ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
VDB пишет:
michtrius Участники дискуссий большинство мужчины. Конечно, неприятно, когда без предупреждений под женским ником сидит мужчина, или наоборот и пользуется ресурсами до определённого момента. Если у человека есть совесть – он пропишет какого он пола.
Как определить пол человека? Для Вас, я так понял, есть только один способ - снять с него одежду. Так? Я бы вообще аннулировал такое понятие как половая принадлежность. Раскрепостите свое сознание и тогда Вам не будет неприятно. Вы не на сайте знакомств, а на информационном ресурсе.
P.S.
Вопрос к модераторам: почему на данном сайте пресекаются любые попытки разжигания национальной распри (или национальность уже отменили?). И не пресекаются попытки обличать человека по его половой принадлежности?
Мало того, модератор (Greg) сам поддерживает подобного рода разбирательства! Разве подобные уличения не являются унижением для личности человека (пишущего на данном форуме), вынуждая его оправдываться и доказывать что он не "козел"? Кто должен следить за порядком (если не модератор) и пресекать подобные выяснения со стороны жаждущих "справедливости" форумчан?
Кому интересно "кто тут в инете мужчина, а кто женщина" следует пройти на сайт знакомств. Там подобного рода разборки хотя бы будут оправданны.
michtrius как вас задело.
Мне незачем снимать одежду, если человек сам раздевается. Улавливаете женскую логику? И почему быть женщиной для меня естественно по праву рождения.
Вообще реакция по аннулировании может привести к болезням.
Я догадываюсь, что в погоне за совершенством вы стираете и свой пол. Но не я. Я, как женщина, его подчёркиваю.
Так что ваше пошлое "Вы не на сайте знакомств, а на информационном ресурсе" оставьте для женщин своего уровня.
Поднимайтесь до моего.
Вообще как может собственный пол унизить?
Вы перегнули палку..
VDB пишет:
Мужчины мыслят объективно, для них важно то, что находится снаружи – общество, связи между людьми и т.д. Женщины наоборот – важно внутренне, её душевное состояние, внутреннее мироощущение.
Абсолютно неверно. Вот отсюда и вся Ваша "интуиция" будет Вам лгать. Будете общаться с мужчиной и думать, что это женщина пишет, и наоборот. У меня друг есть (дружим с ним много лет), так для него всегда было самым важным - это его внутренний мир. Мне теперь не верить глазам своим и начать его женщиной считать? А может само понимание "кто есть кто" неверно? Может судить о человеке по его телу вообще неверно? А может человек все же - это нечто большее, чем его телесная оболочка? Или для вас самое главное, что у него в штанах (яйца или их отсутствие). Пожалуй наличие яиц важно для продолжения рода человеческого, а не для идентификации его личности по половому признаку. Человечество выработало для себя целую систему стереотипов и с тех пор следует этой системе, навязывая ее друг другу. И с рождения мальчику внушают, что он мужчина и должен уступать женщинам, а женщинам, что она женщина и не должна бежать впереди мужчин. Не лучше ли оставить людей в покое и дать им возможность самим разобраться "кто из них кто" и каким хочет быть?
Цитата
VDB пишет:
Вам мешает ваш пол стать женщиной? И уже внутренние наработки не то?
Мне ничто не мешает. Мешает Вам. Вымирание человечеству как раз грозит из-за искусственного навязывания, когда женщина способна мыслить как мужчина, а ее искусственно загоняют в стандарты, и говорят, что она женщина и потому мыслить объективно не может. Вот тогда женщина и не желает быть женщиной (это главная причина эмансипации женщин) и отказывается рожать. А если человека оставить в покое, то ему будет все равно кто яйца в штанах носит, а кто детей вынашивает. Вы это понимаете? Мысль, которую я пытаюсь Вам изложить? Зачем вы делите друг друга на мужчин и женщин. Мужчина или женщина это природа тела, но не Духа, заключенного в нем. Так оставьте Дух в покое. Дух дышит где хочет. (с)
michtrius, мне кажется, если бы вы не подливали масла в огонь своим активным участием в возникшей теме, её бы и не было.
Дорогие мои, вы можете создать отдельную тему по важности половой идентификации в он-лайн общении и там поразмыслить над этим. А пока это похоже на ссору с битьём посуды, к тому же в непрофильной теме.
