ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Мы вынуждены рассмотреть этот вопрос не потому, что он сейчас популярен на различных форумах в интернет, но этот вопрос актуален по той причине, что инсайдер, как он себя называет, в действительности ставленник Люцифера еще с тех времен, когда в нашем виртуальном мире появились Русы.
Мы знаем о попытках Люцифера уничтожить чуждую его природе коллективную систему организации Жизни. И при появлении Русов на Земле Люцифер выстраивал механизмы для борьбы с ними. Одновременно, он подбирал кандидата на пост Управителя Земли, которому мог доверить свои полномочия, т.к. удаленность Земли затрудняла ему оперативно влиять на возникающие проблемы. В тот период, это мы знаем из религиозных источников, на Земле правил двойник Люцифера. Он не смог выполнить поставленную задачу, Русы его раскрыли и выдворили в нижние сферы. После этого Люцифер стал подбирать новую кандидатуру. Однако его Русы тоже раскусили, и дьявол был отправлен также в нижние сферы. После этого у Люцифера предстояла новая задача: организовать тайную кандидатуру, которую не мог вычислить никто на Земле, но которая имела бы все средства для достижения конечных целей Люцифера.
Наконец, около 2000 лет назад появился новый уполномоченный Люцифера – инсайдер, задача которого заключалась в том, что он должен был собрать себе команду для противодействия Русам. Свою задачу он выполнял добросовестно, т.к. был предан Люциферу, считая его Создателем, выше которого никого нет..... продолжение на
ЦКР не рекламирую.
Но без него по инсайдеру обсуждение в никуда.
Пожалуйста,вначале хорошо подумайте,и только потом пишите.
поясните некоторые моменты, по вашему есть 2 стороны, это Русы и Люцифер? если вы разделаете людей на Русов и всех остальных, тогда к какой крови принадлежит Инсайдер? или вы противопоставляете Добро/Русы/общество как единый организм против Зла/Люцифера/Инсайдера, что то не логически выглядит, поясните.
кто был двойник Люцифера? укажите на тот момент когда Русы его раскрыли и каким образом выдворили в нижние сферы и что такое нижние сферы?
укажите когда снова была попытка и как всё происходило?
по вашим словам первые двое приемников были не тайными?
Инсайдер собирает себе команду для противодействия уже готовой команде Русов, назовите эту команду как нибудь, уж если вы силы Добра назвали Русами, дайте определение команде/единому организму/ сил Зла
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Товарищи SSh и ему подобные.
Читайте,думайте,анализируйте,...потом снова читайте,думайте,анализируйте и ТОЛЬКО потом пишите на форуме.ЦКР на своем форуме за такое ля-ля просто блокирует на 4 месяца.
Обращаю ваше внимание на более глубокую проработку этой страницы,потом сайта в целом.Ответов я сам не знаю.ЦКР возможно знает.
за что мне не нравятся форумы, так это за модераторство и лишь поэтому я сижу именно на этой странице, потомоу что я практически без модерирования могу только тут столкнуться с любой мыслью и любым оппонентом, что только положительно влияет на мои познания
скажите а кто такие ЦКР? и почему я должен верить в то, что они говорят? знаете, таких учёных и институтов на каждом шагу, и руководствуются они на вере знаете такую вещь, как эксперемент? это когда можно взять, да и проверить и при чем может проверить любой
з.ы. когда то давно уже посещал эту страницу ЦКР, простите, но там не ученые и я им просто не верю, пока они хоть что то не докажут... мне хватило их статьи "Нервная система человека" что бы сразу отбрить в корзину и я имею право высказаться, не нужно меня банить/блокировать как неугодному. познавайте, читайте, думайте, анализируйте, ПРОВЕРЯЙТЕ.... а потом снова познавайте, читайте, думайте, анализируйте, ПРОВЕРЯЙТЕ
цитата из текста "Законы Космической Самоорганизации": Мы не будем раскрывать отдельные эпизоды из жизни Люцифера. Наш анализ строится далеко не по исследованию его жизненных стимулов и направлений его инициатив. Мы здесь будем оперировать более существенной информацией, которая донесена до нас со стороны более высоких Иерархий не нашего Космоса, а следующего, который стоит выше атмического мира и выше его граничной области – области Света - вотчины Люцифера.
информация конечно же очень существенная и важная
только мне область Света другую информацию поставляет
да куда там мне информация поставляется вообще оттуда, откуда эта область Света появилась, значит моё конфу, лучше твоего конфу
я не знаю.Ответ внутри каждого из нас.Или спросите у ЦКР ...или инсайдера....А вы сами,что думаете?
