ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Инсайдер.... некоторые смешные моменты....

о том что там проповедуется.
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти :D :D :D

какая разница какой фантазии верить))) вашей или чьей либо ещё :)

если поставить цитату, то это всё меняет, я соглашусь с люцифером, что вам известно про черные дыры? ;)
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
а что известно Вам что бы спорить? :D
а я не спорю, я хочу послушать обоснованные суждения, так почему же там меняется такой показатель как время? как можно это измерить? провести эксперимент и увидеть это? хотя бы логически построенную цепочку интересно услышать :)
Цитата
SSh пишет:
а я не спорю, я хочу послушать обоснованные суждения, так почему же там меняется такой показатель как время? как можно это измерить? провести эксперимент и увидеть это? хотя бы логически построенную цепочку интересно услышать
Логической цепочки на данное время не построят и *все силиконовые долины* (или сделают вид), сопоставление некоторых фактов.
Линкор *Елдридж*, кажется, забавный случай, сейчас не припомню другое, поискать, найдётся.
Хотя, это то , что порой не поддаётся логике.
на нет и суда нет :D
хотя, попытка не пытка :) творите, может вы откроете что то интересно человечеству :) а пока бездоказательные фантазии в счет не принимаются, кстати, таких "умных" тут большинство :D
Цитата
SSh пишет:
хотя, попытка не пытка творите, может вы откроете что то интересно человечеству а пока бездоказательные фантазии в счет не принимаются, кстати, таких "умных" тут большинство
Да не умных, скорее думающих. Сомневающихся.
Понимаешь о чём я?
Думать (сравнивать, анализировать,сопоставлять)
хорошо бы так :) но тут не много таких :)

скрытый фанатизм своих умозаключений :D :D :D :D :D :D :D
заявление там про черные дыры, это фанатичное заявление собственной фантазии, причем было сказано утвердительно, как будто это истина :) и таких примеров я могу наковырять столько, что буквами по репродуктивный орган засыплю :D :D :D
Цитата
SSh пишет:
заявление там про черные дыры, это фанатичное заявление собственной фантазии, причем было сказано утвердительно, как будто это истина и таких примеров я могу наковырять столько, что буквами по репродуктивный орган засыплю
Не цитируй сам себя, устанешь. Спектрограф видит чуть дальше.
Цитата
23къю пишет:
Ни из чего ничего не появляется. Это аксиома. Не может появится мысли там где нет сознания. Так вот есть первоэнергия.. первоэлемент... вернее 2 которые и образуют ту самую разность потенциалов... И никакого единства нет... есть борьба противоположностей. И результатом этой борьбы и явилось появление Бесконечной Энергии и как следствие Бесконечного Разума.
Не будь Единства, потёк бы электрический ток от + к - (не заморачиваясь)? И позволю себе немного поправить. Нет никакой "борьбы противоположностей". Есть Соучастие в Единстве, единых Сущностей. Хотя, на данном этапе можете назвать это и "борьбой"... Немного подумайте над этим. И Я бы поставил Разум немного приоритетнее в цепи причинно-следственных связей.

Цитата

2. появляются мириады иерархий или других суб-волн, содержащих свои собственные специфические парадоксы .- так вот эти самые мириады.. это не проявление Бесконечного Разума, а как раз таки проявление искажений пространства Полярностями. А уж потом в этих самых мириадах начал проявляться Разум... но создались они без его участия.
Снова нарушена причинно-следственная связь :) Создались условия для самоосознания Разума через новые "начала".

Цитата

3. там есть изображение ... да но оно помогает понять только Бесконечный Разум(далее Абсолют) но никак не Бесконечную энергию.
Пока Абсолют осознаёт себя (проявляя Разум через полярности), будет и Энергия.