VDB пишет:
Вообще реакция по аннулировании может привести к болезням.
К болезням приводит наоборот искусственное навязывание кем и каким должно быть: как говорить, как чувствовать, как желать, к чему стремиться...
Цитата
VDB пишет:
Я догадываюсь, что в погоне за совершенством вы стираете и свой пол.
Вы догадываетесь не о том что есть, а том, чего нет во мне. Я вообще никуда не гонюсь. Я просто есть и мне этого достаточно. А Вы (своей женской "интуитивной" логикой) сейчас погрузите меня в свое домысливание (как Вам хочется это видеть и неважно как оно на самом деле). Для женщины , как правило, важнее всего ее чувства, а не то как оно есть. Я верю в то, что Вы женщина, потому что объективности Вам действительно не хватает. Поэтому понимаю, почему некоторых женщин на этом форуме обвиняют в мужеподобности - мыслят они как мужчины (видят не то, что хочется, а то что есть). Все же это качество чаще присуще особям в мужском теле, нежели в женском (не знаю почему так и кто в этом виноват).
Цитата
VDB пишет:
Так что ваше пошлое "Вы не на сайте знакомств, а на информационном ресурсе" оставьте для женщин своего уровня. Поднимайтесь до моего.
Вы знаете мой уровень, каких женщин я ценю? Когда успели?
Не люблю "ясновидящих" женщин. Они, как правило, сильно все искажают. И общаться с ними поэтому крайне тяжело (объяснить ничего нельзя, потому что она "ясногрезящая").
michtrius Правильно или нет -видение ваше. Описывала среднестатистических женщину и мужчину. Моё понимание лежит в плоскости ощущений и др.
Я понимаю о чём вы пишете -о так называемой внутренней женщине в мужчине и наоборот. Более того, тема мною глубоко исследуется и вы правы во многом.
"Деление" происходит для памятования.
VDB пишет:
Описывала среднестатистических женщину и мужчину.
Вы описывали заложенную систему стереотипов (я с ней знаком). Но как оно на самом деле? Вас приучили так думать и приучили такими быть. Вас ограничили искусственно, но зачем? И кто (главное)? Пока вы делитесь на мужчин и женщин, выясняя "кто из вас кто" - нечто главное от вас ускользает: кто вы на самом деле? Кто такой человек вообще?
VDB пишет:
Я понимаю о чём вы пишете -о так называемой внутренней женщине в мужчине и наоборот.
Для Вас внешнее важнее внутреннего?
Цитата
Притча: Кто Вы? (или самое отвратительное на свете...)
В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: «Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?»
Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни... В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху.
А монах задал встречный вопрос:- Кто вы? — Я, Джон Смит. — Нет, это имя, но кто Вы? — Я телерепортёр такой-то компании... — Нет. Это профессия, но кто Вы? — Я человек, в конце концов!.. — Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?.. Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать.
Монах заметил: — Вот это и есть самое отвратительное на свете — не знать, кто ты есть».
Вы знаете мой уровень, каких женщин я ценю? Когда успели?
– понятия не имею. Но если вы навязываете ваш опыт с кем встречались на меня (а это частенько происходит с кем общаюсь ) – увольте.
Код
Вы описывали заложенную систему стереотипов (я с ней знаком). Но как оно на самом деле?
–на самом деле в большинстве случаев так и происходит, если вы последите за людьми.
Код
Вас приучили так думать и приучили такими быть. Вас ограничили искусственно, но зачем? И кто (главное)? Пока вы делитесь на мужчин и женщин, выясняя "кто из вас кто" - нечто главное от вас ускользает: кто вы на самом деле? Кто такой человек вообще?
–я не буду отвечать за всё человечество. Порою думаю, что не из их числа. Шучу.
Масса литературы есть на эту тему, если для вас актуально -найдёте и почитаете.
Код
Для Вас внешнее важнее внутреннего?
– для меня важна гармония внутреннего и внешнего. Когда она есть легко дышится.
По ссылке – вполне возможно для монаха им быть и есть ад, при других судьбах осознание кто вы есть равнозначно большому открытию, а у некоторых –событию проявления света.
