ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Ангелы и Ангелы-Хранители

которые находятся так близко от вас и так много для вас делают
Цитата
atesl пишет:
"Смысл жизни человека, как и любого другого существа, состоит в совершенствовании своей души и душ нижестоящих.

Спасибо за то что отзвался достойным Постом. Читаю.... Основной блок взят в кавычки. Это цитата или пересказ цитаты? Или Пост из другой Темы?

Вижу , что наши точки зрения совпадают и позже хочу спросить кое-что.
Цитата
atesl пишет:
Ответ на вышеуказанные вопросы ты уж сам ищи.

Каждый из собеседников здесь - и Сам и Искатель. Но коль скоро произошло объединение или единение самостоятельных искателей здесь и сейчас, будет более продуктивным ИСКАТЬ вместе. Что, собственно, и происходит.

Духовные Власти, да и земные смертные сами видят, что, порой, объединение сил личностей или индивидов подразумевает не арифметическое сложение обособленных усилий, а прогрессию, резкое увеличение потенциала. Потенциал слаженной группы разумных существ возрастает в разы и десятки раз по сравнению с единоличными усилиями.
Цитата
atesl пишет:
Только учти, получив ответы на эти вопросы, можешь полностью потерять интерес к жизни. Помнишь, «счастье – оно в неведении».

Это в точку. Помнишь, здесь был Тот, во времена древнеегипетских династий? Молчаливый Наблюдатель....Задача была простой - несколько сотен лет просто наблюдать.
Цитата
the_old_voice пишет:
Это цитата или пересказ цитаты? Или Пост из другой Темы?
Отрывок из книги - Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Душа и тайны её строения".
Цитата
the_old_voice пишет:
Но коль скоро произошло объединение или единение самостоятельных искателей здесь и сейчас, будет более продуктивным ИСКАТЬ вместе.
Можно и вместе. Только я уже нашел ответы на эти вопросы.
Цитата
the_old_voice пишет:
Помнишь, здесь был Тот, во времена древнеегипетских династий? Молчаливый Наблюдатель
Было дело. Только почему ты назвал его молчаливым наблюдателем? Изумрудные Скрижали, его рук дело. И вот
тут Forester его "Новое слово" выкладывал. Какой же он молчаливый?
Молитвы, ангелы, все это как то..
Извините, может я немного не попал в тему, но я располагаю некоторой информацией. которой хочу поделиться.
Информация о ангелах. Кто это или что это такое.
Существуют ли ангелы хорошие и демоны плохие.

1. Это обыкновенная игра Хороший полицейский - плохой полицейский.
2. В своем мире духов и ангелы и бесы не ведут войну друг с другом.
3. Бесы, демоны, ангелы, хирувимы и прочие сущности - бестелесны, и в своей бестелесной форме не враждуют меж собой.
4. Вражда начинает проявляться лишь на физическом плане, когда происходит подселение в физическую оболочку.

Тому есть причины. И ангелы и бесы, становятся многократно могущественнее в физической форме, когда они обретают физическое тело. И на физическом плане происходит война за хорошие тела.
Проблема эта возникла не сейчас и война эта длится тысячелетия.
Раньше физические тела людей были намного мощнее, их собственная энергетика было многократно сильнее чем у людей живущих сейчас. Сейчас человечество состоит на 90% из больных хиляков, виной тому экология. Только 10% людей могут считаться относительно здоровыми. Вот за эти здоровые тела и ведется война.
Проблема овладевания телами усугубляется тем что люди эти, кроме здорового тела имеют и неповрежденное сознание. Это либо маги, либо экстрасенсы, либо просто те которые обладают различными экстрасенсорными фишками, способностями. Ум их развит как и сознание достаточно хорошо открыто.

Еще есть проблема в том что подселение демона или ангела в человеческое тело возможно лишь с согласия самого человека, либо при определенных обстоятельствах. Существует видимо какой то ненарушимый закон, согласно которому войти в тело ангел может с согласия человека.

Возможно подселение или полная перепрошивка. В этих случаях либо происходит частичная смена души либо полная. Душа хозяина тела удаляется либо уничтожается либо распыляется, либо помещается в хранилище душ. Вместо нее туда загружается душа ангела или демона. Или другая сущность.

