ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Morgana пишет:
все действительно новаторские идеи приходят людям "свыше", из коллективного бессознательного, из пространства вариантов (ну т.е. действительно спускаются свыше) smile И приходят как правило "когда это нужно"... Если пришли ранее времени - то остаются не реализованы
если учесть что каждый из нас и есть кусок того что "свыше", мне больше нравится термин "приходят изнутри\из Источника"
приходят как правило "когда это нужно"
интересный момент. взаимодействие синхронизации и свободы воли.
с одной стороны, т.к. мы все части единого, наше творчество (людей, Инсов - всех!) в конечном счете приводит к развитию ВСЕЙ СИСТЕМЫ. здесь должна быть синхронизация нашей творч. активности во времени и пространстве. с другой стороны - свобода выбора.
как эти два казалось бы взаимоисключающих понятия совмещены в одной Системе...наверное должна быть некая чудесная логика, в которой 2 противоположности существуют не отрицая друг друга
Кстати, "второе откровение" (не похоже на инсайдера, больше похоже на утку) напичкано ложными данными. И крайне негативно (что сильно отличает его от первого и третьего).
все 3 могут быть написанными "обычным" челом/людьми, но это не значит что там нет "жемчужин"
все 3 могут быть написанной "не-обычными" Инсами, но это не значит что там нет дезы
спор о том существуют ли Инсы вообще, и кто из них "настоящий" не имеет смысла, вы можете это знать наверняка только если вы 1 из них, либо если один из Инсов придет к вам в гости и покатает на летающей тарелке
( если это и произойдет с кем-либо из вас, думаю у него случится "культурный шок" и он вообще перестанет писать на форуме
все 3 послания оч. разные по духу, да. возможно они специально были даны разным тоном чтобы дать разные перспективы на одну суть вещей. и если смысл акции - донести инфо до "обычных" людей, в этом есть своя логика. мы с вами все разные, собираем разные "жемчужины" , разными способами. у Истины может быть миллион дорог к вашим сердцам, как и у каждого из вас может быть миллион дорог к Истине. кому-то созвучно №3, кому-то №1, если вам нравятся "жемчужины" из первого так ли важно "опустить" тех, кому нравятся жемчужины из 3-его? значит ли это то, что "ваше" 1-ое, более истинно чем "их" 3-е?
да ничего это не значит, кроме того что, см. выше - вы разные.
чтобы АБСОЛЮТНО ТОЧНО ответить на вопрос КАКОЕ ИЗ НИХ -ИСТИНА, вам самому надо ВИДЕТЬ ИСТИНУ НА ВСЕ 100% , читай, стать богом. этот вариант прямо сейчас также маловероятен, как и то, что кто-либо из Инсов придет покатать вас на летающей тарелке))
кста, сам №3 объясняет разницу в подаче материала тем, что он специализируется на Духовности, и ему еще сложнее чем всем остальным повышать свою негативность.
Дэла
0
нет голосов
20.05.2010 05:20:36
Цитата
Yarosh пишет:
спор о том существуют ли Инсы вообще, и кто из них "настоящий" не имеет смысла, вы можете это знать наверняка только если вы 1 из них, либо если один из Инсов придет к вам в гости и покатает на летающей тарелке
( если это и произойдет с кем-либо из вас, думаю у него случится "культурный шок" и он вообще перестанет писать на форуме
Так долго уже говорят об этом и пишут, что навряд ли у кого случится такой шок. А, вот писать на форуме...Вы правы, перестанут. Но не потому, что шок случился, а потому, что наконец-то увидел Инса и полетал на летающей тарелке
Terramorf
0
нет голосов
20.05.2010 07:49:11
Прежде утверждения в истине-посмотри,в истине ли ты?Прежде написания-поразмысли,чего ты желаешь?Добавления в кучу своей кучки?Логика хороша тем,что она без спорна среди..обычного.И она пасует перед Высшей мыслью.
Дэла
0
нет голосов
20.05.2010 09:31:10
Цитата
Terramorf пишет:
Прежде утверждения в истине-посмотри,в истине ли ты?Прежде написания-поразмысли,чего ты желаешь?Добавления в кучу своей кучки?Логика хороша тем,что она без спорна среди..обычного.И она пасует перед Высшей мыслью.
ВО Истину хочу увидеть Инса и полетать на летающей тарелке
23къю
0
нет голосов
20.05.2010 10:50:46
Цитата
Логика хороша тем,что она без спорна среди..обычного.И она пасует перед Высшей мыслью.
