ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Aelin пишет:
Я понимаю, честное слово, понимаю, что Веды вытащили вас со дна. Поблагодарите их за это. Но вы не обязаны следовать им слепо только потому, что они однажды помогли
А я слепо и не следую, потому что они мне продолжают помогать и сейчас.
Вышенаписанное вами об Истине, мне импонирует, одна, кстати из немногих вещей вами\не вами\Ведами написанная. Я вам повторю свои слова немного иначе - в моём понимании человек может просвящать других лишь тогда, когда он сам обрёл познание, иначе Истину (мы здесь не о предназначении рожать\не рожать, не так ли?!) и настолько зрелый духовно, что в состоянии своими словами объяснить адептам\ищущим то, что он познал. Вы почему сопротивляетесь? Я же вас не переубеждаю. Я не говорю, что Веды - зло. Я всё пытаюсь вам пояснить, что, как в той притче про трёх слепых, которые слона нащупывали. И что? Каждый нащупал своё. В слоне!!! А что вы лично нащупали в Ведах, я пока что не вижу. Мне очень жаль.
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Но вы точно знаете кто этот мужчина. Я имею ввиду кто ваш отец
Зачем мне проверять истинность моих глаз - выкалыванием?

Я могу принять или не принять Отца как отца. Могу принять отца как Отца. Зачем мне знать кто этот мужчина?

Цитата
Все не суждено, но это и не надо. Надо понять только те законы мироздания, которые способствуют нашему духовному прогрессу.
Если все не суждено - куда вы стремитесь?

Понять или принять?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
Принимаю ли я общепринятое обозначение вида фауны на одном из языков мира? Да. Или вы предлагаете каждому человеку придумывать свое название?
Когда вы рассказываете маленькому ребенку о Америке. Вы говорите, то что написано в книгах или то что вам рассказали в школе. И вы это принимаете без оговорок.Хотя при этом вы могли и не быть в Америке. Так почему я не могу принять то что написано в Ведах о духовном мире ?
Цитата
Aelin пишет:
Хм, вот если строго следовать вашим словам в данном посте, то, перечитав "Сатанинскую библию" ЛаВея, я нашла там неопровержимые доказательства того, что в ней написано. Я наблюдаю это вокруг себя каждый день, прожитый мной. Но это не значит, что я верю в то, что эта книга и это религиозное течение верно для меня. Понимаете? Я испытываю всё, что ощущаю, что вижу, что читаю и что чувствую. Не привожу цитаты в правоту своей личной веры. Вера, когда она в душе, даёт любому человеку возможность или, если хотите, Дар говорить о своей вере без бесконечного упоминания письменного источника. То есть своими словами, своей душой объяснять тем, кто не знает Истину. Вот чего все здесь ждут от вас. Самостоятельности по отношению к себе и своей вере.
Подождите. Мы сейчас не говорим о течениях. Мы говорим о мироустройстве. Если вы видите факты, то почему вы их не принимаете.

Например в книге написано, что огонь обжигает. Вы дотронулись до огня, поняли что это правда. А потом говорите, я это не прийму. И как по вашему это можно назвать?
Цитата
Aelin пишет:
Тогда получается, что этих самых самскар было так много, что меня тянет изучить всё возможное из существующего. Но они же только в Ведах обозначены. Зачем тогда я Коран изучала, например, или Библию? Эх, не в самскарах дело, а в неистребимом человеческом любопытстве и силе Духа, которая в человеке присутствует.
А их и было много. Поэтому нас и тянет в разные стороны. Но это не означает что все самскары( впечатления)хорошие. Например человека тянет к алкоголю, это самскары с прошлых жизней. Но это плохие самскары.
Цитата
Когда вы рассказываете маленькому ребенку о Америке. Вы говорите, то что написано в книгах или то что вам рассказали в школе. И вы это принимаете без оговорок.Хотя при этом вы могли и не быть в Америке. Так почему я не могу принять то что написано в Ведах о духовном мире ?
Как это так у вас получается: пример приводить материальный и ответ выводить духовный в одном предложении?