Наоборот, когда есть знание кто вы есть становится радостно, свободно, полно любви. А от незнания сужается мировосприятие, как у монаха. У репортёра ещё уже понимание себя.
Код
Нет, не понимаете. Еще одна иллюзия Вашего плода фантазии. Вы любительница по выстраиванию домыслов о человеке?
– ну почему же. Вы, практически не дали времени для ответа, задали вопросы. Т.е. много действий без ожидания обратной связи. О чём это говорит? Вы видите/чувствуете границы другого? Даёте другому пространство для действий?
VDB пишет:
Но если вы навязываете ваш опыт с кем встречались на меня (а это частенько происходит с кем общаюсь ) – увольте.
Я ничего Вам не навязываю. Это Вы меня увольте. Вы начали обсуждать какой уровень женщин мне нравится и что я должен подтягиваться до Вашего. Это Вы объявили себя женщиной по праву рождения и сказали, что женщинам несвойственна объективность. Сами сказали о себе - и сами теперь недовольны. Вот поэтому с Вами, с женщинами, и тяжело общаться (сами не знаете чего хотите и что сами же говорите плохо понимаете).
Я о Вас "какая Вы и кто" вообще всерьез не думал и не обсуждал. Я не делю людей на мужчин и женщин.
Цитата
VDB пишет:
–на самом деле в большинстве случаев так и происходят, если вы последите за людьми.
Их такими делают, а каждого, кто не укладывается в заданную систему стандартов, объявляют "извращенцами или неадекватами".
Цитата
VDB пишет:
Масса литературы есть на эту тему, если для вас актуально -найдёте и почитаете.
Что почитайте? То что я итак знаю? Я задал вопросы, чтобы Вы на них попытались ответить для себя, а не для меня.
Цитата
VDB пишет:
– для меня важна гармония внутреннего и внешнего. Когда она есть легко дышится.
Гармония чего? Гармония ограниченности духа оковами тела? "Если я родилась в женском теле, то по праву могу считать себя женщиной" (перефразировал Ваши слова).
Дух имеет пол? Или он все же бесполый и ничем неограничен? Так какая разница в какое тело он вселится? Говорить как о мужчине или как о женщине нужно лишь в рамках телесной принадлежности. Но если Вы себя и внутренне считаете женщиной - тогда мои искренние Вам соболезнования, ибо дух Ваш по Вам уже панихиду поет.
Цитата
VDB пишет:
Вы, практически не дали времени для ответа, задали вопросы. Т.е. много действий без ожидания обратной связи. О чём это говорит?
Вы куда-то спешите? Я Вас заставлял спешить мне отвечать? Или Вы сами поторопились?
А то что я задал вопросы, на которые сам знаю ответы, разве это говорит о том, что я в чем-то Вас ограничиваю? Или мне надо играть с Вами, подстраиваясь под Вас, чтобы Вам не говорило о том, что я Вас хочу "залюбить"?
Вы понимаете, что все это Ваши проблемы, которые Вы увидели во мне, потому что смотрели на меня, а не на себя? Или скажете, что я опять Вас "залюбливаю"? Вы вольны думать все, что пожелаете и как пожелаете. Но так же Вы вольны сесть и задуматься, а кто же Вы все-таки на самом деле. Тело телом, но вот душа...
Вы играете роль, погружая свой ум в телесные оковы.
У Вас неплохо получается быть женщиной? Согласен.
Вам нравится чувствовать себя женщиной? И с этим не спорю.
Но кто Вы на самом деле? Кем Вы станете, когда Ваше тело умрет и дух Ваш покинет его? Вы будете женщиной? Почему? Потому что Вам ей хочется быть? Другие причины у Вас для этого найдутся? Кто-то Вас обяжет быть женщиной против Вашей воли? А мужчиной?
Вы поняли мою мысль? Почему столь абсурдным я считаю выяснять тут "кто есть кто"? Вам нравиться быть женщиной - будьте ею. Вам никто не запрещает. Вопрос в другом: почему человек начинает навязывать то, что нравится ему, другим? Кто и каким должен быть и как себя проявлять - разве не каждый сам за себя и для себя должен решать? К чему вообще все эти стандарты и вся эта дурацкая статистика?
