ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Мироустройство

Наша Земля и Планеты, переписка с инсайдером
= Ода плоской Земле =

Я Тебе один умный вещь скажу… , - только ты не обижайся. © :crazy:

Подача информации знакомым инсайдером автора темы – подаётся, мягко выражаясь, не корректно(!), либо другое - принимающий информацию имеет ограниченный словарный запас для описания переданной действительной действительности. При помощи русского языка, подобное сделать совершенно не сложно, при одном значительном «НО» (!!!), когда имеется именно ЛИЧНЫЙ опыт, подобного восприятия "реальности", через тело.

Слышали, наверное, такое выражение Покрывало Майи? Что делают с покрывалом? Тут ещё никто, совершенно никто не сообщил Вам, малюсенький но существенный нюанс, который всплывает сразу же, получи вы подобный опыт восприятия лично. Плоскость плоской земли (масло масляное), относительно вас не параллельна и вы на ней не стоите, она прямо перед глазами и она перпендикулярна. Сей перпендикуляр всегда постоянен, на что бы вы не смотрели открытыми глазами.

Этого, всю жизнь ускользающего от глаз, эффекта - можно добиться путём созерцания без мыслей и без моргания глазами. Это проще, чем Вы можете подумать, единственное, что могу порекомендовать, так это начинать осуществлять подобное созерцание, когда светло, впоследствии же, это будет уже совершенно не важно. Лучше, в начале, подобное осуществлять на природе, в лесу, где много прописанный деталей, скажем листвы, травы, где глубина рисунка, которую создаёт разум, делая мир объёмным, состоит из одного цвета. В домашних условиях, подобным заменителем может являться ковёр.

В зависимости от навыков и опыта, восприятие будет превращаться в сплошное живое покрывало, состоящее из теней всевозможных оттенков, конечно же зависящих от места выбранного для процесса. Чем темнее вокруг, тем бесцветнее и белёсее оно будет. Можно предварительно потренироваться, допустим, вы выбираете некий объект, притянувший ваше внимание и созерцаете, при этом совершенно не моргая глазами(!). Понятно, что по-первости болтовня в уме, всё же ещё будет присутствовать. Но? Но даже с минимальным количеством болтовни, вы на личном опыте можете констатировать, что любой объект, который вы выбрали для созерцания, впоследствии, начинает обретать свечение, которое обрамляет контур, либо периметр, либо окружность, в зависимости от выбранного объекта. Всё, что вне объекта – как бы перестанет быть и восприниматься объективным. Вы, также можете убрать степень насыщенности внимания, с объекта и растворить вообще всё, что перед глазами, в поле, которое просто надвинуто. В качестве получения опыта или разминки, используйте пространство между вашими глазами и выбранным объектом. Рассматривайте и изучайте то, что находится в воздухе меду вами. Наличие белого фона, за выбранным объектом – предпочтительнее, т.е. легче для начала. Единственное, что никогда не растворится в покрывале Майи, так это ГЛАЗА (при пристальном созерцании, один из глаз) другого Живого существа. Это поле как Живое, оно колышется, и да, можно сказать, что оно состоит из чистой энергии. Но что есть энергия? Мало кто знает о том, чего нет. Человеку известно Присутствие, он его Чувствует, а картинки-формулы, вспыхивающие в разуме, после давних уроков физики - не значат ничего. Можете дотронуться до провода и почувствовать присутствие чего-то вам на самом деле не понятного, вы можете уловить смену присутствия, благодаря телу, а смена присутствия и есть движение, эффект движения, иллюзия движения. Вот вам и кажется, что то, тамагочи, которое считате собой – движется по Земле. Это кино, высокотехнологичное кино, благодаря свету и звуку. Если у вас не будет человека для созерцания, напротив, то по крайней мере, у вас есть вы и зеркало – и этого вполне достаточно, чтобы убедиться в подобном фото эффекте, на личном опыте. Да, постарайтесь, в этом случае, чтобы было достаточное освещение, по началу, а то таких картинок насмотритесь, от полутеней, от свечки, что мама не горюй. Ваши страхи мне не известны, а «ваш» разум их проявит, можете не сомневаться. Это сдерживающие Силы майи, но они не стойки, в отличии от вас и долго не выдержат.

