ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2

Прозрачноголубая жизнь планеты Земля

Антология мирового посыла в болота великих заблуждений
Kinematik, "Архитекторы" "болезни века"-СПИДа,чувствуя как земля начинает гореть у них под ногами, и ложь, возведённая ими в степень, полезет из всех щелей, пытаются сделать хорошую мину при плохой игре, возводя бред над бредом.
вижу
владимир журавков, Так вот и получается, что мы, для планеты Земля, являемся тем же самым спидом, если посмотреть на Землю из Космоса. Продукты нашей жизнедеятельности убивают Землю. Чего стоит только один остров из мусора в Тихом океане! Даже не знаю, как назвать это пятно с точки зрения медицины, если рассматривать Землю, как живой организм. И ведь самое интересное, что и ведём то мы себя, как одноклеточные организмы обычной лужи. Что это? Коллективное бессознательное? Или мы и есть тот вирус, после которого Земля выработает иммунитет и очистит свой организм?
Kinematik,а может всех с вертолёта дустом?
Примерно из такого принципа исходят медики при лечении заболеваний, типа, вирусной этиологии.
Если Вы заметили, я отношу "вирусы", как причинный фактор болезней,(в том числе и ВИЧ)к химерам, возведённым в степень.
Хочется верить, что Ваша оценка человека как части природы, эмоциональна,попавшая на момент настроения.
Можете ли Вы безнадёжно испортить воду? Из любой грязи она выйдет первозданной, испарившись.
Вы можете разложить её на составные части, но при первой же возможности она соединится с оглушительным хлопком, а,Вы потеряете кучу энергии.
Вы не сможете также сжать воду -единственный фактор, при котором вода, уже не была бы тем, что есть.
вижу
Цитата
владимир журавков пишет:
Можете ли Вы безнадёжно испортить воду? Из любой грязи она выйдет первозданной, испарившись.Вы можете разложить её на составные части, но при первой же возможности она соединится с оглушительным хлопком, а,Вы потеряете кучу энергии

Хороший аргумент "из любой грязи выйдет первозданной, испарившись".

Как Вы объясните, что самая чистая внешне вода может быть радиактивной и опасной?

Поздравляю Вас со статусом постоянного пользователя, хотелось бы видеть Ваше участие в других темах. :)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg,Спасибо за поздравление и внимание.
В других темах по мере возможности и компетенции.

Не думаю, что реально насобирать и нацедить в один сосуд дейтерия, тем более трития, чтоб создать опасную концентрацию.Наведённая радиация?вряд ли.Если только растворённый радиактивный изотоп другого элемента? Ну,тогда для верности и цианидика -всё равно, будет с виду чистой и прозрачной. Но. Из любой грязи выйдет первозданной - ипарившись.
вижу
Цитата
владимир журавков пишет:
Хочется верить, что Ваша оценка человека как части природы, эмоциональна,попавшая на момент настроения

Цитата
владимир журавков пишет:
Можете ли Вы безнадёжно испортить воду? Из любой грязи она выйдет первозданной, испарившись
Достаточно одной фразы, чтобы понять, что мне этот человек нравится/нравиться его мировосприятие.
шурка, Если концепция моего мировосприятия окажется неверной,будет согревать мысль, что есть кто то, кто хотел бы, чтоб так было.
вижу
Страницы: Пред. 1 2