ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
GorazD пишет:
Когда слышу или читаю подобное, в уме сразу вспыхивает образ Карлсона, говорящего:
" Но Вы должны были надеется, изо всех сил "!
Цитата
GorazD пишет:
Оставьте людей в покое, со своими моделями счастья, в том, что вы перечислили, для меня нет ни одной. И что же, антагонизм?
Да, жаль переманили на сваю сторону тёмные силы GorazDA не чё не поделаешь. GorazD а вообще, заходите если что буду рад, блин ещё этот мультик, если бы он его в детстве не смотрел , то глядишь бы и не всплыл этот образ Карлсона,взятым за основу, выделенный жирным шрифтом.
Almira пишет:
Прошу прощения, Дима, у меня буйная фантазия
Стыдно да за позавчерашнюю вечеринку. Да не всё нормально, Almira подумаешь по веселились, что в этом плохого.
Цитата
Almira пишет:
А что мешает людям получить свободу сейчас?
Боженька тот что сейчас правит миром.
Цитата
Almira пишет:
Разве человек уже не свободен?
Зависим материально, от денег. Через религию, оккультные знания, зависим духовно.
Под местоимением, Мы, не значит, что я в месте с Инсайдерами будем диктовать людям, как им нужно жить, то есть дёргать за верёвочки, да на фига это нужно, руки устанут. Под местоимением, Мы означает сами люди, для себя будут строить, совами руками, и жить, без забот, так как им этого захочется, ни кто над людьми стоять не будет. Что кается Инсайдеров, то нужно с ними договорится, о том, что бы они дали всем нам, добро, на то что бы, засеять новое поля добра и любви чистой. Если они включат зелёный свет, для нас, то мы с вами на земле такое натворим, ей богу не пожалеете, подробно описывать происходящие события, у меня время не хочу.
Цитата
Almira пишет:
Конечно, зачастую страхи человеческие не дают полностью освободиться и самовыразиться, но это личная внутренняя проблема каждого, и нельзя вот так просто взять и убрать факторы, создающие страх у человека. Ну уберете вы основные пугающие моменты, допустим, но человек, который не научился работать со своими страхами обязательно найдет чего именно он опять станет бояться. Сейчас боится голода, холода, насилия и т.д. Вы это все уберете. Потом станет боятся летать, боятся превращений, боятся чудес, которые станут возникать на каждом шагу. Да, страхи можно усыпить до поры, заключив человека в новую безопасную клетку, но мы ведь говорим о свободе...
Говоря о страхе, в этом старом городе, скажу лишь, что это нормальное явление. Когда люди, перейдут, на один порядок выше, страха в людях не будет, уйдёт, духом будут выше. Что касается, чудес, перевоплощений, полётов, то это будет, намного позже, прежде люди должны будут адаптироваться в новых условиях, затем подготовится, к предстоящим событиям, а уже потом, вхождение в сверхпространство. Сколько бы мы времени не седели в старых городах, настанет час, и мы должны будем покинуть эти города, вопрос времени, чем раньше начнем, тем раньше перейдём.
CBR пишет:
И вы готовы всё это потерять - только чтоб начать что-либо менять?
Пробежался по вопросам и понял, что мне терять нечего, окромя работоспособности мозга и тела.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Ты теперь политолог,
Almira
0
нет голосов
24.07.2013 21:16:10
Цитата
Дима. пишет:
Стыдно да за позавчерашнюю вечеринку. Да не всё нормально, Almira подумаешь по веселились, что в этом плохого.
Сомневаюсь, что вы поняли за что именно я просила прощения.
Сложно с Вами, честное слово. На вопросы толком не отвечаете, все приходится клещами вытаскивать...
Ну вот, давайте посмотрим, что пишите:
Цитата
Дима. пишет:
Almira пишет:
А что мешает людям получить свободу сейчас?
Боженька тот что сейчас правит миром.
Получается, что все зависит от Боженьки.
Цитата
Дима. пишет:
Что кается Инсайдеров, то нужно с ними договорится, о том, что бы они дали всем нам, добро, на то что бы, засеять новое поля добра и любви чистой.Еслиони включат зелёный свет, для нас, то мы с вами на земле такое натворим, ей богу не пожалеете, подробно описывать происходящие события, у меня время не хочу.
А теперь все зависит от Инсайдеров. В итоге, по вашему Боженька=Инсайдеры?
А кто Дима? А Дима - это просто скромный парень, который может с ними договориться
Здравствуйте, дежурный инсайдерДима и дежурный по тарелочкам, в питании не питании Мудрость глупца,
тут вот какая петрушенция происходит, Вы вроде, на одной волне, для меня и уже как ребята из одного профсоюза. Кто из вас кому проф билет выдавал, это уже дело десятое, но общаться с Вами обоими, как с одним, да ещё в разных темах, уже энергозатратно. Может лучше пошлёте меня, нерадивую занозу зла? Вот и решил, что можно уже всё здесь отвечать. Вы уж извините, но разницы особой, между вами - уже не чувствуется.