Здесь, я сделаю лирическое отступление и оставлю на ваше практическое рассмотрение и изучение картинок, картинок-символов, информацией о значениях которых переполнен и-нет и этот сайт.

Ведь, заметьте, никто кроме человека, в природе Земли, не шпрехает прямыми линиями геометрии, она (геометрия) явно нигде не проявлена и проявляется явно только через человека. В общем - исследуйте, себя и своё визуальное восприятие, если конечно подобное хоть как-то интересно. Кристалл глаза - это два тетраэдра в Vesica piscis. Это подсказка, как искать визуально, на фоне Майи Шехаризадовны то, что не видно, но видит тебя и осознаёт.

Витиеватое видение и восприятие, зависит от настоек разума и от опыта подобную настройку осуществлять воочию. Со стороны, будет похоже, что вы щуритесь, как очкарики без очков, которые фокусируются на объекте, вы же, фокусируете всё пространство как бы в целом, т.е. сам объект, глаза объекта и пространство между. Вот, к примеру, картинка, которая рассматривается скошенными глазами:

И ваш разум будет осуществлять (пытаться осуществлять) настройку на «реальность», которая находится между объектом и наблюдателем. В результате, мгновенных и одному разуму известных проб и подборок фокуса и теней - он её в итоге произведёт, увидит объект, с которым может сопоставиться в памяти, отделит фон от котлеты, скрываемый за пеленой картинки-майи и назовёте его словом. Вспомните себя в 3D кинотеатре, когда надеваете очки на глаза, вы добиваетесь относительно сносного визуального присутствия (а здесь ещё у нас, на Плюке + запах, вкус и тактильность). Затем, рассмотрите внимательно, как именно соткано полотно стереокартинки, рассмотрите и определите геометрию, вспомните зеркальное строение разума и как это выглядит всё по факту, смотря на мир через глаза, благодаря разуму. В следующий раз, когда разум будет осуществлять подобное действо иной, витиеватой сонастройки - он осуществит его уже гораздо быстрее, ведь он же обладает памятью (алгоритмом) данной настройки. Когда-то, безусловно, в результате навыков и опыта, разум будет осуществлять подобные действия мгновенно, как и то, как он осуществляет подобное в здесь, собирая всё в общий плотный мир, с его законами. Таким же макаром, он превращает обычные сны в реальные миры, по крайней мере, с одним участником порождающим энергию, в виде вас.

После этого, ваш разум сам решит, плоска ли Земля, существует ли она в том виде, в котором, что-то в вас думает, что она существует.

А у друга-инсайдера :-х- , я бы лучше попросил не готовой на блюдечке информации, от которой ни пару, ни навару - а конкретных инструментов. Инструментов, при помощи которых вы самостоятельно и на личном опыте убедитесь в истинности его слов. В противном случае, можно витать в облаках до самой смерти тела.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
GorazD пишет:
А у друга-инсайдера , я бы лучше попросил не готовой на блюдечке информации, от которой ни пару, ни навару - а конкретных инструментов. Инструментов, при помощи которых вы самостоятельно и на личном опыте убедитесь в истинности его слов. В противном случае, можно витать в облаках до самой смерти тела
Самый толковый совет в этой теме.

Цитата
Немного проясню этот вопрос, с точки зрения эзотерика, или же так как принято это понимать в моей среде.
Темный - светлый, это не по моральным убеждениям(зло-добро), а по приёму-использованию энергии. Наш план или Явь, соединен с двумя разными противополюсными планами - тьма(Навь), свет(Правь). Тот кто позиционирует как "светлый" использует поток энергии из Прави, кто темный -из Нави. Это не значит что "темный" -это злой и страшный мужик... Просто энергии Нави усиливают например нижние чакры - отсюда и физическое здоровье и сексуальность, и например успехи в боевых искуствах, и даже удачливость в делах и деньгах. Много всяких прибамбасов(ну даже ОС) -это развитие через тьму.
В общем принято что энергии тьмы - это энергии Земли, а света - Неба.