Сейчас на Земле находится 470 тысяч человеческих тел, перепрошитых и с замененной душой. Эти существа тщательно маскируются, и не так просто вычислить их. Аодавляющее их большинство находится у власти. Это банкиры, какие то инвесторы, в спецслужбах, в органах власти и т.д. Обычно это не публичные люди. Но есть один такой который не особо скрывается, и не маскируется, это президент Росии. Вы его все прекрасно знаете, только малая часть людей знает что это не человек, а перезалитый...

Печально но это так..
Есть вопросы ? - задавайте, отвечу.
-Знаю как перезалитого отличить от человека.
-Знаю как выгнать из тела сущность.
- Еще многое знаю по этим существам.

С уважением
(ЗАБАНЕН)
Предназначение человеков на этой планете - быть существами в пищевой цепи вышестоящих существ.
Конечно же нас не едят они. Только потребляют нашу энергию.
Человек потребляет энергию в виде торсионного поля первого порядка, также человеки потребляют энергию ЭМИ, это более низкого порядка энергия чем торсионная. Ну знаете, типа энергия тепла, Солнца, это ведь ЭМИ. Первая чакра человека потребляет торсионку первого порядка. Сама чакровая и не только система организма построена так чтобы эту энергию преобразовывать в торсионные излучения более высоких порядков. Эти поля излучаются второй, третьей и далее чакрами. Происходит преобразоование за счет энергии 7й чакры. Да, человек потребляет и ее. Т.е. входит в первую и 7ю, и они смешиваясь создают весь асортимент полей годных для излучения от 2й до 6й чакры. На самом деле в организме не 7 чакр, а 13, но основных 7, про остальные не принято говорить, это уже для продвинутых и мастеров. Но даже 7ми чакровая система достаточно сложная чтобы счас полностью вам рассказать как происходит все в теле. Кроме этого необходимы и рисунки в 3Д как там происходит перемещение этих энергий и как они совокупно образуют энергетические оболочки человекав.

Главное что счас хочу сказать что человеку поступают два вида энегии в 1ю и 7ю чакру, и он на их основе создает еще полный перечень энергопотоков которые излучаются им, в том числе и для потребления этих энергий существами полевой формы жизни. Их проблема в том что они не могут преобразовывать исходные энергопотоки и потреблять их. Тут происходит совершенно точности как и у человека происходит переваривание пищи - Человек имеет в организме, в желудочно кишечном тракте полный перечень необходимых бактерий, которые вырабатывают определенный спектр химических веществ, ферментов и пр. которые используются организмом человека для переваривания пищи. Если эти бактерии уничтожить, то человек перестанет усваивать многие продукты питания, и помрет от интоксикации. Большинство продуктов питания для человека это яд. Только в присутствии этих бактерий, происходит превоащение этих ядов в полезные телу вещества. Т.е. организм человека образует симбиоз с микробами. И только так выживает.

Точно также тонкополевые формы жизни образуют сибиоз с с людьми, мы для них как микробы переваривающие продукты. Если мы перестанем переваривать две исходные энергии, то эти сущности все погибнут от голода.

Я имею ввиду этих всех демонов, ангелов, херовимов, всяких лярв, и простейших.. С этой точки зрения мы можем их класифицировать как паразитов.

Существующие ограничения внедренные в социум, это набор правил, согласно которым люди приучаются вырабатывать те энергии которые нужны этим существам. Сюда входит и религия и этика и все такое. Тут же стоит заметить что эти существа они для своей жизни и развития должны потреблять энергии в полном спектре, в который включены как положительные энергии так и отрицательные, т.е. пока мы для них являемся дойными коровами - никогда на земле не иссякнет страдание войны и убийства. Никогда человечество не станет на 100% положительным миролюбивым существом. Это заложено теми кто нас выпасает.

Ну пока все.. не сильно вас разочаровал?
Вы все еще продолжаете веритьв белых и пушистых, которые приедут (прилетят) и спасут нас ? и поведут в светлое будущее ? И начнется золотой век ? :yahoo: :yahoo:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Макс пишет:
Предназначение человеков на этой планете - быть существами в пищевой цепи вышестоящих существ. Конечно же нас не едят они. Только потребляют нашу энергию.
Макс, это как бы не новость и думаю многие об этом знают.
Цитата
Макс пишет:
Есть вопросы ? - задавайте, отвечу.
-Знаю как перезалитого отличить от человека.
Будь любезен, расскажи. Особенно, зачем ангелу вселяться в человеческое тело? Как и чем отличается человек, в которого вселился ангел, от обычного человека?
Обычный человек поступает всегда как бы случайным образом. У него всегда в голове рождаются противоположные мысли. Перед тем как решить какуюто проблему у него появляется возможность выбора, и тогда он либо опыт прошлый использует, либо знания, либо чьи то советы, либо просто наобум..