Цитата
SSh пишет:
и почему я должен верить в то, что они говорят?
вы должны,как и все мы,выполнить свою миссию на Земле.Вопрос во что верить решает каждый сам по себе.Ответ внутри каждого из нас.Спросите у инсайдера или ЦКР.
Я не утверждаю,что ЦКР вершина познания.Я сам этого не знаю.Но у ЦКРа есть мнение об инсайдере.Посему и эта тема на форуме возникла.Ибо каждый человек может знать эту инфу.А как он воспользуется этой инфой-это сугубо его дело.Я не навязываю.
Я ТАКЖЕ ВЕРЮ НАСКОЛЬКО СМОГУ ПОЗНАТЬ.И В КАЖДОМ ВОЗРАСТЕ ЧЕЛОВЕКА СВОЯ ВЕРА И УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ.
Вся инфа на сайте-читайте,думайте,анализируйте.
сайт ЦКРа очень насыщенный и крыша у любого может поехать только от прочтения.И далеко не каждый вернется на сайт обратно.
А вы как Хищник налетаете-это очень плохо.Вы же не последняя инстанция.вы,как и я, только человек.Вначале думайте.А потом пишите.
SSh пишет:
цитата из текста "Законы Космической Самоорганизации": ....
Информация ЦКР для многих читателей может оказаться недоступной по различным причинам. Одна из причин заключается в том, что он пришел на сайт по ссылке. В результате он выхватывает из контекста информационного поля ЦКР отдельные моменты, которые ему могут даже показаться не сопоставимыми с его мировоззрением.
Чтобы приблизить эту информацию к мировоззрению ищущего читателя, мы рекомендуем начинать чтение по методу "от простого к сложному" и следовать этой методике от начала и до конца. Тогда информация ляжет в сознание не такой чуждой, и может даже оказаться полезной тому человеку, который ее ищет, но не может сразу охватить все то, что нашел по ссылке из поискового сервера или из другого сайта....
Tule пишет:
вы должны,как и все мы,выполнить свою миссию на Земле
что я и делаю по жизни, в том числе и "нападаю как Хищник"(на самом деле я совсем не нападаю)
не бывает сложной истины, я вот знаю истину но судя по всему цкр(если бы он был одним человеком) тоже знает, но представляет её в виде своей концепции, я говорю о мнении об инсайдере интересно конечно то что они говорят, но подход интересный(не перестану повторять, 1,2 и 3 откровения это не один инсайдер и даже не с одного "организма", то, что описывают цкр применимо скорее ко 2 и 3 откровениям), а своими нападками хочу показать, что выраженные концепции могут быть мнгновенно разрушены(это я ещё детально не разбирал написанное цкр)
з.ы. и прошу всех, не воспринимайте меня никогда правильно, всё что я говорю - есть ложь, я только строю концепции, для того что бы был инструмент выбить/удалить ненужное, но вы как я посмотрю все мои и нападки и приколы и всё что я говорю воспринимаете буквально, на свой счет и не хотите расставаться со своей концепцией, которая мешает дотронуться до Божественного
LuciFer
0
нет голосов
30.04.2010 03:23:58
Цитата
Tule пишет:
Приветствую форумчане!
Еще про инсайдера ( мнение ЦКРа):
Мы вынуждены рассмотреть этот вопрос не потому, что он сейчас популярен на различных форумах в интернет, но этот вопрос актуален по той причине, что инсайдер, как он себя называет, в действительности ставленник Люцифера еще с тех времен, когда в нашем виртуальном мире появились Русы.
Мы знаем о попытках Люцифера уничтожить чуждую его природе коллективную систему организации Жизни. И при появлении Русов на Земле Люцифер выстраивал механизмы для борьбы с ними. Одновременно, он подбирал кандидата на пост Управителя Земли, которому мог доверить свои полномочия, т.к. удаленность Земли затрудняла ему оперативно влиять на возникающие проблемы. В тот период, это мы знаем из религиозных источников, на Земле правил двойник Люцифера. Он не смог выполнить поставленную задачу, Русы его раскрыли и выдворили в нижние сферы. После этого Люцифер стал подбирать новую кандидатуру. Однако его Русы тоже раскусили, и дьявол был отправлен также в нижние сферы. После этого у Люцифера предстояла новая задача: организовать тайную кандидатуру, которую не мог вычислить никто на Земле, но которая имела бы все средства для достижения конечных целей Люцифера.
Наконец, около 2000 лет назад появился новый уполномоченный Люцифера – инсайдер, задача которого заключалась в том, что он должен был собрать себе команду для противодействия Русам. Свою задачу он выполнял добросовестно, т.к. был предан Люциферу, считая его Создателем, выше которого никого нет..... продолжение на
ЦКР не рекламирую.