nikolay, в контексте сказанного, что вы думаете насчет энергий двух полярностей - энергии со знаком "плюс", и энергии со знаком "минус".
Является ли "Светлое поле"(текущее сверху вниз) энергией со знаком "+", тоесть Позитивной, а "Темное поле"(текущее снизу вверх) - энергией со знаком "-", тоесть Негативной? Или же у каждого из этих потоков есть еще две полярности: "+" и "-" верхнего потока, и "+" и "-" нижнего потока?

P.S. Кстати, а что касается вопросов этой темы - по моему мнению, символика трех шестерок в Российском паспорте, и возможное наличие чипа действительно заслуживают внимания, наверное самая толковая информация от автора.
С тем, что у некоторых высокопоставленных лиц есть двойники - полностью согласен. Правда эту информацию автор тоже умудрился преподнести через "сами знаете какое" место.
Цитата
Greg пишет:
не хами.
Я не переходил с Вами на "ты" и мое сообщение было адресовано не Вам.
Не понимаете? А зря.

Цитата
Greg пишет:
мог бы обратиться к feo в личку без своих высеров характеристик кто, что и какой,
Ко-ко-ко!
Могли бы проделать это в отношении меня или проигнорировать, просто поставив минус, но что помешало?
Ко-ко-ко!
Гордыня, чувство важности и отсутствие чувства юмора на фоне апоптоза самоиронии.

Цитата
Greg пишет:
на данный момент Таумиэль
На данный момент никто ничего не знает о "проекте Таумиэль" и не узнает, если группа лиц не обнародует свои документы и изыскания.
Я так, с боку-припеку.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
feo85 пишет:
ИНСАЙДЕР:
Другой кандидат развалил бы страну ещё быстрее. У них тоже есть начальство.
Накопленное состояание позволяет ему оказывать влияние на мировую политическую и экономическую систему.
Единственную пользу, которую он делает для народа и России - это тормозит её окончательное уничтожение.
Работает на два фронта.

Итог:
Мое мнение о Путине изменилось с негативное на нейтральное.Я получил ответ на вопрос, в котором я зашёл в тупик.

А вы можете узнать у вашего Инсайдера, для чего осуществляется такой хитроумный манёвр? Ведь результат то будет одним и тем же. Ну развалит он её не за 5 лет, а за 10, что дальше, какая разница? Или для таких целей нужен особо одарённый человек, как Путин. Потому что все остальные могут развалить только за 5 лет, а великий Пукин может это сделать аж за целых 10 лет! Гений!

Цитата
feo85 пишет:
ИНСАЙДЕР:
Путин (РасПутин) тормозит уничтожение и порабощение Русского народа. То есть замедляет ПСЕВДОразвитие России, угодное мировому правительству.

Да, великий Путин - это борец с мировым правительством! Теперь вот начал бороться с мировым правительством за русский народ :laughter: Интересно, а кто русский народ пытается уничтожить и поработить? К вам лично домой мировое правительство приходит? Или может открытки присылает на новый год: С новым годом тебя раб! Если кто и уничтажает русский народ, так это он сам себя. Винить в этом мифическое мировое правительство - абсурд.

Цитата
feo85 пишет:
ИНСАЙДЕР:
Хороший - плохой, не имеет никакого значения, он просто выполняет свою миссию (работу). Потому, что в данное время кроме него сделать это лучше ни у кого не получиться.
Если смотреть с нейтрального уровня - то да, он Тёмный.

