ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
что на этой информации стали зарабатываться огромные деньги?
Цитата
Вспомните "конец света" в 2012. Это тоже наши "сплетни". Сколько можно заработать, рекламируя самые разнообразные события, с учетом выгоды от нужных цервячков на крючках?
Давайте оденем маски и предположим на короткое время, что вы действительно "тот самый, который "тот самый""
И что я вижу - зарабатывать, огромные деньги, заработать, деньги...
Вы точно "тот самый", или может вы "игрушка" в руках "тех самых"?
У вас слишком много концентрации на "деньги". Зачем "тем самым" деньги? Не теми "мерками" меряете.
присоединяюсь к пожеланиям. звание инсайдера обязывает, не компрометируйте коллег по элите
Вы правы в том, что инсайдер, это не больше чем звание. Спасибо за пожелания.
Оставляйте в начале вопроса небольшие заметки, в какой форме Вы хотели бы получить ответ, какими словами мне изъясняться, не провоцируйте меня на оскорбления, этим вы оскорбите только себя.
Если уж Вы решили побыть инсайдером, ответьте пожалуйста на такой вопрос: по словам Ваших коллег, мировая элита намного опередила прочее человечество в технологическом и научном плане. А поскольку они живут здесь, на Земле, то почему допускают разрушение земной экосистемы, перенаселенность, войны, перевод впустую огромного количества природных ресурсов? Хороший хозяин так не поступает, начиная с обычного крестьянина с небольшим участком земли.
1. Откуда у вас появилось желание отвечать на наши вопросы, какую цель вы преследуете?
2. Вы кого то ищете на данном ресурсе? Если да, то для чего?
У вас откуда-то возникло желание услышать инсайдерскую информацию от Координатора? Вы интересовались этой системой, что-то вас в ней восхищает, но больше, все-таки негативных отзывов в нашу сторону. Мне известно, кому принадлежит этот форум, и мне некого здесь искать в реальной жизни.
Модератор. Как вам сегодняшняя ночная реклама минеральной воды на форуме?
Цитата
Васька пишет:
Если уж Вы решили побыть инсайдером, ответьте пожалуйста на такой вопрос: по словам Ваших коллег, мировая элита намного опередила прочее человечество в технологическом и научном плане. А поскольку они живут здесь, на Земле, то почему допускают разрушение земной экосистемы, перенаселенность, войны, перевод впустую огромного количества природных ресурсов? Хороший хозяин так не поступает, начиная с обычного крестьянина с небольшим участком земли.
Если Вам нравится считать себя крестьянином, я склонен думать что Вам нужно уделить больше внимания своей самооценке - вы можете больше. Чем же это не стимул для качественной жизни вместо меланхолии и уныния?
Я совмещу ответ на Ваш вопрос с вопросом Кристалла. Они дополняют друг друга. Деньги действительно нужны нам. Все деньги на Земле, всё, что является традиционным платежным средством принадлежит нам, как и сама система общества потребительского "прогрессивного" общества с острыми умами, и навязываемым повсюду желанием зарабатывать и тратить. Контроллируя оборот средств, мы регулируем экономическую погоду в мире. Организация не использует деньги для взаимоотношения в своем кругу.
Далее, для того чтобы ответить на вопрос о допущении нами катастроф, нужно учесть, что вы не знаете, как работает весь механизм, и как осуществляются распределения областей влияния между нами. Между нами могут возникать недопонимания, потому что правит не одно лицо. В августе произошел серьезный инцидент, К слову, последний кофликт такого масштаба внутри Организации произошел перед Второй Мировой Войной.
Цитата
1. Мы не разрешали этого. У вас больше власти, чем вы думаете.
2. Перенаселение не угрожает «нам» ни коим образом… это тоже миф.
Иначе кто будет вести войны и прикрывать этим реальные числа произведенного оружия, как и принимать законы о постепенной его легализации среди мирного населения? Бандиты и мафия это ваш основной источник прибыли. Неважно, в конечном, кто остается с пустым карманом - важен сам оборот средств, как один из инструментов управления. Естественно, у вас должно быть больше власти, банкам нужно разрешать наслелению обманывать их, позволять надолго отсрачивать кредиты, иначе вы не доверите банку. Но так как вы занимаете у нас, то вы нам должны. Если бы высокопоставленные чиновники не покупались, между вами возникали бы более серьезные стычки. У вас действительно больше власти, причины ясны? А вот с крестьянами уже не спрашивают, как с ними обращаться, и так к вам относится исключительно ваше, человеческое правительство.
Странник. Если вы молчите, и вам нечего сказать, то зачем продолжаете кормить троллей? Если я буду рассуждать как вы, если я буду на вашем месте, то я проигнорировал бы то, что считаю обманом.
Вы ошибаетесь, потому что привыкли к аналогичному отношению к себе от большинства интернет-сообществ.
Пока нет..) ибо обратного Вы доказать не можете, ни речами, ни поведением, ни делом...)..тупо привлекаете к себе внимание не давая ничего в замен.
З.Ы. Предлагаю ....
.......
Да, Вы оказались правы. Случай довольно хрестоматийный)
Цитата
Психологи из трех канадских университетов Манитоба, Винниппега и Британской Колумбии провели опрос и пришли к выводу, что интернет-тролли более других склонны к садизму, психопатии, отрицанию общественной морали и манипулированию людьми. Интернет-троллинг авторы исследования определили как "обманное, деструктивное поведение в местах общения в интернете без явной полезной цели". Таким образом, они отделили "троллинг" от "кибербуллинга", когда люди грубят в сети, высказывают непозволительные в нормальном общении вещи, но делают это искренне - то есть пишут, что думают.
Sweet_family пишет:
Доказательство уже в том, что тролли, как видимо у вас очень активны, и появляются очень часто. Существует много статей, высмеивающих вас.
Sweet_family,
мы достаточно толерантны ко многим и многому в теме Для новичков,
если же пользователь заявляет, что наш ресурс недостаточно хорош для него или высмеивается,
не понимаю для чего он здесь появляется.
Вашу тему я закрываю, если Вам интересен ресурс, читайте, можете принимать обсуждение в новичковом разделе.
Вы по-прежнему можете открыть новую тему, пока не забанены, но рекомендую изменить тон и отношение.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet