ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Let9,
Хорошо, на том и поладим :)
Спасибо за минус 8)
А со мной никто разговаривать не хочет :(
Дорога перемен
Сомниари,
Так предлагайте тему)))
Тут (среди большинства пользователей-новичков) ценятся демагоги, софисты и холиварщики в основном :)
P.s. А еще самовлюбленные, обидчивые, страдающие гипертрофированным эгоцентризмом сверхвысокодуховные персонажи, чьи многочисленные и бесконечно огромные посты просто невозможно читать, не отвлекаясь на что-нибудь, ибо рискуешь переплавить свои мозги в овсянку, изучая такие вот опусы ;)
German,
Мне вот обещали о миссии моей рассказать. Я жду, жду...

А так, я бы поговорил, но люди имеют склонность задавливать количеством а не качеством, по этому лучше не надо.

Ответ на все вопросы "Я не знаю." Но видите ли, Герман, человечество не готово принять этот факт. Мы веками боролись с животными, с холодом, с болезнями, друг с другом, строили города, страны, цивилизации...И после этого признать и принять то, что нас страшить больше всего? Это непостижимо. (:
Дорога перемен
Цитата
Ответ на все вопросы "Я не знаю."
Вот за это я поставлю Вам + :)
Да и не верьте в чепуху насчет миссий. Выбирайте миссии для себя сами. Делайте то, в чем видите свое предназначение, что Вам по душе, не нарушая при этом свободы других делать то же самое. :)

Цитата
А так, я бы поговорил, но люди имеют склонность задавливать количеством а не качеством, по этому лучше не надо.
Вот не удалялись бы, тогда мы могли бы сейчас беседовать в основном форуме. Там много интересных тем. Поднимайтесь :)
German,
Удалился, вернулся...Это не имеет разницы.
К тому же я не совсем уверен что владею достаточными знаниями для ведения приличной беседы в основном форуме.

Тут в дискуссионной уютно. Можно просто поговорить, без каких либо материалов, книг, Дэйвидов Айков, информации из других миров, от других созданий, из других плотностей.
Дорога перемен
Цитата
К тому же я не совсем уверен что владею достаточными знаниями для ведения приличной беседы в основном форуме.
Как-будто тут целый легион тех, кто "владеет материалом". Самокритика, конечно, хорошо и достойно плюса, но...
Знаете, источники и материалы требуют фанатики научного подхода на хисторика.ру :) Здесь приветствуется способность широко и объемно мыслить, анализировать. Или хотя бы пытаться это делать. Зачем нам "Дэйвиды Айки"? Мы не академия конспирологии :)
German,
Может вы и правы.

Но знаете, ошибка(в моём скромном представлении, конечно же) многих пользователей в том что они начинают строить дом с крыши.

Все почему-то думают что у них есть что-то. Иллюзия мудрости, знания. Из за этого начинаются и конфликты, кстати.

Жаль что Сократ жил так давно...
Дорога перемен
Сомниари,
Вы сегодня в ударе :) Я бы и за этот пост Вам + поставил, но, боюсь, меня неправильно поймут - тут кое-кто склонны подозревать в подавлении инакомыслия и продвижении сочувствующих :)
Цитата
Жаль что Сократ жил так давно...
Вовсе не жаль. Он бы зафлудил все ветки и нам бы не дал с слова вставить :) Хватает тут своих "сократов" :D
Цитата
German пишет:
Вовсе не жаль. Он бы зафлудил все ветки и нам бы не дал с слова вставить
Я его лично не знал, конечно же, но если бы он это сделал то я почти уверен что это такой способ вывести внутреннее(не внутренности, упаси Господи) наружу.
Иногда провокация действует весьма эффективно. Всё зависит от самих людей.

Он имел такую привычку ходить по городу и задавать всем вопросы. Его сочли назойливым и его, практически, убили. Ну а как же, если ,вместо людей с Истиной, по городу ходят люди с Осознанием, это становится весьма неприятным для "начальства".
Дорога перемен
German, у меня к Вам пару вопросов! Откуда, откуда у Вас такая уверенность в том, что все повествования(или часть их) в библии истинны? А так же откуда у Вас такая уверенность в истинности исторической личности Иисуса и всё связанное с ним? Откуда у Вас истинные верования в религию, которая разделяет людей?

Вы скажете, - "Я верю в Иисуса". Но почему, почему Вы создаёте культ отдельной личности? Именно такие верующие сами подвержены разделению и непринятию. Потому что их сознание не принимает никаких упрёков, и даже предоставленные доказательства разрушающие их веру, не снимут пелену с глаз. Так как они сами не признают то, что заблуждаются. А это уже слепая вера, граничащая с фанатизмом.

Да, я согласен, это Ваша вера, которая очень сильна и её не сломать. Но вера и знание - разные вещи. Вы верите в то, что не прожили личным опытом. Вся Ваша вера держится на писаниях и знаниях, которые Вы черпали из источников(библия и т.д), и только.

Я не Истархов, и стебаться над людьми глубоко верующими не собираюсь. Но слепая вера - тупиковый путь! Согласен, что у каждого свой путь, так ступайте по нему сами и не восхваляйте личность чью-либо. Иначе это ничем не отличается от тех людей, которые восхваляют люцифера, бафомета, золотого тельца и т.п.

Если Вы верите в Иисуса и его Христово сознание, то Вы должны следовать им, примерно, а не пустозвонить на форуме, восхваляя и защищая "его" имя и религию. И в тоже время действовать иначе. Где за Вашими словами и поступками прослеживается отнюдь не сознание Христа.

Цитата
German пишет:
Смысл в победе над представителем определенных идей носителем других идей.
Если бы Вы следовали сознанию Христа, в Вашей голове не зародились бы такие мысли.
А кто громче всех кричит?!.............

Необходимо знать, осознавать, а не просто верить, опираясь на письменный текст.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
German пишет:
Tired of speaking words that no one understands.

Не хочу лезть в ваше личное пространство, но позвольте спросить - зачем вам понимание других?
Вы же знаете что вы есть вы, а они есть они.
Дорога перемен
Jakui,
Здравствуйте, Jakui.

Позвольте вас спросить - что же такое осознание, в вашем понимании?
Дорога перемен
Jakui обдумайте:

Разница между вами и German'ом в том - что вы - ищите чем заполнить себя и он имеет это в себе.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
-Somniari-,
Осознание приходит тогда, когда человек проживает что-то на личном опыте. Когда он может черпать информацию из своего источника - Высшего Я. Именно того источника, которое и даёт доступ к знанием, в последствие чего, приходит осознанность и принятие этих знаний.
(ЗАБАНЕН)
Jakui,
А вы позволите с вами побеседовать? Имею в виду до конца.
Дорога перемен
Цитата
CBR пишет:
Разница между вами и German'ом в том - что вы - ищите чем заполнить себя и он имеет это в себе.

Мне даже не нужно себя чем-то заполнять, у меня всё есть, - внутри меня, с самого начала Сотворения.

И разница наша в том, что мне и не нужно что-то внешнее, чтобы наполнить себя, как частицу Творца. Всё уже во мне!
(ЗАБАНЕН)
-Somniari-,
Я всегда открыт для общения, но мои знания малы.
(ЗАБАНЕН)
Jakui,
Скажите, откуда вы узнали про Высшее Я?
Дорога перемен
Оно есть! :)
И процесс духовного самосовершенствования подразумевает контакт с ним. Нужно только найти точки соприкосновения.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 401 След.