Не получится лучше сделать что? Развалить? Уничтожить? Восстановить?
Матрица - это наш мозг . Выход из него прост до смешного .
Но зачем искать выход раньше времени ?
Цитата
nicolay пишет:
Немного проясню этот вопрос, с точки зрения эзотерика, или же так как принято это понимать в моей среде.
Темный - светлый, это не по моральным убеждениям(зло-добро), а по приёму-использованию энергии. Наш план или Явь, соединен с двумя разными противополюсными планами - тьма(Навь), свет(Правь). Тот кто позиционирует как "светлый" использует поток энергии из Прави, кто темный -из Нави. Это не значит что "темный" -это злой и страшный мужик... Просто энергии Нави усиливают например нижние чакры - отсюда и физическое здоровье и сексуальность, и например успехи в боевых искуствах, и даже удачливость в делах и деньгах. Много всяких прибамбасов(ну даже ОС) -это развитие через тьму.
В общем принято что энергии тьмы - это энергии Земли, а света - Неба.
Николай, в данном случае понятие темный-светлый чисто энергетическое, как цвета. Смею напомнить, до начала видимого спектра - тьма, и после. Подобные рассуждения, вроде "развитие через тьму", лишены смысла - если рассуждать чисто энергетически, и не учитывать информационно-направляющую составляющую. Полностью.
Все, что есть вокруг и внутри направляется, используется и модулируется "злом/добром" при помощи разумных, мыслящих и чувствующих существ, с четким осознанием своего "я". Вот отсюда проистекают моральные убеждения, заповеди, и др., а это лишь краткие выводы из сложнейших законов мироздания.
Если ты принимаешь уже модулированную энергию, то должен понимать, что ты подвергнешься внутренним изменениям. Вот тут и возникает вопрос источника - сверху ли он, сбоку, снизу.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Если речь шла о чипе, который будет использоваться в росс паспорте, то подчеркнутое мной ниже - либо дезинформация, либо некомпетентность.
Цитата
feo85 пишет:
Сам чип не может оказывать негативного влияния, однако в случае если он резонирует с другими устройствами (устройства мобильной связи, некоторые виды беспроводных модемов, идентификационные рамки и датчики), негативное влияние может быть оказано незначительное.
Цитата
feo85 пишет:
Сам чип не настолько опасен, сколько процедура считывания биометрических данных. После данной процедуры определить местоположение человека, также состояние, в котором он находится, не составит никакого труда (не зависимо носит ли он с собой паспорт, проездной или мобильный телефон).
Для определения положения человека не нужно считывать его биометрические данные. Достаточно иметь устройство с чипом, которое поддерживает GPS/ГЛОНАСС/Другую систему позиционирования. Данные о человеке, собственно, содержатся скорее всего в ПЗУ на кристалле/полоске штрих-кода/магнитной полоске.
Цитата
feo85 пишет:
В некоторых случаях на небольшом расстоянии, в радиусе действия некоторых датчиков возможна корректировка процессов происходящих в организме, включая и восприятие человека.
