ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Тема неоднозначная. Мне не хватает материала, чтобы сделать окончательные выводы. Хотя когда меня это останавливало. Тем не менее, буду признательна, если кто осмелится поделиться личным опытом и прикинет мои наблюдения на свою жизнь. Прошу прощения, если кого покоробит, но без откровенностей никак не раскрыть вопрос. Постараюсь сократить эти самые откровенности до минимума.
Итак, я всю жизнь предпочитала иметь рядом партнёра с голубыми (или светлыми) глазами, длинными густыми русыми (или светлыми) ресницами и такими же волосами. Слабость у меня была к таким мальчикам, юношам, мужчинам. Вот говорят, что девочки выбирают себе мужей или парней похожих на отцов, а мальчики выбирают себе партнёрш похожих на матерей. Мне всегда это казалось притянутым за уши, поскольку сама я делала наоборот. Мой отец кареглазый, темноволосый.
Но однажды (пару лет назад) я поймала себя вот на какой мысли. В это время я смотрела один музыкальный канал. Показывали клип группы «30 seconds to Mars». Джаред Лето крупным планом притянул мой взгляд. «В моём вкусе», - решила я и залюбовалась. Музыку я люблю и творчество этой группы мне не чуждо. Под настроение слушаю. И вот, как-то раз просматривая в очередной раз их клип и наслаждаясь внешним видом солиста (он как раз принял одну выразительную позу), я вдруг почувствовала, что в воздухе витает озарение. Оно настолько рядом, что вот-вот я его получу. Я напрягла ум, в упор не понимая, какое тут может быть озарение. o_not_know: Но Лето сменил позу и озарение ускользнуло. Буквально через пару часов по каналу показали другой их клип, и мой взгляд прицепился к их бас-гитаристу. Мэтт Уоктер. Такой - не слишком приятный на вид, высокий. Тут меня как торкнет! Это ж я!!! От такого осознания меня почти буквально взорвало изнутри. Я это знала стопроцентно! Не то чтоб он на меня сильно похож, но в нём было что-то такое – моё, что чётко прослеживалось. Тут клип кончился.
На следующий день включаю телевизор и сразу тот первый клип. У меня как двойные картинки пошли перед глазами. Вот их барабанщик, так это ж Катька Самохина. Вот гитарист, так это ж Ольга Коновалова. Тоже не шибко похожи, но в этих музыкантах есть что-то такое, что явно указывает на этих девчонок. И тут Лето снова принял ту позу. Мать моя женщина! Так это ж Юлька Сердюкова!!! Причём Лето и впрямь визуально сильно похож на неё, а она на него, есно. И чем бы вы думали? Глазами и волосами. Я удивляться: как это я раньше этого не замечала?!
И вот тут началось самое интересное. Конечно, у меня в голове.
Пояснение:
Эти три теперь уже женщины учились со мной в одном классе. И в старших классах мы очень много времени проводили вместе. Вместе прогуливали школу, вместе веселились. Не скажу, что мы были слишком дружны (это сейчас не скажу), но толпились вместе и друг за друга были горой.
Но история уходит ещё глубже. В начальную школу. Юлька всегда была любимицей учителей. Не отличница, не подхалимка, но её очень любили учителя-женщины. Меня же, наоборот, эти учителя не жаловали. Зато учителя-мужчины любили меня без ума, а её нет. Как вы понимаете, перевес в этом был на стороне Юльки, ибо учителей-мужчин не очень много было. Так же обстояло дело с подчинением (если помните, я была заядлым манипулятором). Девчонки в классе ходили за Юлькой хвостиками. Ко мне девчонки вроде неплохо относились, но стоило Юльке пальцем поманить так вся моя манипуляторская деятельноcть сходила на нет. Опять же, мальчишки легко подвергались моему влиянию, а не её. В общем, так мы с ней и состязались в манипуляторстве. И друг друга мы, как вы понимаете, ненавидели. Надо отметить, что мы с ней ещё ходили в спортивную секцию по лёгкой атлетике. У Юльки был незаурядный спортивный талант. Ей все прочили успехи в большом спорте. Я хоть и была выдающейся спортсменкой для своего возраста, но за ней мне было не угнаться, так как она вовсю била взрослые рекорды и нормативы, причём не особо напрягаясь. Лишь один раз мне удалось её осилить и получилось это как по волшебству. Вот я тогда кайф словила. Ну, в общем, сами понимаете мою чёрную зависть по отношению к её спортивным успехам. Ибо когда стремишься к господству, стремишься к нему во всём. В целом, думаю понятно. Надо отметить, что она всячески настраивала против меня одноклассниц и других девочек. Но мне всегда было с кем общаться. Её же пацаны обходили за квартал и без моего особого участия. Думаю, то, что делало её притягательной для женского пола, делало её неприятной для пацанов, хотя она была весьма симпатичной.