И да. Я ему не рассказываю.
Цитата
Последнего потопа не будет никогда.
Ну я имел ввиду предидущий. Мне просто кажется что то что мне удалось увидеть с таким трудом имеет определенную важность и на это стоит запрет, страх. Поэтому интересуюсь , может чтото удастся еще вспомнить.
Никто не верит в эту планету Нибиру но я четко осознаю что она есть и генерируемый людьми негатив , гаввах используется не только для пищи но и для того чтобы притягивать ее сюда. они настраивают Землю антеннами на низкие вибрации чтоб создать притяжение так как подобное притягивает подобное.И кипишь в 2012 по поводу Нибиру был для того чтоб люди создали мыслью мощный импульс притяжения. Все ищут чтото но никто даже не хочет знать о том и это они специально сделали. Ее образ постоянно есть в кино и прочем длоя того чтоб неосознанно люди визуализировали ее. А чтоб этого избежать , оттолкнуть ее , на Земле есть все и это зависит от нашего выбора и чтоб подготовиться есть еще 1500 лет но сейчас очень решающий момент. Только никто не хочет верить и большинство людей не имеет мотивации чтоб духовно развиваться. Это конечно их дело но Землю жалко . Вот так.
Цитата
Aelin пишет:
Вышенаписанное вами об Истине, мне импонирует, одна, кстати из немногих вещей вами\не вами\Ведами написанная. Я вам повторю свои слова немного иначе - в моём понимании человек может просвящать других лишь тогда, когда он сам обрёл познание, иначе Истину
Вы правильно говорите, но я скажем так вышел на финишную прямую. Но есть учителя которые дошли до конца, и они есть сейчас в этом мире. И с ними можно пообщаться.
Цитата
CBR пишет:
Я могу принять или не принять Отца как отца. Могу принять отца как Отца. Зачем мне знать кто этот мужчина?
Я имею ввиду, вы точно знаете что это он вас зачал в лоне вашей матери ? Я имею ввиду что вы этого не можете проверить экспериментальным путем. Вы просто доверяете своей матери в этом вопросе.
Цитата
CBR пишет:
Если все не суждено - куда вы стремитесь?
Понять или принять?
Я стремлюсь служить Всевышнему, потому что это наше предназначение. И это подтверждается мироустройством. То есть нас Всевышний создал, для служения Ему. Это и есть наше изначальное предназначение.
И когда человек его выполняет, он достигает совершенства.
Цитата
Подождите. Мы сейчас не говорим о течениях. Мы говорим о мироустройстве. Если вы видите факты, то почему вы их не принимаете.
Например в книге написано, что огонь обжигает. Вы дотронулись до огня, поняли что это правда. А потом говорите, я это не приму. И как по вашему это можно назвать?

Я не сказала, что не принимаю факты, перечитайте ещё раз. Я ВЫБИРАЮ во что мне верить, если речь идёт о духовном, но только проверив на собственном опыте, что это работает. Если взять ваш пример с огнём, то я задаю вам встречный вопрос. В Ведах написано, что душа проживает множество опытов. Вы помните хоть один из них, кроме нынешнего? Хотя догадываюсь, что в Ведах также написано, что душа не может помнить прежних опытов, пока не придёт Учитель и не ткнёт носом, да и то не факт, что удастся вспомнить. То есть в данном случае, Веды прямо запрещают душе помнить прежние воплощения, заменяя таким понятием, как "впечатления из прежних воплощений", проверить которые не представляется возможным.
Цитата
CBR пишет:
Как это так у вас получается: пример приводить материальный и ответ выводить духовный в одном предложении?
Это пример.И он абсолютно уместный. Вы верите ученым, телевизору, бабушке и т.д.
А я верю Ведам.
Цитата
Я уже говорил, что бы принять доказательства в которые написаны в Священных Писаниях нужна вера, без веры человек не сможет принять эти доказательства. Для него это будет пустой звук, то что мы сейчас и наблюдаем.
Вы внимательно читали мой пост? Вера и Знание словно шагают рядом. Знание направляет Веру (вектор), Вера побуждает осваивать новое, получаем дополнение к Знанию. А дополнение к Знанию исходит из того, что ощущаем. Например, чудеса (феномены - если говорить строго научным языком). Как то это приходится осмысливать после Созерцания и Восхищения. Или вы хотите Осмысление оставить? Даже если у вас есть Учитель, разве он только должен толковать, что вы ощущаете? Он должен вас учить, как мыслить.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Павло пишет:
. Только никто не хочет верить и большинство людей не имеет мотивации чтоб духовно развиваться. Это конечно их дело но Землю жалко . Вот так.
Проблема не в том что есть Нибиру, или еще какая то планета. Смерть для каждого наступает все равно индивидуально, и каждый будет лично нести ответственность за свои поступки.
Поэтому надо упор делать на личное духовное развитие каждого.