Каким образом чип, находящийся в паспорте, может корректировать процессы в организме, если даже порой это не удается более мощным устройствам? Какова мощность излучения такого чипа (его передающего тракта)? Это при том входном условии задачи, что есть какой то источник энергии для питания чипа.. Смею сказать, мощность излучения ничтожная для изменения функционирования организма, даже если учитывать постоянное воздействие. Какая то коррекция возможна, если чип "вшит" в тело человека, равно как и считывание определенных параметров организма. Такие эксперименты, причем добровольные, уже проводились.
Наконец, всем известно такое устройство, как кардиостимулятор.
Цитата
Кристалл пишет:
В общем закончив разговор, длившийся, как я уже сказал толи вечность толи мгновение, пробыв в "нигде" еще неизвестно сколько, через время я проснулся и осознал себя в теле. Я был снова "сдесь", и у меня снова была личность, мое "я". Прекрасно!
Скорее всего, ты разговаривал сам с собой. Все вопросы соответствовали ответам, и ты ждал именно таких.)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Подача информации знакомым инсайдером автора темы – подаётся, мягко выражаясь, не корректно(!), либо другое - принимающий информацию имеет ограниченный словарный запас для описания переданной действительной действительности. При помощи русского языка, подобное сделать совершенно не сложно, при одном значительном «НО» (!!!), когда имеется именно ЛИЧНЫЙ опыт, подобного восприятия "реальности", через тело.
Не забывайте, что теория плоской земли тоже противоречит моему мировоззрению.Я не говорю нет и не говорю да.Я не буду защищать инсайдера, и по большей части мне интересно мнение других людей ищущих истину.
Ни то не другое я доказать не могу. Но другой вопрос как это сможет доказать другой человек?
Восприятие через тело. Хм, но ведь он мог тоже точно также воспринимать через тело. Но мы все разные и каждый может воспринимать по разному. Если я вижу ЗЕЛЕНЫЙ цвет это не значит что он для других тоже зеленый, некоторые его могут видеть светлее, некоторые темнее, а для не которые его видят оранжевым. К примеру когда я не знал название цветов, и спросил какого цвета трава , мне сказали зеленого. Мой мозг присваивает траве константу - ЗЕЛЕНЫЙ, хотя другой человек смотря на траву видит её оранжевой - для него константа тоже ЗЕЛЕНЫЙ.
Такое же самое отношение может иметь и к геометрия тела.
Но нам людям доказательства нужны жёсткие, нам нужно потрогать, посмотреть или услышать. Либо мы можем поверить авторитетному человеку(которому многие доверяют), у которого много заслуг и достижений - это бональный пример, и речь не об инсайдере.
Предпоследний вопрос, который меня интересовал это Мавзолей Ленина.
Кто не знал гуглите, либо почитайте на этом форуме
Можете перенести эту тему туда, т.к. у меня нет прав на комментирование.
Я:Что будет с Россией, если уничтожить мавзолей и захоронить Ленина?
Инсайдер:
Мавзолей - это оккультное сооружение, создавался с целью подавления воли Русского народа.
Если его уничтожить, также труп Ленина вместе с останками царской семьи (которые тоже находятся в мавзолее), русский народ начнёт просыпаться.
Власть держащие люди больше не смогут его контролировать и пойдут на отчаянные меры. Какие - думаю объяснять не надо.
Однако ими упущено главное - человек предполагает, а Бог располагает.