и Вы можете это доказать? вот уж не думал что из за недостатка кругозора отменят логику
Дэла пишет:
Так долго уже говорят об этом и пишут, что навряд ли у кого случится такой шок.
Дэла, " я вам не скажу за всю Одессу" но у меня бы случился точно.
Смотрите, какая вещь, в фильмах и комп. играх люди мочат друг-друга, монстров-инопланетян почем зря. Зрители спокойненько жуют попкорн глядючи на это на экране. А вот если при мне РЕАЛЬНО один чел высадит обойму в другого чела, знаете Дэла, все боевики просмотренные за всю мою жизнь не помогут.
Или другой пример - в кино мертвые люди обычное дело. В жизни вы мертвых видели? Каждый человек наверное видел. Как ощущения, сравнить с кино можно?
Одно дело ля-ля-тра-ля-ля в сети, другое дело приходит к вам чел и говорит: смотри, я с Венеры. И вон тарелка у меня там в кустах стоит - пошли покатаю. Знаете, лично я буду в глубоком осадке. Точно.
Дэла пишет:
ВО Истину хочу увидеть Инса и полетать на летающей тарелке
+1
когда читала откровения, все время думала, если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть, как они выглядят? Оч. хотела бы посмотреть. И да, летающая тарелка - это мега-круто конечно
Terramorf пишет: поразмысли,чего ты желаешь?Добавления в кучу своей кучки?
да, именно этого и желаю, собственно смысл пребывания каждого человека здесь можно описать вашей гениальной фразой, уважаемый Терраформ, "добавление в кучу своей кучки"
Цитата
Terramorf пишет: Логика хороша тем,что она без спорна среди..обычного.И она пасует перед Высшей мыслью.
а зачем логике (математике, физике - нужное подчеркнуть) пасовать перед Высшей Мыслью, если все это Высшей Мыслью и создано? Не оч. понимаю. Если вы под логикой понимаете что-то вроде рациоинализма-материализма, я -то немного другое имела ввиду.
Дэла
0
нет голосов
21.05.2010 07:17:42
Цитата
Yarosh пишет:
Цитата
Дэла пишет:
Смотрите, какая вещь, в фильмах и комп. играх люди мочат друг-друга, монстров-инопланетян почем зря. Зрители спокойненько жуют попкорн глядючи на это на экране. А вот если при мне РЕАЛЬНО один чел высадит обойму в другого чела, знаете Дэла, все боевики просмотренные за всю мою жизнь не помогут.
Или другой пример - в кино мертвые люди обычное дело. В жизни вы мертвых видели? Каждый человек наверное видел. Как ощущения, сравнить с кино можно?
Одно дело ля-ля-тра-ля-ля в сети, другое дело приходит к вам чел и говорит: смотри, я с Венеры. И вон тарелка у меня там в кустах стоит - пошли покатаю. Знаете, лично я буду в глубоком осадке. Точно.
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро
Yarosh пишет:
Цитата
Дэла пишет:
... В жизни нашей все так перевернуто, что многих уже ничем не удивишь, даже Инсайдером на НЛО...
Меня вот - обычная человеческая подлость удивляет до сих пор, причем от близких людей, а не Инсайдеры. это так у слову...
Yarosh пишет:
кста, сам №3 объясняет разницу в подаче материала тем, что он специализируется на Духовности, и ему еще сложнее чем всем остальным повышать свою негативность.
Интересно,Что у них там за духовность?
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
lexx пишет:
они находятся в таком же "процессе роста" как и мы только начали видимо чуть раньше и ушли чуть дальше
думаю, сюрный ченнелинг Ра должен внести некоторую ясность, если вы еще не имели удовольствия читать про логосы-суб-логосы-плотности-мерности, почитайте, сильно коррелируется с Инс3
lexx пишет:
они находятся в таком же "процессе роста" как и мы только начали видимо чуть раньше и ушли чуть дальше
думаю, сюрный ченнелинг Ра должен внести некоторую ясность, если вы еще не имели удовольствия читать про логосы-суб-логосы-плотности-мерности, почитайте, сильно коррелируется с Инс3
Да, инс 3 и ченнелинг Ра явно ягоды одного поля.Но если принять,что их инфа реальна,то то что они описывают ,это всего лишь описание их мира ими самими.Всеравно как бы мы говорили : «вот эта улица, ведет туда,а эта сюда».Но у нас бывают переживания явно высокого порядка,почти неописываемые словами.Интересно, на что похоже подобное состояние у них,учитывая их намерение получить негативную поляризацию?