Но с другой стороны, всегда будут такие люди, которые не пиймут ни какие аргументы.

А за Землю не волнуйтесь, она уже уничтожалась много раз, и много раз создавалась вновь.
Цитата
Я имею ввиду, вы точно знаете что это он вас зачал в лоне вашей матери ? Я имею ввиду что вы этого не можете проверить экспериментальным путем. Вы просто доверяете своей матери в этом вопросе.
Когда вы мне ответите на вопрос: Зачем мне это знать? и на другие пропущенные вопросы от меня - но так тихо вами "обошедшие" и не имеющие ответов в Ведах. Тогда мы продолжим эту тему о возможностях.

Цитата
Это пример.И он абсолютно уместный. Вы верите ученым, телевизору, бабушке и т.д.
А я верю Ведам.

У вас попа чешется потому что трамвай проехал. По вашему это тоже уместный пример в разговоре о погоде?
Вы настолько "просветленный" что знаете во что верю я и верю ли?
Цитата
newgen пишет:
Вы внимательно читали мой пост? Вера и Знание словно шагают рядом. Знание направляет Веру (вектор), Вера побуждает осваивать новое, получаем дополнение к Знанию. А дополнение к Знанию исходит из того, что ощущаем. Например, чудеса (феномены - если говорить строго научным языком). Как то это приходится осмысливать после Созерцания и Восхищения. Или вы хотите Осмысление оставить? Даже если у вас есть Учитель, разве он только должен толковать, что вы ощущаете? Он должен вас учить, как мыслить.
Подписываюсь под каждым словом. Лучше и не скажешь!!! :sun:
Цитата
Aelin пишет:
В Ведах написано, что душа проживает множество опытов. Вы помните хоть один из них, кроме нынешнего?
Хороший вопрос.
Цитата
Aelin пишет:
То есть в данном случае, Веды прямо запрещают душе помнить прежние воплощения, заменяя таким понятием, как "впечатления из прежних воплощений", проверить которые не представляется возможным.
Но дело в том что не все можно проверить сразу. Например есть вещи которые можно проверить сразу, а есть только через время.
И оно в разных сферах жизни разное.
Например по поводу огня можно проверить сразу.

Но например вам описывают Японию, и говорят чтобы прочувствовать эту страну, вам надо там побывать.
Здесь уже понадобится время. Вам надо сделать загран паспорт, сделать визу, купить билет.На это уйдет какоет время.

Так же и в духовной жизни, сначала вы должны начать практику, и потом вы получите результат.
Цитата
newgen пишет:
Все правильно. Но вначале идет вера, а потом приходит опыт. И все остальное.
Спасибо, не буду отвлекать Вас от выполнения миссии на Земле 8)
Цитата
CBR пишет:
Когда вы мне ответите на вопрос: Зачем мне это знать?
Это второй вопрос. Мы говорили о том что не все возможно проверить экспериментальным путем.
Цитата
CBR пишет:
и на другие пропущенные вопросы от меня - но так тихо вами "обошедшие" и не имеющие ответов в Ведах. Тогда мы продолжим эту тему о возможностях.
Я на них не отвечал, потому что вы задавали их с вызовом.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 204 След.