Примечание: Не пишите пожалуйста, что мы это знаем,докажи... Я просто предоставляю информацию для вашего внимания.
Цитата
Leonard пишет:
Ко-ко-ко!
Язык животных тут никто не понимает. Идите общайтесь с сородичами ;)
Цитата
Greg пишет:
у нас необычный форум, мы привычны к откровениям, но это не значит, что тупо на всё ведёмся,как авторитетный старожилты должен новичка поддерживать

Все же если человек часто читает откровенные фантазии..это не может не сказываться на нём самом.
Особенно если сам человек не имеет твердых внутренних позиций.

Цитата
feo85 пишет:
Поэтому фильтруем, анализируем и делаем выводы сами.
.

Сами адекватно могут фильтровать и анализировать и делать правильные глубокие выводы только очень сильные,глубокие,развитые люди.
Остальные могут адекватно все это делать(в меру своих способностей) в условиях современного глобального захламления умов только те, кто имеют правильные ориентиры или знают повадырей.
В остальных случаях,большинстве, эта самостоятельность означает ложные выводы, в большей или меньшей степени.

Факты и доказательства (о которых говорилось в этой теме) более чем нужны и уместны в том, что касается материального и в том, что касается мира незримого. И то и другое буквально прощупывается знающими. Голые теории, фантазии,написанные множеством слов без всякой наполненности (смыслом или духом) в основном несут деструктивное воздействие.Я так думаю.
С Уважением
Цитата
feo85 пишет:
Мавзолей - это оккультное сооружение, создавался с целью подавления воли Русского народа.
Если его уничтожить, также труп Ленина вместе с останками царской семьи (которые тоже находятся в мавзолее), русский народ начнёт просыпаться.
Власть держащие люди больше не смогут его контролировать и пойдут на отчаянные меры. Какие - думаю объяснять не надо.
Однако ими упущено главное - человек предполагает, а Бог располагает.
...Старая идея. Сколько раз ее встречал, и давно.
Надо же, целый народ, и из-за "терафима" положенного в "зиккурате" никак не может "проснуться". Подумать только.
Спроси у своего инсайдера, можно ли как то нейтрализовать так сказать, ту негативную энергию от мазволея без его разрушения?
Ну, построить рядом соотв. сооружение, провести ритуал. Может быть еще что то поможет? ;)
Ох, богородица, гони ты уже этих инсайдеров оптом.
Их власть над умами нелигитимна и антирелигиозна.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
GorazD пишет:
Вот, к примеру, картинка, которая рассматривается скошенными глазами:
Охренеть. У меня монитор оказывается поддерживает 3-D :laughter: Это же вулкан.
Цитата
feo85 пишет:
Не забывайте, что теория плоской земли тоже противоречит моему мировоззрению.
Хочешь экспериментальное доказательство без путешествий вокруг света?
ЗЕМЛЯ,НЕФРИТОВЫЙ ЗАЯЦ,ЛУНА,СОЛНЦЕ.Переписка с инсайдером
FEO у меня небольшой вопросик, только по другой теме. Я струдом могу осознать что Луна и Солнце это порталы. Куда Китайцы тогда отправили свой лунаход?
* не куда не отправляли, как и Американцы не куда не летали.
[2:44:54] FEO: хм, видео впечатляющее
* А кто снимал?Папарации.
*: видео что летали на луну? так сейчас кино снимают не отличишьот реальностей HD
*: что им стоит луну сделать
*: если летали на Луну почему нет HD разрешения снимков и видео?
[2:48:43] FEO: Да спецэффекты щас развиты.Да и радиация сильно должна повлиять на аппаратуру
*: про луну что гадать зайди и сам проверь в инете набери луна реальные фото..наса или кого хочешь..ни одной картинки луны вместе со звездами))только луна и черный фон)..!!!смотри сам
*: почему нет фото земли и звезд если даже с земли видно звезды
[2:50:09] FEO: Но вот если луна портал.Откуда тогда на Земле приливы и отливы.Даже иногда наблюдаем лунное затмение
*: земля 100% подогнана под (sun)
*: портал а прилив и отлив это механика земли
*: земля механизм
*: она плоская да?
[2:52:04] FEO: земля плоский диск диаметром 40 000 км
*: больше это видимый лишь столько 2%
*: 40000 это лишь 2%
*: так работают порталы
[2:53:38] FEO: а когда самолет приближается к концу диска его телепортирует с противоположной стороны?
*: нет он просто огибает пространство
*: ученые это знают
*: почему время полета разная по одному и тому же маршруту например мск-хабаровск и обратно
*:при одной скорости
[2:56:20] FEO: т.е пилоты знают что там конец и уходят в другую сторону?
*: пилот не учены))
*: нет видят плоскость
*: не понимают
*: пространство искревляется в уме
*:некто не замечает подмену реальности
[2:57:20] FEO: да, матрица
[2:57:22] FEO: голограмма
*: все чувства контролируются биокомпьютером земли
*: центр земли там кристал
*: он все хранит и архивирует и вычисляет
[2:58:38] FEO: точнее 5 компьтеров
*: вода это квантовая запись инфы
*: кристал проц обработка
*: земля сама система комп
*: люди и животные программы
*: ПО
[3:00:12] FEO: ДНК
[3:00:17] FEO: исходный код
*: ага
16. Ваша реакция на Слова Мои подтверждает самые худшие опасения и требует не только Моего, но и Иерархов Света вмешательства! О какой энергии, о каком Кристалле может идти речь, когда вам необходимо просто выжить, ибо времени на Знания просто нет?!

