ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 2 3

Что вы делаете при нехваткe энергии?

Цитата
Комфорт в душе - показатель правильности. Дискомфорт - наоборот.
Искатель кладов, Это показатель правильности выполнения какого-либо "сценария", не так ли?
Как можно назвать того, кто живет, исполняя какие-либо написанные сценарии, программы?
Биоробот, не так ли?

Вот как вы думаете: если вам "кто-то" посылает программы через душу, при исполнении которых вы получаете "подачку" в виде порции энергии, а при не-исполнении "перекрывают поток" - обесточивают, вас при этом можно назвать свободной, имеющей свободу воли?
Многие живут, постоянно выполняя поступающие "задания", и кайфуя от очередной "подачки" как тот торчек от долгожданной дозы. Частенько такие люди живут в мирке своих собственных дурацких "правил и моралей". При этом часто у них совершенно отсутствует жизнерадостность и способность просто "обезбашенно оторваться" и повеселиться так как им захочется. Они предпочитают быть исполнителями чьих-то "входяших" сигналов.
Я таких много встречал.

Зачем единому штамповать биороботов-исполнителей? Ему нужны механические заведенные солдатики, марширующие прямо в такт, или Живые Непредсказуемые Многогранные существа, как считаете?
Цитата
Кристалл пишет:
Искатель кладов, Это показатель правильности выполнения какого-либо "сценария", не так ли?
Так.

Цитата
Кристалл пишет:
Как можно назвать того, кто живет, исполняя какие-либо написанные сценарии, программы?
Программа и сценарий - не подходящие термины, но за неимением лучших пусть будут.

Цитата
Кристалл пишет:
Биоробот, не так ли?
Логическая цепочка в современном стиле пропаганды нынешних СМИ. :)

Отвечаю. Нет, не так.
1. Биоробот не может уйти от программы, а человек может.
2. К тому же, люди строят планы. Типа, как провести день, куда сходит, что съесть. Это тоже своего рода сценарии, программы. Не так ли? Уж не биороботы ли такие люди, если всё получается в соответствии с их планами. :)
3. И последнее, прямо относящееся ко второму пункту. Сценарии, которые оптимальны для получения уроков на Земле, написаны самими душами до своего воплощения для самих себя. Если Вы сами себе придумали жизнь, Вы биоробот, если следуете плану?

Цитата
Кристалл пишет:
Вот как вы думаете: если вам "кто-то" посылает программы через душу, при исполнении которых вы получаете "подачку" в виде порции энергии, а при не-исполнении "перекрывают поток" - обесточивают, вас при этом можно назвать свободной, имеющей свободу воли?
Я уже Вам объясняла именно этот момент. Пожелаете - найдёте. Моё мнение с тех пор не поменялось. Только Вы регулируете свою жизнь. Можете и дальше искать виноватых. Это тоже решаете только Вы.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
1. Биоробот не может уйти от программы, а человек может.
Это иллюзия, ибо если человек уже связан с какой-либо скажем так, "высшей энерго-информационной системой", то они им будут "крутить-вертеть" как захотят. Если он начинает делать что-либо "неугодное" - они ему сразуже перекрывают поступление энергии, и мало того - еще посылают разгребать горы всякого "дерьма"...

В таком случае целесообразно всеми силами вырываться и бежать подальше от этого рабства "божьего".

Цитата
К тому же, люди строят планы. Типа, как провести день, куда сходит, что съесть. Это тоже своего рода сценарии, программы. Не так ли?
Не так. Если человек не выполнит свой личный придуманный план на сегодня, ему никто "поток энергии" не перекроет, и презент в виде "посылки с говном"(чтобы веселей жилось), тоже никто не пришлет. В отличии от "сценариев" навязываемых "сверху".

Цитата
Сценарии, которые оптимальны для получения уроков на Земле, написаны самими душами до своего воплощения для самих себя.
Сами писали? Это вы где-то на заборе в интернете прочитали?

Цитата

Сценарии, которые оптимальны для получения уроков на Земле

Только Вы регулируете свою жизнь. Можете и дальше искать виноватых. Это тоже решаете только Вы.

Мое понимание мира далеко от идей про "уроки", "ступени эволюции" и другого подобного эзотерического мейнстримовского шлака. Для меня Жизнь - это радость от самой жизни, без каких-либо идиотских "уроков" и "испытаний".

Искренне говорю вам - если бы я сам в данный момент полностью выбирал развитие сценария моей дальнейшей жизни, я бы убрал полностью все проблемы, которые ежедневно мне выносят мозг, и сделал бы свою жизнь захватывающим приключением, которая бы каждый день приносила мне множество разнообразных впечатлений. Я бы просто кайфовал, и мне бы ничего небыло нужно. И я бы даже не интересовался тем бредом про "ступени эволюции", и "высшие плотности".

Я (о моя Паранойя) даже когда писал это строки чувствовал мощное "затемнение сознания", я с большим трудом, напрягаясь и пересиливая это наваждение пытался связать и донести идею понятно. Но всеравно даже сейчас я вижу что текст получился не совсем таким, каким бы я хотел, он не несет того заряда который я хотел бы передать.

