ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1

Проект Венера

Есть ли связь с Инсайдером?
Я не знаю, поднималась ли эта тема здесь ранее, но мне крайне любопытно.

Во втором откровении Инсайдер говорил о новом мировом порядке. Хотя и понятно, что второе откровение обычная мистификация (чего не могу сказать про первое и третье), но все же информация там была представлена интересная. И вот, спустя несколько лет после второго откровения, мы узнаем о существовании проекта Венера, о котором, возможно, говорил "Инсайдер".

Мне вот интересно: какое отношение Инсайдеры имеют к этому проекту? Ведь он весьма глобален и, как минимум, не мог бы проскользнуть мимо их внимания. Они проповедуют почти те же учения, но есть различия в конечной цели.

Кто что думает по этому поводу?
Поднималась, мною :) правда это была не отдельная тема а оффтоп в какой-то ветке, там еще Моргана писала на эту тему:)

Проект Венера существовал задолго до инсов, уже ни 1 десяток лет если мне не изменяет память.
Да, как они говорят, проекту уже более 70 лет. Но почему на территории России его начали пиарить всего пол года назад? Одновременно с Нью Эйдж...
Цитата
Name пишет:
Но почему на территории России его начали пиарить всего пол года назад? Одновременно с Нью Эйдж...
А разве его начали активно пиарить не вместе с выходом Zeitgeist Addendum, причём не только в России, но и во всём мире? А Нью Эйдж стало продвигаться в массы вместе с развитием интернета и охватом его всё больших территорий, впрочем как и любой другой вброс информации.
В России его продвигают только пол года. В остальном мире раньше, но "остальной мир" почти ограничивается Америкой. И интересно то, что основная масса заинтересованных движением "Дух Времени" - русские, украинцы и белорусы. Это у нас в крови что ли, жажда революций?

Также "Инсайдер" во втором "откровении" и говорил, что его внимание лежит на американцах и русских. Так в Венере и получается.
Цитата
Name пишет:
В России его продвигают только пол года.
Можете поделиться откуда такая точность.

Цитата
Name пишет:
И интересно то, что основная масса заинтересованных движением "Дух Времени" - русские, украинцы и белорусы. Это у нас в крови что ли, жажда революций?
Почему вы решили, что славяне основная масса? Я вижу, что движение имеет глобальный характер TheZeitgeistMovement.
А Инсайдер говорил про англоговорящий и русскоговорящий сектора, а не про американцев и русских. То что проект Венера и движение "Дух Времени" инсайдеровское гностическое детище, лично у меня особых сомнений не вызывает.

Цитата
Name пишет:
Они проповедуют почти те же учения, но есть различия в конечной цели.
А в чём вы усмотрели различия, интересны ваши мысли по этому поводу?
О том, что основная масса - славяне - они, то есть лидеры движения, говорили сами.

Просто читая литературу, которая была написана самим движением, можно найти даты ее печати. Статьи в Вики появились примерно 150 дней назад. Там даже где-то это написано. Также можно проследить через группу в Контакте время создания группы. И все лежит в рамках полугода.
Так у нас проект Венера популярен стал только после второй части Духа Времени, а вышла она под конец того года. Практически полгода, собственно.
May the Force be with You!
Norkin, насколько я помню, Zeitgeist Addendum вышел в октябре 2008 года, поэтому меня и насторожила дата в полгода, хотя, раз Name делает такой вывод исходя из изучения материалов по этому движению, то всё возможно, сам я глубоко не внедрялся. Так ли это важно на самом деле?!!!
Name, так всё-таки:
Цитата
А в чём вы усмотрели различия, интересны ваши мысли по этому поводу?
Цитата
Name пишет:
Хотя и понятно, что второе откровение обычная мистификация (чего не могу сказать про первое и третье), но все же информация там была представлена интересная. И вот, спустя несколько лет после второго откровения, мы узнаем о существовании проекта Венера, о котором, возможно, говорил "Инсайдер".

Не путайте "мокрое" с "холодным" или разделяйте "мух и котлет" ;)
Инсайдер №2 под новым мировым порядком имел в виду построение постиндустриального общества, подробнее можете узнать, прочитав все мои посты, там и на эту тему найдете. А также почитайте в Инете, что это вообще такое...
Постиндустриальное общество и проект Венус - это вообще разные вещи.
Вообще, мне фильм не понравился ("Дух времени"), хотя первая часть с разоблачениями существующего режима еще так себе ничего (хотя для меня нового мало)...
А вот проект "Венера" - абзац полный...
Коммунизм (а точнее социализм), правда "аля 21 век" и в новой "красивой упаковке" :evil:
А так как лет мне немало, и что такое "социализм" я испытала на собственной шкуре,
то я такую "мурню" строить никогда не буду...
Все "умопостроения" американских интеллигентов, которые выступают организаторами проекта - вообще не выдерживают проверку практикой, некоторые их "постулаты" - это вообще "вынос мозга".
В общем, как представила, как это "распрекрасное" общество будет строится, да еще и по всему миру - честно сказать, у меня испортилось настроение на несколько дней.
После просмотра фильма - дико разболелась голова, значит, увы, внутри "красивой обложки фильма" - заложен "негативчик"... (это чисто для меня работает...)
Думаю, что за проектом стоят не очень хорошие силы.
А американским интеллигентам, советую почитать К. Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина и изучить хорошо историю СССР. Благо у них там есть люди с очень интересной специальностью - "советолог" :D
А также им надо поднабраться основных психологических и экономических знаний. Да и жизненной практики у них не хватает, много лет "штаны протирали" там в своих университетах.
Тогда бы они не несли такую "мурню" с экрана. :cry:
А я вот отыскал то, что Дух Времени Приложение был анонсирован впервые в интернете как раз 4 октября 2008г. И эти манипуляции делаются кнопками, как и говорилось в откровении: "я нажму кнопку и мир уже никогда не будет таким каким был". Как раз та дата, про которую трындел инсайдер во втором послании. В фильме идет полная сдача с патрахами старой социально-экономической системы основанной на финансах и закидываются удочки с новой наживкой на новые технологии. Причем старая система только обхаивается. Непременно эти друзья-товарищи имеют непосредственное отношение к проекту Венера. Да и модный сегодня Мр. Фриман постоянно твердит о том "не пора ли сменить систему и это все не шутка... Ха ха ха" Надо идти жить в Родовое поместье друзья, а то нам просто сменят подушку и МЫ продолжим спать и смотреть новый сон про Алису и Громозеку :cry: ;) .
Я ЧЕЛОВЕК!!!
Действительность определяю собой!
Цитата
Name пишет:

Кто что думает по этому поводу?

Я думаю, что нужно растить "инсайдера" в Себе, а не себя в "Инсайдере")
Страницы: 1