25. Начните с чистки вашего Со-Знания! Попробуйте разбудить Дух! Постарайтесь найти Кристалл Истины, и все цвета радуги вашей жизни создадут, наконец, тот единственный Свет, тот ослепительный Свет, который покажет вам путь в Будущее, путь к Звёздам, пока таких далёких для большинства из вас и таких близких для тех, кто в Вере!
*: ЭНЕРГИЯ + КРИСТАЛ = ВЫЖИВАНИЕ

*: ЧТО БЫ ЗАПУСТИТЬ НУЖНЫ ЗНАНИЯ + КАНАЛ
*: И КОНЕЧНО КЛЮЧИ 4
*: 8. Поэтому, принимая даваемую вам структуру Пространства, вы должны понимать, что Пространство не есть простая Матрица, разделённая равномерно слоями энергии разных знаков. Всё гораздо сложнее, ибо слово “Матрица” предполагает наличие порядка распределения энергии. Но этот порядок не есть примитивная сетка, а глубоко встроенная система причинно-следственных связей, имеющая центры кристаллизации энергии!

9. В этом отношении кластеры есть кристаллы или кристаллические центры концентрации энергии, регулирующие интенсивность энергетических потоков относительно Целого!

10. Пусть вас не пугает такая терминология, ибо вы должны понимать, что матричная структура Пространства (Я повторяю: Божественного Пространства) не есть простая решётка, а есть Пространство, разделённое энергетическими центрами её кристаллизации, для передачи энергии (в реальном масштабе времени) и для гармонизации всех уровней и граней Пространства в Одно Великое Целое!

19. Поверьте, Я не уговариваю вас и не повторяю одно и то же много раз. Я просто хочу, чтобы вы поняли Новое будущее вашей Галактики и осознанно, а это значит, со всем своим огромным потенциалом, включились бы в формирование высокочастотной кристаллической Матрицы Пространства Тонких полей!

21. Шестая раса, или (как говорили народы Майя) люди Шестого Солнца, есть Люди-Боги, а это значит, должны иметь навыки принятия самостоятельного решения и должны уметь гармонизировать себя с Пространством, несмотря на Его множество уровней, состоящих из Кластеров, или Центров кристаллизации энергии.
*: 18. Вы должны понять, что ячейка не есть полочка, в которой накапливается или собирается информация. Ячейка – это образное понятие КРИСТАЛЛА памяти, который поворачивается различными гранями, находясь в постоянном совершенствовании.

19. Вы же знаете, что ваши мысли, или мыслеобразы, ваш Тонкий план является отражением на реальную действительность Материального Мира, и ваша реакция на проблемы или препятствия жизненного пути есть высокочастотная информация, которая формирует информационную ячейку, или кристалл памяти, каждого человека.
*:. Это Преображение остановить практически невозможно, ибо Мир (и даже ваша искусственно созданная для выполнения Вселенской Программы Преображения Пространства Солнечная система и защищаемая Небесами от вторжения других, более развитых Миров) начинает Великое Преображение, а точнее, переход на Новые вибрации, на Новый уровень развития Вечности! Вы доказали, что Гипербореи ЕСМЬ основа человечества, ибо они смогли найти в себе силы (а условия для этого Я вам создал) и подняться над Мамоной и всеми экзаменами Люцифера, очищая себя, своё внутреннее Высшее “Я” от шелухи Плотного плана и достичь внутреннего совершенства, ибо без внутреннего совершенства невозможно достичь внешнего совершенства!
*: (sun) даже ваша искусственно созданная для выполнения Вселенской Программы Преображения Пространства Солнечная система
А ТЫ ГОВОРИШЬ КАК БЫЛИ НА ЛУНЕ
feo85
Верить всему = попасть в ловушку. Среди духов, как и среди людей полно лжецов.
Цитата
feo85 пишет:

*: почему время полета разная по одному и тому же маршруту например мск-хабаровск и обратно

*:при одной скорости

Инсайдер плохо осведамлён про воздушные коридоры, разность высоты , и движение планеты.

Загрузка плеера
Загрузка плеера

Vangelis - Alpha (with ISS time lapse footage)
Цитата
feo85 пишет:
[2:44:54] FEO: хм, видео впечатляющее
* А кто снимал?Папарации.
*: видео что летали на луну? так сейчас кино снимают не отличишьот реальностей HD
*: что им стоит луну сделать
*: если летали на Луну почему нет HD разрешения снимков и видео?

___________________________________________________________________________________________________________________________

Есть и такие причины

Загрузка плеера
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.