Скажите, что за хрень затуманивала мне разум, не давая нормально выссказать идею так, как я хочу? И что я после этого свободен?

Я постараюсь хоть приблизительно выссказать часть того, чего хотел:
Я не хочу этих дибильных уроков, мне нафиг не нужна бестолковая "эволюция", мне не нужны "высшие миры", мне нужна радость от жизни в отсутствии каких-либо забот. Вы когдато мне говорили, что если я захочу, то все эти "ангелы", "бесы", "демоны" и вся подобная тварь и нежить оставят меня и не будут больше давать мне каких-либо "уроков". Дак вот - я официально этого хочу! Я хочу чтобы в моей жизни небыло сложностей и дурацкий "испытаний", я хочу получать радость жизни и испытать все ее прекрасные проявления. Где мне поставить печать и подпись, чтобы официально отказаться от "небесного покровительства"? Чтобы все это "высшие твари" оставили меня в покое и не мешали жить?
В этом мире самые успешные рычаги влияния "высших тварей" - жизненные проблемы и материальное(финансы).

Что бы я делал если-бы обрел материальное благополучие, не отягощенное необходимостью разгребать какие-либо проблемы?

Думаете я бы пошел "тусить по клубам", пить "свинячее пойло", трахать все что движеться и жрать "колеса", как это современные "деграданты" делают?

Ничего подобного. Я бы путешествовал, развлекался, изучал интересные места этой планеты, познавал мир, да.. употреблял бы некоторые психоделики(но в меру), а в силу наличия ничем не отягощенного свободного времени я бы писал рассказы, книги, рисовал, придумывал игры и развлечения, общался с интересными людьми. Почему я не могу в полной мере делать это сейчас? Потомучто Система не хочет, чтобы я был свободен и независим. И эта система поддерживается с самого Верха - высшими тварями (Рабство Божье).

Почему поддерживается? Потомучто "Курятник" со всеми вытекающими.

Я бы поддержал любого Титана-богоборца, если он действительно искренне хочет разрушить эту систему и подарить людям Свободу.
Кристалл, простите меня.

Можете злиться, обижаться, пропустить мимо ушей.
Но хватит ныть и делайте то, что считаете нужным! :censored:
Кроме Вас никто этого за Вас не сделает.
Нет никаких договоров, печатей и Ваша подпись никому не нужна.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Кристалл пишет:
Зачем единому штамповать биороботов-исполнителей? Ему нужны механические заведенные солдатики, марширующие прямо в такт, или Живые Непредсказуемые Многогранные существа, как считаете?

Кристалл, мы все разные. Одним дано больше другим меньше. С первых и спросится больше. У "механических солдатиков" свои задачи жизненные и это не делает их хуже. Просто все мы разные.

Вы наверное молоды и потому противопоставляете себя системе, окружающим. Вы говорите о том(в разных темах), о чем нужно не говорить, а делать. Не говорить, а молчать. Позже вы наверное придете к этому. Н нужно оглядываться на окружающих в вашей духовной жизни, особенно осуждающе, это пустое.
Цитата
Кристалл пишет:
не хочу этих дибильных уроков, мне нафиг не нужна бестолковая "эволюция", мне не нужны "высшие миры", мне нужна радость от жизни в отсутствии каких-либо забот. Вы когдато мне говорили, что если я захочу, то все эти "ангелы", "бесы", "демоны" и вся подобная тварь и нежить оставят меня и не будут больше давать мне каких-либо "уроков". Дак вот - я официально этого хочу

Кристалл, вы вообще оторвитесь от интернета и экзотерических книг и просто поживите. Поживите так, как вы чувствуете. А то так с ума сойти можно
С Уважением
Очень интересная и близкая для меня тема, хочется проанализировать ситуацию со своей колокольни. Sty пишет:
Цитата
Если весь день отдыхаю, то вечером могу выйти и реально достаточно энергии чтоб хоть шоу давать, хорошо общаюсь, хорошо выгляжу.
Это очень положительный момент, человек умеет отдыхать, это большое его преимущество перед многими людьми. Далее:
Цитата
Я не могу работать по 8 часов в день как все люди, очень не хватает энергии.
Надо внимательнее автору присмотреться к людям (сослуживцам) на работе, я вижу, что многим не хватает энергии на 8 часов (какое там 8 часов, на 1 минуту жизни), многим приходится как то подпитываться в течение рабочего дня: табак (наркотик), алкоголь, таблетки от головной боли или улучшающие кровообращение (медикаментозные средства), юмор (юмор против начальства, против сослуживца раздражителя), хамство (обругать, обозвать клиента или сослуживца если не напрямую, то с другом посплетничать и сказать другу, что ты думаешь о сослуживце), шопинг, одноклассники, разбрасывание предметов, слом оборудования, просто отказ выполнять работу. Если человеку не знакомы эти подпитки на работе и он устает, это говорит, что он для меня просто нормальный человек во всех смыслах.
Страницы: Пред. 1 2 3