ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
arjun_ylt@rambler.ru пишет:
то как говорят мудрецы - ее нужно очистить
Знаете как?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
vova пишет:
"дипломаги" и физически гнать в шею.
Гнать в шею может и дурак. Обычно так и делают.
А заварить кашу совместно, это достойно уважухи.
Цитата
vova пишет:
за годы наворачивают желаниями "магию" на детей имущих
и правильно делают. При чем тут страна. Надо свои дела делать, страна повернется всегда как надо :)
Цитата
vova пишет:
Раньше было больше мутантов, но всех съела система, или умерли от старости. Я никого не нашел, и гуляю среди людей как "последний из магикан". Лично мне было бы хорошо чтоб вокруг друзей и учеников моих процветала жизнь.
Все так хотят. Каково же бывает неприятно должно быть, купить себе уютный домик, посадить садик , жить под музыку с запахом лакрицы, и на тебе! Обнаружилось что под домом выходит люк мировой канализации! И она как хлынет!
А хотелось бы, чтобы жили в мире и цветах.
Все мечтают о домике в цветах и любви.
Любить никто не хочет.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
vova пишет:
"умственно дефективные" имущие будут управлять и бизнесами и страной
У каждого своя работа. :)
Цитата
vova пишет:
гуляю среди людей как "последний из магикан". Лично мне было бы хорошо чтоб вокруг друзей и учеников моих процветала жизнь.
Неверю.
Ни единому слову.
Врете.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Sashich пишет:
Цитата

