ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
New Mind,
Ваше обращение перенесено в эту тему.

Уважаемые пользователи, переписываться друг с другом можно через ЛС или в соответствующих темах,
в теме "Вопросы модераторам" - задаются вопросы администрации сайта.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Два алкоголика сидят выпивают на скамейке в скверике, спорят, кто из них добрее...
Один - да я вот вчера Петьке дал на похмелье бескорыстно совсем, я вот знаю что я вот буду болеть завтра, а он мне тоже нальёт....правда Петька тогда напился и жену побил...ну это ничего бабы без люлей не могут...ха-ха-ха!
Второй - да я вот бабульке с соседней площадки кран отремонтировал, сколько лет мучилась капал всё, она мне пузырь за это поставила! Потом в магазин ей сходил за продуктами, так она мне ещё пузырь поставила! Я правда потом уже поднабрался с крыльца упал и бровь себе рассёк видишь, меня ещё тогда жинка не пускала домой часа четыре, спал на лавочке у дома...ха-ха-ха!....

P.S.

Благими намерениями дорога в ад вымощена.
Цитата
Идиот тоже никогда не скажет что он идиот и вполне считает себя нормальным человеком. Я много лет думал откуда у меня такие способности и зачем, а главное добро это или зло....ответ нашел....но искал много лет....даже не пятнадцать...
Да, только мудрец способен назвать себя глупцом. :)
Я смотрю люди здесь по прежнему любят устраивать холивары?
:|
Дорога перемен
Цитата
Сомниари пишет:
Я смотрю люди здесь по прежнему любят устраивать холивары?
на самом деле люди здесь сердцем миролюбивы.
Let9,
Да как-то не особо :(
Дорога перемен
Цитата
Сомниари пишет:
Let9,

Да как-то не особо
это всё
Сомниари, Это только Ваше мнение и только. Я тут ничего холиварного не увидел.
..."Холивар — это спор двух дураков, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого."...
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.
Губерман.

Ммммадам, никак не хотел ввести Вас в недоумение, тема называется "дискуссионная" глаголить, рассуждать, обмениваться мнением, ведь они у каждого разные. В споре рождается истина изменяется мировоззрение. Всё это имеет только субъективный характер. Было бы глупо думать, что человек увидев костёр в первый раз не сунет туда руку, хотя ему остальные говорят это больно, которые сами запихали руку ранее чтоб проверить. Как сказал Задорнов - только Русская душа тыкнет пальцем рядом с вывеской "окрашено"...
Каждый впитывает свою пользу смотря на пейзажи, равно как и видит только то, что ему хочется, то что он способен увидеть, это эгоизм. Человек борется с эгоизмом, в своей мере и ищет другие горизонты и находит, и поэтому мир многогранен, чтоб посмотреть на одну, и ту же вещь другими глазами, развеять стереотипы, и понимать вещи более шире чем они кажутся в моногамии. Но чтобы был выбор, нужно больше мнений, убеждений и трактовок. Так оттачивается истина.
Вот наша гордыня, русская душа! - http://www.youtube.com/watch?v=h0vQ9_BhU1M
Цитата
Let9 пишет:
это всё из-за этого - http://www.taote.org/ всему виною жадность ума и тщеславие кастанеды. опасный типок.
Ничего интересного по этой ссылке нет, какие то картинки с рисунками разных религий, в низу есть ссылка на форум, зашел на форум....пресняк какой то...
Сомниари, не без этих людей! Без них было бы скучней... ;) Раз Вы здесь, я полагаю, что и у Вас есть миссия. А мне сейчас так интересно знать миссию каждого... :) Просто знать, просто интерес! :)
А я Вам потом могу о своей рассказать, если захотите!
И вообще девушки, это всё Вам! Выбирайте любой!
Экзорцист
да на форуме ничего нет такого, но когда тебя этот человек вылавливает по сети, то вобще ужос, чё творит. С помощью манипуляций создаёт через копии лже-учение.
спасибо за цветы)))
Let9,
Кто вылавливает? Какой человек? Как творит? Вы о каком то конкретном человеке говорите? Честно не понимаю сказанного.... давайте вместе порвём этого негодяя!
Цитата
Экзорцист пишет:
Let9,

Кто вылавливает? Какой человек? Как творит? Вы о каком то конкретном человеке говорите? Честно не понимаю сказанного.... давайте вместе порвём этого негодяя!
да сами как-то. это не моё -уничтожать.
очищаться -да, самое оно.
человек так и не понял кто такой Бог и что ресурс ему вредит для продвижения.
Цитата
in carne пишет:
Сомниари, не без этих людей! Без них было бы скучней... Раз Вы здесь, я полагаю, что и у Вас есть миссия. А мне сейчас так интересно знать миссию каждого... Просто знать, просто интерес!