Я вообще не сторонник бога, этого "ужасного" слова, этой персонификации. Понимаете? Да и т.н. единое, не единое уже, т.к. по всей видимости, развоплащено для познания Себя, да ещё, к тому же, с эффектом забвения. А вот как происходит механизм вспоминания, так это уже совершенно другой вопрос и он очень интересный, потому как подобная память не совсем человеческая. Раньше я размышлял, и полагал при этом, что кто-то, со знанием игры, должен был остаться вне её, но теперь уже понимаю, что подобное не так. Это, в принципе, и за этюд - может произойти ЧЕРЕЗ КАЖДОГО, но для подобного должны произойти соответствующие преобразования, которые автоматически запускают ключи, для вскрытия кодов.
Хуже те, кто из «брата нашего», такие как мы, те, кто выдаёт себя за бога или как вы, приближающиеся к богу. Добрые и хорошие "помогальщики" по вашему. Напрямую подобное, им, как сами все понимаете, сделать невозможно, а вот сказки рассказывать, тут некоторые горазды, вот и длится драма в веках, от подобного рода вампиров и посредников. То, что ваша рассуждальчиская часть причислила меня к тёмной стороне, так это её проблемы (если проблемы), она так запрограммирована думать, но Человек, именно ЧЕЛОВЕК – посередине. Это загадка Творения, проявление Ничто! И Он ничто в ни во что, не ставит. Нет авторитетов, понимаете?
Люди, добро, жар птицы перо (с).
Пожалуйста, могу сделать громогласное заявление, но что это изменит? Ничего. Каждый, как правило, продолжит расти на тех дрожжах, на каких был заквашен. На всё будет навешивать старые ярлыки, из старой и заскорузлой картины мира.
Никакого бога - НЕТ.
Вот когда осознаете, какой загадкой, на самом деле является человек, приходящий из ниоткуда и уходящий в никуда, тогда и поймёте незамысловатость сего. Всё просто как у детей, никаких дифференциалов.
Как видите, продолжаю писать текст дальше и молния из задницы не разорвала монитор пополам.
Духовное развитие, духовные практики, духовное совершенствование, духовное знание… . Такое впечатление, что Дух где-то там, тут его нет и Оно, оживляющее ВСЁ - не совершенно. Выходит так, что ли? Какого только безумия не по напридумывают, дабы оправдать встроенное ку-ку. А может, всё-таки, это толстокожесть в голове, броня алгоритма контроля сознания, не даёт ему свободно просачиваться через ваше существо?
И всё это из-за того, что аскеза голодательная, как писалось где-то выше Мудростью глупца - приводит/подводит/приближает к богу. Для меня это бред. Вот и спросил, на всякий случай, бог для вас - кто такой? Ответ по нулям. А изменённые состояния сознания, осознанные сновидение, в результате которых происходит масса чего интересного, так это по другому называется. Дима, а вы пробовали со светлыми существами разговаривать, не очаровываясь, ведь когда их личину наружу выворачиваешь, то тут и вылезает истинное-глубинное, далеко не доброе, святое и светлое. Казаться и Быть. Да, ребятки заезжают по красивому, с антуражем порою, и чо? Обомлеть до конца дней своих? Сами то Вы кто?
Так причём тут голодание? Сие доступно и без него, но тогда зачем аскезничать? Вам так легче выйти на сонастройку? Дык пожалуйста. Ну так это совсем другое дело и многое, из так называемых практик, здесь совсем не причём. Да, согласен, за телом необходимо следить, высокотехнологичная игрушка, как ни как, но не более. Так и это всё другими словами называется, стоит ли по старинке шаблонничать?
Вот к примеру, смотрите, два слова, а какой нюанс: вера и уверенность, как и действия по ним, исходят из различных состояний осознания Бытия.
Almira пишет:
А теперь все зависит от Инсайдеров. В итоге, по вашему Боженька=Инсайдеры?
А кто Дима? А Дима - это просто скромный парень, который может с ними договориться
Блин Almira как же с вами весело, приходится мне вам готовый продукт вложить в ротик, могу за вас разжевать.
