ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 След.

Как прийти к Богу.

Инструкция :)

1. Для начала нужно, чтобы жизнь тебя хорошо «встряхнула» (у каждого своё понимание значения этого слова)

2. Да, так, чтобы и мыслей не осталось «как» :)
3. Потом появятся два пути : к Богу и к «Богу»
1) Путь к Богу сопровождается ощущением покоя, чувствуешь полное принятие мира и, как это не банально, Любовь (что это такое могу описать, но лучше, если почувствуешь сам)

2) Если к «Богу», то чувствуешь «величие» от своих необычных способностей, спонтанную радость, чередующуюся с внезапно наступившей тоской, иногда злость, иногда минутное сочувствие, ощущение одновременной наполненности и пустоты. Здесь можно ещё много чего написать, но это отдельная тема. Но самое главное появляется очень много мыслей о том ,как прийти к Богу :)

3. Ты чувствуешь эти два пути одновременно. У кого как это происходит. Кто то мгновенно почувствует и сделает выбор, кто то годами не может определиться, тогда долго ещё плутает…

4. Теперь выбирай.
1) Удержишься на первом пути, придёшь к Богу.
2) Если нравится второй путь…Он тоже приведёт к Богу, но путь будет долгим…
Хорошо...Но
Цитата
Дэла пишет:
Любовь (что это такое могу описать, но лучше, если почувствуешь сам)
А опишите ;) Попробуйте.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
можно я напишу одно слово - ПИЗДЕЦ ! это слово знакомо Богу :D :D :D :D
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
:D Да пиши ты что хочешь :D
спасибо Дэла 8) дай поцелую :)
А, вот это, уже навряд ли. Да и не в тему :)
а как же там астральные всякие дела :D :D :D и почему же не в тему?
Цитата
SSh пишет:
а как же там астральные всякие дела и почему же не в тему?
болтун
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
давай вместе поболтаем? ты чем будешь болтать? :D
а мне кажется ошибка в постановке вопроса.
Как прийти к Богу?- не катит потому что если ты даже куда то придёшь.. как ты узнаешь что пришёл туда?
А вот что нужно сделать что бы бог пришёл к тебе?- более оптимистично и реально. :D :D
Цитата
23къю пишет:
Как прийти к Богу?
Цитата
23къю пишет:
А вот что нужно сделать что бы бог пришёл к тебе?
Это и есть Путь,если объединить.Самый верный путь -путь навстречу.Это и есть путь Любви.
Те,кто Любят,не стоят на месте,идут навстречу друг другу.
Цитата
23къю пишет:
Как прийти к Богу?- не катит потому что если ты даже куда то придёшь.. как ты узнаешь что пришёл туда?
А вот что нужно сделать что бы бог пришёл к тебе?- более оптимистично и реально.

А вот если теплым летним вечерком залечь где нибудь под чистым звездным небом в тишине и покое, глядя на мерцающие звездочки, то может прийти озарение, что и ходить никуда не надо :)
Цитата
Это и есть Путь,если объединить.Самый верный путь -путь навстречу.Это и есть путь Любви.
Те,кто Любят,не стоят на месте,идут навстречу друг другу.
newgen, а вы уверены что понятие Любви у Вас одинаковые ? :) А то как бы не разминутся то :)
Цитата
23къю пишет:
newgen, а вы уверены что понятие Любви у Вас одинаковые ?
"Понятия" Любви в полном смысле НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Как и понятие "Бог".Если мы говорим о идеальных и всеобъемлющих понятиях.Попробуете доказать обратное? ;) Например,рассказать что есть по СУТИ Любовь? :)
Цитата
23къю пишет:
А то как бы не разминутся то
Не разминемся,ибо человек есть Образ и Подобие Божие,хоть и искаженное грехом,но путь Любви исправляет любое несовершенство и возводит до титула Сына.
Цитата
Например,рассказать что есть по СУТИ Любовь?
newgen, :D :D :D
не нужно с больной головы на здоровую.... это ж Вы употребляете термины определения которых у ВАс нет. :D
Поэтому когда люди говорят- Любовь... мне напоминает...
-А какого цвета небо?
- 456
- Что 456?
- а что цвета?
и тд и тп.
Я в отличии от Вас.... таких слов не пишу... патаму что не знаю что это такое. :D
Так что если сказали А, будьте добры сказать и Б, расказав нам что это такое.... :)

Хм... Сына... это типа ИИсусом Хотите стать.... смешно.... ;)
Цитата
23къю пишет:
это ж Вы употребляете термины определения которых у ВАс нет.
А у вас они есть?Вас пост был первым и слово "Любовь" там прозвучало первым рядом со словом "понятие".
Цитата
23къю пишет:
Хм... Сына... это типа ИИсусом Хотите стать.... смешно....
Нет,не Cамим...но подобным ему стать могут многие.Для того Он и пришел.
Цитата
23къю пишет:
Так что если сказали А, будьте добры сказать и Б, расказав нам что это такое....
Кажется,я четко написал о том,что понятийно в полноте определить что есть Любовь для меня невозможно.Может,для кого-то это возможно?
Думаю,если Любовь на протяжении всей истории человечества пытались определить люди в разных областях творчества -искусства,науки,философии,религии -и не могли по сей день,то...эта Тайна пока будет скрыта.
Цитата
23къю пишет:
Я в отличии от Вас.... таких слов не пишу... патаму что не знаю что это такое.
Так уж ли всегда?Иногда кажется,что ЗНАЕШЬ то,что пишешь,потом приходишь к выводу,что это знание было бедно как церковная мышь.
Цитата
Volga пишет:
А вот если теплым летним вечерком залечь где нибудь под чистым звездным небом в тишине и покое, глядя на мерцающие звездочки, то может прийти озарение, что и ходить никуда не надо smile:)
Жаль, что такое озарение на следующий день пропадает
Цитата
||||||||| пишет:
Жаль, что такое озарение на следующий день пропадает

Зато пока оно есть можно успеть быстро задать себе все насущные вопросы, нужные ответы будут слышны очень хорошо :) И их можно и нужно записать, чтобы на следующей день осталось вещественное подтверждение с инструкцией к действию.
И еще это состояние можно запомнить.
А не лучше ли вопросов не задавать..?Развивайте свои способности Дара и все вопросы отпадут.За ненадобностью..
не :D ну давайте начнем с этого Инструкция :D

и первое

1. Для начала нужно, чтобы жизнь тебя хорошо «встряхнула» (у каждого своё понимание значения этого слова)

уже весело :D :D :D :D :D :D :D

простите, а может вы составите инструкцию, что нужно сделать, что бы жизнь меня хорошо встряхнула? :cry: (или она сама КОГДА ЗАХОЧЕТ или по чьему то хотению и велению встряхнет?) :D
Страницы: 1 2 След.