Если я мужчина и люблю женщин, обладающих некими чертами характера, то значит ли это, что каждая женщина должна теперь обладать этими качествами? И что если некая женщина обладает другими качествами, то я ей должен указывать какой ей надлежит быть? И уж тем более указывать ей подтягиваться до моего уровня представления о том каких женщин я люблю?... по сути Вы мне предложили тоже самое, подтянуть свой уровень до Вашего представления какой должна быть женщина и полюбить женщин вроде Вас. Пожалуй "залюбить" скорее способны Вы, нежели я. Себя во мне Вы и разглядели. Осталось теперь только осознать это...
michtrius пишет:
Уважаемый модератор, а Вы посмотрите на время моего поста и на приведенные Вами опечатки в постах Almira
michtrius,
самая первая "опечатка" была раньше.
Вы поторопились придумать объяснения по поводу "западающих окончаний":
Цитата
Согласен и в этом я прежде всего вижу передачу знания.
Если бы "запала" последняя буква, должно быть: " Я согласн и в этом..."
После инсайдерства Димы началась довольно интересная дискуссия,
один из участвующих заметил "опечатку" Almira в другой теме и дискуссия превратилась в разбор полётов полов.
michtrius,
не приписывайте мне того, чего нет, найдите мне конкретный пример, когда я забанил кого-то из пользователей "по половому признаку",
Азалия была забанена не по половому признаку,
есть несколько признаков раскрываемости пользователя, в т.ч. и номера ай-пи однажды принятые на заметку.
Мы видим пользователей, регистрирующихся неоднократно, кто-то просто читает, кто-то просит удалить аккаунт, но возвращается позже, иногда тот, кто был ранее забанен, пишет, что вновь хочет быть участником форума,
до тех пор, пока пользователь общается адекватно - мы всем даём шанс.
Вы намеренно передёргиваете то, что я объясняю и начинаете выискивать профнепригодность Grega - и это тоже старые песни, подобное уже было, мне хорошо знаком неоднократно регистрировавшийся здесь тандем, в котором некий как бы таинственный рыцарь-ангел всегда сбрасывает маску вежливости, бросаясь на защиту дамы сердца.
Не отвлекайте ни меня ни пользователей разборками со мной, тема "Чат", но не до такой степени, что я должен бросить всё и чатить с Вами, оправдываясь за каждое слово,
есть претензии - пишите ЛС, по возможности времени - буду отвечать.
Цитата
Almira пишет:
Например, можно ли было предположить, что поведение пользователя Мутаб Мутобаза будет столь некорректным основываясь на информации о его национальности и том, что он мужчина? Сомневаюсь.
Именно поэтому я намеренно ухожу от прояснения полового вопроса
Вы подтверждаете, что Мутаб Мутобаза был забанен не по половому или национальному признаку,
его темы, сообщения и отношение к пользователям в открытом доступе,
я даже не посчитал нужным давать разъяснения в дополнительном объявлении "за что".
Almira , речь о том, что из-за Вашей "опечатки", Вы потеряли собеседника в дискуссии,
и это его право на выбор.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Из ничего.
Все что есть - это производная от ума (духа).
Сам же дух есть ничто и истинная его обитель - Небытие.
Из Небытия дух выходит и рождает все, что потом обзывается бытием.
Мысль видит саму себя как нечто отделенное от себя (такова ее природа).
Greg пишет:
michtrius, не приписывайте мне того, чего нет, найдите мне конкретный пример, когда я забанил кого-то из пользователей "по половому признаку",
Я Вас и не упрекал, что Вы кого-то тут несправедливо забанили. Вы поддерживаете подобные разборки на форуме. Я только об этом сказал. Дальше Вы уже все домыслили за меня сами.
Цитата
Greg пишет:
Вы намеренно передёргиваете то, что я объясняю и начинаете выискивать профнепригодность Grega
Я ничего не передергиваю. Задал Вам вопрос в теме, в которой случился данный разбор полетов. Передергиваете скорее Вы, уличая меня, что я выступил в роли адвоката некой Almira. Я ее и не защищал, я не знаю кто пишет под эти ником. И совсем о другом написал, но Вы меня не поняли, потому и переиначили смысл, который вкладывал я в свои слова.
P.S.
Я не знаю вообще о ком Вы пишете, "кто и какую даму сердца" у вас тут на форуме защищал... и кто, на кого и почему нападал.