Таким образом мы дожили до старшей школы. Почти весь наш класс разбежались по училищам и техникумам. Остались лишь мы четверо. На нашей параллели было шесть классов, осталось лишь три, которые были сформированы из разных. И в первый же день Юлька сцепилась с Валеркой (он раньше был учеником другого класса) из-за какой-то ерунды. Былой поддержки ей не было. Поскольку, и Ольга, и Катька, были трусоваты. К тому же Ольга была вроде как моей подружкой. И Валерка явно начал побеждать в словесной перепалке, да причём с явным преимуществом. Я сперва наслаждалась этой ситуацией, но потом включилась моя вторая фишка, то бишь защита слабых и униженных , поскольку Юлька была непривычно слаба и я влезла в их разборку. Вдвоём мы без труда Валерку заткнули. Из-за этого ненависть наша отошла на второй план, хотя никогда не исчезла. Установилось что-то вроде партнёрства при условии. rinks: Что примечательно: я свела её с будущим мужем и убедила его, что она не его деньги любит, а его самого.
Возврат к описываемой ситуации.
И вот сижу я, смотрю на Лето во все глаза, в шоке. К Юльке никаких сексуальных позывов я никогда не испытывала, а тут такое. Что за нафиг? И тут меня снова как торкнет. Меня возбуждала власть, а она умела это делать – строить и подчинять. Меня заводил и будоражил успех. А у неё этого было больше, чем у меня! Я хотела обладать её качествами!!! И я выбирала в последствии себе таких парней и мужчин не потому что у меня такой вкус (а вернее вкуса никакого нет и не было), а потому что подсознательно стремилась иметь то, чего у меня не было. Запретный плод, недостигнутое. Заполучая таких партнёров, я как бы получала, то чем обладала Юлька!
Получается: мы выбираем партнёров исходя из тех качеств, которыми хотим\хотели обладать сами, и любим людей за качества, которыми хотели бы обладать сами.
Я сейчас не беру в расчёт жертвенные отношения, типа мать-сын, или отец-дочь. Там другие мотивы для сексуальной притягательности, но блин это ж жесть. Что такое секс и что мы все делаем? Неосознанно!!! И это я только всколупнула краешек болячки! Хотя теперь ясно с теми женщинами, кто выбирает себе в мужья парня похожего на отца. Это значит, что им безумно нравился в детстве их отец. И дело-то не только в сексе.
Вот так. Добавлю лишь одно. Теперь я от Лето не в восторге, что впрочем, тоже показатель того, как на нас влияет наше подсознание.
Искатель кладов пишет:
Хотя теперь ясно с теми женщинами, кто выбирает себе в мужья парня похожего на отца.
А как быть с теми девушками которые росли без отца?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Искатель кладов пишет:
И тут Лето снова принял ту позу. Мать моя женщина! Так это ж Юлька Сердюкова!!! Причём Лето и впрямь визуально сильно похож на неё, а она на него, есно. И чем бы вы думали? Глазами и волосами.
Jared Leto Look или как девушка превращается в Jared Leto
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Тема называется - как подсознание диктует свою волю.
Приведу более простые примеры
Пример 1 - за 1 день я свалила вазу с цветами на компьютер, разлила горячий чай себе на ноги - перевернула кружку, зацепила книжную полку и она упала, рассыпав книги. На следующий день поругалась с подругой, наорала на неё и выгнала со словами сваливай отсюда. Поняла, что что-то не так. Побаливала голова. Решила найти и убрать то, что мне мешает.
