ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Let9 пишет:
а здесь это лишнее

Истина опять, только для просветленных? :)
И все же любопытно.

99

Остальное пусть решает кто-то другой.
Дорога перемен
Всем тем - кому уж совсем нечем заняться.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
Всем тем - кому уж совсем нечем заняться.
Супер, спасибо!
Тламе если вижу одностороннесть долго -то, естественно -это нужно вам?
Мне -нет.
С божественной реальностью обходятся резонансно, с уважением и глубоким пониманием, кто перед ними.
Цитата
Let9 пишет:
Про бозон Хиггса было известно ещё несколько лет назад.
Эх, баллов мало для написания в теме.
а здесь это лишнее
Мне было бы любопытно. Думаю, и другие поддержат. Баллов у вас сейчас хватает. :)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Тогда это было актуально даром, сейчас я бы сделала это за хорошие деньги.
Цитата
Let9 пишет:
Тогда это было актуально даром, сейчас я бы сделала это за хорошие деньги.
Вы написали пост
Цитата
Let9 пишет:
Про бозон Хиггса было известно ещё несколько лет назад.

Эх, баллов мало для написания в теме.

а здесь это лишнее
05.07.2012 в 14:06:01 (примерно)
Сейчас примерно
08.07.2012 17:01:55
Вычитаем = 3 дня, 2 часа, 55 минут, 54 секунды (примерно)

Вопрос - что изменилось за это время?
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Потрачены деньги. А вы помните, что мужчина, имеющий финансы для обеспечения женщины более привлекателен, поскольку он может.
Цитата
Let9 пишет:
Потрачены деньги. А вы помните, что мужчина, имеющий финансы для обеспечения женщины более привлекателен, поскольку он может.
Я попытаюсь понять логику, отраженную в этом сообщении).
Вы ищете себе покровителя, мужа? Чтобы он давал вам деньги, обеспечивал вас, боготворил, холил и лелеял, и тем самым завоевывал ваше внимание и любовь? И только после этого вы напишите свою правду про "бозон Хиггса"?
newgen можете быть покровителем моего творчества. если сумеете.
Цитата
Let9 пишет:
newgen можете быть покровителем моего творчества. если сумеете.
И какое у вас творчество? Опишите.
Создавать гармонию -общаться.
Цитата
Let9 пишет:
Создавать гармонию -общаться
Это довольно расплывчатое понятие).
И это многие женщины умеют (это одна из женских ролей), и берут "недорого", а иногда и бесплатно (это как правило как раз самые умеющие, так как они видят, что будет дальше и любят). Ведь дело не в материальных бонусах, которые, кстати, если отношения будут правильными сами потом появятся). Не все сразу).
newgen вы упустили шанс из-за жадности.
Цитата
Let9 пишет:
newgen вы упустили шанс из-за жадности.
так что жду от вас денег.
Я не жадный, просто небогатый материально. Нет у меня слитков в банках, хотя есть кое что другое, потенциально большее - в перспективе).
Я вам не подхожу, вам нужен состоятельный человек, желательно владелец небольшого банка, бизнеса или вроде того. Так?)
Это хорошие идеи.
Цитата
Let9 пишет:
Это хорошие идеи.
Мне подходит тот, кто умеет дать даром просто так.
Дал денег -и забыл что сделал это, как святой.
Ну и я даю даром, и забываю. Хоть и не святой - как упомнить, кому и что дал)?
Только вам такие суммы, наверное, не подходят?)
сумма денег. :)
Цитата
Let9 пишет:
Сейчас -подходит и небольшая сумма денег.
Ладно, приятный разговор надо когда то кончать.
Просят все вокруг - языком, глазами...А кто и вовсе не просит, но ему надо. Там несчастье, тот заболел и так далее - всего и не перечислить. И это все в реальной жизни, рядом, не в интернете.

Вы далеки от меня. Найдется какой нибудь другой "newgen" и рядом - там где живете, который поможет благотворительностью на ваше творчество. Одного меня на всех таких не хватит, если бы хватало - было бы здорово. Но это не так, не умею я из одного "хлеба" творить 5000 "хлебов". И я не святой.
Есть счёт в сети.
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)