ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
michtrius,VDB, вам уже было предложено что-то сделать с вашим общением в этой ветке, реакции, как я вижу - ноль.
Вы оба получаете по предупреждению.
Ветка будет прикрыта, если вы не остановите свой срач, который читать никому не интересно. Хотите разборок - идите в личку.
И почитайте в Правилах про стратегию форума.
Almira
0
нет голосов
28.07.2013 12:25:55
Цитата
Volga пишет:
И почитайте в Правилах про стратегию форума.
Цитата
Стратегия форума:
Постоянное повышение качества информации на форуме. Поиск ответов на вопросы "Кто я?", "Где я?", "Почему я здесь?", "Как все устроено?", "Как стать лучше самому и сделать мир лучше?", "В чем цель ИГРЫ и как выиграть?".
Выскажу свое мнение. Найти ответы на все эти вопросы достаточно тяжело, если человек мыслит шаблонами, навязанными обществом. Они могли быть получены невольно, как результат развития общества, так и намеренно, как результат заговора.
Но в чем суть поиска ответов? Что мы по сути делаем? Помогаем друг другу избавиться от стереотипов, приобрести гибкость мышления, потому что каждый человек на эти вопросы должен ответить сам. Здесь же нет готовых ответов, здесь учат добывать их самостоятельно, раскрепостив свое сознание. Лучше всего это происходит в форме беседы с тем, кто добился в этом плане каких-то успехов и в состоянии поделиться своим опытом на деле. Естественно не теряя из виду основной цели дискуссии - той "точки", которая всех здесь так интересует.
Мнение не ради дискуссии, ради внимания. Спасибо.
Volga, в данной ветке не было личных разборок.
Вы высказали всего лишь свое мнение, как увидели Вы. Вам бы тоже стоило посмотреть на себя со стороны, чтобы не приписывать людям того, чего они не делали.
Срача, уважаемая Волга, с нашей с VDB стороны не было! Не придумывайте. И, в первую очередь, сами (как модератор) соблюдайте правила данного форума и не допускайте до себя грубого и непристойного сленга!
michtrius,, я не уполномочена объяснять вам, если вы взрослый человек, в чем отличие "беседы", как выразилась Almira, от личностных разборок.
Вам было сделано или перейти в личку, или создать новую тему для более спокойного обсуждения. Вы это проигнорировали.
Видя вашу склонность переходить на личности, всё же рекомендую вам обратить на мое первое предложение, а также внимания на Правила форума, пункты 2.4, 2.9, 2.10, а особенно 2.14 и 2.15
Volga пишет:
michtrius,, я не уполномочена объяснять вам, если вы взрослый человек, в чем отличие "беседы", как выразилась Almira, от личностных разборок.
Вы не уполномочены объяснять взрослому человеку. Взрослый и без Вас разберется. Надеюсь, что Вы здесь все же модератором работаете, а не воспитательницей в детском саду.
То, что Вы воспринимаете как выяснение личностных отношений - всего лишь является обсуждением вопроса правил ведения дискуссий на форумах (смею Вам заметить). И я не виноват, что Вы подобные беседы воспринимаете как ссору и тем более субличностную.
Но как модератора, я бы попросил Вас выражать свое несогласие исключительно в культурной форме (без употребления грубых слов). Надеюсь против этой просьбы у Вас возражений не найдется.
michtrius пишет:
в данной ветке не было личных разборок.
michtrius, VDB,
открытие этой темы состоялось не без моего участия, я являюсь в некоторой степени соавтором,
она довольно обширна и не ограничена только одним направлением,
тем не менее, если дискуссия начинает "ходить по кругу об одном и том же",
в интересах других пользователей модераторы могут воспользоваться правом корректирования.
Однажды это произошло по отношению к Александру Сергеевичу, который пропагандируя Веды, перегружал и эту тему и другие темы сообщениями только о Ведах.
Ваш диалог затянулся,
ваши сообщения прерывают вновь открывающиеся обсуждения,
поэтому я решил Ваши сообщения с рассуждениями о мужчинах-женщинах и друг друге пока скрыть.
Возникнет желание продолжить беседу между вами, сообщите и я перешлю или перенесу ваши сообщения туда, где вы решите их продолжить.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
Ваш диалог затянулся, ваши сообщения прерывают вновь открывающиеся обсуждения, поэтому я решил Ваши сообщения с рассуждениями о мужчинах-женщинах и друг друге пока скрыть.
