ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1

Колебания тела

Может кто подскажет, как их развить с толком
Последние 2 дня очень странные в моей жизни.
Нашел в интернете блог Александра Кондратовича (Дао Переговоров) и начал слушать его мысли о кастах в современном обществе.

Позавчера прослушал о Работниках, Купцах и Воинах. Вечером попытался слушать про Магов (последнюю касту), но сразу уснул. Вчера еле проснулся - мозг мой явно переработал и утром было ощущение почти сильного похмелья. Но душ и чай немного исправили ситуацию, благо работать остался дома. Решил дослушать таки про Магов - и что Вы думаете - сразу уснул в кресле, буквально за 10 минут. И проспал 3!!! часа.

Проснулся, съездил по делам. Прободрствовал всего 5 часов, включил таки про Магов - проснулся опять через 3 часа. Обессиленный полез в теплую ванную - там расслабился и впервые начал чувствовать, будто тело мое ощущает какую-то волну, и в такт этой волны норовит раскачиваться... Как у йогов во время медитации... Отпустил - и таки начал покачиваться. При этом было странное чувство отстраненности. Я решил в ванной с этим не играть, да и сил не было. Проведя всего час без сна опять уснул.

Стоит отметить, что сны снились при этом активно. весьма странные, но без особенных каких-то эффектов.
Снилось, к примеру, что в Египте зайдя в магазин, отказался от мумии собаки, ибо та заговорила со мной и сказала, что уже врядли мне нужна. После чего продавщица позже пришла ко мне, сказала, что я особенный, и она возляжет со мной. Деталей не помню, но точно знал, что это богиня... Но она была для меня обычной.

В итоге за вчера я бодрствовал всего 8 часов.

Сегодня проснулся свежим и бодрым. Вечером послушал таки про магов... и под конец снова начал ощущать эти вибрации, точнее колебания... отсутствие мыслей и тишина... отдался им и оказалось, что их много разных - по амплитуде, расположению и направленности: вертикальные, горизонтальные, диагональные, вращающиеся, с большими и меньшими длинами волн и интенсивностями... я мог остановиться, и заниматься своими делами, а потом если расслаблялся, снова их ощущал. В итоге опять отключился, к счастью, всего на 20 минут.

Что это может быть? Стоит ли этого бояться или это можно как-то использовать?

Уточню, что позавчера и до этого особого истощения, чтобы столько спать, не было. Да и будучи здоровым я вообще никогда столько не спал.
Отсюда мораль. Не слушать блог Александра Кондратовича про магов.

А я видимо нашел для себя средство от бессонницы. Надо как то проверить.
98%, что произошло вот что, есть такое понятие - рестимуляция, повторное включение , когда что-то в окружении человека заставляет человека переживать, чувствовать то, что было когда-то. То есть у вас когда-то произошли какие-то события, вы что-то чувствовали, переживали, видели, но сознательно это не помните. Это могло быть как в этой жизни, так и в прошлых, что более вероятно. Прослушивание, просмотр фильмов, и даже чтение книг может рестимулировать. Через несколько дней рестимуляция проходит сама по себе, если ничего с этим не делать, и не . Может быть в прошлой жизни у вас что-то было связанное с тем, что вы слушали.

То состояние сонливости вызвано рестимуляцией и влючением бессознательности (бойл-офф), - пренатальный период, наркотическое опьянение, анестезия.

Я сразу заподозревала, что вы в одной из прошлых жизней были как-то связаны с тем, что вы слушали. Лично я бы рассмотрела это, если бы столкнулась с подобным.

Если нет страха, и интерес велик, то прослушайте еще несколько раз, до тех пор, пока не будете засыпать, слушайте стоя или двигаясь но в безопасном месте. (Кстати страх может быть внушенным, его тоже надо рассмотреть), а потом просто смотрите свои картинки, которые возникают у вас, может открыться что-нибудь интересное. Но лучше это делать с кем-то, а не в одиночку.

Если вам от этого всего хреново, так как там может быть боль, и что-то может заболеть временно, это не страшно, проходит, лекарства не нужны. Можно всю эту рестимуляцию отключить - сходите прогуляйтесь, фиксируя взглядом точки на зданиях, деревьях; или на рыбалку, если есть такая возможность - выключает все рестимуляции самым наилучшим образом и надолго. Можно просто ходить по комнате, прикасаться к предметам, но это чуть хуже, или заняться каким-нибудь не очень умным делом, связанным с материей - мне помогает шитье, уборка.

А вообще дайте ссылочку, если смогу скачать, посмотрю что там такое. И много ли это весит? я имею ввиду килобайты.
Хм, у меня подобное состояние вызывает тратака с зеркалом. Poick я поддержу вот в чем: ежели вам это действительно интересно, исследуйте самостоятельно. Не ищите ответы в сети и вообще вовне. Все ответы внутри вас. Раз уж пришли к данному состоянию, то или игнорировать его, или идти до той самой точки, когда станет ясно зачем оно вам/Вам нужно.
Цитата
Aelin пишет:
Хм, у меня подобное состояние вызывает тратака с зеркалом.
Хм... отдаете энергию одной суще... И кто вам сказал что тратаку нужно с зеркалом практиковать?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Отдаю? Николя, я похожа на идиотку?! :)
Если интересно, можем в лс переместиться и обсудить. Не хочу автору тему засорять. Но отвечу на вопрос. Мне никто ничего никогда не давал. Ко всему прихожу сама, впоследствии же узнаЮ, что велосипед давно изобретен, хихи
Цитата
Aelin пишет:
исследуйте самостоятельно. Не ищите ответы в сети и вообще вовне. Все ответы внутри вас.
Вы перепутали.
Я как раз и пишу, как раскопать в себе самостоятельно, но прошу только ссылку на то, что вызвало данное явление, то есть первоисточник. И состояние не у меня вовсе.
Это ВЫ недопоняли:) я согласилась с вашей рекомендацией для ТС, уточнив нюанс. Перечитайте.
С уважением
Страницы: 1