ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Дима., что такое "Проект Таумиэль"? :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
такое "Проект Таумиэль"?

Действительно, а что это такое? Что-то мне подсказывает, Дима не ответит...

Leonard, если не изменяет память, Вы об этом прожекте уже спрашивали,
так что же это:"Операция пребуду в доме Господнем «Таумиэль» идёт полным ходом..."?
1.И вот, воззвал Я к церквам: и к Ефесской, и к Смирнской, и к Пергамской, и к Фиатирской, и к Сардийской, и к Филадельфийской, и к Лаодикийской, дабы услышали они глас Мой! И не услышали его они...

Путь Левой Руки или Путь Правой Руки?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Все это очень напоминает проект "Венера", основная мысль которого заключается в том, что люди такие плохие потому, что у них есть потребности, которые они не могут реализовать. Поэтому есть войны за ресурсы и всякие нехорошие поступки по отношению к ближнему своему. А если людям дать все, что они просят, то мир тут же станет райским садом, поскольку будут убраны причины из-за которых люди совершают эти самые нехорошие поступки. То есть все тоже самое - убрать денежную систему, понастроить городов с новой архитектурой, обеспечить людей всем необходимым, убрать властные структуры, занять людей интересными задачами...
Хм, интересно, если взять бомжа на помойке, отмыть, отчистить, дать ему новый дом и все остальные материальные блага, как будут развиваться события? Если людям дать возможность реализовать все свои потребности, во что превратиться этот мир?
Как обычно причина перепутана со следствием. Люди не станут жить хорошо только потому, что кто-то построит для них новый мир. Такое уже было, все закончилось съедением яблока. Надо будет - еще раз съедим )))
В итоге, Дима, основная мысль какова? Вы собираетесь построить для людей новый мир, но у вас сейчас на это нет времени, потому что занялись другой стройкой? Но потом, конечно, время появится и вы его таки начнете строить. Хорошо. А какие изменения ждут сознание людей? Вы тоже его собираетесь перестроить всем и индивидуально каждому вправлять мозг для того, чтобы он мог существовать в новом мире?
Цитата
Greg пишет:
Действительно, а что это такое? Что-то мне подсказывает, Дима не ответит...

Leonard, если не изменяет память, Вы об этом прожекте уже спрашивали, так что же это:"Операция пребуду в доме Господнем «Таумиэль» идёт полным ходом..."? 1.И вот, воззвал Я к церквам: и к Ефесской, и к Смирнской, и к Пергамской, и к Фиатирской, и к Сардийской, и к Филадельфийской, и к Лаодикийской, дабы услышали они глас Мой! И не услышали его они...

Путь Левой Руки или Путь Правой Руки?
С чего Вы решили, что Пути существуют в действительности?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
С чего Вы решили, что Пути существуют в действительности?

По поводу Путей я ещё не решал,
Вы неоднократно спрашивали о проекте Таумиэль, предполагаю, Вам о нём что-то известно,
возможно, более, чем то, что доступно в интернете: Чёрный Алмаз
поэтому и спрашиваю Вас.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
По поводу Путей я ещё не решал, Вы неоднократно спрашивали о проекте Таумиэль, предполагаю, Вам о нём что-то известно, возможно, более, чем то, что доступно в интернете: Чёрный Алмаз поэтому и спрашиваю Вас.
Мы друг друга не поняли. Я спрашиваю посланцев "Семьи Инсайдеров", форумных экспертов и "продвинутых" практиков, а не обычных людей, умеющих пользоваться Гуглом.

Я услышал краем уха такое красивое и величественное название: проект "Таумиэль".

Очень интересно стало, что знают об этом участники форума "ОИ", что говорят об этом Веды и Священное Писание, в каком году произойдет или произошел эксперимент, в общем, скандалыинтигирасследования.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:

Мы друг друга не поняли. Я спрашиваю посланцев "Семьи Инсайдеров", форумных экспертов и "продвинутых" практиков, а не обычных людей, умеющих пользоваться Гуглом.

