| Цитата |
|---|
23къю пишет:
Ни из чего ничего не появляется. Это аксиома. Не может появится мысли там где нет сознания. Так вот есть первоэнергия.. первоэлемент... вернее 2 которые и образуют ту самую разность потенциалов... И никакого единства нет... есть борьба противоположностей. И результатом этой борьбы и явилось появление Бесконечной Энергии и как следствие Бесконечного Разума.
|
Не будь Единства, потёк бы электрический ток от + к - (не заморачиваясь)? И позволю себе немного поправить. Нет никакой "борьбы противоположностей". Есть Соучастие в Единстве, единых Сущностей. Хотя, на данном этапе можете назвать это и "борьбой"... Немного подумайте над этим. И Я бы поставил Разум немного приоритетнее в цепи причинно-следственных связей.
| Цитата |
|---|
2. появляются мириады иерархий или других суб-волн, содержащих свои собственные специфические парадоксы .- так вот эти самые мириады.. это не проявление Бесконечного Разума, а как раз таки проявление искажений пространства Полярностями. А уж потом в этих самых мириадах начал проявляться Разум... но создались они без его участия.
|
Снова нарушена причинно-следственная связь

Создались условия для самоосознания Разума через новые "начала".
| Цитата |
|---|
3. там есть изображение ... да но оно помогает понять только Бесконечный Разум(далее Абсолют) но никак не Бесконечную энергию.
|
Пока Абсолют осознаёт себя (проявляя Разум через полярности), будет и Энергия.
| Цитата |
|---|
Вот просто скажите мне .. как повысить плотность вибраций? как заставить что либо вибрировать сильнее? правильно приложить к нему больше силы. в нашем же случае это правильно будет - только увеличив разность потенциалов. Но как я писал Выше- Разность потенциалов- это первично... следовательно Абсолют.. этого сделать просто никак не может.
|
Вы часть Абсолюта. Вы можете увеличить себе "разность потенциалов"? Просто представьте себя внутри полого шара. Для вас этот шар - Абсолют. Он бесконечен, сколько бы вы не шли в какую-либо сторону. В каком "шаре" находится Абсолют и что спровоцировало его "повысить разность потенциалов" можно осознать, если стать этим Абсолютом. Всему своё Время.
Кстати, не обязательно это делать лишь "повышением разности".
| Цитата |
|---|
| 4 плотность ближе к краю. Вам это нужно? Помните цифирь из библии.. жили поживали по 600...800 лет.... а теперь 60-80... ничего не напоминает? просто произошёл переход из 2-плотности в 3-ю.... перейдём в 4 бум жить по 6-8 лет...
|
Я бы не сказал, что к "краю". Скорее наоборот

Не судите по времени, опираясь на текущую мерность. Это приводит к неверным выводам. Это всего-лишь следствия. Если говорить примитивно, то Жизнь более высокоуровневых существ для нас может показаться очень продолжительной.
| Цитата |
|---|
А зачем ему это?... он типа написал.. назначены... хм.. заперты и обречены. Это будет точнее. А как избавится? да просто уничтожить.. именно столкнуть к одному потенциалу... что бы это всё сгорело... и они освободились.... Хотя путь и неблизкий.... но они движутся.. и работают... и Вы движетесь в верном направлении для них конечно же.... а для себя?
|
Да, он написал то, как он это для себя видит и то, как он осознаёт свою Роль. Только он сам сказал, что "минус" они создают ради самих себя и для себя. Но как "инструменты" используют Нас. Хотя и делают это ради Нас, давая инструменты.
Я полагаю, что Вы не совсем верно представляете себе судь "поляризации" в этих процессах. Тоесть получается, что надо быть "еле теплится"? Ни Положительным (для повышения уровня "развития"), ни отрицательным? А именно "никаким"? Ну вот это и есть аннигиляция "Я"
| Цитата |
|---|
одно табу- обсуждения кто я такой. |
Я не выдам Вашу тайну.
БлагоДарю.