то как говорят мудрецы - ее нужно очистить
Знаете как?
Знаю.
И кстати, этот вопрос именуется духовной практикой.
Есть разные стороны ее по-разному описанные, и в конкретном случае свои рецепты.
И отдельно - есть самые важные обьекты при приближении к освобождению.
Исполняй свой долг!
Господа и дамы! Неужели, я который многому способен научить по вашему не отвечаю за слова? И чего вас так заинтересовало убийство, - вы наверное насмотрелись ужастиков в новостях? ПОЛУЧАЕТСЯ,что вы даже элементарных законов НЕ ЗНАЕТЕ. ... Наверное где-то сидит реальный инсайдер или мутант, сам читает или учеников учит, и показывает друзьям и ученикам - вот смотрите! - Где люди!? - кому нужна правда!?. Что бы реально открыть даже Библию, реально начать молиться, человек должен пройти много стадий "посвящений"-благословений, потом болеют телом, некоторые долго, некоторые очень долго - этот процесс называется в монашеской среде елееобразование. Даже, что бы получить разрешение на это "посвящение"- благословение человек в послушниках может проходить многие годы. - И это все для того, что бы читая библию понять, что там действительно написано? В других религиях еще и покруче. А что творится в мирах реальных колдунов и магов - иногда уму невообразимо. Да когда по России пошли книги про кастанеду, некоторые понимающие суть батюшки Москвы недовольно отнеслись - типа - мало глупцы своих чертей кормят - еще и зарубежных хотят накормить?
Господа и дамы! Когда вы перестанете искать тех, кто дурнее вас? Типа кто то не знает сегодняшние законы денег и власти? Типа я у вас что то прошу. Акститесь, я даже и не надеюсь. Я всего лишь здесь пишу - я существую! Кому надо - поймет. Ведь "зеркало" - не единственная игра в социуме. А, единственно правильное знание можно получить только при контактном общении. А на сегодня такие мероприятия могут стоить денег, ведь все книжек начитались, и менять теперь что то уже "непросто" - но возможно. И все это знают. Но социумное бытие подталкивает к халявщине, а вдруг крупицы истинных знаний можно найти бесплатным методом? Вдруг в инете, в каких то инет-клубах кто то "обранит" зерно истины? Лично я никого даже не пытаюсь обидеть. Я хочу сказать, что путь есть. Путников нет. А с другой стороны мне очень интересно общение. Весь мир переходит в манипулирование энергиями различных природных и человеческих незримых сил. По моим записям наверное ясно, что я одиночка - значит к "службистам" не имею никакого отношения. И, что бы учиться у меня никого никакие деньги и власть по идее не должна останавливать. А тут что??? Я еще не знал, как мне относиться к саентологам - смесь магов и "службистов", что бы такое организовать гуру-оснаватель должен признать для себя закон понимания существования людей. Примерную версию подскажу: гуру должен доказать себе на практике жизни физической и духовной такую схему ...- обезьяна сбивает банан с дерева любым предметом, камень, палка... главное достичь объект пропитания, -так же поступает и человек, только пропитание другое, а орудия тоже другие - вместо камня - подстава, вместо палки - религия... Так мне было интересно - прав ли этот гуру?
И вообще, если действительно кто то ищет смысл и пути, и готов понять "что то из правды" не за три минуты перед смертью, а при жизни, что бы успеть еще и пожить, и готов к нормальному общению то пишите на почту pamandreus@gmail.com
Цитата
vova пишет:
я который многому способен научить по вашему не отвечаю за слова?
Тот, кто способен научить давно за слова не отвечает.
Цитата
vova пишет:
И чего вас так заинтересовало убийство, - вы наверное насмотрелись ужастиков в новостях?
Что смотреть новости? Кто их вообще сегодня смотрит?
Новости=это образ жизни. Пришлось даже пережить ужастик.Это не мультик. Это бойни гипнортизеров= простых пацанов и телок. Магами я их не назову. Мелкота.
Цитата
vova пишет:
,что вы даже элементарных законов НЕ ЗНАЕТЕ
Теперь знаю эти волчьи законы.
Цитата
vova пишет:
Где люди!? - кому нужна правда!?.
Это не отмазка за то безобразие, тот грабеж, и беспредел, который существует сегодня на территории этой страны, и снг. Это не может быть оправданием. Я не защищаю людей. Мне люди ничего не сделали такого, чтобы ненавидеть их или любить.А что гуру? Его сердце может этот факт принять, иначе чему он меня учил?
Цитата
vova пишет:
Что бы реально открыть даже Библию, реально начать молиться, человек должен пройти много стадий "посвящений"-благословений, потом болеют телом
Посвящения меня больше незаинтересуют никогда наверно.
Цитата
vova пишет:
Когда вы перестанете искать тех, кто дурнее вас? Типа кто то не знает сегодняшние законы денег и власти? Типа я у вас что то прошу
Даже не думаю об этом больше. :) Есть еще обратная сторона закона денег и власти. И она тоже работает. И есть еще время. Оно тоже работает. Кто управляет ВРЕМЕНЕМ= тот по настоящему получает все.
А петушиным ярким оперением сегодня никого не удивишь.=вот что сегодня просто деньги и просто власть. :)
Цитата
vova пишет:
Но социумное бытие подталкивает к халявщине, а вдруг крупицы истинных знаний можно найти бесплатным методом?
Попробуй ка унеси эту крупицу, переломает все кости, и остальное.
Цитата
vova пишет:
Так мне было интересно - прав ли этот гуру?
Любой гуру имеет право на свою правду. Мне важно другое= теперь я могу иметь свою правду.
Цитата
vova пишет:
что бы успеть еще и пожить
я успею.
Цитата
vova пишет:
готов к нормальному общению
Понятие нормы только у меня сильно изменено. Собственно оно отсутствует для многих вещей, где не укладывается моя норма.
Ваш майл мной записан.
(ЗАБАНЕН)
Я то думал что все мы люди... оказывается господа и дамы...

Sashich смотрю вы не лыком шиты... радует :)
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
вы не лыком шиты
У меня швы просто разошлись.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Sashich пишет:
У меня швы просто разошлись.

Все приходит в понимании ;)
Цитата
И кстати, этот вопрос именуется духовной практикой.
Для меня это просто нейрофизиология и никаких тайн.
Переводишь внимание в определенные зоны мозга и расслабляя участки создаешь возможность для разблокировки глубоких нейронных узлов.
QUOTE]arjun_ylt@rambler.ru пишет:
есть самые важные обьекты при приближении к освобождению.[/QUOTE]
Да, эти вещи сами приходят в ум при разблокировке.
Видите ли, я просто не считаю важным освобождение.
Вот интересно, что дальше,
что дальше.
Для чего это может быть нужно?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Цитата
Let9 пишет:

Да, стадии существуют, и их не одна, а бесчисленное количество.

Начиная от стадий развития человеческого организма, сознания, расширения энергетического тела и оканчивая стадиями развития духа (души).

Стадии пересчитаны,- на одной руке уместятся для начала и почти до конца.

От стадии признания того, что не все равно как поступать и что говорить, дальше - карма-йога, дальше гьйана, дхйана, бхакти..

И основных "демонов" - тоже ограниченное количество.

Все это и должно в первую очередь изучаться.

Развитие, как Вы говорите, "энергетического тела - это одно из ответвлений (в сторону, между прочим от Пути) дхйана-йоги.