Боженька – Инсайдеры это одна банда, злых парней. А дима, как вы правильно заметили, он простой парень он в компании с другим Боженькой, добрым, который его и послал на землю, что бы посеять любовь в людях. Говорил же Боженьки, мож не буду я этого делать, передадите знание другому, нет дима тебе катить эту телегу. Вам хорошо сидеть и задавать вопросы, а мне с этим заложенным грузом знаний, знаете как тяжело, а ещё всё это закрутится, представляете какая колоссальная работа, хотя нет, вам не понять, по мне то я бы седел дома с семьёю на тот момент и наблюдал всё со стороны.
Это ваше право думать так, лично я вас переубеждать, не стану.
По секрету вам скажу,только вы пожалуйста не обежайтесь, вы в моих глазах коллекционер, образов, столько у вас их много.
Цитата
GorazD пишет:
Дуб, Орех или Мочало – начинаем всё сначала?
И вы готовы всё это потерять - только чтоб начать что-либо менять?
Не, если по чувствую угрозу потерять семью, то брошу всю эту затею божью, пусть ищет другого, буду наблюдать со стороны.
Almira
0
нет голосов
25.07.2013 09:15:19
Цитата
Дима. пишет:
Блин Almira как же с вами весело, приходится мне вам готовый продукт вложить в ротик, могу за вас разжевать.
Боженька – Инсайдеры это одна банда, злых парней.
Разумеется, поскольку тот продукт, о котором идет речь - исключительно вашего производства Вот и разыгралось любопытство, чем народ потчевать будете. А насчет жевать - покорнейше благодарю, жуйте это сами, я для себя другие блюда готовлю.
Да, Дима, сочувствую вам, сеять любовь в людях по плану доброго Боженьки супротив планов злого Боженьки - та еще задача ))))
И учитывая ваше отношение к ней:
Цитата
Дима. пишет:
Не, если по чувствую угрозу потерять семью, то брошу всю эту затею божью, пусть ищет другого, буду наблюдать со стороны.
задача, безусловно, космической важности Впрочем тут я с вами совершенно согласна, вы наверняка знаете истинную цену всем этим "игрушкам" и можете сделать правильный выбор.
Дима. пишет:
Я лишь отвечу на выдерну из контекста этот вопрос.
Цитата
GorazD пишет:
Никакого бога - НЕТ.
Вот так будет честнее.
Или я один понял, что и кого имел в виду ГоразД?
Бог не материален. Зачем менять материю, что бы познать не материальное?
Изменение функций своего тела - это все материально. Питаешься ты больше ли, меньше ли, денег у тебя столько ли, или вообще ВОООТ СТООЛЬКО. Это все просто материя. И к нематериальному оно дорожку ковровую не прокладывает. Пытаться думать, что меняя материю, мы познаем нематериального Бога - заблуждение. Это очевидно даже для человека, который не верит в Бога.
А если рассматривать заявление "Никакого бога - нет", то можно прийти к выводу, что Бог или есть бесформенное Ничто или форменное Все. Искать, приближаться - это все бессмысленно, потому что он не далеко, и не близко, он либо везде, если он есть, либо нигде - если его нет. И кто как бы не пыжился, не приблизиться к Богу ни на йоту, потому что либо уже внутри Бога (он ж вездесущ епт), либо... ну вы понял. rinks:
Ты теперь политолог,
Нет никакого разделения на материальное и не материальное. По сути.
Материя - форма,сосуд. который в той или иной степени наполняет Дух. Человек - красная глина, в которую Всевышний вдохнул жизнь. Здоровое тело облегчает сообщение с духом, в то время как больной организм затрудняет эту связь. Обжорство затрудняет эту взаимосвязь, в то время как умеренное питание вкупе со здоровым телом и регулярной зарядкой облегчает эту связь, дает легкость,свежесть,полет мысли
Вот,
небольшое видео, в принципе, и в нём, действительно, нет ничего нового и в очередной раз, можно наглядно убедиться, что всё нам втираемое, есть лишь плод измышлений "учёных". Всё есть всего лишь теория, некие предположения, а они, в свою очередь, опираются на человеческий синтаксис, зависящий ещё и от географии. Когда дарование юное - ему необходимы авторитеты. Понаблюдайте, как тинейджеры сбиваются в стаи. Бог "сегодняшнего дня" - это наше человеческое вчера, а в русском языке достаточно слов, чтобы описать любую, самую витиеватую и кучерявую, иную, картину мира. Все эти разговоры, начинаются с квадрата песочницы (кстати, никто на задумывался, почему именно квадратные, за редчайшим исключением?) и происходит примерно так: "Мой папа - наваляет твоему папе..."! Затем мальчики вырастают и замер пысек уже переносится на богофф: "Мой бог истинный - а твой выдумыш". И начинаются т.н. джихады, пожалуй единственная в мире причина, по которой можно безнаказанно резать и убивать друг-друга, опираясь на соответствующий чили-соус.
Ясное дело, что святое дело.