Цитата

Вот просто скажите мне .. как повысить плотность вибраций? как заставить что либо вибрировать сильнее? правильно приложить к нему больше силы. в нашем же случае это правильно будет - только увеличив разность потенциалов. Но как я писал Выше- Разность потенциалов- это первично... следовательно Абсолют.. этого сделать просто никак не может.
Вы часть Абсолюта. Вы можете увеличить себе "разность потенциалов"? Просто представьте себя внутри полого шара. Для вас этот шар - Абсолют. Он бесконечен, сколько бы вы не шли в какую-либо сторону. В каком "шаре" находится Абсолют и что спровоцировало его "повысить разность потенциалов" можно осознать, если стать этим Абсолютом. Всему своё Время.
Кстати, не обязательно это делать лишь "повышением разности".

Цитата
4 плотность ближе к краю. Вам это нужно? Помните цифирь из библии.. жили поживали по 600...800 лет.... а теперь 60-80... ничего не напоминает? просто произошёл переход из 2-плотности в 3-ю.... перейдём в 4 бум жить по 6-8 лет...
Я бы не сказал, что к "краю". Скорее наоборот ;) Не судите по времени, опираясь на текущую мерность. Это приводит к неверным выводам. Это всего-лишь следствия. Если говорить примитивно, то Жизнь более высокоуровневых существ для нас может показаться очень продолжительной.

Цитата

А зачем ему это?... он типа написал.. назначены... хм.. заперты и обречены. Это будет точнее. А как избавится? да просто уничтожить.. именно столкнуть к одному потенциалу... что бы это всё сгорело... и они освободились.... Хотя путь и неблизкий.... но они движутся.. и работают... и Вы движетесь в верном направлении для них конечно же.... а для себя?
Да, он написал то, как он это для себя видит и то, как он осознаёт свою Роль. Только он сам сказал, что "минус" они создают ради самих себя и для себя. Но как "инструменты" используют Нас. Хотя и делают это ради Нас, давая инструменты.
Я полагаю, что Вы не совсем верно представляете себе судь "поляризации" в этих процессах. Тоесть получается, что надо быть "еле теплится"? Ни Положительным (для повышения уровня "развития"), ни отрицательным? А именно "никаким"? Ну вот это и есть аннигиляция "Я" ;)

Цитата

одно табу- обсуждения кто я такой.
Я не выдам Вашу тайну.

БлагоДарю.
None
Цитата
Phazeus пишет:
можно осознать, если стать этим Абсолютом
полагаю Вам можно поверить во всё сказанное, если вы осознали/стали этим Абсолютом :)

а Вы осознаете себя частью Абсолюта?
Цитата
Вы часть Абсолюта. Вы можете увеличить себе "разность потенциалов"? ....
Ну во первых.... Я не часть Абсолюта... я скорее всего- творение Абсолюта. А это согласитесь совершенно разные вещи. Если Вы часть Абсолюта- то Вам стоит написать Я Бог...а я нет. А увеличить у себя разность потенциалов не представляет для меня никаких проблем.

Цитата
Я полагаю, что Вы не совсем верно представляете себе судь "поляризации" в этих процессах. Тоесть получается, что надо быть "еле теплится"? Ни Положительным (для повышения уровня "развития"), ни отрицательным? А именно "никаким"? Ну вот это и есть аннигиляция
Вы абсолютно неправильно полагаете. И всё что Вы там написали- попахивает моралью... а это изобретение именно для таких как Вы.. я же говорю про простые вещи типа- энергий. Мораль не имеет к ним никакого отношения.. они просто существуют вне её а следовательно вне мысли и времени. И если с Вашей точки зрения Если Вы будете Положительным, и будете считать что Вы повышаете свой уровень... это из детского сада. Сказки про Иванушку дурачка. Повышения уровня- именно в усилении разности потенциалов.... а как следствие- повышения плотности
вибраций... и как следствие этого подключение к ЭИП на более высоком уровне. Но это моё имхо. И я не смею его Вам навязывать... у Вас своя дорога- подвижнечество.... идите...