Возникнет желание продолжить беседу между вами, сообщите и я перешлю или перенесу ваши сообщения туда, где вы решите их продолжить.
У меня нет возражений против Ваших действий. Вы сделали то, что я сделал бы сам, будь я модератором. К сожалению, словами объяснить VDB (то что сделали Вы как модератор) я так и не смог.
Желания продолжать подобные дискуссии во мне не было и нет.
Для особо уверенных: Ищите подходы))
Я же писала, что понимание приходит или с уровня гения или святого.
Ах да, с инсайдеровского.
И не принимайте лично.
VDB пишет:
Для особо уверенных: Ищите подходы)) Я же писала, что понимание приходит или с уровня гения или святого.
Надеюсь, что однажды оно и Вас посетит то понимание, о котором Вы пишите.
Ищите подходы - на данный момент у Вас очень плохо получается (потому что слишком самоуверены).
Карнавальная Маска пишет:
. Неужели в «пункте А» все так плохо? Почему из него все выезжают? 2. Если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? 3. Как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? 4. Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? 5. Если пассажиры аплодируют пилоту, радуясь, что выжили, то почему никто не аплодирует продавцам шаурмы? 6. Почему нельзя просто взять понравившегося человека и унести к себе домой? 7. В садике я мечтала о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... Эх, блин, и чего мне в садике не сиделось? 8. Хочу купить айфон, какую фирму посоветуете? 9. Если мы телепортируем зеркало на 50 миллионов световых лет от Земли, а потом посмотрим на него через телескоп, увидим ли мы Землю, какой она была 100 миллионов лет назад? 10. Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки... как прокормить весь этот зоопарк?
1. В вопросе содержится ответ.
2. Вы уверены, что без тела он будет также мыслить и вообще мыслить? Будет так же жалеть об упущенном времени, разбазаренном на не пойми что.
3. Красота тела - была и раз, её нет. Душевная красота - редкость. А самопожертвование - еще большая редкость.
4. Если помидор приготовить по той же рецептуре, что и земляничное или малиновое варенье - то да, будет вареньем. Таким специфичным вареньем на любителя.
5. Этих уличных торговцев сажать нужно и открывать нормальные, качественные заведения, а не рассадник антисанитарии. А шаурма из ресторана - другое дело. Можно потом позвать повара и отблагодарить.
6. Некоторые народы так и делают А вот нравитесь ли вы человеку?
7. Цените то, что имеете. Прошло больше 20 лет, а вы все живете по принципу..хорошо там, где меня нет.
8. Нокиа. Что за вопрос.
9. Не увидите Слишком мелко и далеко.
10. Они обычно съедают изнутри человека, каждое по своему.
Вам одна претензия - почему не предлагаете своих вариантов ответов?
Вот це тупичек один на размышление
Если близко подходить нельзя, то на сколько далеко подходить можно?
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
10. Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки... как прокормить весь этот зоопарк?
Переписьпись населения:
Жители
1 - Бабочки в животе.
2 - тараканы в голове.
3 - на душе кошки
4 - глисты в кишках.
5 - синица в руках
Правообладатели частной собственности
6 - жизнь собачья
7 - мозги куриные.
8 - Львиное сердце
9 - старательность
10 - хитрость лисицы (как бы ничего не делая все иметь, ведь и лень на выдумки хитра)
11 - поведение страуса (моя хата с краю, или что-то типо того)
Вывод напрашивается сам - В человеке не осталось ничего человеческого. Все отобрали понаехавшие.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
1.Неужели в «пункте А» все так плохо? Почему из него все выезжают?
Потому как ещё "не въезжают"...
2. Если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай?
Попадёт в ад, потому как через недельку переведут в рай, из-за смешков в котле.
2.Как красота может спасти мир, если она все время требует жертв?
Мир - приносит в жертву требовательную красо́ту.
4. Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем?
Можно, ведь сосиску без мяса – называют же мясным продуктом.
5. Если пассажиры аплодируют пилоту, радуясь, что выжили, то почему никто не аплодирует продавцам шаурмы?
Опасаются, что "жидкого дадут", от малейших хлопков.
6. Почему нельзя просто взять понравившегося человека и унести к себе домой?
Потому как на улицах останутся исключительно одни уроды...
7. В садике я мечтала о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... Эх, блин, и чего мне в садике не сиделось?
Никому не сидится в пункте «А».
