ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Что то постепенно - форум стал превращаться в виртуал-поселение...
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
nikolay пишет:
А понятно... если бы сразу написали что исходят от вас - то я сказал бы что вижу это постоянно от себя сразу после медитации. Это называю эфирным своим телом. Именно голубоватого цвета(на востоке эту энергию называют еще Ци). Хорошо видно как из каждого пальца например исходит подобно колеблющемуся огоньку(как из свечи). Если лучше присмотреться то такуюже энергию(только менее выраженную видно вокруг), она подобно туману или дыму вьется, задерживаеться скоплениями в углах комнат. Это нормально.
Не, у меня немножечко по другому. У меня даже удалось за впечатлить её на фотоаппарат. Если хотите, могу в дальнейшем выложить...
В первый раз, когда я увидела этот нежно-голубоватый огонек я танцевала и случайно увидела его над левой ладошкой... Подумала - показалось. Но в этот момент помню, что у меня голова была совершенно пустой. На второй раз, через некоторое время, танцуя снова, я закрыла глаза и такое впечатление было, что эти огоньки мелькали передо мной, так как это видно было через кожу век. И тут же я словно переместилась в какой-то коридор... Коридор был освещен сине-голубом цветом или светом так, что мужчина, который стал подходить ко мне (жгучий брюнет, высокий, стройный) так же был освещен таким же цветом. Я решила, что нужно обратно. Открыв глаза я так же стояла на своем месте дома... После я стараюсь такого не проделывать. Но те огоньки, стали увеличиваться не в объеме, а в числе. И с каждым разом их больше... Видел их так же муж, когда я легла и тут же открыла глаза, оказавшись в космосе, средь звезд, немного опешив я глаза открыла уже в кровати. При этом муж видел что-то голубое. Скажу честно, мне даже это нравится, но больше у меня так не получается. :(
А огоньков на столько стало больше, что идя по городу я вижу их в районе моих ног на расстоянии 30-50 см. И я убедилась в том, что и другие люди их видят, так как одна бабушка пристально смотрела на мои ноги (в тот момент, когда их видела я) боковым зрением. Я обратила на это внимание.
Цитата
nikolay пишет:
это навык целительства
Благодарю за информацию. )
Цитата
Sanya_ пишет:
Может это просто намагниченая синтетика одежды пускает искорки? так у меня часто было.
Нее, это другое... У меня так тоже было, различия есть.
Цитата
CBR пишет:
Что то постепенно - форум стал превращаться в виртуал-поселение...
Ну это же Дискуссионная, разве здесь нельзя друг другу задавать интересующие вопросы?!
Избранный должен пройти серию тестов и явить воочию достижения.
Мне не нравится идея что быть самым успешным либо быть альфа это и есть избранность. Также как и подготовленный инсайдерами неподготовленный получается к реальности.
Не смог преодолеть искушения запостить здесь своё первое и последнее сообщение.
В правилах для новичков прочёл, что допуск к полноправному участию в обсуждении материалов сайта усложнён процедурой зарабатывания авторитета, призванной обеспечить отсев неадекватов. Очень насмешило. Я появился здесь ради единственной реплики в адрес наглых шельмователей Героев Космоса на местном лунос*аче. И тут оказывается, что я вякнуть не могу (авторитетом не вышел), а опровергуны авторитет уже заработали. Очень мило. Вынужден доложить Вам, уважаемые хозяева сайта, что Ваши героические усилия (по обеспечению адекватности участников обсуждения материалов сайта) потерпели полный и сокрушительный провал. Смею утверждать это по той простой причине, что более неадекватных личностей, чем мухопопые опровергуны-изобличители НАСА в Сети не существует. А они уже здесь и гордо именуют себя людьми, "умеющими самостоятельно мыслить"! То есть те самые люди, которые уверены: что в павильонах Голливуда дует ветер (на котором трепещет американский флаг), что звёзды в небе Луны расположены иначе, чем мы видим их с Земли (поэтому их и не дорисовали на лунных фотографиях), что от нескольких источников света предметы могут отбрасывать одну тень (но каждый в своём направлении), все эти "адекваты" у Вас в авторитете! С чем я Вас и поздравляю...
Существует доказательство жизни после смерти.

Исходит это из самой концепции что после смерти сознание человека перестает существовать.

А теперь вопрос: как помочь думать тем кто думать отказывается?

Объяснить что это и почему - нельзя. Можно только понять самому.
Дорога перемен
cropman, так создали бы свою (интересующую Вас) тему, да и всё! К чему левые реплики?! (извиняюсь за резкость) Хотя... Возможно это Вы и хотели написать...
~Archangel~, ни как не объяснишь... Тем более, если у человека нет желания...
Цитата
in carne пишет:
ни как не объяснишь... Тем более, если у человека нет желания...

У человека желания может и не быть, но объяснить нельзя даже тем у кого желание есть.

А думать почему-то все не сильно стараются. Останавливаются на "ну нет тебя и всё". :evil:
Дорога перемен
Цитата
in carne пишет:
Ну это же Дискуссионная, разве здесь нельзя друг другу задавать интересующие вопросы?!

Не вижу связи. Если её нет - зачем создавать?
~Archangel~, потому что им легче принять это, чем все остальные думки, хотя отдают себе отчет, что и это такие же думки, как и те, что "есть"!

CBR, не знаю про всех, но меня Вы задели...
Цитата
in carne пишет:
но меня Вы задели

Придется вам либо смирится с моей неуклюжестью либо не воспринимать мою расторопность.
CBR, придется просто не реагировать... :)
Цитата
in carne пишет:
потому что им легче принять это, чем все остальные думки, хотя отдают себе отчет, что и это такие же думки, как и те, что "есть"!

Так вот же оно, доказательство жизни после смерти! Логичное причем.
Стоит только напрячь мозги чуть чуть...чуть чуть...
Дорога перемен
~Archangel~, ну так я то это знаю... А свою голову ни кому не приделать...
Хотя должен быть кто-то из духовного мира, что бы помог напомнить...
Цитата
in carne пишет:
Хотя должен быть кто-то из духовного мира, что бы помог напомнить...

уверяю вас, то о чем я говорю не имеет никакого отношения к мистике. )
Дорога перемен
Цитата
Мне не нравится идея что быть самым успешным либо быть альфа это и есть избранность. Также как и подготовленный инсайдерами неподготовленный получается к реальности.
Избранность это влюбленность, а какая - тайна для остальных. Что вообще может быть сложнее вопросов крови...
Захотел головастик узнать Фемиду - нажал на газ.
Цитата
justreveal пишет:
Цитата

Избранность это влюбленность, а какая - тайна для остальных. Что вообще может быть сложнее вопросов крови...

Захотел головастик узнать Фемиду - нажал на газ.

Пожалуй, да... :)
А то возникают образы создания религии, мессионерства, наследия для человечества..

Я кстати уже спокойно отношусь к перелётам. И мне понравились московские дьюти фри. :)
Наследием человечества является похмелье, а оно наступает прежде желания собирать что либо разбитое.
Что же Вас так успокаивает? :)
У нас разное понимание наследия -того, что останется после достойной жизни.
А успокаивает то, что вновь свежа возможность души перемещаться по странам.
Фильм "Суд небесный" несколько помогает понять о чём я. Особенно хороши диалоги в 4-й части.
Ой как это обременительно тяжестью наследия. :)
Где от нее избавляются?
Да, действительно. :)
От кого избавляются, да ещё и где... Что-то непонятное имели ввиду.

буду завтра. :D
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 401 След.