании - связь эта работает через энергоинформационное поле, которое и есть эгрегор. Например это связь через приверженность к одной религиозной идее.

И самое интересное - эгрегоры это не просто какие-то там эфемерные "связи", а живые энерго-информационные существа, обладающие как минимум зачатками сознания.
Цитата
VDB пишет:
Код
а любыми путями его и не получишь. Только золотыми. Это я к чему?

Не к тому ли, что незнающие должны? Той, кто знает путь.
Вам - нет.
Сначала я пройду золотым путем духа, а будет ли мне нужна материя в виде денег - это вторично.
Цитата
newgen пишет:
Цитата
VDB пишет:

Аматуэ не очень богата, и ее благосостояние зависит не от нее.
Цитата
VDB пишет:

Наука - это опять таки, не самое важное. Нет.
Ну что, господа алхимики, ответите на мой вопрос выше? Мне интересна ваша трактовка.

Национал -- социализм, к слову, это всего пара слов. Извините за каламбур. НС --это пробуждение и развитие скрытых творческих способностей человека. Ну в добавок это еще возвращение к изначальной Арийской модели, но это потом. Вот, собственно и все.
И ради этого стоит выбрать смерть против бессмертия, оставив его богам.
Резко научный прогресс не остановишь, но можно его еще успеть повернуть лицом к Природе и Человеку. Главное ведь не технологии, а сознание, а значит нужно переписать учебники и встряхнуться от спячки.
Внезапный артобстрел -- лучше средство от постельной неги.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
newgen пишет:
Ха-ха...

Ага, смешно. Но давайте возьмем для примера пчелиный рой. Вот есть несколько пчел.
Пока их не много они индивидуальны. Но когда их набирается критическая масса, они зарождают эгрегор.
И с этого момента рой управляется уже не конкретной отдельной особью пчелы, а энергоинформационным образованием, которое считывает необходимые данные для управления роем с энерго-информационного поля планеты(база данных).

Если это существо не имеет сознания, то каким же образом оно управляет пчелами? Кто тогда является "сознанием" роя?

Тоже самое и с человечеством. Люди даже и не представляют каких тварей они самиже порождают своими мыслеобразами...
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 204 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)