Цитата
Это всего-лишь следствия. Если говорить примитивно, то Жизнь более высокоуровневых существ для нас может показаться очень продолжительной.
у Вас неверное представление о математике..... С моей точки зрения самый высокий уровень у существа- это 0. Именно та плотность где обитает первозданный Абсолют. а всё остальное как со знаком + так и -....несущественно. :D
Цитата
23къю пишет:
Цитата
Вы часть Абсолюта. Вы можете увеличить себе "разность потенциалов"? ....
Ну во первых.... Я не часть Абсолюта... я скорее всего- творение Абсолюта. А это согласитесь совершенно разные вещи. Если Вы часть Абсолюта- то Вам стоит написать Я Бог...а я нет. А увеличить у себя разность потенциалов не представляет для меня никаких проблем.

Цитата
Я полагаю, что Вы не совсем верно представляете себе судь "поляризации" в этих процессах. Тоесть получается, что надо быть "еле теплится"? Ни Положительным (для повышения уровня "развития"), ни отрицательным? А именно "никаким"? Ну вот это и есть аннигиляция
Вы абсолютно неправильно полагаете. И всё что Вы там написали- попахивает моралью... а это изобретение именно для таких как Вы.. я же говорю про простые вещи типа- энергий. Мораль не имеет к ним никакого отношения.. они просто существуют вне её а следовательно вне мысли и времени. И если с Вашей точки зрения Если Вы будете Положительным , и будете считать что Вы повышаете свой уровень... это из детского сада. Сказки про Иванушку дурачка. Повышения уровня- именно в усилении разности потенциалов.... а как следствие- повышения плотности
вибраций... и как следствие этого подключение к ЭИП на более высоком уровне. Но это моё имхо. И я не смею его Вам навязывать... у Вас своя дорога- подвижнечество.... идите...

Цитата
Это всего-лишь следствия. Если говорить примитивно, то Жизнь более высокоуровневых существ для нас может показаться очень продолжительной.
у Вас неверное представление о математике..... С моей точки зрения самый высокий уровень у существа- это 0. Именно та плотность где обитает первозданный Абсолют. а всё остальное как со знаком + так и

-....несущественно.

Как-то не существенно.
Куда мы засунем мораль?
Вы же живёте здесь.
LuciFer, предлогаю засунуть её в одно общеизвстное место.....
Патаму что для повышения уровня \\"развития\\", это совершшенно непригодная вещь.
Что могу Вам и доказать... без всяких проблем. :D
Цитата
23къю пишет:
LuciFer, предлогаю зачунуть её в одно общеизвстное место.....
Патаму что для повышения уровня \"развития\" , это совершшенно непригодная вещь.
Что могу Вам и доказать... без всяких проблем.
Сначала перепишите свой пост без ографических ошибок :)
А что касается повышения уровня:вам выше.
Цитата
LuciFer пишет:
Куда мы засунем мораль?

а зачем нам мораль? :)
совсем согласен с кью
Цитата
Frenkel пишет:
Цитата
LuciFer пишет:
Куда мы засунем мораль?

а зачем нам мораль?

Мораль, по поводу морали
Григорий Перельман
любые комментарии неуместны.
Ну да как я понимаю это мода такая писать так что бы собеседник сам додумывал: о чём это он? аааа вот об этом.. но но он приходил и думал.. какие ж они мелкие... людишки...
Есть хорошая цитата по этому поводу LuciFer, она именно о том как пишете ВЫ:
При обнаружении в тексте интеллектуальной собственности, не трогая ее, сообщите автору. ;)
Нет уж сами ищите...прада если есть что искать :D
Цитата
23къю пишет:
Ну да как я понимаю это мода такая писать так что бы собеседник сам додумывал: о чём это он? аааа вот об этом.. но но он приходил и думал.. какие ж они мелкие... людишки...
Есть хорошая цитата по этому поводу LuciFer, она именно о том как пишете ВЫ:
При обнаружении в тексте интеллектуальной собственности, не трогая ее, сообщите автору.
Нет уж сами ищите...прада если есть что искать
Это увы не мода, как пишу я тоже давно немммодно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.