Нашла. Началом всего был инцидент в пренатальном периоде, когда я сидела в животике у мамы. Мама ругалась с папой, кричала ему СВАЛИВАЙ, при этом сама что-то уронила и упала на живот.
Подсознание все понимает буквально. Подробно как работает подсознание и из чего состоит описано в книге "Дианетика". Ради Бога, не сочтите рекламой, я просто к тому, чтобы люди лишний раз не изобретали велосипед.
Но есть еще другая часть. Я не знаю, как её лучше назвать, может быть здесь назову высшая часть подсознания, сверхсознание. Мы выбираем себе друзей, любимых, врагов из прошлого, которого не помним, часто прошлых жизней.
Пример 2. Когда я встретилась со своим мужем, я очень любила разглядывать его детские фотографии, мне казалось, что он похож на меня в детстве. Это было абсурдно, мы разных национальностей - я светловолосая, светлогазая, он смугл. Ему же казалось, что я похожа на его отца, чем он не знает, но характером точно, он любил мастерить все руками, я тоже. Надо сказать, что у нас была большая разница в возрасте. Оказалось - я был(а) его отцом, погибшим на фронте. То есть за свою эту жизнь он встретился со мной дважды - сперва был сыном, а потом мужем. Но у меня это уже была другая жизнь, и про ту по крайней мере я, забыла. Но подсознание помнило и я искала и находила в фотографиях черты ребенка, и что-то мне говорило - он похож на меня. Я притягивала за уши то, чего не было и не могло быть. В той жизни он был похож на того меня, это так. Но сейчас у меня другое тело с другими чертами.
ОН– средних лет
ОНА – любой возраст.
ЕГО ПОДСОЗНАНИЕ - одето в древнегреческую одежду
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ - одето в древнегреческую одежду.
Место действия : Офисное помещение, стол с компьютером. Она сидит за компьютером, увлеченно работает. Рядом с ней сидит Её подсознание и спит.. Оно очень похоже на неё. Периодически просыпается, смотрит в компьютер, потягивается.
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ ШЕПЧЕТ ЕЙ В УХО: Когда ты работаешь, мне делать нечего, приходится спать.
ОНА : Ну и хорошо
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ: А ничего хорошего, все работаешь, небось устала
ОНА : Ничего я не устала. А классную штучку я нарисовала. Неплохо, надеюсь заказчику понравится этот интерьер.
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ: Ерунду ты нарисовала, ничего классного, ничего не понравится, то что ты рисуешь, хуже некуда.
ОНА: Точно ерунду, Вот здесь чего-то не хватает, надо чуть-чуть подвинуть. Сейчас я тут исправлю.
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ: Исправляй, не исправляй, ничего уже не поможет, Этому уже ничего не поможет.
ОНА: Блин, да что это за мысли. Откуда у меня такие мысли? Сейчас я все исправлю. Надо поработать еще .
ОНО: Нужно много работать, работать, и работать. Нечего отдыхать. От работы сдохнешь.
ОНА: Точно, и работать надо, и отдохнуть нельзя.
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ: Я устала, я совсем устала, Голова болит
ОНА: Надо же, как я устала. Блин, но где я могла устать, ничего тяжелого не делала. Голова разболелась. ( Трет себе виски)
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ: Надо что-то выпить, надо что-то выпить.
ОНА: Что же мне выпить
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ: Тебе надо что-то выпить.
ОНА, РОЯСЬ В СУМОЧКЕ : И анальгин кончился. Может пойти выпить пива? Нет, нельзя работать надо. Или пойти выпить. Нет, лучше пойти в аптеку, купить какое-нибудь лекарство и выпить. Вообще-то когда устаешь, лучше пить водку.
: ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ От работы всегда устаешь. Надо что-то выпить, а то голова разболелась.
ОНА: Ну и что, если я немного выпью, для улучшения работы. Все художники пьют, я что хуже, когда выпьешь, даже лучше рисовать..