Человек который перезалит ангельской сущностью всегда знает на 100% как поступить в любой ситуации, чтобы в итоге каждый момент выбора приводил к генерации положительных энергий в мире, не обязательно с точки зрения людей и социума его поступки выглядят логичными или социально безопасными. Он не смотрит на то какова удет реакция социума, он просто знает что будет потом. и даже если сразу может быть плохо, то потому это приведет только к хорошему. Обычно ангел страдает для того чтобы произвести максимизацию и рост положительной энергии вокруг.

Совершенно точно также ведут себя люди перезалитые демонической сущностью, только совершенно на оборот. Они тоже знают как поступить, и для них не сущетствует проблемы выбора. Они делают так всегда чтобы максимизировать зло и генерацию отрицательной энергии. обычно это сопровождается генерацией энегий приемлемых для него и ему классно, но многим вокруг очень плохо.

Еще раз повторюсь, обычные люди, поступают иногда плохр иногда хорошо. И энергии которые они производят они и положительные и отрицательные. В мире должен быть баланс, дабы система не саморазрушилась, если взять 100% людей, то пполовина должна страдать половина блаженствовать. Поскольку хорошее незаметно, то обычно люди замечают больше плохое. Они незамечают когда все хорошо, но начинают страдать когда все плохо. Пока я не знаю причин этого. Но знаю что некоторые знают эти законы и их используют длясебя.

Они знают что если производить плохую энергию но самому не впитывать ее, и поступать совершенно без каких либо страданий и угрызений совести, просто сеять зло вокруг, то оно им вернется. Но если иметь для себя громоотвод, т.е. людей вовлеченных в локальный энергообмен, то можно перевести эту обратку на них. Т.е. так поступают те кто сейчас у власти. Они могут безнаказано совершать зло, и им за это ничего не будет, и даже ккарма не усугубится... Напротив, у них будет все хорошо, и замечательно, они просто перетягивают на себя те энергии добра и щастья с людей громоотводов. Тут пора вспомнить почему незаметно хорошее. И они знают как с этим бороться... Чтобы заметить все хорошее вокруг себя, нужно сдалеть так чтоб этого добра было чрезвычайно много, чтобы оно было всеобъемлющим и очень мощным. Это возможно лишь в случае обдирания людского счастья в больших масштабах.. Т.е. чтобы доставить счастье одному, чтоб оно его целиком и полностью окружало, надо ободрать тысячи и миллионы обычных людей.

Вы думаете так не посмтупают олигархи? ха-ха. их этим фокусам обучают.. это каббала, этто еще какие то тайные знания, что там масоны и прочее. Думаете когда в масосоны принимают то это лишь меч на голово положить, да и все? неетт. Там помимо ритуала, дается еще знание. и очень многие. кроме того производится передача знания телепатически или ну образно, короче при личном контакте, как обычно передается свойства магов и колдунов. Чеовек получает ощущения определенные энергетические. потом его проверяют, потом снова и так до тех пор пока он не усвоит определенные магические практики. После этого проводится уже сам обярд посвящения в массоны. Потом такой чел, может практически из воздуха получать счастье и бабки. И сколько б ни говорили не в деньгах счастье, все равно в их количестве и в том чтоб не прикладывая никаких усилий это количество росло.
(ЗАБАНЕН)
Да, как то заговорился и забыл сказать... само посвящение в массоны это подключение к определенным сущностям.
Т.е. осуществляют привязку к тонкополевым сущностям. Которые посредством определенных технологий сделаны слугами людей. Т.е. люди их поработили. Ну не все конешно а массоны или там какие то такие..