А что касается развития души, то как говорят мудрецы - ее нужно очистить, а не "развить". Это - другое совсем.

Ваше видение вопроса опирается на мировоззрение йогическое, которое вы изучаете вдоль и поперек. Это хорошо.
Однако, есть ещё и иные картины мира, иные направления движения к Богу или к тем, кто возле Него или за Его пределами.
Так же, как и существует коллективное «мы» Люцифера, есть и иные коллективные «мы». Их расположения могут быть как рядом с центром божественного, либо в параллельных мирах, так и на некотором расстоянии. По-разному.
В любом случае происходит на Земле их проявление, и часто это проявление связано с тем духовным потоком, что идёт от центра «мы». Те души, что проводят этот поток, образуют нечто вроде «семей» и вместе эволюционируют. И, будучи членом одной такой "семьи", чтобы суметь выйти на более высокую ступень развития, душа должна не только очиститься от всего лишнего (кармических привязанностей, деятельности и иллюзий ума, страданий, инородных "тел" и иного), но и вырасти. Стать великою душою (это, конечно, в идеале).
Как узнать возраст вашей души? Это суметь родиться в духовном мире - где вам и покажут, пятилетний ли вы ребёнок или совершеннолетний. Как понимаете, совершеннолетние души в духовном мире, уже обладают рядом духовных качеств и могут как минимум творить чудеса.

p.s. здесь много больных и невежественных людей, не принадлежащих ни к духовным традициям, не имеющих учителей, культуру общения и на полноценный контакт может уйти некоторое время, а у меня его пока нет.
моё появление будет редким.
Цитата
Let9 пишет:
Ваше видение вопроса опирается на мировоззрение йогическое, которое вы изучаете вдоль и поперек. Это хорошо.
Однако, есть ещё и иные картины мира, иные направления движения к Богу или к тем, кто возле Него или за Его пределами.
Я о таких не знаю, хотя всерьез изучаю все направления и достаточно долго.
Если Вы мне назовете другие пути, нежели описаны в Йоге - очень буду признателен, очень удивлюсь, как никогда не удивлялся..
Исполняй свой долг!
Цитата
Let9 пишет:
Цитата
Цитата
Let9 пишет:

Да, стадии существуют, и их не одна, а бесчисленное количество.

Начиная от стадий развития человеческого организма, сознания, расширения энергетического тела и оканчивая стадиями развития духа (души).

Стадии пересчитаны,- на одной руке уместятся для начала и почти до конца.

От стадии признания того, что не все равно как поступать и что говорить, дальше - карма-йога, дальше гьйана, дхйана, бхакти..

И основных "демонов" - тоже ограниченное количество.

Все это и должно в первую очередь изучаться.

Развитие, как Вы говорите, "энергетического тела - это одно из ответвлений (в сторону, между прочим от Пути) дхйана-йоги.

А что касается развития души, то как говорят мудрецы - ее нужно очистить, а не "развить". Это - другое совсем.

Так же, как и существует коллективное «мы» Люцифера, есть и иные коллективные «мы». Их расположения могут быть как рядом с центром божественного, либо в параллельных мирах, так и на некотором расстоянии. По-разному
Прошу сердечно простить меня, за то что вхожу в вашу беседу, но вопрос все таки очень интересный для меня и затрагивающий, что я не могу не сказать пары слов.
Мне показалось, что мы недооцениваем многие вещи.
Например о йоге могу сказать, что слабак и пустобрех йогой заниматься никогда не станет серьезно. Это очень большой и серьезный труд. Независимо даже от того, кто ее преподает.
Когда Вы вступаете в йогу, в первую очередь обязательно придется прогнуть спину и изрядно вспотеть. И это важная основа, навык осознания="ты где, ты кто, и что ты тут делаешь?" Придется самому себе ответить на это, оглянувшись на свое физическое тело.
Тут красивые образы так сразу не работают. Тело должно соответствовать чему=то действительно красивому. Привычка к труду, связанному с твоим физическим телом и миром= навык, который всегда будет держать йога на плаву. Он может много раз ошибаться, но трезвость ума свое возьмет.

Тут сразу куча народу лучше пройдет мимо, и пойдет на лекции протирать зад и слушая трескотню и лесть питать денюжками тех,кто скажет тебе, что ты=само совершенство. Если тебя это убеждает и есть кайф, от которого неможешь отказаться=плати. Будешь владельцем тысяч пустых сюжетов самой романтичной направленности, отождествляясь с небесными героями.
Щелбан придет. Сам. Вы же знаете=вселенная добра бесконечно.