Я услышал краем уха такое красивое и величественное название: проект "Таумиэль".

Очень интересно стало, что знают об этом участники форума "ОИ", что говорят об этом Веды и Священное Писание, в каком году произойдет или произошел эксперимент, в общем, скандалыинтигирасследования.

Присоединяюсь к вопросу :yahoo:
Цитата
Человек, о котором говорят: что он придёт и изменит мир на земле, этот человек, уже на земле, он скромный парень, немного застенчивый, имя его дима.

Цитата
Их можно назвать по-разному, я назову их, Братья потусторонние. Они дают нам сейчас, возможность для перехода, повторю на новый уровень,
Да можно сказать и так, добавлю: совместно с ними мы будем строить, мир по новому, вы не представляете, что нас ждёт впереди.

Цитата
Одному конечно тяжело мне, вот и хочу попросить у них помощи, если конечно согласятся. Так вод, могу начать, рассказывать объяснять, в подробностях, как всё это сделать, да блин вот не задача, дома стройку затеял, ну думаю, к октябрю закончу, и буду свободен.

Я помогу тебе изменить мир, о великий :implores: да блин, вот незадача - мне нада варить Борщ :crazy: но когда я сварю борщ - можеш обращатся, и я помогу тебе с другой важной задачей - спасением мира :D

P.S. И чур твои "потусторонние" братья мне следующему новый дом строят :oops:
Цитата
Almira пишет:
А если людям дать все, что они просят, то мир тут же станет райским садом, поскольку будут убраны причины из-за которых люди совершают эти самые нехорошие поступки. То есть все тоже самое - убрать денежную систему, понастроить городов с новой архитектурой, обеспечить людей всем необходимым, убрать властные структуры, занять людей интересными задачами...
А что вам, райская жизнь не нравится? Хорошо таким людям как вы, оставим старые города, где будет продолжаться система демократии, с её экспериментами, негативными проявлениями.
Цитата
Almira пишет:
Хм, интересно, если взять бомжа на помойке, отмыть, отчистить, дать ему новый дом и все остальные материальные блага, как будут развиваться события?
А как будут развиваться события если имя бомжу, извините за сравнение Almira? Так вод мир новый не будет делиться на богатых и нищих, все в нём будут ровны, а богатые и не согласные, пожалуйста, могут остаться в старых городах, и жить той жизнью какою они привыкли жить, ни кто у них этого не отнимет.
Цитата
Almira пишет:
Если людям дать возможность реализовать все свои потребности, во что превратиться этот мир?
Мир реализованных возможностей, где каждый человек может проявить себя, в любых областях, перед ним открывается полная свобода. Блин, похоже на предвыборную компанию.
Цитата
Almira пишет:
Хорошо. А какие изменения ждут сознание людей? Вы тоже его собираетесь перестроить всем и индивидуально каждому вправлять мозг для того, чтобы он мог существовать в новом мире?
Не, я этого делать не буду, помните я вам говорил, о братьях потусторонних, вот они будут, они хорошие, им можно верить они не обманут, направят на путь истины. Не кто не кому не чего навязывать/впаривать не будет, здесь негатив, и всё что вредит человеку не пройдёт. Вот ещё пример тому, что будет, вы проснулись утром, как всегда хорошее настроение, ещё бы жить в рою, вам чертовски захотелось взять кисти, и рвануть на природу, нарисовать картину, пожалуйста, не что вас не остановит, даже несмотря что сегодня вторник, рабочий день, а вы вообще не работаете, уже 2 с половиной года, живёте так как вам нравится, делаете то что хотите.
Давайте спросим у Grega что выберет, Greg смотрите, старый город, где нужно работать и за всё платить, или новый город где можно работать по 4 часа, суббота воскресенье выходной, +2 раза в год отпуск, по 41 дню, или на фиг вообще не работать, то есть право выбора, хочу работаю хочу, не работаю. Вы бы в коком городе остались жить там, где стреляют, или там где, работают по 4 часа в день? А
Цитата
Кристалл пишет:
Я помогу тебе изменить мир, о великийда блин, вот незадача - мне нада варить Борщ но когда я сварю борщ - можеш обращатся, и я помогу тебе с другой важной задачей - спасением мира
Хорошо, спасибо учту.
Цитата
Дима. пишет:
А что вам, райская жизнь не нравится? Хорошо таким людям как вы, оставим старые города, где будет продолжаться система демократии, с её экспериментами, негативными проявлениями.
Да мне-то нравится, и кому угодно понравится. Вы суть моих слов уловили? Что-то вы все об удобствах да об удобствах... Даже в примере про бомжа усмотрели всего лишь деление на богатых и бедных.
Цитата
Дима. пишет:
А как будут развиваться события если имя бомжу, извините за сравнение Almira? Так вод мир новый не будет делиться на богатых и нищих, все в нём будут ровны,...
Что я сделаю, будучу бомжом? Позову друзей и устроим пьяный дебош и разврат. Совести у нас, видите ли не хватает, а кроме нашего желания жить ничего и не требуется. Разгромим мебель, навалим в бассейне, а кота привяжем к водосточной трубе...
Ну, для кого города будете строить? Для всех желающих?