Да и обычный чел может также получить такое подулючение к этим сущностям. Но не имея привязки к эгрегору массонства, эта сущность переподчинит себе такого человека. Т.е. обычный чел в одиночку не в состоянии удерживать сущность в узде. Он ее пускает к себе, а она потом им овладевает, и со временем может произойти полная перезаливка, либо так и останется лишь подселенкой.
(ЗАБАНЕН)
Макс, не могу сказать, что полностью удовлетворен твоим ответом, но плюсик поставить хочется. ;)
на все твое - твоя воля.
только не забывай, твоего очень мало. даже тело арендовано.. :) не растраивайся, мы все тут такие, на птичих правах.
когото это устраивает, а я ищу возможность сдрыснуть из этой тюрьмы. если я буду точно знать что уиря я обрету свободу, не задумываясь прыгну с последнего этажа прям под поезд чтобы утонуть на рельсах :) а для верности застрелюсь тремя выстрелами в голову :)но пока что я уверен что умирая человек, вернее его душа, попадает на луну или еще куда то, где имеется установка -шредер сознания, где полностью стирают принудительно память прошлых воплощений. Если б мы были свободные ане заключенные в эту тюрьму, мы имели бы право перевоплощаться в другом теле, с сохранением всего того что наработано за прошлую жизнь.. это просто как переодеть костюм. все что вещают нам всякие пророки и инсайдеры о том что мы ведем игру, что мы вселяемся в тела сознательно стирая себе память, якобы для обретения нового опыта это все бредятина и шняга! это обман чистой воды. просто и ясно? или чето не понятно?
(ЗАБАНЕН)
Макс приветствую. Не опишете повадки и действия тварей?
это мало вам даст.. если не сказатьчто ничем вам не поможет.
Лучше всего научиться чувствовать их..
легче всего конечно если вам покажут нескольких и вы сможете с ними контактировать какое то время. Причем в ыдолжны закрыться, так чтоб они не смогли с вас считать ваши намерения. Думаю это будет трудно.. ведь основная и главная повадка тварей - мимикрия под людей. они тщательно скрывают свою принадлежность.

еще запах... он выдает.. но и это они маскируют, фирменый парфюм, ... подделками не пользуются. только самое лучшее. если сможете отличить на запах фирму от лицензии, то и карты в руки :)
(ЗАБАНЕН)
они строят ситуативную матрицу вокруг себя так чтоб оставаться максимально в тени, чтобы ни происходило непосредственно от их воздействия на мир, должно выглядеть так словно они не имеют ни малейшего отношения к происходящему. как будто все поисходит само собой или это дело рук других, но втом и прикол, когда есть чем поживиться они мгновенно там. когда опасность то их там не будет на 200% гарантию даю.. ищите удивительно удачливых людей. но вам предстоит научиться блокировать ваше поле от сканирования. чем выше уровень сущности тем сложнее эта задача. но вполне выполнима. сначала просите экстрасенсов, чтоб вам помогли, научили закрываться. пробуте пусть вас сканируют, а вы противодействуете сканированию. потом позже, найдите спецов более всокого класса, пусть они вас просканируют. только знайте что уже о вас будут знать определенные круги. и вас тогда не подпустят к тем кого вы хотите перехитрить
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Макс пишет:
если я буду точно знать что уиря я обрету свободу, не задумываясь прыгну с последнего этажа прям под поезд чтобы утонуть на рельсаха для верности застрелюсь тремя выстрелами в голову но пока что я уверен что умирая человек, вернее его душа, попадает на луну или еще куда то, где имеется установка -шредер сознания, где полностью стирают принудительно память прошлых воплощений
:shot: Макс, ты меня пугаешь. Хорошо, что в твоих высказываниях присутствуют такие слова как "если", "но пока что я уверен". Сомнение в данном случае будет только на пользу. :)
Цитата
Макс пишет:
просто и ясно? или чето не понятно?
Знаешь, есть такие авторы, произведения которых нужно читать через строку, В твоем случае, чтоб тебя понять, мне приходиться читать через три строки, или как говорят "по диагонали". ;)
спасибо.. многие вообще не могут воспринимать мои сообщения. Поскольку у них происходит взрыв мозга.. :yahoo:
многое из того что я пишу, может быть воспринято как противоестественное и опасное. Ну уж такой уродился..

Знаете что правильно говорить уродился а не родился.. Потому как слово родился это попытка скрыть смысл. А смысл в том что мы все уроды, т.е. те кто урождены. Наши тела выращены в утробе.. ут-роб-а, в этом слове тоже смысл,где:
ут - подобие..
роб - изготовить
а - пока еще не знаю что это значит..

т.е. мы изготовлены в некоем устройстве, которое имплантировано в женский организм. изготовлены из бактерий, которые обучены жить вместе. Где каждый вид бактерий это определенный орган, и живут они в городах с пределенной топологией.

Наши тела это аватары на внешнем дистанционном управлении.

Настоящие сущности, т.е. мы, которые мы называем высшее Я, способны на синтезирование требуемого им тела, самосборка. Если б мы были свободны и у нас не было "браслетов домашнего ареста" мы бы могли синтезировать любые тела которые мы хотели бы.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 2 3 4