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ: Этому уже ничего не поможет, надо что-то выпить.
ОНА, НАЛИВАЕТ ВОДУ В ЧАЙНИК : Этому ничего не поможет, хоть чаю выпью, надо заварить.
Ищет заварку, высыпает в заварник.
Сходить что-ли в гости вечером? Только к кому? Ольга не пьет, Васек пить бросил. Берет телефон, набирает номер: Галка привет, как дела? Слушай, мы давно не виделись, давай встретимся вечером, выпьем чего-нибудь….Чего - чего ? Не, водку не хочу…. Давай там, еще монах какой-то на этикетке…Короче я покупаю яблоки, и чего- еще… Не, не надо тортик, фигуру надо беречь… Значит договорились, вечером я к тебе с закуской, такой, легкой, чтоб не растолстеть.
Закипает чайник, заливакт кипяток в заварник. Наливает себе чашку чая, садится опять за компьютер.
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ : Сдохнешь от такой работы.
ОНА: Что за ерунда! Заказ такой противный, сдохнешь, скорее, чем сделаешь. Вообще надоело все. К чертям собачьим…Может уволиться?
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ Дурочка ты набитая, вкалываешь, и все без толку.
ОНА: Точно, я как дура набитая, вкалываю тут, вкалываю, и все без толку. Нет, я все-таки схожу за пивом.
Пудрит нос, красит губы, выходит из офиса, захлопнув дверь.
ПОДСОЗНАНИЕ СТУЧИТ В ДВЕРЬ, ОРЕТ –, тебе нельзя без меня, ты всегда со мою будешь. А-а-а, я умру без тебя. А-а-а-а, я умру без тебя.
Она открывает дверь, выпуская подсознание, они вместе уходят и через минуту возвращаются с двумя большими бутылками пива. Она наливает себе и подсознанию пиво.
Дверь открывается входит Он, в галстуке, голубой рубашке. Следом входит Его подсознание.
ОН: здравствуйте, это вы делаете интерьеры?
ОНА КИВАЕТ
ОН: Мне бы узнать, сколько это будет стоить.
ОНА : Ну все зависит от того, что вы хотите и от площади вашей квартиры, вы можете посмотреть фотографии наших интерьеров.( Показывает ему фотографии) Это разные стили…Это хайтек, а это под готику…
Неожиданно его подсознание кидается к её подсознанию и крепко обнимает, ..
ЕГО ПОДСОЗНАНИЕ ЕЁ ПОДСОЗНАНИЮ: Наконец то я тебя нашел, я тебя искал две тысячи лет.
ОН ЕЙ: Наконец то я вас нашел, такой мудреный адрес.
Она молча долго смотрит ему в глаза
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ ПОДХОДИТ К НЕЙ: Это он, ты должна его любить.
Она продолжает смотреть ему в глаза.
ЕГО ПОДСОЗНАНИЕ ЕЁ ПОДСОЗНАНИЮ: Я люблю тебя, ты любишь меня, что еще надо, боги будут милостивы к нам. Помнишь, как мы спали с тобой, это было много раз. Это было прекрасно! Мы стали супругами, и у нас была куча ребятишек.
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ: Да, да, а помнишь, как мы целовали ноги статуям богов. Это нужно было делать каждый день сто сорок два раза.
ЕГО ПОДСОЗНАНИЕ: Помню. Статуй в храме было сто сорок две. Мы молились всем богам, но война все равно началась. А ты помнишь…Я погиб раньше тебя, что потом было?
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ : Ты еще был ранен в плечо. Да, да, я лечила твою рану, но ты все равно погиб. Я тоже погибла…
ОНА : А это вот деревенский стиль. Опять молчит.
ОН: Да мне все-равно, я не знаю стилей, просто сделайте красиво.
Смотрит долго ей в глаза.
ЕГО ПОДСОЗНАНИЕ : Ты не знаешь, что было с нашими детьми?
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ: Не знаю. Скорее всего они выросли.
ОНА: у людей разные вкусы, я же должна знать, что хочет клиент. Что вам больше нравится?