Прошу высказываться ...
Какое вы отношение имеете к русским?(русско-язычным, истинно-русским)
ЦКР не рекламирую.
Прошу высказываться ...
Какое вы отношение имеете к русским?(русско-язычным, истинно-русским)[/QUOTE
Настораживает ник Tule наслледие предков.(русофоб),(русофил)?
LuciFer
0
нет голосов
30.04.2010 03:42:14
Зараннее прошу прощения у читающих данный контент, внимайте сами, Это отдельная концепция жизни.
Есть факт, что "Инсайдер" обманул, "не солгав". Это, как он сам выразился, его "Игра" (в смысле не игра по его правилам, а его Роль в Игре). Есть факт, что он "должен" "нести негатив". И он, как мы знаем, делает это более чем успешно. По его же логике должны быть и те, кто должен нести равновесный по значимости "Позитив". И таковые есть, но про это а) не было задано достаточно грамотных вопросов б) не были даны достаточно развёрнутые ответы. Мы лишь знаем, что такие есть, но "не так явно" присутствуют (очень похоже на последствия "Ночи Сварога"). И тему "Народов Ра" вообще не разворачивали. А также тему "Плеядцев". А ведь не все Роды Землян должны принадлежать к одной "коллективной Душе" (творения отного Логоса). И они, насколько мы знаем, не принадлежат. Значит есть другие Роды, идущие своим Путём и грающие свою Роль. И "противостояние" вполне себе укладывается в "игру" как на этом уровне, так и на более высоких. Я заранее прошу простить меня за то, что я излагаю мысли немного сумбурно, "машинально", и, наверное, без образного восприятия моих мыслей трудно понять то, что я имею в виду, но, надеюсь, вы уловите суть. Тоесть то, что говорится в Славянских Ведах, вполне коррелирует с тем, что говорил сам Инсайдер и про свою "роль" и про Люцифера вообще. Я не хочу сказать, что он "воплощение зла" или дьявол. Нет, он действительно часть "Игры". Просто мы своей коллективной Душой противостоим тому, что делает он. В любом случае это есть то самое использование "инструментов". Так что хоть "ЦКР" и то заявление в начале ветви и написано очень, скажем так, "примитивно", доля Истины там есть. Но, если вы вдумаетесь, то это не отменяет и не противоречит тому, что говорил Инсайдер. Это просто вы так привыкли воспринимать. Так что действительно, значение имеет только ваше восприятие Сути через Совесть (хоть это понятие и не использовалось в речах Инсайдера). И запомните, в своих "откровениях" он "обманул, не солгав". Хотя по логике вещей, мог вполне и солгать и даже предупреждал, что это возможно. Но это уже мелочи. Правила Игры в глобальном смысле он не исказил ничуть. Поэтому сосредоточьтесь на своём внутреннем Я и давайте уже все сместе генерировать "Позитив". Не путайте с попустительством "негативу". Хоть Инсайдер призывает "возлюбить его" и его поступки, но не забывайте. Любить Зло нельзя. Можно лишь соразмерно ему противостоять и не пускать в Себя. А противостоять может только "проснувшийся" Человек. Так что тут никаких обманов. Само собой без гнева. Ещё раз извиняюсь за "примитивное" выражение мыслей, просто более детально могу лишь в форме диалога.
БлагоДарю.
Phazeus пишет:
А противостоять может только "проснувшийся" Человек.
а Вы "проснулись"?
LuciFer
0
нет голосов
30.04.2010 12:58:17
Цитата
SSh пишет:
Цитата
Phazeus пишет:
А противостоять может только "проснувшийся" Человек.
а Вы "проснулись"?
Увы, Инсайдер не солгал, даже выдал более чем положено.
уже одно, что это заставляет думать, причём на довольно закрытом форуме.
Сюда тянутся великорусы. Наблюдение.
Phazeus пишет:
Хороший вопрос. Думаю, это тема для другой ветки форума "не для новичков". Но это по воле Модератора.
хоть с кем то можно нормально и адекватно пообщаться а какая разница в какой ветке? мне тут больше нравится, потому что тут могут приходить такие люди как ты и пез предварительной модерации писать
хотя "чистота" форума должна быть, да, да но мне и тут "комфортно"
Ну могу в двух словах. Я на самом деле "чужой" на этой Земле. Я чувствую это с самого Начала. Но мне очень близка Красота этого Мира. Я искал ответ на вопрос "кто я" с детства. И многое видел, многое не мог принять, многое хотел "передать" Людям. Вобщем, тема эта большая