Цитата
Дима. пишет:
Мир реализованных возможностей, где каждый человек может проявить себя, в любых областях, перед ним открывается полная свобода. Блин, похоже на предвыборную компанию.
Откуда вы знаете, какие именно возможности хочет реализовать человек? А возможность убивать и творить насилие над ближним своим? Почему вы считаете, что человек тут же превратиться в ангела одним только фактом переселения в новые города?

Цитата
Дима. пишет:
Не, я этого делать не буду, помните я вам говорил, о братьях потусторонних, вот они будут, они хорошие, им можно верить они не обманут, направят на путь истины. Не кто не кому не чего навязывать/впаривать не будет, здесь негатив, и всё что вредит человеку не пройдёт
Вот потому и просила рассказать подробнее о твоих Братьях. Надо же познакомиться с теми, кто будет лоботомию проводить всем, кто не впишется в новое мироустройство )))
Цитата
Дима понаписал, так понаписал:

- не будет денег, воин, обмана;
- будут строится совершенно новые города;
- не будет пробок, людской суеты, всё будет размеренно спокойно;
- всё будет бесплатно;
- президенты, карали, министры и так далее всего этого и близко не будет;
- будет продолжаться система демократии, с её экспериментами;
- как будут развиваться события если имя бомжу, извините за сравнение, Almira;
- мир новый не будет делиться на богатых и нищих;
- не, я этого делать не буду;
- вот они будут, они хорошие, им можно верить они не обманут;
- вот ещё пример тому, что будет.

Не люблю писать, по этому пишу коротко, компактно, всё, пойду спать, всем вам приятных снов.
Ба-а-а! Какой знакомый винил! Сколько живу, а песни - всё те же.

Угадайте, дети, на какое слово, на пластинке, постоянно съезжает игла проигравателя?
Правильно, "всё у вас будет...". Спите, спите, спите, а завтра, спозаранок - марш на работу, дармоеды.
Случаем инкарнации, птицой Феникс или Сиреной, не было :I ?

- Манит, манит, манит - карусель, в путешествие по замкнутому кругу. (с)

- Карусэл, карусэл, кто успел, тот и сэл - проткатысь на нашей карусэл. Вах.

А при коммунизме все будет хорошо,
Он наступит скоро, надо только ждать,
Там все будет бесплатно, там все будет в кайф,
Там наверное воще не надо будет умирать,
Я проснулся среди ночи и понял, что...

Что всё идёт по плану. (с) Гражданская оборона

Дмитрий, не мудрствуя лукаво, принимаются прогнозы на завтра или на ближайшую неделю и только так можно проверить Силу ваших т.н. предреканий. Всё остальное порожняк и блуждание по замкнутому кругу. Никаких спиралей развития.