ОН – мне все нравится, я просто не знаю на чем остановить выбор. Так сколько будет стоит у вас моя новая квартира?
ЕГО ПОДСОЗНАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТ ЦЕЛОВАТЬ ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ. Ты помнишь, помнишь…как мы…скидывает с её плеча тогу, целует ниже.
ОНА – сейчас подсчитаю. Садится за компьютер – У меня тут формула забита. Какая площадь? Распечатывает на принтере бумажку, подает ему. – возможны скидки.
ОН – Спасибо, я думаю мне это подходит. Я подойду завтра.
Уходит, закрывает дверь. Его подсознание уходит вместе с ним.
Она откидывается не спинку стула молчит. Встает, ходит, опять садится, закрывает глаза.
Её подсознание повторяет её жесты.
ОНА: Нет, так нельзя. Это глупо влюбляться с первого взгляда.
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ: Да ты просто пьяна..
ОНА : Я еще ничего не выпила, показывает на нетронутые кружки с пивом.
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ: Две тысячи лет я его искала.
ОНА: Что за ерунда, какие две тысячи, человек больше ста лет не живет.
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ Две тысячи лет я его искала.
ОНА: Что за наваждение. Я пьяна без выпивки. О, Господи, я точно влюбилась, такое чувство, что мы знакомы две тысячи лет..
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ: Дурочка ты набитая.
ОНА: Дура я набитая, ой дура…
Но есть еще другая часть. Я не знаю, как её лучше назвать, может быть здесь назову высшая часть подсознания, сверхсознание.
Ерунда! Подсознание - это одно. Сверхсознание - совсем другое.. а никакая не часть
В моем понимании это как "микрокосм" и "макрокосм".
Блин, ну у нас на форуме явно общее информационное поле! Давно хотелось поднять тему и разобраться в подсознании, сознании, сверхсознании.
Искатель кладов, poick, спасибо вам за начало обсуждения темы, которая меня давно интересовала.
Итак подсознание, насколько я знаю, можно сравнить с бесконечным океаном Воды. Подсознанию соответсвует женское начало(шакти). Через подсознание идет связь с планетой, и грубже - через планету земля с другими планетами солнечной системы и вселенной.
Сознанию вроде как соответсвует Кристалл(я не при делах ). Сознание - вроде как индивидуальное для личности... хотя могу и ошибаться.
А вот насчет сверхсознания мои познания скудны Просветил бы ктото - что же это такое... сверхсознание? Может быть связь с "высшим Я" - сверхдушой или Монадой?
Я не берусь за определения заоблачных недосягаемых (возможно пока) высот. Ну я назвала, может неправильно, сверхсознанием память духа, чистую интуицию, вибрации, которые делают возможным узнавание друга в любом теле.(На языке саентологии - тета. Просто нашла что подходит ближе всего из общеизвестных терминов). Подсознание (реактивный ум) - все картинки, фразы, боль, которые есть в человеке и находятся ниже его уровня осознания, но тем не менее влияют на него. Когда они включаются, они как неосознанные команды, и человек следует им. происходит это:
Цитата
poick пишет:
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ: Надо что-то выпить, надо что-то выпить.
ОНА: Что же мне выпить?
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ: Тебе надо что-то выпить.
ОНА, РОЯСЬ В СУМОЧКЕ : И анальгин кончился. Может пойти выпить пива? Нет, нельзя работать надо. Или пойти выпить. Нет, лучше пойти в аптеку, купить какое-нибудь лекарство и выпить. Вообще-то когда устаешь, лучше пить водку. :
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ Надо что-то выпить, а то голова разболелась.
ОНА: Ну и что, если я немного выпью, для улучшения работы. Все художники пьют, я что хуже, когда выпьешь, даже лучше рисовать..
ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ: Этому уже ничего не поможет, надо что-то выпить.