Вот любителям теорий гораздо сложней. Во первых нет свидетельств и доказательств=что ты, например=Рафаэль, или Единый, или Всевышний, или еще какой флюид. Когда ты скажешь об этом окружающим, то они непременно согласятся, даже если ты будешь утверждать, что ты Наполеон. Наполеон, так Наполеон.Ну что тут сказать. Ну дальше все знают. А ведь хочется быть уважаемым.
Тогда что легче делать? Конечно насаждать и доказывать свое понятие, и это действо обусловлено тем, что человек сам не верит в это, и знает, что здесь что то не так. Но так выгодно! Ничего делать ненадо, бреши себе, хоть залейся! Только денюжку не задерживай.

Но я не говорю, что это плохо, нет. Я говорю, что мы часто как дети в садике. Папа пришел за Дашей, и она" Вот мой папа, видишь! Он крутой и большой." Ценность общения с Дашей в коллективе растет мгновенно. Мы часто реализуем именно этот механизм.
А как тебя реально улучшила твоя концепция, где тому свидетельства, вот этим не очень интересуемся.

Хорошо бы, если человек пишет о Едином, Люцифере, Йоге, как о важном для себя, то сказал бы, что конкретно в нем изменилось в связи с этим увлечением, и есть ли свидетельства во внешнем мире.
Тогда мы бы стали более интересны и внимательны друг к другу.

А если это просто повод впустую повысить свою значимость, то кому оно интересно.
(ЗАБАНЕН)
И еще хочу добавить, что мне дала йога (давно конечно, но не важно)
Умение очень быстро создавать образы и последовательности и менять и подстраивать их к ситуации иногда очень быстро. Даже иногда удается предвосхищать события.
Это отразилось и на моем более уважительном окружении, и в семье (родственники резко потянулись к улучшению своего соц.обустройства самостоятельно)
Позволило неплохо заработать в свое время даже.Успевать множество дел, освободив время для занятий собой.
Короче это очень сильно помогло мне простраивать свой ежедневный быт, и даже простроить некое видение будущего для тех, кто пока нуждается в моей поддержке.
Мне йога перекроила мозг. До сих пор иногда балуюсь, без дисциплины, а так.
Это мне помогает создавать более позитивное общение, обусловленное реальными смыслами. Иной раз и создать эти смыслы.Не то чтобы создать, а больше организовать создание коллективного смысла.
Вот столько пользы мне дало занятие йогой от физических тренировок до медитаций.И встреч с мастерами.
И мне совсем не надо кому то доказывать, какое это важное и правильное увлечение. Все вокруг и так видят. Мне даже не надо доказывать теперь, существую я или нет. Зачем тратить силы впустую? И неважно кто я. Как скажете.
Такой вот полезный для себя "результат" я имею от йоги.

Кстати йога не является религией.

Йога= это занятие собой.

Разные религии используют йогу, по сути это умение связывать одно с другим.
Что оно дает, это умение?
То, что если ты уверен, что всегда создашь для себя опору, тебе не страшно отпустить/расформировать старую.
Так реализуется механизм изменений внутри человека.

Давайте будем пояснять, что нам дает та или иная увлеченность? Меня бы например такой подход заинтересовал бы, можно еще чем либо заняться.
Да и позволил бы отфильтровать предварительно полезные и бесполезные вещи.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Sashich пишет:
Прошу сердечно простить меня, за то что вхожу в вашу беседу, но вопрос все таки очень интересный для меня и затрагивающий, что я не могу не сказать пары слов.
Лично я рад, когда меня «перебивают» по-делу.
К томуже есть правило, насколько знаю,- если какой-то момент при обсуждении - спорный или непонятный, то дальнейшее нужно приостановить до разрешения сего вопроса.
И если кто-то увидел например явную ошибку - тогда это просто необходимо. И форум - не личная переписка :) Хотя культура какая-то безусловно нужна.
Так или иначе, буду рад всему серьезному, вне всяких «протседур».

Цитата
Мне показалось, что мы недооцениваем многие вещи.
Например о йоге могу сказать, что слабак и пустобрех йогой заниматься никогда не станет серьезно. Это очень большой и серьезный труд. Независимо даже от того, кто ее преподает.