З.Ы. Возьмите меня клоуном, буду выращивать гавайскую розу и надкусывать кактусы, которые зацветут. Как?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Almira пишет:
Да мне-то нравится, и кому угодно понравится. Вы суть моих слов уловили? Что-то вы все об удобствах да об удобствах... Даже в примере про бомжа усмотрели всего лишь деление на богатых и бедных.
Я усмотрел деление людей в городе старом, а в новом сказал, что все люди будут равны. В новом городе можно свободно, зайти в ювелирный магазин и выбрать себе драгоценностей на каждую сестру по 1кг на брата по 900 грамм, и каждый месяц 2 го числа, можно будет заходить в магазин и обменять, драгоценности на другие. Любой может себе позволить, приобрести драгоценности бесплатно, таким образом, все равны.
Цитата
Almira пишет:
Откуда вы знаете, какие именно возможности хочет реализовать человек?
Мы людям дадим свободу, и узнаем их тайные желание, кто, чем дышит, вот вам, пожалуйста, пример далеко ходить не надо,
Цитата
Almira пишет:
Что я сделаю, будучу бомжом? Позову друзей и устроим пьяный дебош и разврат. Совести у нас, видите ли не хватает, а кроме нашего желания жить ничего и не требуется. Разгромим мебель, навалим в бассейне, а кота привяжем к водосточной трубе...
Ну, для кого города будете строить? Для всех желающих?
Ей богу маленькие дети, нельзя надолго одних оставить, какой навели беспорядок. Ели вам так нравится, то я за двумя руками,лишь бы вам было весело. Almira. Пожалуйста, уберите в басеене, и развяжите котика.
Цитата
Almira пишет:
А возможность убивать и творить насилие над ближним своим?
Проблем бытовых не будит, не будет передач игр компьютерных с ценами крови, в общем, все, что несёт негатив, будет отменено, не убийств не насилия не будет, не хочу описывать подробно.
Кристалл,

Вчера с моей стороны шутка была, по отношению к вам, не красивая, прошу у вас прощение, извините, пожалуйста.
Цитата
GorazD пишет:
Дмитрий, не мудрствуя лукаво, принимаются прогнозы на завтра или на ближайшую неделю и только так можно проверить Силу ваших т.н. предреканий. Всё остальное порожняк и блуждание по замкнутому кругу. Никаких спиралей развития.
Вы так пишите, потому что потеряли надежду, я вас понимаю. Скажете - пришёл тут клоун дима и веселит всех.
Цитата
GorazD пишет:
З.Ы. Возьмите меня клоуном, буду выращивать гавайскую розу и надкусывать кактусы, которые зацветут.Как
Хорошо беру, нам как раз кактусанадкусыватели нужны, вообще нас уже четверо, Кристалл сказал, что могу к нему обратится за помощью, только, когда он борщ сварит, блин уже второй день его варит, интересно сварил нет?
Не успели оглянуться как Дима из "скромного парня" превратился в огнедышащего дракона будущей революции.
В тихому омуте, как говорится.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Не успели оглянуться как Дима из "скромного парня" превратился в огнедышащего дракона будущей революции.
В тихому омуте, как говорится.
Спасибо, принимаю как за комплимент.
Цитата
Дима. пишет:
Вы так пишите, потому что потеряли надежду, я вас понимаю.
Когда слышу или читаю подобное, в уме сразу вспыхивает образ Карлсона, говорящего:

" Но Вы должны были надеется, изо всех сил "!

Какой смысл об этом говорить или писа́ть? Будет - так будет, а не будет - то с нас точно не убудет. Или же это, как всегда, опять не для всех, опять за пострадать и опять эта подрихтованная под единиц, человеческая мораль? Как в детской загадке про марку - чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать? Кому (хорошим ребятам, которым можно верить)? Кому нужно/что нужно/зачем нужно? Обычный управляющий сигнал через менталоконструкции алгоритмов ума. Оставьте людей в покое, со своими моделями счастья, в том, что вы перечислили, для меня нет ни одной. И что же, антагонизм?