ОНА, НАЛИВАЕТ ВОДУ В ЧАЙНИК : Этому ничего не поможет, хоть чаю выпью, надо заварить. Ищет заварку, высыпает в заварник. Сходить что-ли в гости вечером? Только к кому? Ольга не пьет, Васек пить бросил. Берет телефон, набирает номер: Галка привет, как дела? Слушай, мы давно не виделись, давай встретимся вечером, выпьем чего-нибудь….Чего - чего ? Не, водку не хочу…. Давай там, еще монах какой-то на этикетке…Короче я покупаю яблоки, и чего- еще… Не, не надо тортик, фигуру надо беречь… Значит договорились, вечером я к тебе с закуской, такой, легкой, чтоб не растолстеть.
Закипает чайник, заливает кипяток в заварник. Наливает себе чашку чая, садится опять за компьютер.
Команды могут быть любые. Выше я описала что происходит, когда включается команда "Сваливай". Бывают прикольные.
Помню у одного парня была фраза "Не ходи налево". И он чтобы повернуть налево ходил кругами направо. Родные поместили его в психушку вместо того, чтобы убрать эту фразу.
Встречаются фразы делающие человека тупым, болезненным... короче много чего вредного.
Ничего там хорошего в подсознании(реактивном уме) нет. Лучше избавляться и чем раньше тем лучше.
poick пишет:
Ничего там хорошего в подсознании(реактивном уме) нет. Лучше избавляться и чем раньше тем лучше.
Это тоже самое, что сказать - "энергия Инь темная, и в ней ничего хорошего нет."
Инь - это сжатие, положение внутри, время, движение сверху вниз, фиолетовый или черный цвет, холод, тяжесть, вода, протон, женское, пассивное, вещество.
Ян - это расширение, положение снаружи, пространство, движение снизу вверх, красный, белый цвета, жар, легкость, огонь, электрон, мужское, активное, реакция.
Сверхсознание через "высшее Я"(через верх) дает связь на иерархию "высших сил", Подсознание через связь с природными силами и сознанием планеты на молекулярном уровне(через низ), дает связь с другими планетами и в результате - со всей вселенной. Результат один - единство.
И так "в какуюбы сторону на земле не пошел ты, всеравно к океану выйдеш".
"Истинно говорю вам, что то что снаружи - подобно тому, что внутри".
Лично у меня после различных практик и приемов психоделических препаратов, уменьшился "барьер" между сознанием и подсознанием. Я еще тогда давно стал чувствовать, что мое сознание стало работать иначе.. наше подсознание "знает" многим больше, чем сознание. Есть правда и негативные моменты - ухудшение кратковременной памяти.. но это ничуть не мешает.. наоборот для меня это преимущество - нет перемалывания и "напоминания" одной и тойже мысли до момента ее реализации.. прям "свобода", аж жить легче стало..
Ну да ладно.. далее откровенничать на эту тему у меня желания нет.
Я к чему - "в подсознании нет ничего хорошего" - это вы расскажите комуто другому.
Кристалл пишет:
Инь - это сжатие, положение внутри, время, движение сверху вниз, фиолетовый или черный цвет, холод, тяжесть, вода, протон, женское, пассивное, вещество.
Это вы видели сами или где-то читали?
Цитата
Кристалл пишет:
И так "в какуюбы сторону на земле не пошел ты, всеравно к океану выйдеш".
"Истинно говорю вам, что то что снаружи - подобно тому, что внутри".
Это тоже не ваше.
Цитата
Кристалл пишет:
Лично у меня после различных практик и приемов психоделических препаратов,...
Понятно.
Цитата
Кристалл пишет:
Я к чему - "в подсознании нет ничего хорошего" - это вы расскажите комуто другому.
Другим и рассказываю.
Когда вы не знаете что там, в подсознании, оно на вас влияет и чаще не так как вы того желаете. Когда вы узнали, нашли, увидели там что-то, оно уже становится осознанным и не влияет ( или не так сильно влияет ) на вас реактивно (без вашего осмысления) и вы можете этим управлять. В подсознании все ваши хронические болезни, неспособности, желания подраться, напиться, неудачи с противоположным полом, обжорство, непонятные страхи, гомосексуализм, желание самоубийства... что еще... Список можно продолжать до бесконечности. Мне это подсознание ( реактивный ум ) не нравится, и я от этого избавляюсь. Нравится - ради Бога. Принимайте психоделики и алкоголь, и скоро от вашего сознания не останется ничего - все займет подсознание.