Когда Вы вступаете в йогу, в первую очередь обязательно придется прогнуть спину и изрядно вспотеть. И это важная основа, навык осознания="ты где, ты кто, и что ты тут делаешь?" Придется самому себе ответить на это, оглянувшись на свое физическое тело.

Тут сразу куча народу лучше пройдет мимо, и пойдет на лекции протирать зад и слушая трескотню и лесть питать денюжками тех,кто скажет тебе, что ты=само совершенство. Если тебя это убеждает и есть кайф, от которого неможешь отказаться=плати. Будешь владельцем тысяч пустых сюжетов самой романтичной направленности, отождествляясь с небесными героями.
Важность физических упражнений в Йоге - сомнительна.
Большинство так ведь ее и воспринимают: ноги за уши закинуть, по углям ходить..
Нет, все это микрочастица ее.
И тут можно главный справочник взять: аштанга-йогу. Тут упражнения с телом - третья стыпень из восьми.
Лучше взять другие категории йоги: карма-джнана-дхйана-будхи-бхакти.
Здесь упражнения с телом составляют часть первой ступени - карма-йоги, «простого делания» того, что предписано. Дальше идет как раз филосовское понимание, дальше - уровень самоосознания вечного трансцендентного живого существа.
то есть корень не в том, что они не хотят «упражнениями» заняться, а в том, что это не их уровень сейчас.
Ведь для того, чтобы реально разбираться в философии - чувства уже должны быть очищены (от привязанностей и антипатий).
Исполняй свой долг!
Концу света посвящается)))))))))))))) © skripach1980

Загрузка плеера
Что то много совпадений. Как-то мне грустно от этого. Ибо верить перестал
Обдать фонтаном красноречия?
Цитата
Sashich пишет:
Кстати йога не является религией.
Йога= это занятие собой.
Разные религии используют йогу, по сути это умение связывать одно с другим.
Что оно дает, это умение?
То, что если ты уверен, что всегда создашь для себя опору, тебе не страшно отпустить/расформировать старую.
Так реализуется механизм изменений внутри человека.

Давайте будем пояснять, что нам дает та или иная увлеченность? Меня бы например такой подход заинтересовал бы, можно еще чем либо заняться.
Да и позволил бы отфильтровать предварительно полезные и бесполезные вещи.
Слово "религия" может быть также замарано, как любовь, например. От этого оно не перестает быть..
На самом деле йога - это и есть религия. А религия сейчас - отождествляется с отмажками или фанатизмом.
То есть само понятие Пути - это Йога и есть. Только мало тех, кто Ему следуют _искренне_.
Например, в тойже Индии большинство имеют тоже "понятие о религии", как и среди "христиан". Это просто уровень искренности каждого, и само понятие тут ни при чем.
А нестрашно тому, у кого есть проставленный разум. Именно разум заменяет страхи. И умение "разотождествиться со своей религией" - это конечно критерий искренности бывает.
Исполняй свой долг!
Цитата
То есть само понятие Пути - это Йога и есть. Только мало тех, кто Ему следуют _искренне_.

Например, в тойже Индии большинство имеют тоже "понятие о религии", как и среди "христиан". Это просто уровень искренности каждого, и само понятие тут ни при чем.

А нестрашно тому, у кого есть проставленный разум. Именно разум заменяет страхи. И умение "разотождествиться со своей религией" - это конечно критерий искренности бывает.

Влезу на пять минут. Почему вы слово йога в кавычки не ставите как христиан? Ведь сами сказали что тоже религия.

Каждому народу - своя мера отсыпана. Зачем вы мешаете все в одну "тарелку"? Вам йога по душе? Учите раз понимаете. Пальцем тыкать в другие религии - разве не грех? Или говорить - что ваша "похлебка" вкуснее другой?

И говорите о "просвещенности" ... не красиво...

Не страшно тому - в ком Дух живет. Разум в основном полезен при постановке задач и анализировании информации
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Почему вы слово йога в кавычки не ставите как христиан? Ведь сами сказали что тоже религия.
Я разделяю "христианство" и Христианство, также как и везде. И употребляю по-обстоятельствам. Вопрос непонят в контексте.

Цитата
Каждому народу - своя мера отсыпана. Зачем вы мешаете все в одну "тарелку"? Вам йога по душе? Учите раз понимаете. Пальцем тыкать в другие религии - разве не грех? Или говорить - что ваша "похлебка" вкуснее другой?
Я искренне считаю себя христианином.
Поэтому непонятны такие претензии.
Исполняй свой долг!
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 401 След.