9. Если мы телепортируем зеркало на 50 миллионов световых лет от Земли, а потом посмотрим на него через телескоп, увидим ли мы Землю, какой она была 100 миллионов лет назад?
Увидим телескоп за 100 миллионов, через 50 млн. световых лет
10. Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки... как прокормить весь этот зоопарк?
Попробуйте вареньем из помидор - должно помочь.
Внимание, инсайдеры, игнорировать вопросы нельзя.
Вы слили народу затаившихся инсайдеров. Браво, Маска! Ловко это у Вас получилось.
Предупреждаю: я -- не инсайдер (ша!), но рискну взять в руки шашечки.
Цитата
1. Неужели в «пункте А» все так плохо? Почему из него все выезжают?
1. Эту задачку придумали мужчины. Они всегда ищут пути к Б.
Цитата
2. Если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай?
2. Если мазохист попадет в Ад, то первого кого он встретит, будет апостол Петр.
Цитата
3. Как красота может спасти мир, если она все время требует жертв?
3. Мир становится безобразным, когда его покидает смерть.
Цитата
4. Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем?
4. Можно. И это будет брэнд и лидер продаж сезона.
Цитата
5. Если пассажиры аплодируют пилоту, радуясь, что выжили, то почему никто не аплодирует продавцам шаурмы?
5. Нет необходимости. Овациями взрывается унитаз.
6. Почему нельзя взять понравившегося человека и унести домой?
6. "Тех, кто мне приглянулся, я обычно оставляю на месте. Или увожу в багажнике". Жрица Кали Ма.
Цитата
7. В садике я мечтала о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... Эх, блин, и чего мне в садике не сиделось?
7. Многим не повезло отсидеть свой первый срок в садике. Ведь тогда еще не было ювенальной юстиции.
9. Если мы телепортируем зеркало на 50 миллионов световых лет от Земли, а потом посмотрим на него через телескоп, увидим ли мы Землю, какой она была 100 миллионов лет назад?
9. Вряд ли мы что нибудь сможем увидеть... сквозь густую завесу пердежного пара, оставленного архитектором этой идеи.
Цитата
Когда интерес «посмотреть на себя со стороны» заключённый в будущем реализуется сейчас что можно ответить реализовавшим план? Браво, да и только. Однако громкие аплодисменты оставляют горечь оттого что нерождённый Иешуа так и остался нерождённым . И какая разница в ком ДНК Бога – если смысл, запечатанный на уровне клеток стал тайною, закрытой дверью.
Для не инициированных.
Не будет очередей за инициацией – не к чему желания и потребности не прошедших возложение рук.
Завершённый сценарий поставлен на карту – что важнее для духа – чтить память выдуманных традиций, лгать близким, что произойдут у них изменения. Либо совершить прыжок в неясное будущее, тёмное как ночь. С мерцающей точкой впереди.
Смелость отказаться от несуществующего, прошлого.
Ваш выбор. Господа.
Боюсь людей. Никогда не знаешь кому и что придет в голову в тот или иной момент. Причем всех боюсь. И женщин и мужчин. Особенно детей боюсь.
Вот бывает же боязнь пауков, казалось бы паучок маленький, но тем не менее один его вид приводит в ужас. Вот примерно то же самое.
По ночам из дома не выхожу. С ужасом слушаю как за окном поют и дебоширят пьяные
Самолет пишет:
Боюсь людей. Никогда не знаешь кому и что придет в голову в тот или иной момент. Причем всех боюсь. И женщин и мужчин. Особенно детей боюсь.
Самолет,
это не всегда страх,
многие "боятся" маленьких детей на руки брать из осторожности не причинить вред.
Мой приятель, говорит - они такие малюсенькие и вёрткие, боюсь, когда будут вертеться в руках, я или уроню или поломаю им что-то нечаянно, когда буду их спасать, чтоб из рук не вырвались.
Всех бояться не надо, пока не избавишься от страхов, не сможешь жить полноценной жизнью.
У вас должно быть что-то в Коране, как и в Библии, цитирую примерно: - Не бойся ничего, ибо я Господь твой иду рядом с тобой и держу тебя за правую руку... -
Правую, наверно, имеется в виду правильную.
Наш Newgen куда-то запропал, он у нас специалист по Писаниям, мог бы объяснить, в них большая часть о том, что человек должен освобождаться от страхов.
Ну, а собственно чего ты боишься? - чего тебе бояться, особенно после того, как пообщался с "дедами" в армии?
Подумай ещё раз над известным изречением:
«Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство».
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet