ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22

Знание - Проклятие?

Цитата
шурка пишет:
Действительно, кто такой хороший человек?

К какому выводу пришли?

Мое мнениЁ.. буду думать пока пишу :)

У каждого индивидуума есть абстрактное представление об "идеальном человеке", которым он, осознанно или нет, стремится стать.

Возможно, множество "хороших людей"(у каждого человека свое) является таким потому, что содержит индивидуумов, которым присущи те, или иные, качества этого самого субъективного "идеального человека".

P.S. шурка.. спасибо за 406.
SolarCap,
Знаете, что объединяет людей на этом форуме? У них одинаковые взгляды, на то, что такое хорошо, а что такое плохо.
Я последнее время очень занята на работе, а дома по мне прыгают двое супергиперактивных детей. Я бегло просматривала Ваши длинные сообщения. Цепляться к словам однозначно плохо.
Цитата
шурка пишет:
SolarCap,
Знаете, что объединяет людей на этом форуме? У них одинаковые взгляды, на то, что такое хорошо, а что такое плохо.
Объединяет умение смотреть в одном направлении и умение понимать друг друга. А вот насчет одинаковых взглядов на вышеозначенное - не уверен. Вы настолько хорошо знаете эти взгляды?

Цитата
Я последнее время очень занята на работе, а дома по мне прыгают двое супергиперактивных детей. Я бегло просматривала Ваши длинные сообщения.
Вы думаете я сижу под деревом на отдыхе с ноутбуком? Работы тоже "за гланды", а мысль, чтобы быть правильно изложенной, не любит внешних раздражителей. Так что я вас понимаю. Но мысль изложенная далеко не всегда лежит на поверхности, для того, чтобы ее можно было ухватить беглым просматриванием текста.

Цитата
Цепляться к словам однозначно плохо.
А вот я не буду настолько однозначным, поскольку рассматриваю любую ситуацию с двух сторон и вижу как плохие, так и хорошие моменты.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22