А я Вам потом могу о своей рассказать, если захотите!
вам, лично, знать миссию каждого нельзя.
вы же не любимый мужчина. :D
Цитата
Let9 пишет:
человек так и не понял кто такой Бог
Ну почему же, кто то может и понял. Бог каждый день нас зовёт, молит, просит, помогает....только мы глухи, слепы, ленивы и не вежливы...всякий раз говорим "господи помоги", а сами не понимаем того что просим ибо намеренья наши не благи, не видим, что помощь уже делается ибо мы слепы, не понимаем ибо дух наш слаб в вере, виним в чём то кого то, ибо мы не вежливы и порок греха в нас сидит описанный в писании и не даёт нам ни видеть, ни слышать, ни получать того чего просишь...но рано или поздно ты всё равно придёшь к нему и увидешь его, и услышишь его, и попросишь прощенья, что был слеп, глух и невежлив по отношению к нему...но он простит тебя, ибо ты сын его, создан по образу и подобию его...мы молимся, говоря отец наш небесный! Всякий младенец делает множество поступков в начале своего развития, но просит отца своего простить его ибо он мал и отец прощает ему....какой бы родитель не простил? И всякую вину прощаете детям своим, так и отец наш прощает....
Цитата
Экзорцист пишет:
Цитата
Let9 пишет:

человек так и не понял кто такой Бог
Ну почему же, кто то может и понял. Бог каждый день нас зовёт, молит, просит, помогает....только мы глухи, слепы, ленивы и не вежливы...всякий раз говорим "господи помоги", а сами не понимаем того что просим ибо намеренья наши не благи, не видим, что помощь уже делается ибо мы слепы, не понимаем ибо дух наш слаб в вере, виним в чём то кого то, ибо мы не вежливы и порок греха в нас сидит описанный в писании и не даёт нам ни видеть, ни слышать, ни получать того чего просишь...
да не, не так.
было б понимание -вы бы такого не писали.
Бог это пустота, которая проявляется посредством любви через наше духовное сердце с помощью утончённых чувств.
ну всё, мне пора. :)

всё-таки это удивительный форум....
Let9,
Мы говорим об одном и том же только на разных языках. :D как говориться мы понимаем друг друга, а остальные?
Я специально не употреблял слово "любовь" ибо это высшее проявление качества бога и это так сказать отдельная песня. Если мы двинемся в этом направлении, перескачив сразу "на пятую ступень" (образно говоря), обсуждение проявления всех качеств любви, то потеряем собеседников (путников)которые стоят только у порога к пониманию, которые ещё не пришли к этому и хотят сами того не ведая познать, постичь, а мы им не протянем руку, не поможем, это ли не проявление не-любви?. Познавший любовь, познал бога, познавший бога не ищет более мудрости и понимания, он начинает творить то, что он познал, а значит проявлять истинное обличие бога чрез тебя.
Цитата
Экзорцист пишет:
Let9,
Мы говорим об одном и том же только на разных языках. как говориться мы понимаем друг друга, а остальные?
Я специально не употреблял слово "любовь" ибо это высшее проявление качества бога и это так сказать отдельная песня. Если мы двинемся в этом направлении, перескачив сразу "на пятую ступень" (образно говоря), обсуждение проявления всех качеств любви, то потеряем собеседников (путников)которые стоят только у порога к пониманию, которые ещё не пришли к этому и хотят сами того не ведая познать, постичь, а мы им не протянем руку, не поможем, это ли не проявление не-любви?. Познавший любовь, познал бога, познавший бога не ищет более мудрости и понимания, он начинает творить то, что он познал, а значит проявлять истинное обличие бога чрез тебя.
Ну, допустим.
Но фишка в том, что у вас долгий путь.
А есть быстрее -чем тантра, чем толтеки.
Можно ж одновременно с пяти ступеней на одном языке.
да и вобще, как могут быть потеряны те, кто никогда не находился. никак.
Цитата
Let9 пишет:
Бог это пустота, которая проявляется посредством любви
Ну это уж совсем не логично. Бог не может быть пустотой, чему там тогда проявляться то?
Цитата
Экзорцист пишет:
Бог это пустота, которая проявляется посредством любви через наше духовное сердце с помощью утончённых чувств.
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)