За морями есть лимоновый сад,
Я найду лимон и буду рад,
Но я тебе не дам и не смей меня винить. (с)

Какая разница для СЕЙЧАС?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Дима. пишет:
Мылюдям дадим свободу, и узнаем их тайные желание, кто, чем дышит,вот вам, пожалуйста, пример далеко ходить не надо,

Мы людям дадим свободу... ш-шшшш, и узнаем их тайные желания... ш-шшш
Прошу прощения, Дима, у меня буйная фантазия :oops: :)

А что мешает людям получить свободу сейчас? Разве человек уже не свободен? Что вы понимаете под свободой?
Свобода самовыражения есть у каждого. Каждый может заниматься тем, чем ему хочется. Конечно, зачастую страхи человеческие не дают полностью освободиться и самовыразиться, но это личная внутренняя проблема каждого, и нельзя вот так просто взять и убрать факторы, создающие страх у человека. Ну уберете вы основные пугающие моменты, допустим, но человек, который не научился работать со своими страхами обязательно найдет чего именно он опять станет бояться. Сейчас боится голода, холода, насилия и т.д. Вы это все уберете. Потом станет боятся летать, боятся превращений, боятся чудес, которые станут возникать на каждом шагу. Да, страхи можно усыпить до поры, заключив человека в новую безопасную клетку, но мы ведь говорим о свободе...
В итоге признайтесь, вы бессильны дать человеку свободу больше, чем он может позволить себе иметь.
А те, у кого страха нет и сейчас свободно самовыражаются и самовыражение это не имеет границ, от гениальных произведений, до парадов на центральных улицах....

А теперь давайте посмотрим, что за всем этим стоит:
Цитата
Я усмотрел деление людей в городестаром,
Это порядок.
Цитата
а в новом сказал, что все люди будут равны.
Это тоже порядок.
Цитата
В новом городе можно свободно, зайти в ювелирный магазин и выбрать себе драгоценностей на каждую сестру по 1кг на брата по 900 грамм, и каждый месяц 2 го числа, можно будет заходить в магазин и обменять, драгоценности на другие.
Это вообще шедевр порядка :) Да вы батенька программист с большой буквы :D
Цитата
Ей богу маленькие дети, нельзя надолго одних оставить, какой навели беспорядок. Ели вам так нравится, то я за двумя руками,лишь бы вам было весело.Almira. Пожалуйста, уберите в басеене, и развяжите котика.
:oops: Простите пожалуйста, я не знала, что вы такой любитель порядка :cry:

В итоге, что имеем?
Цитата
Проблем бытовых не будит, не будет передач игр компьютерных с ценами крови, в общем, все, что несёт негатив, будет отменено, не убийств не насилия не будет, не хочу описывать подробно.
Будет создан Новый Порядок, в которым старые моменты (старый порядок), которые так не нравились людям, будут упразднены. Теперь давайте рассуждать логически. Если предлагается информация, что старый порядок был создан не людьми стихийно, а "насажен" сверху прявящими семьями Инсайдеров (как об этом говорит Дима несколькими поставми выше), то значит сами люди не в силах ни создать что-либо подобное ни отменить и создать что-то новое. А вот тот кто способен был создать старый порядок, имеет возможность его и упразднить. Вот такая вот знакомая физиономия "спасителя" просматривается...
Если же считать, что нет никаких инсайдеров и люди сами себе "злобные буратино", то это увы, выходит за рамки данного сайта... :(

Дима программирует Новый Порядок, в предвыборных обещаниях пока только блага материальные, большиство из которых держится в тайне. Но раз в тайне, значит каждый может дофантазировать то, что ему больше нравится - это же верный рычаг манипуляции: пообещать человеку то, что он сам хочет. Пообещай тогда уж сразу - материализацию всех желаний человеческих. Вот где фейерверк будет! Вот когда все "благодетели" в разные стороны разлетятся :D
Дима на вопросы ответить сможете?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 204 След.