Ради Бога, не ставьте для меня видео, все-равно посмотреть не смогу при моем интернете. Страничка сейчас грузится минут 5-10 при отключенных картинках. Что хоть там?, словами опишите, если хотите донести мысль.
poick пишет:
Ради Бога, не ставьте для меня видео, все-равно посмотреть не смогу при моем интернете. Страничка сейчас грузится минут 5-10 при отключенных картинках. Что хоть там?, словами опишите, если хотите донести мысль.
Специально для вас, перепечатал максимально подробно, насколько смог, чтобы сохранить весь смысл:
Человек создан из белого и из черного - из Янь и Инь. Плюс-минус энергетически. Значит.. "белое" поле мы набираем отсюда(показывает вверх, над головой).
Можно говорить - великая Мать Астарта. И одновременно снизу мы набираем из планетарного уровня, глобального, космического.. из планетарного уровня "из земли" мы набираем поле "черный санс". Это - Мать Кибела.
Астарта(показывает верх) и Кибела(показ. вниз). Они проникают друг в друга и соединяються в нас - в людях.
Для того чтобы мать Кибела(это "нижняя эмоция").. мыже люди солнца, мы теплокровные.. как говориться здесь общаемся и здесь соединяемся прежде всего на уровне интеллекта самоконтрольного.. А это.. Кибела - это наше подсознание.
Вы знаете, что там мощная вещ - подсознание человека, страшная, плохоуправляемая..
Как сделать чтобы управлять своим подсознанием? Как управлять Кибелой в себе? Очень просто..
Значит - общая ахаратность.. энергетический узел верхнего поля, энергетический узел нижнего поля.. (дает описание с терминологией, не решусь перепечатывать)..
это то, что мы говорим "девасурия" - дэвы и асуры. Индийский эпос - дэвы и асуры постоянно воюют.. постоянно гонят друг друга то туда то сюда, то туда то сюда..
Значит человек.. или сам овладевает этой технологией, или с помощью учителя..
Идет один: "как хорошо, все хорошо, жить хорошо.." Такой ну легенький такой, он легкий, духовный.. это у него превалирует астарта.
А если он ходит: "ааа? что? чего аа?(мычит) че ты щас сказал?" - это в нем кибела..
И вот в целом кибела гдето там(показывает вниз).. и она вот сюда(показывает вверх) не выходит.. или выходит очень редко.
Ее нада "выпускать". И вот тут тоже самое: обычно йоги стремятся, или отшельники, оторваться от этого мира "нижнего" и уйти вверх.. выше-выше.. в космос.. "к богу".
Но дело в том что, можно "вверх".. а можно точно также "спуститься вниз, самый низ" и опять попасть "к богу"..
И не говорите что это разные вещи. В конце концов опятьже, и дьявол, и мир мертвых - это создания бога. Нет ничего вне бога. Все в боге.
И поэтому если преодолевать какието внутренние трудности, в каком угодно направлении - то ты придеш "к богу".
Ну скажем, к богу можно прийти полностью аскетизируясь, отрешиться от секса.. это известно да?
А можно прийти к богу "войдя в секс", занимаясь тантра-йогой.. и опять прийти к богу.
Главная тема - не быть привязанным к той или другой линии поведения. Нада быть выше ситуации, всевремя стремиться к главному - к атману, к абсолюту.
Собственно и в христианской терминологии самое простое - как говорил христос: вот "отец небесный", да поможет он нам.
Так вот здесь технология такая: царча чакру, включаеш сознание и набираеш "верхнее поле", солнечное, космическое.. руками, ногами, всем телом..
И твое тело становиться "светлым".. Потом мозг.. царча чакру, направляеш лучем к земле.. к планете.. и через свою планету ко всем планетам солнечной системы и так далее...
И накачиваеш всего себя "черным полем".. абсолютное черное поле.. как говориться - "червь земной" становишся..
И вот так делаеш постоянно. То "самое верхнее", светлое, божественное.. то, можно сказать "самое нижнее", темное.. "девасурское.. и накачиваеш его сюда(показывает на тело)..
Получается, что человек достигает баланса Янь-Инь.. он находиться во внутренней гармонии.. и он может спокойно все оценивать. Без "эмоциональных выплесков": "кто? что? чего? зачем? ааа?(мычит).. без этого..
И тогда и наступает контроль: Астарта опускается на 21 пласт ахараты вниз, а Кибела поднимается на 21 пласт вверх. И человек находится в гармонии.
Это то, что во всех религиях называется "просветленность". Такой человек - его нельзя вывести из себя, он всевремя в духе, все время "в Боге", он все время "в Истине"..
Искатель кладов пишет:
....И вот, как-то раз просматривая в очередной раз их клип и наслаждаясь внешним видом солиста (он как раз принял одну выразительную позу), я вдруг почувствовала, что в воздухе витает озарение.
---
Пока я думаю, всё-таки прописаны симпатии/антипатии в подсознании. (но это можно изменить через регрессии и/или спорт, да и события/инциденты жизни могут внести коррекцию).
poick пишет:
.....Команды могут быть любые. Выше я описала что происходит, когда включается команда "Сваливай". Бывают прикольные. Помню у одного парня была фраза "Не ходи налево". И он чтобы повернуть налево ходил кругами направо. Родные поместили его в психушку вместо того, чтобы убрать эту фразу.
----
Сейчас наблюдаю похожую проблему. Там со стороны авторитетных матери и бабушки на сына/внука настоятельно действовали и действуют команды типа "мужчина должен иметь сильную любовь и должен её искать. ("после этого можно умереть" - есть такая фраза. Он и ищет ("до посинения"). Попробовали просмотреть случаи с девушками. Пока видно - они телесно похожи(глаза, волосы, фигура). При попытках познакомиться - теряется и не может вести себя спокойно (выглядит смешно). Условие счастья - девушка должна его любить/восхищаться. Всё остальное - не имеет значения. (то что может "раздеть/разуть" - не важно).
А вот еще вспомнила. Такого никогда больше не было - парень во время одитинга говорил стихами - все рифмовал, все с размером. Инцидент при прохождении звучал примерно так : Сука, я тебя зарежу, щас топор возьму и врежу,да пошел ты знаешь на... и так далее, целая поэма на матах. Он так говорил, пока не обнаружили фразу "Я поэт" в этом инциденте. И как только этот "поэт" обнаружился, рифмы кончились и обычная бытовая драка зазвучала нормальным образом. Те же слова, только без рифм. А парень считал себя поэтом.
Искатель кладов пишет:
Получается: мы выбираем партнёров исходя из тех качеств, которыми хотим\хотели обладать сами, и любим людей за качества, которыми хотели бы обладать сами.
У разных людей по разному. У кого-то в подсознании "выбирать похожих на папу", у кого-то "любить очкариков", у кого-то "любить дураков" ( у меня была такая петрушка). Пока не обнаружишь, трудно в себе заметить ненормальность (аберрацию). Ну еще была фраза "Дурочка, я тебя люблю", исходя из этого у меня был бзик придуряться где надо и не надо, ведь любят дурочек.
Еще у одной дамы было - "чтобы тебя любили, надо чесаться" , встречалось "Чтобы быть здоровым надо болеть". Вот и попробуй выздороветь при таком багаже в подсознании.
nikolay пишет:
А как быть с теми девушками которые росли без отца?
У таких будут свои заморочки. Понимаете, дело тут не в том есть у неё отец или нет. У меня вот был, но я же не выбирала себе партнёров похожих на него. Меня поразил тот факт, что я ПОДСОЗНАТЕЛЬНО провела параллель между сексуальным желанием\возбуждением (реально испытывая это) и удовлетворением от власти. Казалось бы, две разные вещи...
Теперь вот что интересно. Почему так? И я сильно подозреваю (чтобы не звучать предубеждённо), что когда я докопаюсь до самой основы, то выясню, что секса нет и власти нет. Что всё лишь в голове.
А вот почему мы реализуем такие вещи в нашей реальности, вот это уже интересно.